![]() |
Re: "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision.
Цитата:
|
Парни и девушки если не хотите что-бы вас унижали во всяких соц сетях лучше воощбе удалите интернет а потом выкеньте комп в окно.
|
Трольвиженsadtroll
|
Тролль в мундире ахуенен
|
Цитата:
---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 07:59 ---------- Цитата:
2)у них спроси 3)потому что служат Only чурки. 4)потому что за всей строной не уследишь 5)тамже.Так как страна большая,челвоек один.Невозможно следить за большой страной.Но делится на штаты как пендосы врятли кто нить когда нить решится.Но я думаю так было бы лучше. 6)Лол?у мой пробабушки пенсия выросла с 4 000,до 12 000.Problems?:74: 7)потому что русские - ебланы 8)Опять же повторюсь - русские ленивые мудаки и делают все через жопу. 9)40% изберателей,сидит и жрет ягу у подъездов,а не голосует.Опять же... страна большая за всеми следить сложно,много всяких чурок без прописки и т.д.За всем этим следить одному человеку очень сложно.ТАк как получается в провительстве сейчас не мудак только призедент,остольные продают страну с потрохами и это сложно предотвратить |
нехуя се... а я не знал об этой истории
Медведев ей наверно за то что она пережила подарит ей Porsche и 10 миллионов |
Это всё конечно ахуительно интересно... Но, у меня такой вопрос: чем глад и большая часть его обитателей отличается от выродков ВК и пр соцсетей?
|
Цитата:
|
Может быть, но думаю создатели ВК думают так же.
|
ебанное рачье
|
Цитата:
|
Есть много типов людей, но перечислю всего 2. Первые: Тупые школьники без мозга и логики. Вторые: Взрослый и совершенно закомплексованный уёба (он относится в какой-то мере к первому).
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Троли Глада это про вас.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:57 ---------- Цитата:
Беру в пример германию: Как там получается пенсия:Ты пахаешь,пахаешь,пахаешь и т.д.С каждой зарплаты у тебя вычетается какойто % на пенсию.Когда ты становишься старым и т.д.То твоя пенсия это то,что ты заработал своим трудом.В общем,что мог заработать за всю жизнь скажим так+вроде бы накид от правительства не большой 1)в рашке.... в рашке работай хоть главным секретарем призедента,хоть уборщицой больше 12-18 тыщ ты получать не будешь,причем ты получаешь это НА ХОЛЯВУ. Цитата:
|
Малолетние дрочеры ахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уебки,в рот выебать их надо, а потом убить..
|
Цитата:
|
Бля, Дизя, ты разошелся. Твои аргументы вообще хуета, и возраст у тебя еще такой, что ты всю жизнь в России толком не увидел (если ты вообще жизнь видишь), поэтому такое ощущение, что эти посты сверху пишет такое же самое обычное русское быдло, которое повелось на различные агитации, зомбоящик, хотя ты его якобы не смотришь (мэйби времени от компьютера не остается), и которое до сих пор живет за чей-то счет.
Я могу быть неправ где-то, но в любом случае |
Собственно тот кто опубликовал это здесь из их числа :61:
|
кстати вот ее страничка и стену она все-таки закрылаokaay http://vk.com/id38555356
|
Цитата:
2-ой раз я стока текста тебе пичатать не буду :vajniyochkasos: так что иди дальше путину с его подсосом медведевым жопу лижы :8: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Доводы что ли кончиились skukota1 |
ЕБАШ ГОВНО БЛЯДЬ , КРЕМЛЕВСКИХ ПОДСТИЛОК1111!!!OWNED!1!1KOMMUNUSTEN!11!!
1488 \O CKFDF HECB ,KZLN!@1421 ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Я ЕЁ РОТ ИБАЛ ТРУБУ ШАТТАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что? :74: |
Цитата:
|
Бля , в чем смысл? Какая то телочка подлизалась к Медведеву , а кучка долбоёбов начали поливать ее говном. Такое происходит каждый день , так что как то похуй.
|
баянчик))) я раньше посмотрел)
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +5. |