![]() |
Re: Мамоебы клана ParadoX™
Цитата:
Он тебе в личку написал вот и разбирался бы в личке, а не выкладывал все на показ. Или тебе внимания не хватает? И не при*уел ты весь клан хаять?(К сравнению - У тебя в 7 классе если ты пидорас, то все в твоем классе пидорасы? сомневаюсь.) Если у тебя какие то личные проблемы с ним, то и разбирайся с ним лично или ты страдаешь каким то видом даунизма, что не можешь ответить, а только выставить на показ, как крысеныш последний? Я не знаю что у вас там произошло, но это не повод выкладывать все на форум, хотя я смотрю вы уже этим болеете, нашли дети(по постам это видно!) развлекалово... P.S если я буду выставлять все, что мне в личку пишут форум лопнет, а вам я смотрю тупо занятся нечем, погуляйте проветритесь... |
В блек лист кланов надо их
|
|
Скрин столетней давности, весь свой архив перебрал чтобы найти? лол
|
Вложений: 1
Вот посвежее
|
Цитата:
Ебаные сосеры и агрошКОрОЛяТа))):22: |
Цитата:
|
Ояебу. Звони Малахову блеать, так это оставлять нельзя!!
Согласен с тем, что поступил не правильно. Но это я, а ты обобщаешь на весь клан только для того чтобы привлечь внимание... Вобщем мне на все это глубоко по*уй. Можешь этот скрин маме показать или распечатать и на холодильник повесить. Хочешь жалости - иди в церковь. |
Цитата:
тоже мне нашел) 1 новенький который пока хз как играет и двое еще слабеньких игроков) не позорься 7-6 против такого нашего состава) мде удивил) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Цитата:
Любое движение со стороны соклана распространяется на весь клан, если ты не знал. Потому что вы коллектив (хотя вас пидарасов я как клан или как реальную силу в пб вообще не воспринимаю). Также как и я держу ответ за своих, так и ты еблан тупорылый, либо не прогуливай школу и забивай на пэбэ, либо делай все по правилам морали и чести ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. ---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
|
Ооо теперь я вижу ты вообще неадекват... Твое место только на таких неадекватных форумах как этот...дегенерат епт, по русски общаться вообще не умеешь, еще что то про него говоришь...чао, удачи тебе, и твоему дегенератному клану (так ты говорил, один за всех все за одного??)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За такое анально выебать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- скринам действительно месяц, но факт остается фактом, вы долбаебы которые не умеют мазаться |
Цитата:
|
Вот зачем оправдываться, если факт на скрине?
Унижать здесь всех, агриться, сыпать заумными словами.... и только для того, чтобы прикрыть свою ущербность. Маму же ебешь, не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно хуя во рту не держал? Это можно устроить |
выключи чатpoherman
|
Всех мамоебов самих выебать здоровенной армейской лопатой !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уебы местные
|
Цитата:
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плохие парниlolguy