Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Мамоебы клана ParadoX™ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19846)

AVe! 10.11.2011 23:08

Re: Мамоебы клана ParadoX™

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 649993)
Никого не трогал, честно:54: Ни на кого не обзывался:54: И тут с ровного места (хотя нет, не с ровного) прилетает фраза от затупка с клана парадокс, который четыре раза подряд слился от меня в одной и той же точкеrage!
http://images.vfl.ru/ii/1320927570/a...e/179442_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1320927571/0...c/179443_m.jpg

Я подумал, подумал, да и давай его чмырить, после чего со спокойной совестью выложить сюда пруф на этот лоу-скил клан:klintonloh:

------------
так лучше?

http://images.vfl.ru/ii/1320929059/f...5/179476_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1320929059/1...a/179477_m.jpg

Я смотрю ты до*уя умный?
Он тебе в личку написал вот и разбирался бы в личке, а не выкладывал все на показ. Или тебе внимания не хватает?
И не при*уел ты весь клан хаять?(К сравнению - У тебя в 7 классе если ты пидорас, то все в твоем классе пидорасы? сомневаюсь.) Если у тебя какие то личные проблемы с ним, то и разбирайся с ним лично или ты страдаешь каким то видом даунизма, что не можешь ответить, а только выставить на показ, как крысеныш последний?
Я не знаю что у вас там произошло, но это не повод выкладывать все на форум, хотя я смотрю вы уже этим болеете, нашли дети(по постам это видно!) развлекалово...

P.S если я буду выставлять все, что мне в личку пишут форум лопнет, а вам я смотрю тупо занятся нечем, погуляйте проветритесь...

D!ct0r 10.11.2011 23:13

В блек лист кланов надо их

Shemigoth 11.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Muxa[en] (Сообщение 650235)
Вот те лоу-скилл
17-1 иди поплач нубло,вам до нашей основы фапать и фапать

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

А вообще че тут моросить то,го поиграем!?

насосись хуев да поглубже

AVe! 11.11.2011 01:32

Скрин столетней давности, весь свой архив перебрал чтобы найти? лол

NyaShkЭ 11.11.2011 02:06

Вложений: 1
Вот посвежее

Conc1usive™ 11.11.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 649993)
Никого не трогал, честно:54: Ни на кого не обзывался:54: И тут с ровного места (хотя нет, не с ровного) прилетает фраза от затупка с клана парадокс, который четыре раза подряд слился от меня в одной и той же точкеrage!
http://images.vfl.ru/ii/1320927570/a...e/179442_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1320927571/0...c/179443_m.jpg

Я подумал, подумал, да и давай его чмырить, после чего со спокойной совестью выложить сюда пруф на этот лоу-скил клан:klintonloh:

------------
так лучше?

http://images.vfl.ru/ii/1320929059/f...5/179476_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1320929059/1...a/179477_m.jpg

Ебаные сосеры и агрошКОрОЛяТа))):22:

Oweee* 11.11.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 650841)
Я смотрю ты до*уя умный?
Он тебе в личку написал вот и разбирался бы в личке, а не выкладывал все на показ. Или тебе внимания не хватает?
И не при*уел ты весь клан хаять?(К сравнению - У тебя в 7 классе если ты пидорас, то все в твоем классе пидорасы? сомневаюсь.) Если у тебя какие то личные проблемы с ним, то и разбирайся с ним лично или ты страдаешь каким то видом даунизма, что не можешь ответить, а только выставить на показ, как крысеныш последний?
Я не знаю что у вас там произошло, но это не повод выкладывать все на форум, хотя я смотрю вы уже этим болеете, нашли дети(по постам это видно!) развлекалово...

P.S если я буду выставлять все, что мне в личку пишут форум лопнет, а вам я смотрю тупо занятся нечем, погуляйте проветритесь...

Клан известный довольно,так что надо бы и потролить,что не нравится выкладывай на ноунеймов...poherman

AfroSamurai! 11.11.2011 08:25

Ояебу. Звони Малахову блеать, так это оставлять нельзя!!
Согласен с тем, что поступил не правильно. Но это я, а ты обобщаешь на весь клан только для того чтобы привлечь внимание...
Вобщем мне на все это глубоко по*уй. Можешь этот скрин маме показать или распечатать и на холодильник повесить. Хочешь жалости - иди в церковь.

AVe! 11.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 651055)
Вот посвежее

я уже давно не 3 ромба)
тоже мне нашел) 1 новенький который пока хз как играет и двое еще слабеньких игроков)

не позорься 7-6 против такого нашего состава) мде удивил)

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 651086)
Клан известный довольно,так что надо бы и потролить,что не нравится выкладывай на ноунеймов...poherman

а причем тут клан??? За все время которое я в клане я не замечал за ним хоть какоето аморальное поведение. Что в тот момент произошло я не знаю, ну и разбирались бы сами. А распростронять это на весь клан - это уже через чур...

Papirossko 11.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 650841)
Я смотрю ты до*уя умный?

мне поХуй куда он написал, факт в том что он написал, так что заткнись хуеплет, держащий в клане какого-то недалекого ума пидораса, который выдрочил ум еще во младенчестве.

Papirossko 11.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от D!ct0r (Сообщение 650849)
В блек лист кланов надо их

а смысл? если у них даже и есть что-то я этого не заметилpoherman они прекрасно ложились своей тщедушной стайкой педиков) ну разве что клан 10 ранга, наверно с аморалесами поочереди друг друга качали, если только за это, ну и за мамоебствоpoherman

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 651250)
я уже давно не 3 ромба)
тоже мне нашел) 1 новенький который пока хз как играет и двое еще слабеньких игроков)

а причем тут клан??? За все время которое я в клане я не замечал за ним хоть какоето аморальное поведение. Что в тот момент произошло я не знаю, ну и разбирались бы сами. А распростронять это на весь клан - это уже через чур...

теперь заметил? или тебе персонально скрин выслать? Тут выхода два, либо кикать идиота из клана, либо принять во внимание тот факт, что вас будут пидорасить на кв, на паблике, да думаю и в реале найдутся люди, которые примут во внимание слова вышеупомянутого хуеплета.

Любое движение со стороны соклана распространяется на весь клан, если ты не знал. Потому что вы коллектив (хотя вас пидарасов я как клан или как реальную силу в пб вообще не воспринимаю). Также как и я держу ответ за своих, так и ты еблан тупорылый, либо не прогуливай школу и забивай на пэбэ, либо делай все по правилам морали и чести ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

Цитата:

Сообщение от AfroSamurai! (Сообщение 651140)
Ояебу. Звони Малахову блеать, так это оставлять нельзя!!
Согласен с тем, что поступил не правильно. Но это я, а ты обобщаешь на весь клан только для того чтобы привлечь внимание...
Вобщем мне на все это глубоко по*уй. Можешь этот скрин маме показать или распечатать и на холодильник повесить. Хочешь жалости - иди в церковь.

ты все посты перед школой пишешь?poherman Привлекать внимание к чему? К себе? Я это уже давно сделал и теперь любой подозрительный финт со стороны моих сокланов вызывает кучу бесподобно-поносных тем на гладах. Любой фейл, вызывает тонну срача, в котором учавствуют все, независимо оттого, знают они меня, дрочат они на мой ник, или вообще только зарегались на гладах. А привлекать внимание к вам, я бы не стал, тут как ни старайся, внимание не привлечетсяrage!

AVe! 11.11.2011 11:52

Ооо теперь я вижу ты вообще неадекват... Твое место только на таких неадекватных форумах как этот...дегенерат епт, по русски общаться вообще не умеешь, еще что то про него говоришь...чао, удачи тебе, и твоему дегенератному клану (так ты говорил, один за всех все за одного??)...

Papirossko 11.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 651282)
Ооо теперь я вижу ты вообще неадекват... Твое место только на таких неадекватных форумах как этот...дегенерат епт, по русски общаться вообще не умеешь, еще что то про него говоришь...чао, удачи тебе, и твоему дегенератному клану (так ты говорил, один за всех все за одного??)...

пруф, где не по-русски, у тебя ошибок в словах больше чем у меня в общем за все посты на гладахpoherman Я тебе обосновал, а ты обосновать не можешь вот и съебываешь:21: гори в аду вместе со своим немытым кланомrage!

Conc1usive™ 11.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 651285)
пруф, где не по-русски, у тебя ошибок в словах больше чем у меня в общем за все посты на гладахpoherman Я тебе обосновал, а ты обосновать не можешь вот и съебываешь:21: гори в аду вместе со своим немытым кланомrage!

Ну нихуя вы нафлудиле)))poherman

Oweee* 11.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Conc1usive™ (Сообщение 651317)
Ну нихуя вы нафлудиле)))poherman

нахуя ты везде не в тему ставишь смайл --->poherman

Papirossko 11.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 651332)
нахуя ты везде не в тему ставишь смайл --->poherman

Потому что poherman

Oweee* 11.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 651439)
Потому что poherman

да бесит!11rage!

Req1mForDream 11.11.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 651447)
да бесит!11rage!

ок poherman

Динахуйпидрбля! 11.11.2011 15:48

За такое анально выебать.

NyaShkЭ 11.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 651250)
я уже давно не 3 ромба)

Ничё так да,что нас 3.poherman

Papirossko 11.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 651447)
да бесит!11rage!

но нам тоpoherman

Shemigoth 11.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 651036)
Скрин столетней давности, весь свой архив перебрал чтобы найти? лол

нет, скринам недели 3 не больше, ну месяц, и то с натяжечкой poherman

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

скринам действительно месяц, но факт остается фактом, вы долбаебы которые не умеют мазаться

Papirossko 11.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 651578)
нет, скринам недели 3 не больше, ну месяц, и то с натяжечкой poherman

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

скринам действительно месяц, но факт остается фактом, вы долбаебы которые не умеют мазаться

Я МОГУ НАУЧИТЬ, ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТСОС У ВСЕГО КЛАНАpoherman ОТСОСЕШЬ, как там тебя, ава, если не ошиюа.сб ПОСЛЕ ЭТОГО УЧУ ОК?

Heinzcontroller 11.11.2011 17:09

Вот зачем оправдываться, если факт на скрине?
Унижать здесь всех, агриться, сыпать заумными словами....

и только для того, чтобы прикрыть свою ущербность. Маму же ебешь, не стыдно?

Papirossko 11.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Heinzcontroller (Сообщение 651624)
Вот зачем оправдываться, если факт на скрине?
Унижать здесь всех, агриться, сыпать заумными словами....

и только для того, чтобы прикрыть свою ущербность. Маму же ебешь, не стыдно?

Ну нихуя ты задвинул, я даже перестал жевать...

VLADSTERS 11.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 651629)
Ну нихуя ты задвинул, я даже перестал жевать...

Вопрос что ты жевал??? :yahee:

D!ct0r 11.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от AVe! (Сообщение 651282)

Ты чё такой дерзкий?
Давно хуя во рту не держал?
Это можно устроить

dead stalker 11.11.2011 22:09

выключи чатpoherman

Mountain Dew 11.11.2011 22:48

Всех мамоебов самих выебать здоровенной армейской лопатой !!!

Дмитрий Владимирович 11.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Muxa[en] (Сообщение 650556)
ну как бэ он не постит на право и налево об этом, захотелось человеку,написал он в личку, причем ту фразу которая стала нарицательной в интернетах, а именно в PB благодаря некоторым нациям!Если человек монолатеральное развит, то конечно тут даж и разговаривать неочем!Вообще бывайте...уныло как то тут,разумом и не пахнет!

Захотелось человеку,написал он в личку??? Да блядь, даже в такой ущербной игре как пб надо оставатся прежде всего человеком,и не трогать святое-родителей.Я 100% уверен,если бы этот герой клавишный такую "нарицательную фразу" кому то в реале сказал,то этому бивню ебло со старту бы раскрошили.А так в интернете все герои,хули...

Oweee* 12.11.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 651546)
но нам тоpoherman

ладноpoherman

VLADSTERS 12.11.2011 08:39

Уебы местные

Papirossko 12.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 651831)
Вопрос что ты жевал??? :yahee:

Какой то Абрек продал мне три пирожка с печенью, их и жевалpoherman

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 652752)
Захотелось человеку,написал он в личку??? Да блядь, даже в такой ущербной игре как пб надо оставатся прежде всего человеком,и не трогать святое-родителей.Я 100% уверен,если бы этот герой клавишный такую "нарицательную фразу" кому то в реале сказал,то этому бивню ебло со старту бы раскрошили.А так в интернете все герои,хули...

Один хуй вх, читобляди в обычной жизни просто школопендры, а мамоебы что в игре что в жизни выше гавна не эволиционируютrage!

*SOCHI*Corway 13.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 653224)
Я ЛЮБЛЮ БУБСА ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК НА ЗЕМЛЕ. Я КАЙФУЮ С НЕГО. Я ВСЕГО ЛЮБИЛ СОСАТЬ У НЕГО. ЭТО ПРИКОЛЬНО!

Да ладно тебе

Oweee* 13.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 654996)
Да ладно тебе

Смущаешься?:yahee:

*SOCHI*Corway 13.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 655006)
Смущаешься?:yahee:

Да все признания кидают

molokozavoD* 16.11.2011 10:38

Очень плохие парниlolguy

Oweee* 16.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от molokozavoD* (Сообщение 660070)
Очень плохие парниlolguy

Ты случайно не из их состава?:28:

pipiska 16.11.2011 15:53

мамаеб у него писюн 1 см )

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5.