![]() |
Re: Ниже=пиЖее!11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такие метки запилил???:61:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Shot ёбана:omsklolo:
И ещё ахуенный альбом вышел у центра "Легенды про....Центр":76: |
Цитата:
до конца его посмотри и не еби мозг:brodusser: ---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- "как надо наказывать байкеров-лихачей" вот так называется в вк |
думал очередная тема про заниженые девятки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RL Grime - Die 4 Me
|
Если есть торрент держи
:72: |
Цитата:
|
любой драм*н*басс сборник порвет твои колонки в хлам.волум только на максимум.
|
Цитата:
под залог оставлю всю компанию иннова :omsklolo: ---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врежик и МС Бентли охуенны:61:
|
Цитата:
|
|
варефа ворен ту прейк.лафан ёр лафан ёр фейс во вант ю дуууу ? уууууу уооууууууууууууу
ворефа ворен ту фло кунтсейк ту серимоооооооо вовант ю ду ду ду ? коооооооооооооооооо брей ме деаддддддддддддддд верезми верезми.о райт виврайд ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ё коооооооооооооооооооооооо оо гет майл лайф ю килинг ми килинг ми.Отсосамоно скрейт её вей ит нафиг ёр скрей - ватсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёё. коооооооооооооооооооооооо ооооо брейг ми дееееееаддддддддддддддддд дд брей ми деадддддддддддддддддддддд ддддддддддддддддддддддддд дд ворефа ворон ту прейк ................ |
:facepalm:
Цитата:
|
Любым способом ок ?
|
Хуйня твой саб, покупаешь пару коронок которые такие охуенно большие, метровые которые, подключаешь их к специальному устройству по другому никак и хуячишь всяко лучше твоего саба
|
|
]
Цитата:
это не ты в тот рас орал на ДЦ, ран Вася ран, не оставь шансов мусорам?:yahee: |
http://vkontakte.ru/audio?id=1610763...%5Bmuzmo.ru%5D бассы тут есть большие, у меня наушники хуйня без басов, купить надо бля. У моего брата саб так то.
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- Кстати вруби басс на полную под бассистую музыку и сядь на него, охуенно. |
Цитата:
береги уши :killtheam: |
[/COLOR]Кстати вруби басс на полную под бассистую музыку и сядь на него, охуенно.[/QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верка Сердючка не? :61: Басит ахуено! :1:
|
Цитата:
|
запилите мне столько хотя бы сабов, если это вообще сабы :61:
http://www.youtube.com/watch?v=OKP7oIHLbCw ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- хули тут так тихо? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5. |