Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Новость Атака на организм: Эбола / Microkillers: Ebola (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19638)

Lionson 06.11.2011 18:33

Re: Атака на организм: Эбола / Microkillers: Ebola

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 643300)
хватит панику разводить:trolololo:все жили, бухали, ебались - и тут херрррррррак - Дэн новость запилил о страшной неведомой ебале и все уже помирать собрались:byuuu:

Не пизди, нам похуй. У нас этот вирус не выживет :yahee: если не от мороза сдохнет, то гопники какие нить добьют poherman

Maloron 06.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 643359)
Не пизди, нам похуй. У нас этот вирус не выживет :yahee: если не от мороза сдохнет, то гопники какие нить добьют poherman

Просто эбола еще нашим "воздухом" не дышала poherman

Yusuke-kun 06.11.2011 18:44

все пизда нам,гуф от этой ёболы умер poherman

Kalmah 06.11.2011 19:03

хз посоны как она на климат реагирует, но вряд ли она сибирской климат переживет у меня уже -20 и ветер нахуй уносит в небо как ёбаную алису из страны чудес

Pulse 06.11.2011 19:09

врагу не пожелаю такой болезни

Godlike 06.11.2011 19:21

Аж хуёво стало >_<

Wikusnik 06.11.2011 19:34

А вы не думали о дате 2012? И о эболе?

FireWater 06.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 643496)
А вы не думали о дате 2012? И о эболе?

Конец света в ближайшее будущее ( от 1, до 100-200 лет) очевиден. А о конкретных датах я не думаю вообще, бредни это.

Lionson 06.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 643509)
Конец света в ближайшее будущее ( от 1, до 100-200 лет) очевиден. А о конкретных датах я не думаю вообще, бредни это.

О, пророк, поведай еще что нить :omsklolo:

DDoS_! 06.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 643041)
Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. Вирус является идеальным паразитом, превращая практически все части организма в нечто, напоминающее переваренное желудком вещество, пропитанное вирусом. 7 протеинов, о которых столь мало известно, работают, как единый отлаженный механизм, не знающий усталости, как своего рода вирусная акула. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов, так называемое выстилание – образующаяся мозаика покрывает внутренние стенки сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, груди (у мужчин и женщин), целые части кожного покрова. Происходят микрокровоизлияния под кожей, покрывая ее
красными пятнами. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Каким-то образом 7 протеинов Эболы сьедают структурные протеины нашего тела. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Рот кровоточит, десны кровоточат, кровоточит практически любое отверстие в теле, каким-бы маленьким оно не было. Поверхность языка становится пурпурно-красной, кожа с языка начинает слазить - чтобы быть проглоченной или выплюнутой. Говорят, что одна из самых сильных известных болей - боль от утраты покрова языка. Покров языка буквально отрывается во время очередного приступа черной рвоты. Покровы горла, дыхательных путей также отслаиваются, с тем, чтобы упасть вниз в легкие или быть выплюнутыми. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Мозг забивается мертвыми кровяными клетками, наступает состояние, известное как «загрязнение» (не уверен за термин - М.Угрюмый) мозга. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам. Кровь – не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичним или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Красные кровяные тельца разрушены. Внешне впечатление такое, что кровь, вытекающую из пораженного, предварительно пропустили через миксер. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы.
Печень вспухает, желтеет, станогвится жидкообразной и, наконец, раскалывается. Трещина пересекает всю печень, уходить вглубь, печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Почки переполняются мертвыми клетками и кровяными сгустками, и прекращают работу.
Кровь немедленно заражается мочой, которой нет выхода. Селезенка превращается в один большой твердый сгусток крови размером с бейсбольный мяч. Кишечник переполняется сгустками крови. Внутренняя поверхность желудка отмирает и отваливается кусками - в прямую кишку, откуда эти куски выходят из тела во время дефекации, вместе с огромным количеством крови. Заражение Эбола фатально для беременной женщины, происходит непроизвольный выкидыш плода. Плод рождается с красными глазами, кровоточащим носом и буквально пропитан вирусом. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Все тело содрогается в конвульсиях, кровоточащие глаза закатываются вверх. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. Вирус Эбола размножается так быстро, что пораженные клетки организма превращаются в кристаллоподобные блоки (кристаллоиды) уплотненных частиц вируса . Такие образования известны как «кирпичи». Эбола размножается в сердце, кишечнике, глазах - практически во всех частях организма. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода «растворение» тела, мгновенное разложение.

Вот эта часть заинтересовала больше всего. Я даже представила. :spalil:

pAwka. 06.11.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 643191)
Hmm.. whores.. Ok, just if you will be free, sweety :61:

okay pokerface

sharkz 06.11.2011 20:18

Ну нихуя себе:etopizdec:

GoLDAppLe 06.11.2011 20:21

Похуй, пойду поем pokerface

DI{rik}MA 06.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 643060)
Прочитал сначала как Ёбала

смысл не меняетсяpoherman

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 643135)
captain, we have a problem! there is fucking rats at our ship poherman

он написал транслитом а ты по английски где логика ёпт?:22:

Lionson 06.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 643719)
он написал транслитом а ты по английски где логика ёпт?:22:

Он знает английский так что все оукей poherman

Melnik 06.11.2011 22:14

Почему всем так нравится Мистер Похуй?pohermanpohermanpoherman

GNOM 06.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 643100)
Админ._.
я вот это только что читал._.
Скажи, ты или двачуешь капчу, или жж просматриваешь?

ты сам то хоть понял что написал ?
Причем тут капча , или по хитрому выебнутся решил ?

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Melnik (Сообщение 643917)
Почему всем так нравится Мистер Похуй?pohermanpohermanpoherman

На самом деле тут у нас 90% фанатов баскетбола , и мистер Похер здесь не причем :61:

Wikusnik 06.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 643522)
О, пророк, поведай еще что нить :omsklolo:

Все. Третий глаз на сегодня закрылся.

OPASNO!!111 07.11.2011 01:40

Это хуйня в России? poherman
Пасмотри на Россию и снова на Эболу потом опять на Россию и опять на Эболу,да эбола хуйня

Alexey 07.11.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от OPASNO!!111 (Сообщение 644328)
Пасмотри на Россию и снова на Эболу потом опять на Россию и опять на Эболу,да эбола хуйня

epic

Acetone 07.11.2011 08:51

Страx лютый.

Stomp3R 07.11.2011 09:04

Это биологичесоке оружие США.
Аргументы:
1. Не кажется ли вам странным, то что вирус возник из неоткуда и сразу же пропал. Амерские хитрожопые ученые на неграх(которых не жалко) посмотрел как он действует, удовлетворились и оффнули его.
2. Еще странным кажется, то что вирус вспыхнул рядом с столицей США, где видимо этот вирус и разрабатывали и он вырвался, а для отмазы предумали ебалу с обязьянами.

p.s Этот вирус проделка амерских военных биологов, но не похожу на фейк как пендосы на луне :61:

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

К тому же сейчас в моде военный темы, которые убивают людей на определенной территории, но не трогаю инфраструктуру. Пример нейтронная бомба, которую придумали те же амеры, если ее скинуть на Москву то умрут все 7лямов москвичей, но городу вообще ничего не будет :61:

Лёня 07.11.2011 09:18

Я восхищен! Всегда знал, что Эбола - что то из ряда вон, но что бы настолько. Искренне восхищен тем, кто создал этот вирус.
Но всё же я склоняюсь к тому, что это искусственное что то. Природа, при всём уважении к её фантазии и ироничности, не могла родить такого монстра. 100% это создано человеком, возможно, непреднамеренно. Либо какая то ассимиляция искуственных вирусов с природными. В любом случае, это точно не чисто естественного происхождения вирус. Но он шикарен, как не крути. Царь и Бог всех вирусов, обладающий могуществом к которому все они стремятся. Уму непостижимо что будет, когда он еще больше эволюционирует. И походу он действительно разумен, судя по описанию. В общем, я реально восхищен этой дрянью.

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 644419)
Это биологичесоке оружие США.
Аргументы:
1. Не кажется ли вам странным, то что вирус возник из неоткуда и сразу же пропал. Амерские хитрожопые ученые на неграх(которых не жалко) посмотрел как он действует, удовлетворились и оффнули его.
2. Еще странным кажется, то что вирус вспыхнул рядом с столицей США, где видимо этот вирус и разрабатывали и он вырвался, а для отмазы предумали ебалу с обязьянами.

p.s Этот вирус проделка амерских военных биологов, но не похожу на фейк как пендосы на луне :61:

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

К тому же сейчас в моде военный темы, которые убивают людей на определенной территории, но не трогаю инфраструктуру. Пример нейтронная бомба, которую придумали те же амеры, если ее скинуть на Москву то умрут все 7лямов москвичей, но городу вообще ничего не будет :61:

Глупо во всех бедах винить америкосов. В СССР и Германии ничуть не хуже любили поиграть в Богов на полях вирусологии.

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Кстати это описалово - одна из немногих вещей, которые повергли меня в дикий восторг граничащий с ужасом :) Не думал, что еще остались вещи, которые способны меня так восхитить. НО Эбола - пожалуй одно из самых ярких вещей, о которых я читал :) Пожалуй даже покруче Ликов Смерти и Шокирующей Азии.

Stomp3R 07.11.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 644427)
Я восхищен! Всегда знал, что Эбола - что то из ряда вон, но что бы настолько. Искренне восхищен тем, кто создал этот вирус.
Но всё же я склоняюсь к тому, что это искусственное что то. Природа, при всём уважении к её фантазии и ироничности, не могла родить такого монстра. 100% это создано человеком, возможно, непреднамеренно. Либо какая то ассимиляция искуственных вирусов с природными. В любом случае, это точно не чисто естественного происхождения вирус. Но он шикарен, как не крути. Царь и Бог всех вирусов, обладающий могуществом к которому все они стремятся. Уму непостижимо что будет, когда он еще больше эволюционирует. И походу он действительно разумен, судя по описанию. В общем, я реально восхищен этой дрянью.

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

Глупо во всех бедах винить америкосов. В СССР и Германии ничуть не хуже любили поиграть в Богов на полях вирусологии.

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Кстати это описалово - одна из немногих вещей, которые повергли меня в дикий восторг граничащий с ужасом :) Не думал, что еще остались вещи, которые способны меня так восхитить. НО Эбола - пожалуй одно из самых ярких вещей, о которых я читал :) Пожалуй даже покруче Ликов Смерти и Шокирующей Азии.

Что употребляешь? :29:

Лёня 07.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 644435)
Что употребляешь? :29:

Анаболики :niggachel:

На самом деле, Чума по сравнению с Эбола - детская шалость. Но этот вирус меня поразил в самое сердце :) Чистое зло.

Непредставляю что начнется, если позвонить в МЧС и сказать, что в Центре москвы найден очар распространения данного вируса :)

STiV 07.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 643063)
Пасаны музыка в тему

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:43 ----------

Нет уж, спасибо, мне текста хватило poherman

Не ходите дети в Африку гулять :57:

Темка и L4D? А так то пиздатей было-бы если ёбана зомби rage! атаковали... хотя бы интересней было-бы а так то...пиздец :2:

Tavkel Nayman 07.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от STiV (Сообщение 644488)
Темка и L4D?

Из "28 дней спустя".

Own3d 07.11.2011 14:15

давай по новой миша , все хуйня

SteelSer1es 07.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 644438)
Анаболики :niggachel:

На самом деле, Чума по сравнению с Эбола - детская шалость. Но этот вирус меня поразил в самое сердце :) Чистое зло.

Непредставляю что начнется, если позвонить в МЧС и сказать, что в Центре москвы найден очар распространения данного вируса :)

никто ни за кем не поедет(без максимальной биозащиты точно):61:

Nkirio 07.11.2011 18:10

посоны я знаю как победить болезнь нужно в банку с ягой этот вирус затолкать и всё !

x1xDISELx1x 07.11.2011 18:49

Уже хочу

Flemmar 07.11.2011 18:55

Два взвесьте, пожалуйста. Для соседа и детишек с верхнего этажа, что так мило топают ночью.

GoodEnding 08.11.2011 14:13

Про этот вирус не сказано тока то, что он активен только лишь в странах с тропическим климатом....в России и прочих странах, в которых температура опускается ниже 0 он не выживет. Вывод, бойтесь лета блеать о.о

el_amigo 09.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 646780)
Про этот вирус не сказано тока то, что он активен только лишь в странах с тропическим климатом....в России и прочих странах, в которых температура опускается ниже 0 он не выживет. Вывод, бойтесь лета блеать о.о

Дело еще не только в температуре окружающей среды, но и в локализации очагов вируса. А очаги известны на данный момент только в тропических древних лесах и сам вирус по вскидкам ученых не моложе тысячи лет. Вывод: не ходите в тропики. :54:

Братец лис 09.11.2011 18:24

я аж охуел от того что прочитал

[DuR]noI 09.11.2011 22:28

Кирпичи свои не забудьте собрать.

Kireg 10.11.2011 21:12

Пацанов с района такая хуйня не берет :12:

Evgenich 24.11.2011 01:36

Бля :37:
Ну нахуй... Не поеду я в Африку гулять poherman

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.