![]() |
Re: Обсуждение регламента WoT Glad Cup
Цитата:
|
раньше хотел принять участие,но прочитав описание и правила,понял,что это полнейшая хуетень!1
|
Цитата:
|
Надо опять турнир по хаксболлу сделать что ли, раз тут уже мутят.
Зачем обосновывать, если можно просто сказать "хуйня" и гордо уйти?poherman |
извините сэр,вы блядь ебанулись?? какое в пизду ограничение калибра??? ладно ст можно понять,но тт,это пиздец!!!!111rage!
|
И как теперь играть ???
На кв блять ваще не че толком не поставишь :brodusser: На чем теперь играть rage! Хуй пизда сковорода |
Цитата:
|
я с трололоидом тестил стволы КВ...76 ствол разбирает спокойно пз4, броня нормальная. канеш легче воткнуть 107 и ваншоты кидать ибо это имба на своем лвле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что блять за война без разведки? |
Типа, к примеру, если у меня КВ с 90% доп. умений, мне сливать их до 50%, чтоб принять участие в этом массовом, опиздохуительном турнире?!:kurkur:
Запрещена топ. башня на КВ?!:etopizdec: Запретили 107 мм пуху?! Вы долго катались бы на КВ и СУ-85 без 107?!:57: Урезание карт?! Это что еще за дело?! А почему тогда уж лимит, на 10 выстрелов за бой не сделать, например?! Не у всех же есть деньги больше, чем на 10 снарядов. Надо бы уровнять. |
если все так и покатится то нахуй никуда не пойду
я конечно понимаю Серег что тебе хочется победить и подобное но бля если тебе что то не нравится то это не обезательно запрещять! |
Цитата:
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Что б было весело предлагаю ебануть турнир на MC-1 , :omsklolo:
Но есть и исключения на MC-1 1. Нельзя пушку 45 мм. 2. Нельзя ставить топ башню 3. Играть только на Малиновке и ездить только по полю. Ебаца я забыл а экипаж пожно полностью вкачать daun Ну эт чисто так тип только для школолошников :76: |
Цитата:
|
окей давайте уберем все ограничения и будет замес из кв со 107мм...будет интересно?
и насчет того что я хочу победить...пфффф я еду на кв, то есть я и себя режу...хотите 107-вам же хуже будет :61: |
а то выезжает кв с 107. херакс по ст/пт и у них грубо говоря 9-100хп. выезжает следом 2 ст. наводятся. херак=херак и -2. итого 18 секунд 2 фрага.
|
убрал про экипаж, насчет кв-идите нахуй, не хочу ваншот батлов.
2рыжий. 3 на 3 на всю карту-игра в прятки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, мне особо пох на этот КВ. 1 в команде эт хуйня. имхо.
Я был только против шайтан. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты например сравниваешь например топ пуху у АТ-1 и топ пуху Т-34?! Пухи абсолютно разные же, хоть и один калибр.:22: |
Тут что пытаются сравнивать пушки только по калибрам? Как бы кроме калибра существуют ещё критерии у пух, типо скорострельности которая иногда решает. Если и сравнивать пухи, то только по их lvlам. Вот говорите не хотите ваншотбатл, а с чего вы взяли что кв попадет с первого раза? К примеру если я на штуге спрячусь в кустах, и увижу вдалеке кв, то начну его разбирать и разберу, а он меня так и не заметит. А если и заметит, то с большого расстояния и попасть то не сможет. Повторюсь кроме калибра ещё решает скорострел.
|
А хули? Давайте уж сразу m3lee фугас онли?а?
|
По мне так убрать все ограничения, кроме урезания карт.
|
Цитата:
и вообще. давайте конструктивно: ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. ИЗЛАГАЙТЕ ЧТО ИМЕННО НЕ НРАВИТСЯ. ЭТО ВЫСТАВИТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ И БУДЕТ ДОБАВЛЕНО/НЕ ДОБАВЛЕНО. ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Остально оставить всё как есть. КВ оч палёвый танк. |
3 кв с шайтан трубами...
This is WOT!!!11rage! |
Цитата:
|
Чем мешают сау? В обычном бою врагов много, и есть шанс что хотя бы 1 из кучи танков будет стоять на месте и станет мишенью, а тут враги наверняка уж будут поумнее и будут точно знать что они и есть мишень, и поэтому будут ныкатся от арты за домами, и находится всё время в движении. Кто станет рисковать лишится 1 бойца ближнего боя, и оказаться в меньшинстве когда пойдет замес?(при том что арта будет бессильна, потому что попасть не сможет) Арту возьмут лишь те кто точно знает что делает. Чем мешают ЛТ? ЛТ это в большинстве своём ваншот для любого танка своего уровня. Кто станет рисковать (ну подстрелят ЛТ же) лишится 1 бойца ближнего боя, и оказаться в меньшинстве когда пойдет замес? Кроме как они будут точно знать что делают. КВ медленные и неповоротливые. САУ должны целится точно, иначе они просто попадать не будут. К чему это всё? К тому что было бы справедливо разрешить выходить и на топ сборке кв, и на САУ хотя бы 3 уровня.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5. |