Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Высказался (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19354)

Amorales 02.11.2011 12:57

Re: Высказался

унылый пиздежь и нытье в надежде, что к тебе кто-то прислушается, удачи тсу!

CaptainCannabis 02.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от cantyaga (Сообщение 634109)
А я вот рад. Серьезно, хорошо так, качественно рад тому что я съебал из этой "игры" больше полугода назад. Все кто все еще остаются в игре, вопреки всему, те тупые стриженные инновой овцы, идите еще рублей 500 вдонатьте.

Съебал с игры уебывай и из раздела а то выебнулся дохуя, герой бля пб он забросил.:65:

EnotTiK 02.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 633449)
Чувачек отписал в сегодняшней обнове на форуме 4game:

Что ж блядь он правpokerface

Накупил я вчера кукри на месяц, сегодня черепки с топорикомmegusta

Ну про обновы, лаги и тп я уж молчу

Внимание адекватное предложение:

Кто непосредственно занимается введениями в магазине и защитой фрост

Зайдите в игру AVA посмотрите их систему магазина

Свяжитесь блядь с их разрабами, и купите у них защиту!!

нету ну НЕТУ в этой игре читеров. максимум фпсник или пингесник:77:

только это спасет этот обреченный проект

Инова конечно жжет, но и автор редкостный еблан, топор у него отняли, вот му:yahee:дак)))
Иди подрочи и успокойся, с м-7 ежовому че уже не катит бегатьrage! Хуиту понапишут

Stomp3R 02.11.2011 14:05

Я уже забил на 4гей, Инову, Фрост, чего и вам желаю.

Makar4ik_Fap_Fap:D 02.11.2011 14:14

Уже по сути и скилл нахуй не нужен ..
Въебал лавандоса в ПБ , купил фулдонат ==> ты отец .. rage!

Хули толку повторять по over934234823098523 раз что ПБ загнулось , умерло и блять т.д. .. Всё равно иннове , да и вообще всем похуй на руПБ ..

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 634151)
унылый пиздежь и нытье в надежде, что к тебе кто-то прислушается, удачи тсу!

Бляять .. обожаю твою подпись dovolniyfap

Owned! 02.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 634237)
Я уже забил на 4гей, Инову, Фрост, чего и вам желаю.

У меня почти так же)
фогейм -> глады
ПБ -> mw2

Зевс 02.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 634213)
Инова конечно жжет, но и автор редкостный еблан, топор у него отняли, вот му:yahee:дак)))
Иди подрочи и успокойся, с м-7 ежовому че уже не катит бегатьrage! Хуиту понапишут

Сьеби с темы хуйло тупое:65:

PeterStormare 02.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 634265)
ПБ -> mw2

В МВ2 оружие покупается или выдается?

Ricochet 02.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 634308)
В МВ2 оружие покупается или выдается?

Выдается.За уровни :78:

EnotTiK 02.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 634291)
Сьеби с темы хуйло тупое:65:

А че блять:11: если тут олени всякие хуйню пишут:77:, асобенна это

megustaАй блять памагите забрали топор, ото привелегия ебаца сраца, топор только для ежей. Дя я блеать три ежа нахуй и срать хотел на уебищьный топор.
ТС еблан:klintonloh:

Field of Dreams :D 02.11.2011 14:51

Дело сказал,забанили ежей,а у меня.2ежа,я под бан не попадуdaun

EnotTiK 02.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 634359)
Дело сказал,забанили ежей,а у меня.2ежа,я под бан не попадуdaun

А у меня 5))) и пусть суки хоть одного забанют:77:, сразу обижусь нахуй:byuuu:

cantyaga 02.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 634171)
Съебал с игры уебывай и из раздела а то выебнулся дохуя, герой бля пб он забросил.:65:

ты кстати нахуй идешь:ovna:

EnotTiK 02.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от cantyaga (Сообщение 634485)

Сильно сказал, дал бы пивдоса да модеры забрали)) Зачот

Харон 02.11.2011 22:18

1 раз летом забанили на бессрок(когда дохуя народу в бан просто так улетело)и я нахуй решил хуй , а не денег я закинуна донат.написал в саппорт для галочки прошла неделя бля и что б вы нахуй думали. разбанили по причине исправление ошибки ну я бля обрадовался ну и на донат конечно нихуя не положил, пусть лапу сосут.и тут бля 27 сентября мне бля опять бан(я нихуя не расстроился потому что меня дома не было и я не знал что меня забанили за компанию) за по/недобросовестную прокачку ну или как там формулировка в письме была, кстати письмо о бане в обоих случаях не пришло это я в личном кабинете посмотрел.ну ,а 28 сентября меня разбанили по причине разблокировки.так что пусть сосут лапу а на донат я не ложил с лета, пользуюсь остатками и халявными плюшками которые иинова решила заманить побольше народа.благо 3 ежа и всякую хуйню на месяц дают.скин дачника рулит.а донатить или нет решать вам.счет в игре не показатель ни чего,играю ради фана.донатить надо в жизнь. чет я дохуя написал.

[O_o]UniSex!xD 02.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 635222)
1 раз летом забанили на бессрок(когда дохуя народу в бан просто так улетело)и я нахуй решил хуй , а не денег я закинуна донат.написал в саппорт для галочки прошла неделя бля и что б вы нахуй думали. разбанили по причине исправление ошибки ну я бля обрадовался ну и на донат конечно нихуя не положил, пусть лапу сосут.и тут бля 27 сентября мне бля опять бан(я нихуя не расстроился потому что меня дома не было и я не знал что меня забанили за компанию) за по/недобросовестную прокачку ну или как там формулировка в письме была, кстати письмо о бане в обоих случаях не пришло это я в личном кабинете посмотрел.ну ,а 28 сентября меня разбанили по причине разблокировки.так что пусть сосут лапу а на донат я не ложил с лета, пользуюсь остатками и халявными плюшками которые иинова решила заманить побольше народа.благо 3 ежа и всякую хуйню на месяц дают.скин дачника рулит.а донатить или нет решать вам.счет в игре не показатель ни чего,играю ради фана.донатить надо в жизнь. чет я дохуя написал.

Данунахуй!poherwm

CaptainCannabis 03.11.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от cantyaga (Сообщение 634485)

Ты кстати до хуя красноречив ,учи русский язык а не ягу пей по подъездам, может тогда твой словарный запас будет более осмыслен и по теме:vajniyochkasos:

EnotTiK 03.11.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 635481)
Ты кстати до хуя красноречив ,учи русский язык а не ягу пей по подъездам, может тогда твой словарный запас будет более осмыслен и по теме:vajniyochkasos:

Да пле какая тема, ты лянь, у них ошибка была сказали топор потом исправят, а этот дибил когда исправили вон че пилит в главном посте(nyash2

cantyaga 03.11.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 635481)

:20: Какая прелесть.
Если уж на то пошло, уроки русского языка не мне нужны, да и со словарным запасом у меня все в порядке. А ты со своими домыслами, опять же строевым шагом маршируешь нахуй.nyash2

Динахуйпидрбля! 03.11.2011 14:34

У нас менталитет у людей другой,всёравно будут читерить.

cantyaga 03.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 636148)

Это точно

Owned! 03.11.2011 15:23

Цитата:

Это точно.
К примеру в MW2 создадут сервак с любым оружием, напишут название - "Only snipe" и все берут только снайпы. На снайперском моде никто не стреляет с пистолета, и никто не хуярит как крыса с ножа.
У нас блядь, точно найдется 3-4 идиота которые будут портить игру( я про матч, а не про ПБ вообщем)

Зевс 03.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 636227)
Это точно.
К примеру в MW2 создадут сервак с любым оружием, напишут название - "Only snipe" и все берут только снайпы. На снайперском моде никто не стреляет с пистолета, и никто не хуярит как крыса с ножа.
У нас блядь, точно найдется 3-4 идиота которые будут портить игру( я про матч, а не про ПБ вообщем)

в AVA так же, на снайперках играют, возьмешь автомат - выкинут

У нас в пб выкидывают тех кто читоблядь, и то есть такие уеба, которые 0 жмут, а в AVA тех, у кого счет в минусе, что бы команду не тянул назад

жЫвотнАе 04.11.2011 04:35

Цитата:

У нас не менталитет такой, а банальное "НОВОЕ ВОСПИТАНИЕ" от продвинутых родителей .....

†Sudden♥Death† 04.11.2011 16:50

Да,парниша из цитаты ТС'а говорит истину. Но Иннове же похуй :61: Я ебал их всех в рот,тупые ублюдки. Вчера также зашёл на подрыв на фаршесерве,там на ножах... галки-ромбы. смотрю-а там у 10 из 13 нубов-топорики... Ребят,ну сделали вы праздник фаршам,порадовались они,мб теперь и назад всё вернуть неплохо бы? :48:
Конечно же вы поржёте над предыдущим сообщением. Печаль конечно,что в Иннове сидят одни дрищи,которые следят только за достатком проекта. Мр.Лак-дрыщуган конченый бля,ну просто ущерб... Убивашка-да похуй,он хоть нам этот форум смастерил,я на него не в обиде,он не решает. Миссис Лак-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НА ПОЛ ШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЛЯДЬ

[]\/[] []/[] []D 06.11.2011 02:58

мда...я вот в рупб еще с збт играл и каждый раз. каждый ебаный раз ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после каждой обновы почти после каждой профы блять по сути каждый ебаный день иннова фейлит игроки ноют иннова фейлит игроки ноют....rage2 ебанутсякедыгнуться! не надоело? проект для терпил. сам был пока не осенило что пб идет нахуй навсегда. А ведь ТС и любой другой по своему прав. ведь ибо ИМХО.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5.