![]() |
Re: Высказался
унылый пиздежь и нытье в надежде, что к тебе кто-то прислушается, удачи тсу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди подрочи и успокойся, с м-7 ежовому че уже не катит бегатьrage! Хуиту понапишут |
Я уже забил на 4гей, Инову, Фрост, чего и вам желаю.
|
Уже по сути и скилл нахуй не нужен ..
Въебал лавандоса в ПБ , купил фулдонат ==> ты отец .. rage! Хули толку повторять по over934234823098523 раз что ПБ загнулось , умерло и блять т.д. .. Всё равно иннове , да и вообще всем похуй на руПБ .. ---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
фогейм -> глады ПБ -> mw2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело сказал,забанили ежей,а у меня.2ежа,я под бан не попадуdaun
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 раз летом забанили на бессрок(когда дохуя народу в бан просто так улетело)и я нахуй решил хуй , а не денег я закинуна донат.написал в саппорт для галочки прошла неделя бля и что б вы нахуй думали. разбанили по причине исправление ошибки ну я бля обрадовался ну и на донат конечно нихуя не положил, пусть лапу сосут.и тут бля 27 сентября мне бля опять бан(я нихуя не расстроился потому что меня дома не было и я не знал что меня забанили за компанию) за по/недобросовестную прокачку ну или как там формулировка в письме была, кстати письмо о бане в обоих случаях не пришло это я в личном кабинете посмотрел.ну ,а 28 сентября меня разбанили по причине разблокировки.так что пусть сосут лапу а на донат я не ложил с лета, пользуюсь остатками и халявными плюшками которые иинова решила заманить побольше народа.благо 3 ежа и всякую хуйню на месяц дают.скин дачника рулит.а донатить или нет решать вам.счет в игре не показатель ни чего,играю ради фана.донатить надо в жизнь. чет я дохуя написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж на то пошло, уроки русского языка не мне нужны, да и со словарным запасом у меня все в порядке. А ты со своими домыслами, опять же строевым шагом маршируешь нахуй.nyash2 |
У нас менталитет у людей другой,всёравно будут читерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру в MW2 создадут сервак с любым оружием, напишут название - "Only snipe" и все берут только снайпы. На снайперском моде никто не стреляет с пистолета, и никто не хуярит как крыса с ножа. У нас блядь, точно найдется 3-4 идиота которые будут портить игру( я про матч, а не про ПБ вообщем) |
Цитата:
У нас в пб выкидывают тех кто читоблядь, и то есть такие уеба, которые 0 жмут, а в AVA тех, у кого счет в минусе, что бы команду не тянул назад |
Цитата:
|
Да,парниша из цитаты ТС'а говорит истину. Но Иннове же похуй :61: Я ебал их всех в рот,тупые ублюдки. Вчера также зашёл на подрыв на фаршесерве,там на ножах... галки-ромбы. смотрю-а там у 10 из 13 нубов-топорики... Ребят,ну сделали вы праздник фаршам,порадовались они,мб теперь и назад всё вернуть неплохо бы? :48:
Конечно же вы поржёте над предыдущим сообщением. Печаль конечно,что в Иннове сидят одни дрищи,которые следят только за достатком проекта. Мр.Лак-дрыщуган конченый бля,ну просто ущерб... Убивашка-да похуй,он хоть нам этот форум смастерил,я на него не в обиде,он не решает. Миссис Лак-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НА ПОЛ ШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЛЯДЬ |
мда...я вот в рупб еще с збт играл и каждый раз. каждый ебаный раз ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после каждой обновы почти после каждой профы блять по сути каждый ебаный день иннова фейлит игроки ноют иннова фейлит игроки ноют....rage2 ебанутсякедыгнуться! не надоело? проект для терпил. сам был пока не осенило что пб идет нахуй навсегда. А ведь ТС и любой другой по своему прав. ведь ибо ИМХО.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |