![]() |
Re: APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!
играл в неё где-то 5 минут - говно, да ещё и иннова - ну нахуй.
|
Иннова издает АПБ? Фрост хуевая система? Саркисян барашкообразный зоофил? Похуй! poherman
|
АхуенныйПоинтБланк?
|
Цитата:
то, как иннова ведёт себя с пользователями - лютый пиздец (кроме турниров). недавние события подчёркивают это. если брать локализацию только как перевод, вам по идее работать 2-3 дня в месяц, перевод новых айтемов больше не займёт. но вы же блять не только этим занимаетесь, прально? вот и не пизди про перевод, в нашем случае локализация подразумевает всю вашу работу от перевода до организации и спонсорства турниров. и кстати следовало бы задуматься, уважение теряется не просто так. если бы ты был обычным обывателем, тогда срать, да. но ты же комьюнити менеджер, в твоих силах влиять на развитие проекта. |
Цитата:
|
хитрый ход инновы.
что бы все читаки пересели с пб на апб :45: |
Цитата:
|
АПБ довольно сложный проект в техническом плане. Добавьте к этому отечественного локализатора...
В общем баги, глюки, читы, донат - но нам к этому не привыкать..., чем все и пользуются... |
апб от инновы?
не не слышал |
не знаю, доплачивают Дэну или нет, но Глад стал отличной рекламной платформой для Угновы, все что касается Угновы преподносится с такой помпезностью, как будто Близзард занимается этими проектами, а по сути среднячковые проекты, к которым искусственно разжигают интерес! С другой стороны подумайте сами, хотели бы вы держать на работе человека, который пишет Правду и выносит сор из избы про Ваш проект?Я бы нет и в этом плане Убивашку понять можно (армянская мафия все видит)!
|
Цитата:
|
Когда хоть запустят сервера АПБ?
Читать впадлу |
Пара вопросов
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Цитата:
ах да вот и появился смысл остатся в рашке.. буду ГМом апб.. когда нибудь :61: как никак год уже в ней торчу.. с первой ЗБТ волны на евро |
Цитата:
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Цитата:
|
Представляю -новая шапка-100 рублей.Новая курточка с шипами-500 рублей(эксклюзив же блятЬ!!!)Пуха с перками 3 лвл-1 к рубелй(этож 3 лвл блять!!!) ииии Новая тачила,типа како-го нить порше или подобной хуйни-1 к рублей.Всего за 2-3 к можно стать отцом на первых лвлах,да
П.С А потом введут грейды пух,введут пухи и шмотки на время,сделают уебищный фрост,и игра станет,как пб,только от 3 лица |
ЧТО БЛЯДЬ?! ИННОВА?!?!
Ну всё пизда АПБ. |
В принципе я за иннову,ведь лучше хоть что-то чем совсем ничего,и думаю игру они и так которая не айс не засрут окончательно,и всё-таки иннова хоть чуть чуть(хотя нужны им восновном денюшки)заботиться о своих игроках,ведь даже в тех же играх от мэйла читеров в разы больше
|
Цитата:
|
Цитата:
пс на твое мнение и уважение как то срать, тупой школоте которая считает так как думает при том считает себя нереальными профессионалами в любом деле как то поднасрать на таких. Так, что удачи перевести проект за то время с той же легкостью что тебе кажеться, не зная процессаю |
Говно...полнейшее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pb/apb r.i.p. по сабжу,апб хуита редкостная,не понимаю как в нее играют. Задумка была не плохая,но реализация ничоем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в общем-то солидарен с большинством отписавшихся, по поводу того, что и без того убогую игру окончательно убьют
но я так же уверен что половина отписавшихся лишь просто треплет языком, мол "АПБ? ИННОВА? НУНАХУЙ! МНЕ ПБ ХВАТИЛО", а сами будут играть как локализуют) |
Провал APB
:DDD |
Всем КраймКрафт пацаны!
|
Цитата:
__ Игра хуйня дикая, и только долбоеб это не заметит, либо школота, которой лишь бы F2P было. Цитата:
|
зато читеры из Пб переедут в АПБ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала подумал попробовать, но когда прочёл, что локализация от инновы.. ну нахуй.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в ПБ ну да,ну да...А если иметь именно издание АПБ то не смешите народ,все знают через какое место в иннове проекты проходят. |
Цитата:
если тебе поднасрать, схуяли ты тут отмазы нелепые пишешь? и да, ты конечно красава, ты видел от меня хоть одно оскорбление в твою сторону? ебаный случай, в твоих постах фейл за фейлом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мб в курсе в личку писаните не для распространения а чисто для себя интересно иннова не заберет себе Terra online и Blade & Soul ???
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |