Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Читать всем APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19049)

Siefan® 28.10.2011 11:58

Re: APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!

играл в неё где-то 5 минут - говно, да ещё и иннова - ну нахуй.

Rivz 28.10.2011 12:32

Иннова издает АПБ? Фрост хуевая система? Саркисян барашкообразный зоофил? Похуй! poherman

Lu4erо 28.10.2011 12:53

АхуенныйПоинтБланк?

Skaijex 28.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624689)
Школьник иди лучше спи завтра у тебя 7 уроков,ты хоть знаешь что означает слово локализация? Качественный перевод с языка, который ты не знаешь, на Русский в данном случае. Переводы тех же квестов в ла2, р2 , текста они на высоком уровне, лично сам играл в ла2 на Руоффе долгое время и благодаря этому наверное впервые вообще в линейке хоть что то читал с интересом, так что утрись. poherman

пс: мне как то срать на твое уважение)

русский язык, поверь, знаю лучше тебя, будучи даже школьником.
то, как иннова ведёт себя с пользователями - лютый пиздец (кроме турниров). недавние события подчёркивают это.
если брать локализацию только как перевод, вам по идее работать 2-3 дня в месяц, перевод новых айтемов больше не займёт. но вы же блять не только этим занимаетесь, прально? вот и не пизди про перевод, в нашем случае локализация подразумевает всю вашу работу от перевода до организации и спонсорства турниров.
и кстати следовало бы задуматься, уважение теряется не просто так. если бы ты был обычным обывателем, тогда срать, да. но ты же комьюнити менеджер, в твоих силах влиять на развитие проекта.

SpawnM 28.10.2011 13:19

Цитата:

раздел по очень хорошей, но к сожалению, загубленной разработчиками игры
че то тут на пб смахивает, вам так не кажется?

PereDozO 28.10.2011 13:19

хитрый ход инновы.
что бы все читаки пересели с пб на апб
:45:

SpawnM 28.10.2011 13:31

Цитата:

Цитата: Сообщение от ~>Affsyan<~
Читаков там пиздец. Аим и вх только бошка твоя слетает каждую секунду. Играли компашков в 6 потом забили из за этой хуйни.

да потому что та хуйня что там в защите стояла говно, они вроде там именно на уровне самой игры собираются что-то править чтоб читеров съебать. но читаки да, бич АПБ(

Nars 28.10.2011 13:42

АПБ довольно сложный проект в техническом плане. Добавьте к этому отечественного локализатора...
В общем баги, глюки, читы, донат - но нам к этому не привыкать..., чем все и пользуются...

CONF. 28.10.2011 13:44

апб от инновы?
не не слышал

Mukosei 28.10.2011 13:45

не знаю, доплачивают Дэну или нет, но Глад стал отличной рекламной платформой для Угновы, все что касается Угновы преподносится с такой помпезностью, как будто Близзард занимается этими проектами, а по сути среднячковые проекты, к которым искусственно разжигают интерес! С другой стороны подумайте сами, хотели бы вы держать на работе человека, который пишет Правду и выносит сор из избы про Ваш проект?Я бы нет и в этом плане Убивашку понять можно (армянская мафия все видит)!

Pradd 28.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 624968)
не знаю, доплачивают Дэну или нет, но Глад стал отличной рекламной платформой для Угновы, все что касается Угновы преподносится с такой помпезностью, как будто Близзард занимается этими проектами, а по сути среднячковые проекты, к которым искусственно разжигают интерес! С другой стороны подумайте сами, хотели бы вы держать на работе человека, который пишет Правду и выносит сор из избы про Ваш проект?Я бы нет и в этом плане Убивашку понять можно (армянская мафия все видит)!

В любом случае Дэну не хватает тонкости - куда не посмотри,везде видно фейл.С темже бф3 - пахвалил как абасрал;хотя даже без как...Та же реклама апб,блудлин чемпионс,которые на самом деле неочом,но под крылом инновы станут еще более неочемнее :D

Grea1D 28.10.2011 14:09

Когда хоть запустят сервера АПБ?
Читать впадлу

ExQusmio 28.10.2011 14:35

Пара вопросов
  1. когда набор модераторов в раздел будет?
  2. Можно копипастнуть акк с евро на ру?
  3. Когда збт?

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 624700)
я уж лучше через гф поиграю чем через залупатр :1:

не пизди... играешь в бф как долбаеб на хардкореpoherman
ах да вот и появился смысл остатся в рашке.. буду ГМом апб.. когда нибудь :61: как никак год уже в ней торчу.. с первой ЗБТ волны на евро

MasterBrain 28.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 624685)
у меня нет слов.. тебе самому не смешно? после таких слов как-то уважение теряется... комьюнити менеджер, твой мать.

Комьюнити менеджер? Таких тут не держат.

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

Цитата:

Реклама? Нет. Он просто сообщает о том, что будет интересно. Иннова в данном случае здесь не причем.

aQwa 28.10.2011 14:52

Представляю -новая шапка-100 рублей.Новая курточка с шипами-500 рублей(эксклюзив же блятЬ!!!)Пуха с перками 3 лвл-1 к рубелй(этож 3 лвл блять!!!) ииии Новая тачила,типа како-го нить порше или подобной хуйни-1 к рублей.Всего за 2-3 к можно стать отцом на первых лвлах,да

П.С А потом введут грейды пух,введут пухи и шмотки на время,сделают уебищный фрост,и игра станет,как пб,только от 3 лица

DeRain 28.10.2011 14:52

ЧТО БЛЯДЬ?! ИННОВА?!?!
Ну всё пизда АПБ.

Апельсинчик 28.10.2011 15:01

В принципе я за иннову,ведь лучше хоть что-то чем совсем ничего,и думаю игру они и так которая не айс не засрут окончательно,и всё-таки иннова хоть чуть чуть(хотя нужны им восновном денюшки)заботиться о своих игроках,ведь даже в тех же играх от мэйла читеров в разы больше

Rivz 28.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 625022)
Пара вопросов
  1. когда набор модераторов в раздел будет?
  2. Можно копипастнуть акк с евро на ру?
  3. Когда збт?

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

не пизди... играешь в бф как долбаеб на хардкореpoherman
ах да вот и появился смысл остатся в рашке.. буду ГМом апб.. когда нибудь :61: как никак год уже в ней торчу.. с первой ЗБТ волны на евро

Похуй poherman

Woody 28.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 624913)
русский язык, поверь, знаю лучше тебя, будучи даже школьником.
то, как иннова ведёт себя с пользователями - лютый пиздец (кроме турниров). недавние события подчёркивают это.
если брать локализацию только как перевод, вам по идее работать 2-3 дня в месяц, перевод новых айтемов больше не займёт. но вы же блять не только этим занимаетесь, прально? вот и не пизди про перевод, в нашем случае локализация подразумевает всю вашу работу от перевода до организации и спонсорства турниров.
и кстати следовало бы задуматься, уважение теряется не просто так. если бы ты был обычным обывателем, тогда срать, да. но ты же комьюнити менеджер, в твоих силах влиять на развитие проекта.

ты не знаешь моих обязанностей poherman

пс на твое мнение и уважение как то срать, тупой школоте которая считает так как думает при том считает себя нереальными профессионалами в любом деле как то поднасрать на таких. Так, что удачи перевести проект за то время с той же легкостью что тебе кажеться, не зная процессаю

D1noZawr1k 28.10.2011 15:20

Говно...полнейшее

Woody 28.10.2011 15:25

Цитата:

лол, что, за проект с 4к униками? Спроси у Гнома сколько в месяц я Егор и он за глад платим из своего кармана poherman это скорее подобными новостями глад получает более развитие и интерес новой аудитории сюда. хотя я писал выше доводы отличные, а я считаю что вы на вокзале гандонами использованыыми торгуете) Не зная человека я то же умею говном поливать как вы)

GLADauto 28.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 625064)
Говно...полнейшее

На жуке полюбэ раздел создадут!

Will Rock 28.10.2011 15:35

pb/apb r.i.p. по сабжу,апб хуита редкостная,не понимаю как в нее играют. Задумка была не плохая,но реализация ничоем.

DeRain 28.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Апельсинчик (Сообщение 625044)
В принципе я за иннову,ведь лучше хоть что-то чем совсем ничего,и думаю игру они и так которая не айс не засрут окончательно,и всё-таки иннова хоть чуть чуть(хотя нужны им восновном денюшки)заботиться о своих игроках,ведь даже в тех же играх от мэйла читеров в разы больше

ЧТо блеадь?!?! Зайди в кф ты там за час 1 читера встретишь. А в пб в каждой 2 комнате.

Апельсинчик 28.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 625082)
ЧТо блеадь?!?! Зайди в кф ты там за час 1 читера встретишь. А в пб в каждой 2 комнате.

Кф тупая игра с хуёвой динамикой,а читаков там много на призраках особенно

TonyQQ 28.10.2011 15:56

я в общем-то солидарен с большинством отписавшихся, по поводу того, что и без того убогую игру окончательно убьют
но я так же уверен что половина отписавшихся лишь просто треплет языком, мол "АПБ? ИННОВА? НУНАХУЙ! МНЕ ПБ ХВАТИЛО", а сами будут играть как локализуют)

Flash4893 28.10.2011 15:56

Провал APB
:DDD

Will Rock 28.10.2011 15:58

Всем КраймКрафт пацаны!

Akte 28.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 624746)
Ебанный фанат движка батлфилда третьего.

Нахуй иди, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая , так понятнее? Съебался быстро отсюда :kurkur:
__

Игра хуйня дикая, и только долбоеб это не заметит, либо школота, которой лишь бы F2P было.

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 625109)
Всем КраймКрафт пацаны!

Да , кстати, когда пробовал в него играть, он в графическом\физическом плане куда интереснее выглядит , нежели АПБ - это факт. Но тоже не зацепил.

Pavlusha 28.10.2011 16:00

зато читеры из Пб переедут в АПБ

Will Rock 28.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 625112)
Нахуй иди, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая , так понятнее? Съебался быстро отсюда :kurkur:
__

Игра хуйня дикая, и только долбоеб это не заметит, либо школота, которой лишь бы F2P было.

Да , кстати, когда пробовал в него играть, он в графическом плане куда интереснее выглядит , нежели АПБ - это факт. Но тоже не зацепил.

Она немного другого жанра,там рпг более. Вот поэтому она меня тоже не зацепила)

Дмитрий Зацепин 28.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624668)
да потому что та хуйня что там в защите стояла говно, они вроде там именно на уровне самой игры собираются что-то править чтоб читеров съебать. но читаки да, бич АПБ(

в апб тоже фрост запилите?:61:

Will Rock 28.10.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 625124)

Будет эпично :61:

Pavlusha 28.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 625124)

100% его запилят. Других систем защиты у них нет)

BloodyPirate 28.10.2011 17:31

Сначала подумал попробовать, но когда прочёл, что локализация от инновы.. ну нахуй.
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624689)
Школьник иди лучше спи завтра у тебя 7 уроков,ты хоть знаешь что означает слово локализация? Качественный перевод с языка, который ты не знаешь, на Русский в данном случае. Переводы тех же квестов в ла2, р2 , текста они на высоком уровне, лично сам играл в ла2 на Руоффе долгое время и благодаря этому наверное впервые вообще в линейке хоть что то читал с интересом, так что утрись. poherman

пс: мне как то срать на твое уважение)

Гугл транслейт тащит, хуле. poherman http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19033

Neiro12 28.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624668)

Фрост лучше скажите?Самому не смешно?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624661)
Но вы все это знаете, зачем я вам рассказываю, спросят некоторые. А дело в том, что компания-локализатор Иннова, подписала контракт с GamersFirst на выпуск APB в России.]

Это всё,после этих слов понятно что ничего хорошего из АПБ не выльется.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624661)
что именно этот проект появиться в России на очень высоком уровне локализации

Локализации,если иметь ввиду перевод то мб мб,хотя...,изходя из того что мы видим
в ПБ ну да,ну да...А если иметь именно издание АПБ то не смешите народ,все знают через какое место в иннове проекты проходят.

Skaijex 28.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 625063)
ты не знаешь моих обязанностей poherman

пс на твое мнение и уважение как то срать, тупой школоте которая считает так как думает при том считает себя нереальными профессионалами в любом деле как то поднасрать на таких. Так, что удачи перевести проект за то время с той же легкостью что тебе кажеться, не зная процессаю

пиздееееееец, я не про обязанности говорю, читай вдумчивее.
если тебе поднасрать, схуяли ты тут отмазы нелепые пишешь?
и да, ты конечно красава, ты видел от меня хоть одно оскорбление в твою сторону?
ебаный случай, в твоих постах фейл за фейлом :(

No1D_o 28.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 625252)
пиздееееееец, я не про обязанности говорю, читай вдумчивее.
если тебе поднасрать, схуяли ты тут отмазы нелепые пишешь?
и да, ты конечно красава, ты видел от меня хоть одно оскорбление в твою сторону?
ебаный случай, в твоих постах фейл за фейлом :(

А сейчас он обидится, назовет тебя тупым+*какаянибудьнелепаях уйня* и забанит.

Woody 28.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 625413)
А сейчас он обидится, назовет тебя тупым+*какаянибудьнелепаях уйня* и забанит.

нацисты в теме poherman

neckotyan 28.10.2011 19:15

кто мб в курсе в личку писаните не для распространения а чисто для себя интересно иннова не заберет себе Terra online и Blade & Soul ???

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5.