Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Глады уже не глады, а фогеи? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18979)

Лесбиянка 27.10.2011 00:24

Re: Глады уже не глады, а фогеи?

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 622568)
устроили тут холивар

самое забавное то, что каждый модер,коих тут отписалось дахуя, явно думает\пишет что тема не в том ращделе, но тем не менее, ни один из них до сих пор не удосужился её перенести :1:[COLOR="Silver"]

Посты набивают :61:

Зевс 27.10.2011 00:25

Носори ебаные
http://static.diary.ru/userdir/1/0/6...5/69726158.jpg

КидаюЗиги 27.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 622578)
Посты набивают :61:

да они еще и спасибки друг другу проставляют :zapodozrilcheto:
надо им баллов выписать я думаю и спасибки обнулить :25:

Лесбиянка 27.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 622582)
да они еще и спасибки друг другу проставляют :zapodozrilcheto:
надо им баллов выписать я думаю и спасибки обнулить :25:

Прихуели:3:

Djibidai 27.10.2011 00:38

кстати, а за что трололоида забанили?

КидаюЗиги 27.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 622590)
Прихуели:3:

у меня ьрат админ, я ему скажу он с ними разберетца sawboobs

Не баньте Я хороший :) 27.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 622602)

во всё виноват лак и ебаная обнова :68:

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

вообще ситуация схоожа с 4геями. я там тоже, то в бане, то не в бане и так циклично. правда срок песания 1-2 дня а в бане сидеть около 3 месяцев :57:

тем более, если утверждать что глады превращаются в 4геи эмм... в общем разница:
Глады - портал сайт форум как хотите называйте. Даже более он превращается проект со всеми вытикающими структурами. Хоть я и ебан, но и то дошло, что здесь можно высказать свободно своё мнение ( не навязывать, а именно высказать. Вспоминаем папироса), поматериться на всё говно, творящееся вокруг, поржать, постебать. На 4геях тебе ипервого пункта сделать не дадут + здесь модеры пишут причины удаления тем. И вообще их работа более пубична чем там. На 4геях ч0 : "ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ Я МОДЕР ПЫЩПЫЩОЛОЛО". https://forum.4game.ru/showthread.php?t=383160

FireWater 27.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 622602)

Распространение читов

Не баньте Я хороший :) 27.10.2011 00:51

+ сдесь можно послать кого хочешь нахуй и т.п. например не нраица вам вротер, так и пишите - вротер насосись хуёв сходи сикеля нажуйся.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 622621)
Распространение читов

ПОШЁЛ НАХУЙ sawboobs

Укакошка 27.10.2011 00:52

больные люди без личной жизни.обосрали островок юмора хоть и в большинстве своего школьного.не прикольно!

Destiny! 27.10.2011 00:55

Цитата:

Это сообщение было удалено Water. Причина: Флуд.
Раздел Epic флуд или нет?

Timmy 27.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 622634)
Раздел Epic флуд или нет?

Эпик флуд и тупой флуд разные вещи.

Destiny! 27.10.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622637)
Эпик флуд и тупой флуд разные вещи.

Но смысл один, разве нет?

Djibidai 27.10.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 622627)
больные люди без личной жизни.обосрали островок юмора хоть и в большинстве своего школьного.не прикольно!

ага без такого взрослого как ты, школьников станет -1. прикольно:61:

Укакошка 27.10.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 622642)
ага без такого взрослого как ты, школьников станет -1. прикольно:61:

21 летнее уебище мыслишь как школьник последний,мне 27 никогда ето не скрывал.
сдристни нахуй не интересен
долго печатаешь что мысли в голову не лезут малолетний имбицил?

Timmy 27.10.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 622639)
Но смысл один, разве нет?

Если бы мы весь тупой флуд пропускали мимо себя, форум превратился бы в говно носорога или кота(на выбор). Флудите, но флудите осмысслено. Глад задумывался как сайт на котором можно попиздеть по душам в приятной компании, где у каждого свое мнение которое он может высказать. Другое дело, что щас люди просто тупо флудят для лишней цифорки в счетчике сообщений. Так задумайтесь, мы ли делаем глад не таким или все таки вы? Мы стараемся сохранить нормальное общение ради чего и создавался портал, и за цифорку в счетчике сообщений не печемся.

КидаюЗиги 27.10.2011 01:08

Не стоит так ругаться, господа!

Djibidai 27.10.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 622645)
21 летнее уебище мыслишь как школьник последний,мне 27 никогда ето не скрывал.
сдристни нахуй не интересен

chain headshot очредной агробатхет от какошки

ps 27? и с утра до вечера на форуме и в пб..... это провал.... может всетаки 17??? очень похоже прост... сплошной мат перемат и посты без смысловой нагрузки

Посмотри как могетвообще чотко
ЯБВДУЛ
подпись взрослого человека, ага

Укакошка 27.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 622653)
chain headshot очредной агробатхет от какошки

ps 27? и с утра до вечера на форуме и в пб..... это провал.... может всетаки 17??? очень похоже прост... сплошной мат перемат и посты без смысловой нагрузки

уебок, свое дело+заработок вы инете плюс планшет с инетом под рукой.в твоем понимании зайти на 15-30 минут раз в 3.5-4 часа и написать то что думаешь означает "на форуме с утра до ночи".дайка обрисую твой портрет-21 уебище которое учиться в пту или в педике на учителя физкультуры,девушки не дают и поэтому хронический недотрах и как следствие батхерт по теме твоей недоличности:57:Кароче иди нахуй неудачник:chmokichmoki:
десь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Укакошка, Water, Djibidai,
ждешь ответ дрочер?

Djibidai 27.10.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 622667)
уебок, свое дело+заработок вы инете плюс планшет с инетом под рукой.в твоем понимании зайти на 15-30 минут раз в 3.5-4 часа и написать то что думаешь означает "на форуме с утра до ночи".дайка обрисую твой портрет-21 уебище которое учиться в пту или в педике на учителя физкультуры,девушки не дают и поэтому хронический недотрах и как следствие батхерт по теме твоей недоличности:57:Кароче иди нахуй неудачник:chmokichmoki:
десь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Укакошка, Water, Djibidai,
ждешь ответ дрочер?

в браузере опера есть много фкладочек, закрывать которые совсем необязательно именно эта вкладка уважаемый старпер школьник у меня открыта
мне 21
у меня есть работа, я учись на инженера-менеджера в сфере инноваций на транспорте, при том я своими мозгами поступал, потом платил за обучение сам, и перевелся на бюджет тоже сам.. у меня есть девушка... планируем снимать квартиру.. щас ищу кредит на импрезу... в свои 21 я пью алкоголь, который вы себе в 27 не можите позволить... мне 21... всего что я достиг, я достиг сам.... очень жаль но для меня вы никто, унылый старпер задрот играющий в игры, сидящий на форуме и постящий дерьмо в стиле школоты, срывающий невероятный батхерт с моих постов

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
Djibidai, Укакошка

сильный батхерт поймали???

Зевс 27.10.2011 01:36

Все спать ребятишки....

КидаюЗиги 27.10.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 622677)
в браузере опера есть много фкладочек, закрывать которые совсем необязательно именно эта вкладка уважаемый старпер школьник у меня открыта
мне 21
у меня есть работа, я учись на инженера-менеджера в сфере инноваций на транспорте, при том я своими мозгами поступал, потом платил за обучение сам, и перевелся на бюджет тоже сам.. у меня есть девушка... планируем снимать квартиру.. щас ищу кредит на импрезу... в свои 21 я пью алкоголь, который вы себе в 27 не можите позволить... мне 21... всего что я достиг, я достиг сам.... очень жаль но для меня вы никто, унылый старпер задрот играющий в игры, сидящий на форуме и постящий дерьмо в стиле школоты, срывающий невероятный батхерт с моих постов

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
Djibidai, Укакошка

сильный батхерт поймали???

21 год, а ошибки как у 14-ти летнего. Непорядочек, товарищ

GNOM 27.10.2011 02:13

-О , Господи , они убили Тимми!
-Сволочи!

Woody 27.10.2011 03:39

Ужас какой, заебали срач разводить, понапиздоблядствовало детворы до жопы и создают бессмысленные темы

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

:3:

ПоZiTiVЧeG 27.10.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 622713)
-О , Господи , они убили Тимми!
-Сволочи!

нихуя себе у тебя группа sawboobs а вот я себе хочу илиту позитивов :chmokichmoki:

Owned! 27.10.2011 09:20

Мне дико похуй)
просто высказал свое мнение.

---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 08:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 622554)
Щас тебя тут 1,5 года не будет на хуй носорог ебанный

Так вот откуда в шапке появилось "здесь был 8а" .

закрытые темы
Вложение 31054
потертые посты
Вложение 31056
отданные баллы
Вложение 31055

наоборот слишком добры

Обоснуй эту ебучую фразу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, помоему ты ей на право и на лево бросаешься а смысла ни хуя не понимаешь . я уже в свое время столько наслушался этого говна что сил нет обосновывать по 100 раз ноунеймам что то. надо наверное в рамках ивента на 1 день ужесточить модерирование глада до уровня фогейма, что бы думали носороги над тем что пишите

Читаем правила, че.

Говну пофлудить не дали? Бедненький.. Мыло и веревка тебе в помощь :57:

Это как бы одна из причин указанна, там "/" не просто так.

Несите вазелин этому носорогу, что бы помягче было

pohermanты охуенен <3
слив защитан poherman

depsyyy 27.10.2011 09:49

все нормально с гладами,я раньше здесь новости без реги читал вообще,сейчас уже их печатаю. здесь есть возможности, достаточно только уметь общаться,а не писать посты типа : "хуй"; "пост" и т.п. считаю, что более жесткое отношение к происходящему сейчас, вполне нормально. если ты пришел на глады,то ты же хочешь что-то высказать/поделиться/пообщаться. зачем здесь просто сидеть и набивать посты, чтоб они были?

Кореш Голубцова 27.10.2011 10:48

Раньше здесь была свобода слова,а теперь любой так сказать считающий себе не вьебенно крутым вершителем порядка,может просто взять и прикрыть пользующую спросом тему.Труться посты которые действительно несут смысловую нагрузку.Не которые даже до того обленились,что при удаление поста,не пишут причину.Админов развелось до хуевы тучи,в кого не плюнь,он модер или админ.Я вообще на день был забанен за то что назвал одного гомосеком,с формулировкой за то что обижаешь секс меньшинства.Вообще глад уже не торт.

Timmy 27.10.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622889)
Раньше здесь была свобода слова,а теперь любой так сказать считающий себе не вьебенно крутым вершителем порядка,может просто взять и прикрыть пользующую спросом тему.Труться посты которые действительно несут смысловую нагрузку.Не которые даже до того обленились,что при удаление поста,не пишут причину.Админов развелось до хуевы тучи,в кого не плюнь,он модер или админ.Я вообще на день был забанен за то что назвал одного,с формулировкой за то что оьижаешь секс меньшинства.Вообще глад уже не торт.

Здесь и сейчас свобода слова. Но мы не виноваты что вы не умеете общаться и каждую тему превращаете в гавно. Даже там где вас просто просят нормально помочь вы пишите "тс мудак", "тс лузер", "переустанови винду", "выброси комп". Неужели нельзя нормально общаться? Не умеете общаться, так ваще лучше ничего не пишите.

Кореш Голубцова 27.10.2011 11:22

Понимаешь,когда мне дали наградку «форумное гавно»,которой я в начале был не очень то и рад, очень сильно переживал по этому поводу,а теперь понял что это не так уж и плохо.Иеперь мне приходиться держать свою марку!если тс действительно мудак,то я не упущу момент об этом ему напомнить!А что делать то если мне чат заблочили,раньше мона было там отписаться,а теперь приходиться в темах писать.

Timmy 27.10.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622909)
Понимаешь,когда мне дали наградку «форумное гавно»,которой я в начале был не очень то и рад, очень сильно переживал по этому поводу,а теперь понял что это не так уж и плохо.Иеперь мне приходиться держать свою марку!если тс действительно мудак,то я не упущу момент об этом ему напомнить!А что делать то если мне чат заблочили,раньше мона было там отписаться,а теперь приходиться в темах писать.

Насчет чата не ко мне. А срать в каждой теме никто тебе не даст.

Кореш Голубцова 27.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622910)

ну я же вообще уж не ебанутый,чтоб в каждой теме срать,я это физически не осилю)А если серьёзно то срач больно то никто не разводит,это уж вы сами раздули из мухи слона.Я вот раньше даже и не знал определение слова офтоп,надобномти в этом даже не было.Только вот с пару недель назад узнал,когда подтерли пост с такой формулировкой.От сюда возникает вопрос,почему так,заигод не одного поста не подтерли,а тут на тебе началось.

Rivz 27.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622910)

А тебе в личку можно? :76:

Timmy 27.10.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622922)
ну я же вообще уж не ебанутый,чтоб в каждой теме срать,я это физически не осилю)А если серьёзно то срач больно то никто не разводит,это уж вы сами раздули из мухи слона.Я вот раньше даже и не знал определение слова офтоп,надобномти в этом даже не было.Только вот с пару недель назад узнал,когда подтерли пост с такой формулировкой.От сюда возникает вопрос,почему так,заигод не одного поста не подтерли,а тут на тебе началось.

Мы раздули?О_о ну да...это де мы создали эту тему, это же мы орем, что глад не тот, хотя у самих дата реги не больше 3 мес.poherman

---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 622923)
А тебе в личку можно? :76:

Нет:yahee:

Кореш Голубцова 27.10.2011 11:50

Да сейчас просто даже не приятно в темы заходить где пол страницы потертых постов,я говорю что из менилось то,раньше такого вообще не было.Мы что стали как то писать по другому или что?Я веду это все к тому,что некоторые модеры и админы просто уже начинают ахуевать,может это личная не приязнь или еще что,но факт остается фактом,Вот!!!

Timmy 27.10.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622935)
Да сейчас просто даже не приятно в темы заходить где пол страницы потертых постов,я говорю что из менилось то,раньше такого вообще не было.Мы что стали как то писать по другому или что?Я веду это все к тому,что некоторые модеры и админы просто уже начинают ахуевать,может это личная не приязнь или еще что,но факт остается фактом,Вот!!!

А заходить в темы где написанно ток "тс мудак", "тс долбаеб", "ХУNTA", "ХУNTA[2]" приятно? Но хотя ты можешь не отвечать.

GNOM 27.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622935)

Вас стало больше.

Кореш Голубцова 27.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622940)
А заходить в темы где написанно ток "тс мудак", "тс долбаеб", "ХУNTA", "ХУNTA[2]" приятно? Но хотя ты можешь не отвечать.

нет,не приятно!Я таких тем кстати что то не видел!

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18909
вот взять хотябы первую страницу,я сомневаюсь,что зде что то уж такое страшное люди написали,что все подтерли.Ну я написал,лучше мне скиньтесь на нормальный комп,хоть посмотрю что это за батла такая.Ну что не так то,где афтоп то,все по теме!

Timmy 27.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622947)

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18819

Все посты которые я там удалил были "ХУИТА", "ХУЙИТА[2]", "ХУЙИТА[3]", "ХУЙИТА[4]" и тд. И таких тем много, поверь.

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622947)

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18909
вот взять хотябы первую страницу,я сомневаюсь,что зде что то уж такое страшное люди написали,что все подтерли.Ну я написал,лучше мне скиньтесь на нормальный комп,хоть посмотрю что это за батла такая.Ну что не так то,где афтоп то,все по теме!

Это сообщение было удалено MuRz. Причина: В теме нужен контроль.
Вот объяснение. Что не понятно?

Rivz 27.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622925)

Нет:yahee:

Похуй poherman

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5.