![]() |
Re: Глады уже не глады, а фогеи?
Цитата:
|
Носори ебаные
http://static.diary.ru/userdir/1/0/6...5/69726158.jpg |
Цитата:
надо им баллов выписать я думаю и спасибки обнулить :25: |
Цитата:
|
кстати, а за что трололоида забанили?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- вообще ситуация схоожа с 4геями. я там тоже, то в бане, то не в бане и так циклично. правда срок песания 1-2 дня а в бане сидеть около 3 месяцев :57: тем более, если утверждать что глады превращаются в 4геи эмм... в общем разница: Глады - портал сайт форум как хотите называйте. Даже более он превращается проект со всеми вытикающими структурами. Хоть я и ебан, но и то дошло, что здесь можно высказать свободно своё мнение ( не навязывать, а именно высказать. Вспоминаем папироса), поматериться на всё говно, творящееся вокруг, поржать, постебать. На 4геях тебе ипервого пункта сделать не дадут + здесь модеры пишут причины удаления тем. И вообще их работа более пубична чем там. На 4геях ч0 : "ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ Я МОДЕР ПЫЩПЫЩОЛОЛО". https://forum.4game.ru/showthread.php?t=383160 |
Цитата:
|
+ сдесь можно послать кого хочешь нахуй и т.п. например не нраица вам вротер, так и пишите - вротер насосись хуёв сходи сикеля нажуйся.
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Цитата:
|
больные люди без личной жизни.обосрали островок юмора хоть и в большинстве своего школьного.не прикольно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдристни нахуй не интересен долго печатаешь что мысли в голову не лезут малолетний имбицил? |
Цитата:
|
Не стоит так ругаться, господа!
|
Цитата:
ps 27? и с утра до вечера на форуме и в пб..... это провал.... может всетаки 17??? очень похоже прост... сплошной мат перемат и посты без смысловой нагрузки Посмотри как могетвообще чотко ЯБВДУЛ подпись взрослого человека, ага |
Цитата:
десь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) Укакошка, Water, Djibidai, ждешь ответ дрочер? |
Цитата:
мне 21 у меня есть работа, я учись на инженера-менеджера в сфере инноваций на транспорте, при том я своими мозгами поступал, потом платил за обучение сам, и перевелся на бюджет тоже сам.. у меня есть девушка... планируем снимать квартиру.. щас ищу кредит на импрезу... в свои 21 я пью алкоголь, который вы себе в 27 не можите позволить... мне 21... всего что я достиг, я достиг сам.... очень жаль но для меня вы никто, унылый старпер задрот играющий в игры, сидящий на форуме и постящий дерьмо в стиле школоты, срывающий невероятный батхерт с моих постов ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) Djibidai, Укакошка сильный батхерт поймали??? |
Все спать ребятишки....
|
Цитата:
|
-О , Господи , они убили Тимми!
-Сволочи! |
Ужас какой, заебали срач разводить, понапиздоблядствовало детворы до жопы и создают бессмысленные темы
---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- :3: |
Цитата:
|
Мне дико похуй)
просто высказал свое мнение. ---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 08:07 ---------- Цитата:
pohermanты охуенен <3 слив защитан poherman |
все нормально с гладами,я раньше здесь новости без реги читал вообще,сейчас уже их печатаю. здесь есть возможности, достаточно только уметь общаться,а не писать посты типа : "хуй"; "пост" и т.п. считаю, что более жесткое отношение к происходящему сейчас, вполне нормально. если ты пришел на глады,то ты же хочешь что-то высказать/поделиться/пообщаться. зачем здесь просто сидеть и набивать посты, чтоб они были?
|
Раньше здесь была свобода слова,а теперь любой так сказать считающий себе не вьебенно крутым вершителем порядка,может просто взять и прикрыть пользующую спросом тему.Труться посты которые действительно несут смысловую нагрузку.Не которые даже до того обленились,что при удаление поста,не пишут причину.Админов развелось до хуевы тучи,в кого не плюнь,он модер или админ.Я вообще на день был забанен за то что назвал одного гомосеком,с формулировкой за то что обижаешь секс меньшинства.Вообще глад уже не торт.
|
Цитата:
|
Понимаешь,когда мне дали наградку «форумное гавно»,которой я в начале был не очень то и рад, очень сильно переживал по этому поводу,а теперь понял что это не так уж и плохо.Иеперь мне приходиться держать свою марку!если тс действительно мудак,то я не упущу момент об этом ему напомнить!А что делать то если мне чат заблочили,раньше мона было там отписаться,а теперь приходиться в темах писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- Цитата:
|
Да сейчас просто даже не приятно в темы заходить где пол страницы потертых постов,я говорю что из менилось то,раньше такого вообще не было.Мы что стали как то писать по другому или что?Я веду это все к тому,что некоторые модеры и админы просто уже начинают ахуевать,может это личная не приязнь или еще что,но факт остается фактом,Вот!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18909 вот взять хотябы первую страницу,я сомневаюсь,что зде что то уж такое страшное люди написали,что все подтерли.Ну я написал,лучше мне скиньтесь на нормальный комп,хоть посмотрю что это за батла такая.Ну что не так то,где афтоп то,все по теме! |
Цитата:
Все посты которые я там удалил были "ХУИТА", "ХУЙИТА[2]", "ХУЙИТА[3]", "ХУЙИТА[4]" и тд. И таких тем много, поверь. ---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- Цитата:
Вот объяснение. Что не понятно? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5. |