Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Android 4.0 Ice Cream Sandwich (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18622)

ExQusmio 21.10.2011 01:28

Re: Android 4.0 Ice Cream Sandwich

ах да а с каких пор у нас андроид делает не в софтятине?

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 611163)

Еще скажи сам себе зарабатываешь на хлеб с икрой :6:

признаюсь, нахожусь на содержании у родителей.. но на Iphone могу собрать сам работая.. если захочу slowpok2

CeH9 21.10.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611380)
Амолед экран он сам по себе очень разрекламированный и все считают его тру экраном, но это не так:
2) Амолед экран он не настолько прочен как LСD экран, то есть если упадет то это считай 100% придется денюжку заплатить...

Тут главное не экран, ведь сверху него защищающее стекло и именно оно спасает экран при падении, то есть и на amoled и super lcd может быть установлен популярный нынче ударостойкий gorilla glass.
На счёт остальных пунктов в принципе согласен.

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Galaxy Nexus http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XNpCDw1pIbc

VAAKAraceGUM™ 21.10.2011 03:00

Фронтальная камера по-моему вещь вообще безполезная, хотя если кто-то будет использовать функцию файс анлок, то ему это пригодится, хотя это функция тоже ни о чем...

CeH9 21.10.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611473)
Фронтальная камера по-моему вещь вообще безполезная, хотя если кто-то будет использовать функцию файс анлок, то ему это пригодится, хотя это функция тоже ни о чем...

а как же видеозвонки?

SoLdafON 21.10.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611093)
Не знаю, самсунг по сравнению с HTC, который я скинул по статам меньше на порядок, если в сумме у самсунга 2.4 Гц , то у HTC 3.0, дюймы экрана практически одинаковые, HTC Sence все развивается и развивается, уже готова прошивка 3.5, которая выйдет с 4.0 андроидом. Если пробежаться по андроид маркету то можно заметить, что всегда ноют там только обладатели самсунгов и эриксонов, HTC практически не ноют, если телефон конечно не 2 годичной давности... Есть такие цифры как (пруфа уже нет конечно) % выпуска лажовой продукции, то есть если у HTC 98% выпуска хорошей продукции, которая не сломается, то у самсунга этот процентсоставляет 94%, у соньки 97%...HTC сейчас вообще на первом месте по продоваемости на платформе андроид, на 1 месте на платформе винда мобаил, и на 2 месте впринципе по продаваемости... Всегда когда на метро езжу то вижу либо УГО-APPLE либо HTC... Я думаю еще чуть-чуть и яблоко сгниет.
Ахахах а про камеру вообще не говорю, до сих по 5 МПх у самсунга))))

Уго-Apple? lolguy
Иди нахуй, бро. Дерьмовая статистика. Яблоко сгниет?.. iPhone является самым продаваемым смартфоном в мире и он дальше будет продаваться также.

Костя 21.10.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 610940)
В этой теме сидят Apple-ненависники, циц пока не затролили)) :39:

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Покупай уже тогда уж Sensation XL скоро выйдет...

Ты такой толстый?или ты школьник?

А я все немогу себе 2.1 установить:3

Olala 21.10.2011 08:00

Какие тут люди наивные сидят... Гляньте на результаты бенчмарков, iPhone с меньшей частотой проца делает Galaxy S II, и Nexus тоже поимеет... Какая разница, че внутрь понапихано, главное - оптимизация, а с этим у Apple проблем нет, в отличие от Samsung. Не забывайте, какой телефон стал эталоном для всех последующих тачскринов

TonyQQ 21.10.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611473)

скайп жеж

StAFFoR 21.10.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 610910)
Выйдет эта система в октябре этого года, значит скоро, примерно через месяц я смогу эту няшку загрузить уже на свою мобилку HTC Desire HD... Apple сосет и будет сосать...

ВЫ СУКА ХУЕРОТЫЕ ЧЛЕНОСОСЫ !!!
Основная фишка I-девайсов это простота и удобность в использовании!!!
Appe по свои девайсы оптимизирует все в 100000000000000 раз лучше чем ваши залупадройдовцы!!!
К примеру у меня на айпаде 1 нфс шифт идет лучше чем на каком-то вашем говне с тегрой дуалкорной!!!

---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:19 ----------

И еще!
АМОЛЕД и СУПЕР АМОЛЕД сосут у РЕТИНЫ!!!

TonyQQ 21.10.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от StAFFoR (Сообщение 611564)
ВЫ СУКА ХУЕРОТЫЕ ЧЛЕНОСОСЫ !!!

это как?

StAFFoR 21.10.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 611567)
это как?

Ну у них как-то же получается.
(я сам хз)

~>Affsyan<~ 21.10.2011 11:21

Пользуюсь 3 айфоном купил как только появился в россии. ХТК говорят ок тоже но Самсунг ну его нахуй говорят говно ебаное лучше не брать. В айфоне всем доволен удобный нечего лишнего нет это телефон а не непонятная хуйня. Нужно больше возможностей купи планшетник а так говном засорят мобилку нахрен не надо=)

b-yoda 21.10.2011 13:12

а я вот собрался покупать планшетник и немогу определится между Samsung GT 10.1 и IPad 2, голову сломал уже, чё взять то?

VAAKAraceGUM™ 21.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 611686)
а я вот собрался покупать планшетник и немогу определится между Samsung GT 10.1 и IPad 2, голову сломал уже, чё взять то?

Подожди еще чуть-чуть и планшетники преобразятся настолько что мама не горюй, буквально в январе 2012 уже выйдут новые, которые очень отличаются от своих старых... Пока планшетник - это впринципе не очень нужная вещь..

b-yoda 21.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611720)
Подожди еще чуть-чуть и планшетники преобразятся настолько что мама не горюй, буквально в январе 2012 уже выйдут новые, которые очень отличаются от своих старых... Пока планшетник - это впринципе не очень нужная вещь..

/Ну так то можно ждать долго, прогресс то не стоит на месте

x1xDISELx1x 21.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 611516)
Уго-Apple? lolguy
Иди нахуй, бро. Дерьмовая статистика. Яблоко сгниет?.. iPhone является самым продаваемым смартфоном в мире и он дальше будет продаваться также.

Для гопоты и маменьких сынков - да.Я Эйпл вобще ненавижу и призераю этот бренд.По мне СЕшки дешевле и функциональнее этого говна за 50к рублей :aaaetapizdec:

TonyQQ 21.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 611848)
Для гопоты и маменьких сынков - да.Я Эйпл вобще ненавижу и призераю этот бренд.По мне СЕшки дешевле и функциональнее этого говна за 50к рублей :aaaetapizdec:

просто ты себе позволить его не можешь вот и ненавидишь)

PS я бы хотел 4S, но я просто не могу себе это позволить, ибо ради телефона придется сократить расходы на другие вещи, это нецелесообразно
PPS на новый год планирую взять либо гэлэкси эйс, либо хтц дизайр
PPPS щас нокиа 5228 okaay

x1xDISELx1x 21.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 611957)
просто ты себе позволить его не можешь вот и ненавидишь)

PS я бы хотел 4S, но я просто не могу себе это позволить, ибо ради телефона придется сократить расходы на другие вещи, это нецелесообразно
PPS на новый год планирую взять либо гэлэкси эйс, либо хтц дизайр
PPPS щас нокиа 5228 okaay

НАхуя мне тратить 40штуг на кусок говна,если могу купить себе телефон с большим колличеством функций и фич за 15к и еще на хавку останится и похуй что телефона хватит на года 2-3 :16:

TonyQQ 21.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 611973)
НАхуя мне тратить 40штуг на кусок говна

потому что на ios больше крутых развлекух чем на андроиде?

x1xDISELx1x 21.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 611983)
потому что на ios больше крутых развлекух чем на андроиде?

Что то я там больше крутых развлекух не увидил.После того как я ебался с айстором для айпада... я эту хуйню больше видитьне хочу :aaaetapizdec:

SoLdafON 21.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 610962)
http://www.htc.com/ru/smartphones/ht...ex.page?#specs
Очень заипенный телефон, почти 5 дюймовый дисплей, а если еще с андроид 4.0, то это будет няшка няшная...

Бессмысленная лопата.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 611848)

Ненавидь. Правда всё равно лучшим смартфоном будет являться он sadtroll
А андроид будет копировать почти всё с него.:dobriychel:

CeH9 21.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 612213)
Ненавидь. Правда всё равно лучшим смартфоном будет являться он sadtroll
А андроид будет копировать почти всё с него.:dobriychel:

тут уже наоборот получается, в интерфейсе ios куча спизженных идей со всяких сторонних лаунчеров под андроид. Тем не менее оба лагеря берут лучшее друг у друга.

SoLdafON 21.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Olala (Сообщение 611531)
Какие тут люди наивные сидят... Гляньте на результаты бенчмарков, iPhone с меньшей частотой проца делает Galaxy S II, и Nexus тоже поимеет... Какая разница, че внутрь понапихано, главное - оптимизация, а с этим у Apple проблем нет, в отличие от Samsung. Не забывайте, какой телефон стал эталоном для всех последующих тачскринов

Ну вот эта хуита, хоть чуть чуть устаревшаяsadtroll
http://devicegadget.ru/wp-content/up...rowsermark.jpg

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 612238)
тут уже наоборот получается, в интерфейсе ios куча спизженных идей со всяких сторонних лаунчеров под андроид. Тем не менее оба лагеря берут лучшее друг у друга.

А где они лучше реализованы? sadtroll

CeH9 21.10.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 612241)
А где они лучше реализованы? sadtroll

в айфоне шустрее, в андроиде разнообразнее. И там и там одинаково красиво (за исключением рабочих столов, где андроид со своими виджетами смотрится лучше и в целом интферфейса программ, где в выигрыше айос)

TonyQQ 21.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 612249)
в айфоне шустрее, в андроиде разнообразнее. И там и там одинаково красиво (за исключением рабочих столов, где андроид со своими виджетами смотрится лучше и в целом интферфейса программ, где в выигрыше айос)

это да
чего только стоит рабочий стол хтцшек

Разрешатель 21.10.2011 19:17

Что у Apple хорошо так это то что у них ОС оптимизированая дохуя, у них нету же свободной оперативы, так как всю занимает iOS, вот и лагов нету. А на остальных используется свободная оператива.

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Кстати мне кажется бенчмарк iPhone 4S левый, небольшое увеличение оперативы не может увеличить производительность аж в 2 раза, хотя может во всем виногат ГЛОНАСС, который в нем стоит?

CeH9 21.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 612315)
Кстати мне кажется бенчмарк iPhone 4S левый, небольшое увеличение оперативы не может увеличить производительность аж в 2 раза, хотя может во всем виногат ГЛОНАСС, который в нем стоит?

Ну там ещё мощный проц Ipad'a 2 и видеосистема в несколько раз быстрее, чем у оригинального.
Оперативы вроде столько же- 512 МБ.

Разрешатель 21.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 612426)
Ну там ещё мощный проц Ipad'a 2 и видеосистема в несколько раз быстрее, чем у оригинального.
Оперативы вроде столько же- 512 МБ.

Из-за процессора с iPad 2 не мог же вырости аж на столько, хотя если учитывать их оптимизацию...

SoLdafON 21.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 612315)
Что у Apple хорошо так это то что у них ОС оптимизированая дохуя, у них нету же свободной оперативы, так как всю занимает iOS, вот и лагов нету. А на остальных используется свободная оператива.

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Вполне может.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

http://ua-mac.org/wp-content/uploads/2011/10/pict8.jpg
http://ua-mac.org/wp-content/uploads/2011/10/pict22.jpg

Разрешатель 21.10.2011 21:31

Аааа, вот в чем дело, эпл выигрывает в OpenGL, но общая мощность же ниже, андроид он использует там чтот от двигла Lunix, вот и проигрывает. Ну там фишки разные. Насчет процессоров кстати можно и задуматся, уже делают вовсю на планшеты андроид 1.2 ггц 2 ядра. Таковых тут нету. Еще что увидел так то что фпс при бенчмарке OpenGL на S2 больше даже чем на табе 10.1 с тегрой 2, а у меня на табе 7 стоит такой же как на S2. Радует.

Все равно не куплю, лучше купить айпод тач...
Хотя сейчас 4с стоит в америке 8 гб 300 баксов
че порадовало на 4S так это Siri - прикольная штука. Но сам 4S как стекло разбивается.
http://www.youtube.com/watch?v=elKxg...layer_embedded

SoLdafON 21.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 612691)
Аааа, вот в чем дело, эпл выигрывает в OpenGL, но общая мощность же ниже, андроид он использует там чтот от двигла Lunix, вот и проигрывает. Ну там фишки разные. Насчет процессоров кстати можно и задуматся, уже делают вовсю на планшеты андроид 1.2 ггц 2 ядра. Таковых тут нету. Еще что увидел так то что фпс при бенчмарке OpenGL на S2 больше даже чем на табе 10.1 с тегрой 2, а у меня на табе 7 стоит такой же как на S2. Радует.

Все равно не куплю, лучше купить айпод тач...
Хотя сейчас 4с стоит в америке 8 гб 300 баксов
че порадовало на 4S так это Siri - прикольная штука. Но сам 4S как стекло разбивается.

Телефон не для того, что бы его ронять делается :dobriychel:
А бьется как стекло он знаешь из-за чего? У него стеклянное покрытие и сзади, и спереди.

Разрешатель 21.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 612766)
Телефон не для того, что бы его ронять делается :dobriychel:
А бьется как стекло он знаешь из-за чего? У него стеклянное покрытие и сзади, и спереди.

У других устройств, а в тесте еще С2, тоже стекло.

http://www.yaplakal.com/uploads/post...1034648252.gif

Olala 22.10.2011 13:40

Ну вот, не зря я тут попросил результаты тестов выложить... Все сразу видно, а насчет цены - у нас айфон еще официально не продается, только на разных сайтах им торгуют, поэтому и цена такая. Когда у нас в магазинах появится, и будем судить (аналитики говорят, что цена будет где-то 36-40к)

RonniVegas 23.10.2011 20:51

да ну=\ 2.4 норм =F

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.