Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   BF3 EPIC (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18579)

YouThe 20.10.2011 14:10

Re: BF3 EPIC

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 610200)
Ещё один который первые 6 слов только прочиталnyash

Скажу понятнее - продавец абсолютно прав

Cr1Pz 20.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от YouThe (Сообщение 610197)
GT520 видеокарта больше подходит не для игр, а хрен знает для чего
а так GT9600 ориентируется больше для задротнечества в игры и пр. ахинеи

ясно лови спасибопоржать)

T1nEx 20.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 610205)
ясно лови спасибопоржать)

А нахуй блок питания менять продавец не сказал? Если и так хватает не похуй ли ?:60:

YouThe 20.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610207)
А нахуй блок питания менять продавец не сказал? Если и так хватает не похуй ли ?:60:

Может так блок питание 90х годов стоит :47:

Cr1Pz 20.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610207)

сказал чтобы лучше комп работал но я хз)) у мя блок 240 ват вроде) он мне 450 вт предлагал))) но я всё же моник купил 1920 1080 ваще кайф nyash

ну короче думаю докупить память до 4 гб щас 2 гб и материнку и мона шпилить))

T1nEx 20.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от YouThe (Сообщение 610211)
Может так блок питание 90х годов стоит :47:

Ну да, при наличие gt9600 отлично работающей видимо до этого, я как-то сомневаюь. Я про то что ни бп ни мат плата не сазываются на производительности.. (ну мат плата в редких случаях дает 5-7% из-за чипсета, или контроллера памяти) Так что товарищь, которому парят то, что в хуй не уперлось...тебя наебывают на лове:39:

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 610212)
сказал чтобы лучше комп работал но я хз)) у мя блок 240 ват вроде) он мне 450 вт предлагал))) но я всё же моник купил 1920 1080 ваще кайф nyash

ну короче думаю докупить память до 4 гб щас 2 гб и материнку и мона шпилить))

А ну про блок тогда все верно, но мать тогда нахуя? Лучше видяшку новую типа gtx560-570

Cr1Pz 20.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610216)
Ну да, при наличие gt9600 отлично работающей видимо до этого, я как-то сомневаюь. Я про то что ни бп ни мат плата не сазываются на производительности.. (ну мат плата в редких случаях дает 5-7% из-за чипсета, или контроллера памяти) Так что товарищь, которому парят то, что в хуй не уперлось...тебя наебывают на лове:39:

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

А ну про блок тогда все верно, но мать тогда нахуя? Лучше видяшку новую типа gtx560-570

ясно) тогда куплю правдо у нас она 6 кусков стоит а я токо на моник и прибамбасы 7 потратил) постараюсь купить) 560ti надеюсь будет норм lolguy

YouThe 20.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 610226)
ясно) тогда куплю правдо у нас она 6 кусков стоит а я токо на моник и прибамбасы 7 потратил) постараюсь купить) 560ti надеюсь будет норм lolguy

Ты почки штоле свои продаешь?
От куда сток бабла? sawboobs

T1nEx 20.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 610226)

560/560ti самый шоколад будет, особенно по параметру цена/производительность, память тоже норм будет если воткнешь 4gb (она там стоит копейки (ddr3 1600 4гб мона за 1000 найти) Так что такие дела братюнь. А мать под это же железо, это полная хуйня, если уж мать, то на новом сокете, а там и камень надо менять будет ustal2

Cr1Pz 20.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от YouThe (Сообщение 610229)
Ты почки штоле свои продаешь?
От куда сток бабла? sawboobs

ну откуда конкретно они взялись говорить не буду nyash

но факт в том что деньги есть и бф3 я хочу купить мне главное комп подготовить грамотно :50:

и да сразу спрошу какая лучше 560 или 560ti?

T1nEx 20.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 610233)
и да сразу спрошу какая лучше 560 или 560ti?

560ti это как гнатая на 10% 560, но она и стоит на полтора кэса в среднем дороже, так что смотри сам. Мона и 560 взять да погнать на теже 10%..
http://www.easycom.com.ua/data/news/...TX-M2D1GD5.jpg 5800-6000 советских тугриков.:71:

Cr1Pz 20.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610235)
560ti это как гнатая на 10% 560, но она и стоит на полтора кэса в среднем дороже, так что смотри сам. Мона и 560 взять да погнать на теже 10%..

лано учту)) если что я те в ЛС напишу посоветоваться ну а щас всем бб я пошёл :39:

JaMpwnz 20.10.2011 15:19

под 560 карту 450вт блок? не глупите, ставьте сразу 600+..

кстати мать имеет менять смысл, если слоты под оперу 90х годов, типа ддр и ддр2

ExQusmio 20.10.2011 15:24

Новая карта, да детка! даа!!!! fap fap
бля а прыжки вниз просто ахуенны!!!!

Sorry 20.10.2011 16:39

http://www.youtube.com/watch?v=iRupjG8F0Y4

AdoA 20.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610235)

Лолшто? Там начинка отличается, пусть и немного. И разница в стоимости в зависимости от производителя рублей 500 между ними. Если же смотреть производительность то за этих лишних 500 рублей получаем лишние 5-8фпс в современных играх. Так что 560 для жадных, 560ti для тех кто понимает хоть немногоustal2

Ps и да, 560Ti как бы тоже гонится :/

T1nEx 20.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 610456)
Лолшто? Там начинка отличается, пусть и немного. И разница в стоимости в зависимости от производителя рублей 500 между ними. Если же смотреть производительность то за этих лишних 500 рублей получаем лишние 5-8фпс в современных играх. Так что 560 для жадных, 560ti для тех кто понимает хоть немногоustal2

Ps и да, 560Ti как бы тоже гонится :/

Производительность ti выше обычной на 10% в среднем...что я не так сказал? Объяснил на пальцах, но по-существу...и разница между ними именно 50$ но никак не 500 рублей ( ну если конечно у тебя не какой-нибудь ссаный палит или гаинвард с 1 фазой китайского питания)...И разницы в 5-8 фпс вжизниникогданебудет у референсных лолlolguy
Ибо даст такое ведро даже на крутой системе около 30-40 играбельного фпс при хороших настройках, а 10% от оного это 3-4фпс соответственно...так что ustal2
PS ты идиот? идиот! (с)

PSS почитай на досуге алеша http://www.overclockers.ru/lab/43102...TX_560_OC.html
Если учесть, что разница между GeForce GTX 560 и GeForce GTX 560 Ti по результатам тестов составляет всего 10-15%, складывается очень интересная ситуация. Гораздо более доступный ускоритель Leadtek может оказаться чемпионом по соотношению цена/качество (с) Ну и что я не так сказал?:60:

AdoA 20.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610471)
Производительность ti выше обычной на 10% в среднем...что я не так сказал? Объяснил на пальцах, но по-существу...и разница между ними именно 50$ но никак не 500 рублей ( ну если конечно у тебя не какой-нибудь ссаный палит или гаинвард с 1 фазой китайского питания)...И разницы в 5-8 фпс вжизниникогданебудет у референсных лолlolguy
Ибо даст такое ведро даже на крутой системе около 30-40 играбельного фпс при хороших настройках, а 10% от оного это 3-4фпс соответственно...так что ustal2
PS ты идиот? идиот! (с)

PSS почитай на досуге алеша http://www.overclockers.ru/lab/43102...TX_560_OC.html
Если учесть, что разница между GeForce GTX 560 и GeForce GTX 560 Ti по результатам тестов составляет всего 10-15%, складывается очень интересная ситуация. Гораздо более доступный ускоритель Leadtek может оказаться чемпионом по соотношению цена/качество (с) Ну и что я не так сказал?:60:

Да куда уж мне до тебя прочитавшего целый тест, ладно, займусь твоим образованием.

Тут смотрим различия карточек в начинке и том как себя ведут под разгоном. http://www.overclockers.ru/lab/41792...e_GTX_560.html

Тут смотрим цены на 560 и 560Ti в моей деревне http://znamensk.positronica.ru/catal...00&filter=2853.

Итого имеем что 560 и 560ti с разгоном или без имеют именно ту разницу в фпс о которой и я говорил.

Ps не так ты сказал о каких то 1.5к рублей(это разница между 560 и 560ti какой нибудь AMP или OC версии для дебилов). И что мол разгони 560 и получишь 560ti. У них изначально начинка отличается и если кому то советуешь гнать, то что ему мешает 560Ti разогнать?

T1nEx 20.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 610499)
Да куда уж мне до тебя прочитавшего целый тест, ладно, займусь твоим образованием.

Тут смотрим различия карточек в начинке и том как себя ведут под разгоном. http://www.overclockers.ru/lab/41792...e_GTX_560.html

Тут смотрим цены на 560 и 560Ti в моей деревне http://znamensk.positronica.ru/catal...00&filter=2853.

Итого имеем что 560 и 560ti с разгоном или без имеют именно ту разницу в фпс о которой и я говорил.

Ps не так ты сказал о каких то 1.5к рублей(это разница между 560 и 560ti какой нибудь AMP или OC версии для дебилов). И что мол разгони 560 и получишь 560ti. У них изначально начинка отличается и если кому то советуешь гнать, то что ему мешает 560Ti разогнать?

Во-первых образованием занимайся сугубо своим, о моей вышке тебе переживать не стоит, во-вторых не знаю что как там у тебя в "твоей деревне" у меня в городе все так как я сказал. Вот пруф не TI http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=83070
TI http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=86719
Разница около 50вечнозеленых у всех нормальных брендов. О5 же, тыкни где я что не так написал. Лишь посоветовал парняге самому решить стоит разница 1500 кэса 10% производительности или нет, для каждого этот вопрос индивидуален.

PS мои слова подкреплены личным опытом, а не кривыми тестами, оный тест я скинул тебе для пущей наглядности, а разгоном я занимаюсь еще с пентиумов третьих и могу скинуть тебе свой конфиг, дабы ты не кричал что я начитался тестовustal2

PSS жду еще нравоучений от человека, судя по всему имеющего видеокарту, стоимостью дешевле охлаждения установленного на моейnyash

AdoA 20.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610510)
Во-первых образованием занимайся сугубо своим, о моей вышке тебе переживать не стоит, во-вторых не знаю что как там у тебя в "твоей деревне" у меня в городе все так как я сказал. Вот пруф не TI http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=83070
TI http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=86719
Разница около 50вечнозеленых у всех нормальных брендов. О5 же, тыкни где я что не так написал. Лишь посоветовал парняге самому решить стоит разница 1500 кэса 10% производительности или нет, для каждого этот вопрос индивидуален.

PS мои слова подкреплены личным опытом, а не кривыми тестами, оный тест я скинул тебе для пущей наглядности, а разгоном я занимаюсь еще с пентиумов третьих и могу скинуть тебе свой конфиг, дабы ты не кричал что я начитался тестовustal2

Что мне твоя вышка или конфиг?))) Если ты фанбой Асуса то так и скажи, но не жалуйся что у них за 10% берут 50$. И тем более я не виноват что в моей деревне 560Ti MSI стоит как твой тру Asus. Или уже MSI это УГ? Что касаемо Palit, почитай гуру разгона третьих пней какие карточки они выпускают. Еще с 9800+ у них все отлично и заканчивая 590ой. Так значит тесты уже кривые на сайте ссылку на который сам дал? Ну ну))) Вот тебе и надо было начинать с того что в твоем городе твой любимый Asus имеет такие цены.

aQwa 20.10.2011 18:02

И вообще,кодеры,когда думают,что бф говно и тыры-пыры,просто не знают всего,что будет в игре!Каждый день или неделю выходят видео,где постоянно что-то новое(Один прыжок с платформы чего блять стоит!!:smilekrova::smilekrova:)Я уверен ,к моменту релиза будут настолько мегоахуетительные карты,сингл ,оруги,гаджеты,что %30-40 КоДеров полюбак перейдет в бф3.nyash

T1nEx 20.10.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 610523)
Если ты фанбой Асуса то так и скажи, но не жалуйся что у них за 10% берут 50$. И тем более я не виноват что в моей деревне 560Ti MSI стоит как твой тру Asus. Или уже MSI это УГ? .

C чего ты взял, что я "фанбой асуса"? Просто привел пример. И почему MSI уг, посмотри первый пост на предыдущей странице, где я привожу видеоадаптер этой фирмы как хороший вариант для покупки, причем с довольно неплохой СО.
PS с палитом знаком воочию, и смею заметить, что их любовь к малофазным и дешовым элементами питания ГП, коими они весьма не брезгуют пичкать свои мегавидеокарты, сказывается весьма плачевно. И на тех же оверах куча таких вариантов описывается, ну а на деле все весьма плачевней. Вспомнил про 590? НАпример http://www.overclockers.ru/lab/42679...e_GTX_580.html
Эдакий нищеброд-вариант, сэкономил сто бачей ( а именно таков средний отрыв по ценам от нормальных кантор у всяких палит и гаинвард) и получил нестабильное гамно, которое зачастую не способно реализовать потенциал ГП из-за экономии на элементах..

PS но так как, судя по всему, ты именно "фанбой палита", мне даже скучно уже становится читать следующий высер:78:

aQwa 20.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610551)
C чего ты взял, что я "фанбой асуса"? Просто привел пример. И почему MSI уг, посмотри первый пост на предыдущей странице, где я привожу видеоадаптер этой фирмы как хороший вариант для покупки, причем с довольно неплохой СО.
PS с палитом знаком воочию, и смею заметить, что их любовь к малофазным и дешовым элементами питания ГП, коими они весьма не брезгуют пичкать свои мегавидеокарты, сказывается весьма плачевно. И на тех же оверах куча таких вариантов описывается, ну а на деле все весьма плачевней. Вспомнил про 590? НАпример http://www.overclockers.ru/lab/42679...e_GTX_580.html
Эдакий нищеброд-вариант, сэкономил сто бачей ( а именно таков средний отрыв по ценам от нормальных кантор у всяких палит и гаинвард) и получил нестабильное гамно, которое зачастую не способно реализовать потенциал ГП из-за экономии на элементах..

PS но так как, судя по всему, ты именно "фанбой палита", мне даже скушно уже становится читать следующий высер:78:

Вы заебали сраться,лучше об игре разговаривайте.Сритесь не по теме-в пм.

T1nEx 20.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 610582)
Вы заебали сраться,лучше об игре разговаривайте.Сритесь не по теме-в пм.

Да кто срется... А по игре впринципе все ясно, движок шикарный, система разрушений обалденная, графа найс, оптимизация неплохая...мультиплеер выше всяких похвал. Проиграл в бету до ее закрытия, сейчас сделал предзаказ, жду релиза, буду нагибать nyash

!Podarok* 20.10.2011 18:19

Че за блятский прыжек с платформы запилите ссылку, и кстате я слышал что в бф3 ввели подрыв посмотрим сравниться ли он с код3

aQwa 20.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610593)
Да кто срется... А по игре впринципе все ясно, движок шикарный, система разрушений обалденная, графа найс, оптимизация неплохая...мультиплеер выше всяких похвал. Проиграл в бету до ее закрытия, сейчас сделал предзаказ, жду релиза, буду нагибать nyash

У тя какой ник будет?)Будем вместе нагибать

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 610595)
Че за блятский прыжек с платформы запилите ссылку, и кстате я слышал что в бф3 ввели подрыв посмотрим сравниться ли он с код3

Смари видео в 1 посте 0.20-0.35

И если ты не смотрел видео в теме-лучше посмотри

!Podarok* 20.10.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 610596)
У тя какой ник будет?)Будем вместе нагибать

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Смари видео в 1 посте 0.20-0.35

Ебать зайду туда ради прыжка lolguy

А потом в код nyash

AdoA 20.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610551)

PS но так как, судя по всему, ты именно "фанбой палита", мне даже скушно уже становится читать следующий высер:78:

Да не читай, только ты опять же дал ссылку где написано

"Но если смотреть со стороны обычных пользователей, то рассмотренная видеокарта выглядит очень привлекательной в плане цены, представляя собой самое дешевое предложение на рынке среди всех моделей GTX 580. Для людей, не сведущих в разгоне и не собирающихся разгонять, версия Palit станет хорошим выбором, поскольку никаких отличий от «референса» в плане работы нет, а система охлаждения будет даже немного тише турбины."

Вот и все. Делают то для людей, а не для тех кто хочет гнать. Давай тогда обосрем все процы интела которые не могут гнаться на боксовских кулерах? Делать мне больше искать твои посты где ты там что то говорил, просто ты сказал что разница в 500 рублей между 560 и 560Ti только у плохих производителей, но видишь, опять ошибся что у MSI есть такие хорошие варианты. В итоге имеем что ты гуру не знал о разной начинке, не знал какие цены на 560ti и не знал что Palit делает хорошие карточки. Иди дальше разгоняй третьи пниustal2

aQwa 20.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 610612)
Ебать зайду туда ради прыжка lolguy

А потом в код nyash

Код хуйня так-то

Ах,да ,есть инфа о DLC Back to karkand? Какой-то индийский шоле город,хз

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 610619)
Да не читай, только ты опять же дал ссылку где написано

"Но если смотреть со стороны обычных пользователей, то рассмотренная видеокарта выглядит очень привлекательной в плане цены, представляя собой самое дешевое предложение на рынке среди всех моделей GTX 580. Для людей, не сведущих в разгоне и не собирающихся разгонять, версия Palit станет хорошим выбором, поскольку никаких отличий от «референса» в плане работы нет, а система охлаждения будет даже немного тише турбины."

Вот и все. Делают то для людей, а не для тех кто хочет гнать. Давай тогда обосрем все процы интела которые не могут гнаться на боксовских кулерах? Делать мне больше искать твои посты где ты там что то говорил, просто ты сказал что разница в 500 рублей между 560 и 560Ti только у плохих производителей, но видишь, опять ошибся что у MSI есть такие хорошие варианты. В итоге имеем что ты гуру не знал о разной начинке, не знал какие цены на 560ti и не знал что Palit делает хорошие карточки. Иди дальше разгоняй третьи пниustal2

Да ты заебал строчить дохуябуквенные посты и доказывать,какой умный.Все началось с того,что паря спросил про карту,а длится этот спор уже дохуя страниц.Заебали

AdoA 20.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 610623)
Код хуйня так-то
Да ты заебал строчить дохуябуквенные посты и доказывать,какой умный.Все началось с того,что паря спросил про карту,а длится этот спор уже дохуя страниц.Заебали

Ну вот пусть прочитает паря и поймет кого слушать. А то повылазят шарящие которые кидают тесты, а потом сами обсирают эти тесты когда сказать нечего и начинают приплетать какие у них офигенные конфиги, логика та же что все у кого есть феррари сразу крутые водилыustal2

!Podarok* 20.10.2011 18:29

Да пошли вы все в жопу я пошел доигрывать донат в пб pokerface

T1nEx 20.10.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 610596)
У тя какой ник будет?)Будем вместе нагибать[COLOR="Silver"]

Да такой же как тут да и в PB :animegvno:

aQwa 20.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610666)
Да такой же как тут да и в PB :animegvno:

У мя IamPerfect! будет.если что

T1nEx 20.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 610643)
Ну вот пусть прочитает паря и поймет кого слушать. А то повылазят шарящие которые кидают тесты, а потом сами обсирают эти тесты когда сказать нечего и начинают приплетать какие у них офигенные конфиги, логика та же что все у кого есть феррари сразу крутые водилыustal2

Ну что еще могу тебе сказать, полное отсутствие осмысленного мышления, даже не попытался понять то, что я хотел донести...дальше твой бред не читаю, ибо ты полностью лишен дара выдавать хоть какую-то смысловую нагрузку в своих ебнутых по существу постах. Теперь я знаком с целевой аудиторией, для которой китайцы штопают гамно-комплектующие :6:

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 610670)
У мя IamPerfect! будет.если что

Сыграемся друк!nyash

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

АКва, ты играл в бету?

AdoA 20.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610680)
дальше твой бред не читаю

Слив засчитанustal2

aQwa 20.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 610680)
Ну что еще могу тебе сказать, полное отсутствие осмысленного мышления, даже не попытался понять то, что я хотел донести...дальше твой бред не читаю, ибо ты полностью лишен дара выдавать хоть какую-то смысловую нагрузку в своих ебнутых по существу постах. Теперь я знаком с целевой аудиторией, для которой китайцы штопают гамно-комплектующие :6:

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Сыграемся друк!nyash

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

АКва, ты играл в бету?

Не ,не играл)Во-первых,поздно сделал предзаказ,во-вторых,в душе не ебал ,где скачать бетку)

Похотливый Лимончик 20.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от AgRoSoL1d (Сообщение 609750)
Всех наверное в принципе заебали куча видосов про батлу 3 и т.д но блять этот новый видос просто лучшее из того чтобы было до этого,тем более нет ни хуя новостей то толком так что палите ебта в предверии выхода уже почти:

http://www.youtube.com/watch?v=F_O5K...layer_embedded

Эх , кэп подсказывает ,что 28-го перед каникулами пб не получит ни гроша ,а магазины будут набиты школотой...

pAwka. 20.10.2011 22:18

пизда!
стрельба разрушение как мне всё это нравится!

aQwa 20.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 611134)
Эх , кэп подсказывает ,что 28-го перед каникулами пб не получит ни гроша ,а магазины будут набиты школотой...

После выхода бф-пб не получит ни гроша еще дохуя времени,там останутся только школоло,у которых нет денег.

T1nEx 21.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 611193)
После выхода бф-пб не получит ни гроша еще дохуя времени,там останутся только школоло,у которых нет денег.

Ага, причем школоло с сх вх дн и прочей поеботой, будут друг друга передамажевать читэнжинами да мозаями, а саркисян проебет тонну лове:18:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5.