![]() |
Re: BF3 EPIC
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну короче думаю докупить память до 4 гб щас 2 гб и материнку и мона шпилить)) |
Цитата:
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От куда сток бабла? sawboobs |
Цитата:
|
Цитата:
но факт в том что деньги есть и бф3 я хочу купить мне главное комп подготовить грамотно :50: и да сразу спрошу какая лучше 560 или 560ti? |
Цитата:
http://www.easycom.com.ua/data/news/...TX-M2D1GD5.jpg 5800-6000 советских тугриков.:71: |
Цитата:
|
под 560 карту 450вт блок? не глупите, ставьте сразу 600+..
кстати мать имеет менять смысл, если слоты под оперу 90х годов, типа ддр и ддр2 |
Новая карта, да детка! даа!!!! fap fap
бля а прыжки вниз просто ахуенны!!!! |
|
Цитата:
Ps и да, 560Ti как бы тоже гонится :/ |
Цитата:
Ибо даст такое ведро даже на крутой системе около 30-40 играбельного фпс при хороших настройках, а 10% от оного это 3-4фпс соответственно...так что ustal2 PS ты идиот? идиот! (с) PSS почитай на досуге алеша http://www.overclockers.ru/lab/43102...TX_560_OC.html Если учесть, что разница между GeForce GTX 560 и GeForce GTX 560 Ti по результатам тестов составляет всего 10-15%, складывается очень интересная ситуация. Гораздо более доступный ускоритель Leadtek может оказаться чемпионом по соотношению цена/качество (с) Ну и что я не так сказал?:60: |
Цитата:
Тут смотрим различия карточек в начинке и том как себя ведут под разгоном. http://www.overclockers.ru/lab/41792...e_GTX_560.html Тут смотрим цены на 560 и 560Ti в моей деревне http://znamensk.positronica.ru/catal...00&filter=2853. Итого имеем что 560 и 560ti с разгоном или без имеют именно ту разницу в фпс о которой и я говорил. Ps не так ты сказал о каких то 1.5к рублей(это разница между 560 и 560ti какой нибудь AMP или OC версии для дебилов). И что мол разгони 560 и получишь 560ti. У них изначально начинка отличается и если кому то советуешь гнать, то что ему мешает 560Ti разогнать? |
Цитата:
TI http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=86719 Разница около 50вечнозеленых у всех нормальных брендов. О5 же, тыкни где я что не так написал. Лишь посоветовал парняге самому решить стоит разница 1500 кэса 10% производительности или нет, для каждого этот вопрос индивидуален. PS мои слова подкреплены личным опытом, а не кривыми тестами, оный тест я скинул тебе для пущей наглядности, а разгоном я занимаюсь еще с пентиумов третьих и могу скинуть тебе свой конфиг, дабы ты не кричал что я начитался тестовustal2 PSS жду еще нравоучений от человека, судя по всему имеющего видеокарту, стоимостью дешевле охлаждения установленного на моейnyash |
Цитата:
|
И вообще,кодеры,когда думают,что бф говно и тыры-пыры,просто не знают всего,что будет в игре!Каждый день или неделю выходят видео,где постоянно что-то новое(Один прыжок с платформы чего блять стоит!!:smilekrova::smilekrova:)Я уверен ,к моменту релиза будут настолько мегоахуетительные карты,сингл ,оруги,гаджеты,что %30-40 КоДеров полюбак перейдет в бф3.nyash
|
Цитата:
PS с палитом знаком воочию, и смею заметить, что их любовь к малофазным и дешовым элементами питания ГП, коими они весьма не брезгуют пичкать свои мегавидеокарты, сказывается весьма плачевно. И на тех же оверах куча таких вариантов описывается, ну а на деле все весьма плачевней. Вспомнил про 590? НАпример http://www.overclockers.ru/lab/42679...e_GTX_580.html Эдакий нищеброд-вариант, сэкономил сто бачей ( а именно таков средний отрыв по ценам от нормальных кантор у всяких палит и гаинвард) и получил нестабильное гамно, которое зачастую не способно реализовать потенциал ГП из-за экономии на элементах.. PS но так как, судя по всему, ты именно "фанбой палита", мне даже скучно уже становится читать следующий высер:78: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за блятский прыжек с платформы запилите ссылку, и кстате я слышал что в бф3 ввели подрыв посмотрим сравниться ли он с код3
|
Цитата:
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Цитата:
И если ты не смотрел видео в теме-лучше посмотри |
Цитата:
А потом в код nyash |
Цитата:
"Но если смотреть со стороны обычных пользователей, то рассмотренная видеокарта выглядит очень привлекательной в плане цены, представляя собой самое дешевое предложение на рынке среди всех моделей GTX 580. Для людей, не сведущих в разгоне и не собирающихся разгонять, версия Palit станет хорошим выбором, поскольку никаких отличий от «референса» в плане работы нет, а система охлаждения будет даже немного тише турбины." Вот и все. Делают то для людей, а не для тех кто хочет гнать. Давай тогда обосрем все процы интела которые не могут гнаться на боксовских кулерах? Делать мне больше искать твои посты где ты там что то говорил, просто ты сказал что разница в 500 рублей между 560 и 560Ti только у плохих производителей, но видишь, опять ошибся что у MSI есть такие хорошие варианты. В итоге имеем что ты гуру не знал о разной начинке, не знал какие цены на 560ti и не знал что Palit делает хорошие карточки. Иди дальше разгоняй третьи пниustal2 |
Цитата:
Ах,да ,есть инфа о DLC Back to karkand? Какой-то индийский шоле город,хз ---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да пошли вы все в жопу я пошел доигрывать донат в пб pokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- АКва, ты играл в бету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда!
стрельба разрушение как мне всё это нравится! |