Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж знакомство (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18489)

OpexoKOJI 19.10.2011 01:35

Re: знакомство

Макс 19 лет живу в Екатеринбурге мой контатк http://vkontakte.ru/micterzlo пью курю когда пьяный употребляю лёхкие наркотики, амфетамин по праздникам... Раньше учился в школе до 9того класа потом поступил в лицей милиции увд города екатринбурга там научили употреблять лёхкие наркотики врать и пить полтораху уральского мастера залпом сейчас учусь на 3тьем куре УрФЮИ на юридическом факультете, люблю высоки брнеток, планчик перед сном, сосиски с пивом, 1-2 раза в неделю хожу в клуб в котором проёбываю всё бабло которое мне присылают на жрачку приходится занимать и не отдавать... Если есть кто с Еката пишите в пм

Twist 19.10.2011 01:51

Зовут Костя 17 лет живу в г.Темиртау (Казахстан)пью редко ток на днюху или новый год,не курю,насвай бросил .Учусь в колледже на 2курсе группа ТМ( технология машиностроения ).Раньше занимался греко-римской борьбой .Сейчас сижу и тупо задрачиваю форум раньше не когда не думал что стану таким задротом:50:
Скоро посвящение я нажрусь и загуляю:animegvno::animegvno:

Karifan Killah 19.10.2011 06:42

:24: малайдэц

Oss 19.10.2011 14:01

Лёха, 17 лет, г.Ярославль, учусь в ЯГТУ(ярославский гос тех универ) на маш. фак-е, не курю, злоупотребляю пивом
чемпион общаги №1 по CSS:78:

W00D* 19.10.2011 14:02

Дмитрий, 14 лет, г. Нижневартовск, школа 9.
Белый, добрый и пушистый блеать!1!

Sanches_AR 19.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от W00D* (Сообщение 608479)

это как понять белый,добрый и пушистый?daun

PR 19.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 608529)
это как понять белый,добрый и пушистый?daun

Наркоман он, хуле тут непонятного, причём тот у которого есть лаве на завтрашнюю дозу:78:
Иначе он был бы сине-зелёный, злой и колючий:1:

MOBYslim 19.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от W00D* (Сообщение 608479)

в 14 лет пора развивать мифы и смотреть на жизнь трезво: деда мороза нет, телка лучше руки, люди не бывают белыми и пушистыми,только седыми и волосатыми

depsyyy 19.10.2011 19:52

Все, с кем я общаюсь, знают обо мне почти все, почти... Ну и ЛС открыто.

КидаюЗиги 20.10.2011 02:24

Я Алексей Владимирович, ваш повелитель. надеюсь что вы уже стоите на коленях читая мое божественное сообщение
Цезарь один из моих коллег.
Вторую неделю не могу заинжектить вх в пб, сегодня купил ренджмастер на один день. позавчера мне не дала танька, зато завтра поеду к машке на чай.
только что выпил банку сибирской короны и схавал банку принглс с паприкой. ну в общем все, если еще что то интересно, то добро пожаловать в лс

Зевс 20.10.2011 02:35

Даня, 23 года, менеджер по рекламе на радиостанции, употребляю легкие наркотики, и китайский чай, люблю тяжелый рок и gabber....

Мечтаю полететь на Ибицу, потом жить в Австралии

Трахаю свою девушку, размышляя о космосе....

Sergeeich 20.10.2011 23:18

Дмитрий,17 лет...проябываю последний год школы потом куда нить поступаю,имею бабу,завожу детей и все пиЗдаТо :61: у меня есть несколько вредных привычек...пью,играю в пб и разговариваю с Евгеничем...:61: и еще могу послать всен нахуй совершенно бесплатно:61:

KpowkaJoe 20.10.2011 23:21

Сергей, 18 лет. Студент 1 курса СФМЭИ, после сессии возможно рядовой доблесной российской армии :61: вредные привычки появляются каждые выходные вечером. на пб забил болт :61:

Кореш Голубцова 20.10.2011 23:35

Антон Голубцов!Учащийся 9б класса школы №8 Рязанской обл.города не хуя не героя Кораблино.Холост,Живу с мамой папой и ебанутой сестрой 11классницей(за которую иногда делую уроки за пачку сигарет).Пью после уроков ягу и курю сигареты ява(в мягкой упаковке).Подрабатываю иногда по вечерам в местном колхозе «Звёздный десант»,диджеем,за что рублю бабло за день 200р.В свободное от школы время катаюсь на велике «Кама»,а зимой на лыжах «Снежок».

Req1mForDream 20.10.2011 23:44

Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"]

Twist 21.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 611269)
Антон Голубцов!Учащийся 9б класса школы №8 Рязанской обл.города не хуя не героя Кораблино.Холост,Живу с мамой папой и ебанутой сестрой 11классницей(за которую иногда делую уроки за пачку сигарет).Пью после уроков ягу и курю сигареты ява(в мягкой упаковке).Подрабатываю иногда по вечерам в местном колхозе «Звёздный десант»,диджеем,за что рублю бабло за день 200р.В свободное от школы время катаюсь на велике «Кама»,а зимой на лыжах «Снежок».

не проще самому купить?:smilekrova:

Кореш Голубцова 21.10.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 611335)
не проще самому купить?:smilekrova:

ахаха,она еще иногда за это в гости свою сисястую подружку прилашает,у которой мона их подергать)))

Укакошка 21.10.2011 01:13

пиздец какое вранье ведь сеть то все степит)))))))))))))))

Krosha* 21.10.2011 01:15

Что это за анонимный чат задротов?

Кореш Голубцова 21.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 611403)
пиздец какое вранье ведь сеть то все степит)))))))))))))))

Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!©

Evgenich 21.10.2011 01:45

Req1mForDream, вдохновил ты меня, чтобы я написал свой настоящий портрет, без всяких приколов и преувеличений и масок...

Роман, 19 лет, живу в городе Орле. Студент-экономист 3 курса, в будущем грузчик или дворник megusta
Был два года влюблен в одну девушку. Раз 5 наверно получал от нее решительный отказ, но все равно продолжал надеяться на взаимность... Сейчас с ней перестал общаться, так как она меня толкала на путь саморазрушения, я начал пить и за год чуть не стал алкоголиком... Хотя по честному я до сих пор ее люблю, но надеюсь разлюбить. Помогает мне в этом одна моя подруга, отношение к которой у меня менялось уже много раз, а сейчас, пожалуй, она мне начинает нравится… И меня бы это устраивало, если б она не жила в другом городе.
Есть несколько друзей, один остался от школы еще и двое других в институте... Хотя по настоящему у меня только один друг, да и то я его вижу дай бог что раз в неделю... Так я человек неконфликтный у меня врагов нет, зато имеется много приятелей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
Я ленив, несобран, невнимателен и рассеян, из-за чего часто страдаю... А лень мешает мне учиться, а иногда и вовсе дело доходит до того, что лень себе обед приготовить или заправить кровать.
В последнее время злоупотребляю алкоголем, в том числе пивом, все это последствия несчастной любви( Причем это пьянство меня устраивает и я не хочу от него избавляться. Сила воли у меня практически отсутствует и поэтому такой образ жизни меня устраивает.
Провожу много времени за компьютером, буквально весь вечер, когда прихожу из института. Болтал по скайпу, смотрю фильмы, играю... И это тоже меня устраивает.
Я не умею врать, доверчив, но одновременно зол на пол мира, я циничен и эгоистичен. Считаю, что у меня очень мало положительных качеств... Есть у меня несколько масок, которые я одеваю в зависимости от обстановки, или от того, где я общаюсь с человеком, в реале, в скайпе или по переписке. В последнее время отношусь в любви и к чувствам со здравым сарказмом, опять же по понятным причинам...
Стараюсь не показывать людям кто я есть на самом деле, мастески скрывая в себе эгоиста и депрессивного унылого мудака.
В моей жизни практически нет ничего хорошего, но я не хочу ничего исправлять. И поэтому я себя считаю себя неудачником.
Всем спасибо за внимание...

Хлебная крошкa Енот 21.10.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611428)
Req1mForDream, вдохновил ты меня, чтобы я написал свой настоящий портрет, без всяких приколов и преувеличений и масок...

Роман, 19 лет, живу в городе Орле. Студент-экономист 3 курса, в будущем грузчик или дворник megusta
Был два года влюблен в одну девушку. Раз 5 наверно получал от нее решительный отказ, но все равно продолжал надеяться на взаимность... Сейчас с ней перестал общаться, так как она меня толкала на путь саморазрушения, я начал пить и за год чуть не стал алкоголиком... Хотя по честному я до сих пор ее люблю, но надеюсь разлюбить. Помогает мне в этом одна моя подруга, отношение к которой у меня менялось уже много раз, а сейчас, пожалуй, она мне начинает нравится… И меня бы это устраивало, если б она не жила в другом городе.
Есть несколько друзей, один остался от школы еще и двое других в институте... Хотя по настоящему у меня только один друг, да и то я его вижу дай бог что раз в неделю... Так я человек неконфликтный у меня врагов нет, зато имеется много приятелей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
Я ленив, несобран, невнимателен и рассеян, из-за чего часто страдаю... А лень мешает мне учиться, а иногда и вовсе дело доходит до того, что лень себе обед приготовить или заправить кровать.
В последнее время злоупотребляю алкоголем, в том числе пивом, все это последствия несчастной любви( Причем это пьянство меня устраивает и я не хочу от него избавляться. Сила воли у меня практически отсутствует и поэтому такой образ жизни меня устраивает.
Провожу много времени за компьютером, буквально весь вечер, когда прихожу из института. Болтал по скайпу, смотрю фильмы, играю... И это тоже меня устраивает.
Я не умею врать, доверчив, но одновременно зол на пол мира, я циничен и эгоистичен. Считаю, что у меня очень мало положительных качеств... Есть у меня несколько масок, которые я одеваю в зависимости от обстановки, или от того, где я общаюсь с человеком, в реале, в скайпе или по переписке. В последнее время отношусь в любви и к чувствам со здравым сарказмом, опять же по понятным причинам...
Стараюсь не показывать людям кто я есть на самом деле, мастески скрывая в себе эгоиста и депрессивного унылого мудака.
В моей жизни практически нет ничего хорошего, но я не хочу ничего исправлять. И поэтому я себя считаю себя неудачником.

как сказал кузя из универа "представь как твоя бывшая срёт" lolguy

Evgenich 21.10.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 611435)
как сказал кузя из универа "представь как твоя бывшая срёт" lolguy

Сука :61:
Бля. Вот как тут не материться? :61:

NyashaYaTashyu 21.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611428)

Почему эконом, если всем известно, что экономисты не в цене

Evgenich 21.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 611439)

85% экономистов бессмысленны, у которых в голове нет ничего...
Толковые экономисты всегда нужны, уж поверь.

NyashaYaTashyu 21.10.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611440)

ты толковый?

Evgenich 21.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 611442)
ты толковый?

Не глупый, но ленивый :1:
Возможности есть, но я их не использую.

Twist 21.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611440)

ага особенно алкоголики :61:

Evgenich 21.10.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 611445)
ага особенно алкоголики :61:

Ну что ж поделать.
Я вот неделю не квасил, а сегодня опять :39:
И трезвый я тут бы такого не написал)

[DuR]noI 21.10.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 611294)
Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"]

как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ?

depsyyy 21.10.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 611439)

смотря какие.

KpowkaJoe 21.10.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Krosha* (Сообщение 611410)
Что это за анонимный чат задротов?

эт еще кто из нас задрот :dobriychel:

depsyyy 21.10.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 611545)
эт еще кто из нас задрот :dobriychel:

не надо так с девушкой.

Req1mForDream 21.10.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 611449)
как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ?

Педант - челкастый пидар.НО в отличии от этих "модников"я не понтуюсь и могу постоять за себя против таких же модников тока в найковских спортивках и ещё я не сасусь с мальчиками и не не ЛЮБЛЮ СРАНУЮ ВАНИЛЬ.А ещё усвоил один урок- некому не говори свои секреты
.Будь тебе хоть близкий друг или хороший знакомый.Хотя могу выразится здесь ибо меня понастаяшему тут не кто не знает,а высказаться некому.
Ну ладно:
Я люблю девушку с 6 класса по сегодняшние дни.Я мог бы сказать её ещё тогда но был дибилом и интересовало совсем другое.Любил этим летом просто как хз что.Но не мог признатся потому что она любила глупого дибила можора который некого не уважает,всегда говорит в лицо всё что думает ( Ты похож на дауна,Ты дибил а ты педовка а я самый лучший) Но славу богу природа не дала ему ума и он и по сей день нечего не знает,а она вроде бы разлюбила.На данный момент я просто сохну по ней.Таких чувств я некогда не испытавл.Даже похуй на всех.
Расскажу про неё.Она тот самый тип девушек которых сейчас не встретишь.А именно - не давалка ( всмысле не даёт себя за попу полапать,не садиться каждому попала на колени),самое милая,очень красивая,самый лучший характер,шикарно поёт,самая весёлая и что самое главное добрая и не матирится.Ну и плюс то что у неё самая классная грудь и самая красивая попа но блин это круто но не самое важное в ней.
Немогу признатся потому что или я ссу,или я просто гавно,или я знаю что будет отказ всмысле ( Давай будем друзьями,Ты мне не подходишь,Я люблю другого,Игорь я боюсь) ну или то что я сам незнаю нужно оно или нет.Хотя хочу пропробыывать но нужен момент когда мы хоть на короткое время останимся 1 на 1 и мб я тогда преодолею и скажу всё что хочу.Но пока тупо где бы я нибыл мечтаю о ней ....

Evgenich 21.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 611824)

Напоминаешь ты меня одно время, сам таким же был год назад, или чуть раньше... Тоже самое, убивался по одной девушке и тоже не мог ей признаться, все момента ждал. Надеялся на взаимность, думал, что все у меня будет, стоит лишь себя преодалеть.
И вот, спасибо моему другу, который мне помог, такой момент выдался. Летний вечер на крыше моего дома, откуда открывается шикарный вид на половину города... Я завожу разговор о чувствах, во всем ей признаюсь. Но, к сожалению, я получаю отказ, но не просто отказ категорический, а преложение остаться друзьями. Это самое худшее, что могло произойти. Представляешь какого это видеться с любимой девушкой, смотреть в ее глаза, разговаривать с ней обо всяких глупостях, но при этом нельзя ее поцеловать, взять ее за руку? Стал я квасить, впадать в еженедельные депрессии, стал необщительным, злым, на всех срывался и портил людям настроение. Но надежды не терял, старался придумывать все новые и новые вещи, чтобы завоевать девушку своей мечты, но... Отказ в октябре прошлого года, потом попытка ее забыть... В январе прошлого года снова стал с ней видеться, но ничего не менялось... В феврале прошлого года я ее впервые поцеловал, но результата это не меняло, мол по пьяни не считается... Опять несколько попыток ее забыть и выкинуть из своей головы... И лучшая моя попытка в конце этого лета, в последних числах августа и до середины сентября. Мне уже казалось, что есть какой-то прогресс, но нет. Я сам себя в этом убеждал.
И теперь я больше с ней не общаюсь. С конца сентября. Мне уже лучше, наметилось хоть какое-то, да просветление...

И мораль тут такова, если не уверен наверняка, подчеркиваю это слово, наверняка, что ты нравишься девушке никогда не пытайся что-то делать. Пока у тебя не сорвало голову, забей на все, выбрось ее из головы, забудь. Когда признаешься и получишь отказ, думаешь ты все бросишь? Нет. Ты просто потеряешь год жизни как и я.
А мне не суждено было обрести мечту. Эта девушка для меня была идеалом, мне никто не нужен был кроме нее. Но она не абсолютный идеал, далеко не идеал красоты со внешностью фотомодели, в ее характере были недостатки. Но это все, ее фигура, улыбка, глаза, волосы, голос, манера общаться просто меня сводили с ума... Я никогда еще не испытывал таких чувств. Я ее и сейчас люблю...
Но я искренне жалею, что 27 августа 2010 года, этим летним вечером на крыше моего дома, я не попрощался с ней и не ушел домой...

Twist 21.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 611824)
Педант - челкастый пидар.НО в отличии от этих "модников"я не понтуюсь и могу постоять за себя против таких же модников тока в найковских спортивках и ещё я не сасусь с мальчиками и не не ЛЮБЛЮ СРАНУЮ ВАНИЛЬ.А ещё усвоил один урок- некому не говори свои секреты
.Будь тебе хоть близкий друг или хороший знакомый.Хотя могу выразится здесь ибо меня понастаяшему тут не кто не знает,а высказаться некому.
Ну ладно:
Я люблю девушку с 6 класса по сегодняшние дни.Я мог бы сказать её ещё тогда но был дибилом и интересовало совсем другое.Любил этим летом просто как хз что.Но не мог признатся потому что она любила глупого дибила можора который некого не уважает,всегда говорит в лицо всё что думает ( Ты похож на дауна,Ты дибил а ты педовка а я самый лучший) Но славу богу природа не дала ему ума и он и по сей день нечего не знает,а она вроде бы разлюбила.На данный момент я просто сохну по ней.Таких чувств я некогда не испытавл.Даже похуй на всех.
Расскажу про неё.Она тот самый тип девушек которых сейчас не встретишь.А именно - не давалка ( всмысле не даёт себя за попу полапать,не садиться каждому попала на колени),самое милая,очень красивая,самый лучший характер,шикарно поёт,самая весёлая и что самое главное добрая и не матирится.Ну и плюс то что у неё самая классная грудь и самая красивая попа но блин это круто но не самое важное в ней.
Немогу признатся потому что или я ссу,или я просто гавно,или я знаю что будет отказ всмысле ( Давай будем друзьями,Ты мне не подходишь,Я люблю другого,Игорь я боюсь) ну или то что я сам незнаю нужно оно или нет.Хотя хочу пропробыывать но нужен момент когда мы хоть на короткое время останимся 1 на 1 и мб я тогда преодолею и скажу всё что хочу.Но пока тупо где бы я нибыл мечтаю о ней ....

убило:dobriychel:

Evgenich 21.10.2011 15:13

Что-то я совсем каким-то дураком стал, на лирику потянуло...
Можете сразу меня на хуй послать, может образумлюсь...

Кому хоть мои советы нужны? Херня все это.

Twist 21.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611841)
Что-то я совсем каким-то дураком стал, на лирику потянуло...
Можете сразу меня на хуй послать, может образумлюсь...

Кому хоть мои советы нужны? Херня все это.

иди на хуй :38:

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

образумился?:61:

Evgenich 21.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 611843)
иди на хуй :38:

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

образумился?:61:

Нет, но все равно спасибо :1:

Twist 21.10.2011 15:18

я по девушкам долго не сохну быстро забываю:dobriychel:

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

или не встретил ту самуюsadtroll

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5.