![]() |
Re: FROST
неделю назад меня банили,понедельник LyOne и флэш ода
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- заебись фрост робит,всех кого нет читов банит.а на читаков похуй |
Хули посты трешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Кто тебе разрешил то?:61:
|
Неделю назад получил бан на еже своем, на котором 1.5 года уже играю... хз за что, в саппорте написали читай правила( ну как обычно)... фрост на что то среагировал в системе.после еще 3 акка забанили...систему переустановил, щас пока не банит.. завтра вот срок недельный пройдет. Для себя понял, что сначала буду за твинка заходить на пару боев, чтоб если опять бан, то уж ежа не банило... печально когда донат горит(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня посан из Гиров хочет забанить :72:
я автошот :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща зато каждый раз, когда в игре пишет, что соединение с сервером прервано - думаю: Опять чтоли Бан еб твою мать!!!!! но пока не банит...узнать бы за что банил то? кто то говорил дрова, кто то антивирь...хз вообщем
|
Ден, а разве не для этого был создан раздел про нытье, или его уже убрали?
|
Цитата:
фрост умер, раньше чем сама игра |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1318436927/6...b/145708_m.png http://images.vfl.ru/ii/1318436933/6...4/145709_m.png найди 42 отличия блеать!!! основа до сих пор не в бане, ни разу в жизни не играл в ПБ с читами, твинком ради интереса зашел на прорыв 20 секундный, но почему же тогда причина стороннее ПО ? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум начал развиваться еще до Убивашки, задолго до него он уже был достаточно популярным. И такие школотроны как ты где бы они ни были и как бы они не пытались брызжа слюнами что-то доказать не зная исходного, смотрятся жалко. Ты думаешь, что тыкая тут и пытаясь что-то доказать ты изменишь мнение к порталу, к админам его, в том числе и ко мне? Да хуй там было) Какого бы ты из себя ботана тут не строил, серавно так и останешься обыденным школотроном который считает, что все в этом мире знает. Так, что утри нос говоря о росте популярности портала, далеко не Убивашка в этом виноват, ой как далеко :61: ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
|
такое ощущение что Денис лицемер :61:
покрайней мере в инете на фогеях он один человек, а на гладах - совсем другой :40: |
Какая разница какая причина? Прорыв являлся качем, наверняка. Забанили по делу? По делу. В чем вопрос?
|
я лично когда зарегался не знал что Админ это Убивашка с 4геев!и мне было дико похуй на это!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, есть тут неадекватные уебаны, но они не закроют своей вонючей тенью настоящее сообщество илитных игроковЪ:7: |
<3 Frost,<3 Innova
|
я не знал каким был раньше глад,но хочу узнать об этом!
|
Фрост не банит Ровных пасанов,только ЧитоУебанов :61:
Вас покарал Фрост за качи |
Ну ладно. Фрост залупа, иннова говно Fuuu
Высказался. |
Я уверен что фросту очень обидно что вы называете его говном, которое банит ни за что. Ведь он то точно знает что вы делали всякие запрещённые пакости, просто он не может сказать всем об этом, а только забанить:spalil:
|
какой на хуй фрост? вы уебитесь..
я знаю что есть тока клиент игры и всё) сколько раз юзал различные вх, сх, карты ломал, режимы и т.д, не хуя не забанили.. не основной акк, не запасной, не акки друзей.. может просто у вас руки из пизды растут а?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанили. Сделала, как написал Лак на 4г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя лучше бы они фрост обновили а не скидки на СВ делали:spalil: |
Цитата:
Хех, лучше бы вместо дешевых понтов, которыми ты как пиздой перед гинекологом светишь, попытался объяснить людям, за что и почему их банят и идти им на встречу с их же проблемами, а не плыть против течения, которого тебе, ну никак не осилить. ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- З. ы. Можешь банить, а то, я как заметил, тут только жополизы процветают. |
Фрост не хуйня, хуйня - убогие прыщавые школотроны юзающие читы...
|
Говорят когда то на 4неях темка была, про чиь ПО т.д , и была прога с помощью которой это по можно было найти и удалить...мб у меня ПО где то есть бан на 7д летит постоянно...т.к не лиично мой комп
если кто знает название пишите |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5. |