![]() |
Re: Опять вопросы
Цитата:
А так же арсенал,и влияние доната на игру,да и сам гемплей :) |
Цитата:
2 2 2 2 2 :20: |
Ну да они хотя бы на Англиском/Другом Европейском языке орут =D
|
народ,кароче такая проблема(пусть и не по теме вопрос).Мне нужны новые валыны в АВЕ,а в карманах пусто,деньги у родителей выпрашивать не хочу(это их тока злит),а т.к. на макдаке работать или раздавать листовки у меня нет времени,то возникает вопрос:а можно ли как то заработать деньги в интеренте и заработанное как нить перечислетиь на WMZ например?Существует щас много способов заработка в инете,но далеко не всем можно доверять.Может кто знает?
|
Цитата:
|
с ником ты реально напортачил =) нужно было брать какой нибудь итальянский или испанский. Molinaro / ReCarDozO
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- хуй кикнут |
Цитата:
|
Цитата:
можно заняться рассылкой спама с содержанием типа "перешлите 10р на кошелёк, я вам пришлю ключ, вы его будете пересылать другим людям и заработаете миллион". Цитата:
вообщем без проффесиональных навыков ничего ты не заработаешь в инете |
В аве можно с помощью прокси фармить г коины просматривая рекламные ролики от США и некоторых стран Европы если повезёт даже до 100 штук за день можно заработать лично у меня получалось только 41 за день
Просто заходите через прокси на сайт иджи во вкладку фри гкоинс находите и смотрите видео подробнее объяснять не буду так как там нет ничего сложного и лень |
Мб все таки расскажешь?а то я в этом ваще не разбираюсь)))
Да и еще.Кому нить давали деньги когда апаешь голубую лычку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовал, дают весьма нормально.
|
Цитата: