![]() |
Re: Немного о толерантности
Цитата:
|
Вообще споры на игровых форумах на такие темы, это перебор.
За Русь в ПБ рублюсь?! Или что вы еще делаете для нее?! |
Цитата:
тоже подумаываю сьебатся либо в Японию (т.к барцуха я там буду тренироватся) Либо Германия (просто как вариант) Либо Азербайджан т.к там родни дохуя да и там живется заебца Всем приятных снов |
Цитата:
|
Цитата:
это я что-то должен делать для страны или страна должна мне как гражданину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в чём я с Рыжем не соглашусь, так это в том, что подобные темы не для игровых форумов.
|
Цитата:
гб - грейт британ |
Цитата:
Гражданин должен сам заботится о себе, а не говорить что мол страна не заботится о них, жизнь в стране плохая, в тоже время сами не хуя не делая, а свято ждать изменений в стране. Щас страна вам должна дать по квартире, машине, и мешку денег. Нужна машина и квартира - работайте, учитесь, копите. Хотя, что то какой то тупиковый вопрос. |
Цитата:
Бред какой то написал чувствую =\ |
Тема хороша! Закрывать запрещаю, но и перегибать палку тоже не стоит.
Многое тоже хочу сказать, но увы не могу... |
Цитата:
|
Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают
|
Цитата:
Не, не слышал. |
Цитата:
|
Это что ж выходит?
Чурки по старше славян пиздят стаями, чурки по младше в пб с читами бегают. Я вижу только один выход. |
Цитата:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям. Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится" |
Цитата:
Без всех этих сантехников, дворников и т.п. никому не обойтись, а без какого нибудь офисного дрища, который получает в 2 раза больше вполне можно обойтись. |
А ответ на мой вопрос пожалуй таков: государство должно соблюдать мои права, чтобы мне комфортно жилось в этой стране.
|
В 90-ые, кто хотел - тот пробился. Имел хватку в то время - имеешь Завод в наше время. Просто не надо было слушать, что вам вдалбливали вам с экрана власти.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ лучше быть офисным дрищем, который получает 35к в месяц и сидит в чистоте, чем сантехником, который получает 11к и ковыряется в унитазах. Нужен сантехник - вызови. Они всегда будут. Щас в стране одни юристы и экономисты. Куча управляющих, а управлять некем. У каждого после школы был охуенный пучёк профессий. |
Мне нравится ход мысли TonyPerry .
|
Цитата:
|
Тема изначально была о толерантности, но немного поменяла тему.[
Цитата:
Есть желание быть нужным - ПТУ всегда открыто. |
Цитата:
Бля ну не сотни же этих экономистов нужны. |
Цитата:
смотрел я как-то давно фильм интересный называется он ромпер стомпер, в этом фильме я симпатизировал одному нацисту, но не из-за его убеждений, а из-за его преданности убеждениям, когда его дружки решили пообедать китайской лапшой он сказал им: "Вы чо охуели я не буду жрать это дерьмо для ускоглазых", наши же ярые бойцы за благополучие белого народа, которые кроме как ставить себе в титулы 14/88 и рисовать на стенах всякую хуйню, при этом одеваясь в паленые китайские фред перри, адидасы, лакосты, найки и прочее, и забивая толпой какого-нибудь простого азиатского дворника, ни на что не способны. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше к первоначальной теме не возвращаться вовсе. |
Кстати так интересно, то вы говорите "понаехали", то уже управлять некем.
Может пора определиться все же?) |
Я тут заметил, что ни один типатролль сюда даже не заглянул:dobriychel:
|
Вложений: 1
|
Хули спорите о том, что и так очевидно - это Россия, страна дураков. Ведь не так сложно навести порядок в стране, все лежит на поверхности: послать нахуй ВСЕХ министров, распустить к хуям действующую Думу и устроить честные выборы, а уличенных хоть в мелкой коррупции гнать вон с постов, совершить полную проверку всех богачей и чиновников, чех доход более 100000$ в год, начать борьбу за права нелегалов и тогда будут платить нормальные деньги строителям/рабочим... Впрочем, че писать в Интернете, все равно всем похуй и так будет всегда, пока Путин не будет закопан в мавзолее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что в течение ближайших лет 10 что-то да произойдет и все изменится, хуже или лучше будет пока не знаю, но изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +5. |