Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Yusuke-kun 08.10.2011 00:11

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583295)
Удачи чё. Тебе в других странах будет очень рады, ведь мигрантов очень любят во всех странах. Куда хоть сьёбываешь?! В Японию, которую так любит природа и мирный атом?!

куда-нибудь в болгарию или англию

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:12

Вообще споры на игровых форумах на такие темы, это перебор.

За Русь в ПБ рублюсь?! Или что вы еще делаете для нее?!

Azeri*Ata 08.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583292)
Что наоборот?!:dobriychel:

а с Кавказа в Москоу сколько уходит вкурсе?

тоже подумаываю сьебатся либо в Японию (т.к барцуха я там буду тренироватся)
Либо Германия (просто как вариант)
Либо Азербайджан т.к там родни дохуя да и там живется заебца

Всем приятных снов

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 583305)
а с Кавказа в Москоу сколько уходит вкурсе?

тоже подумаываю сьебатся либо в Японию (т.к барцуха я там буду тренироватся)
Либо Германия (просто как вариант)
Либо Азербайджан т.к там родни дохуя да и там живется заебца

Всем приятных снов

В Кавказ бюджет уходит безвозвратно. С Кавказа в Москву уходят только люди.

TonyQQ 08.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583302)
За Русь в ПБ рублюсь?! Или что вы еще делаете для нее?!

вот это кстати довольно-таки интересный вопрос, на который у меня контр-вопрос
это я что-то должен делать для страны или страна должна мне как гражданину?

Azeri*Ata 08.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583306)
В Кавказ бюджет уходит безвозвратно. С Кавказа в Москву едут только люди.

пруф!? :61: :moiwa:

TonyQQ 08.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 583301)
куда-нибудь в болгарию или англию

В ГБ визу то хрен получишь, не говоря уж о гражданстве.

Yusuke-kun 08.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583311)
В ГБ визу то хрен получишь, не говоря уж о гражданстве.

визу уже делал,у деда есть болгарский паспорт,правда еще налоги 10 лет платить,вообщем я в курсе что там сильно иностранцев не пускают

MakcT 08.10.2011 00:20

Вот в чём я с Рыжем не соглашусь, так это в том, что подобные темы не для игровых форумов.

TonyQQ 08.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 583312)
визу уже делал,у деда есть болгарский паспорт,правда еще налоги 10 лет платить,вообщем я в курсе что там сильно иностранцев не пускают

я не про болгарию
гб - грейт британ

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583309)
вот это кстати довольно-таки интересный вопрос, на который у меня контр-вопрос
это я что-то должен делать для страны или страна должна мне как гражданину?

Страна ничего не должна делать гражданину. Кроме хотя бы чувства защищённости и возможности зарабатывать деньги, ну и еще возможности называться гражданином.

Гражданин должен сам заботится о себе, а не говорить что мол страна не заботится о них, жизнь в стране плохая, в тоже время сами не хуя не делая, а свято ждать изменений в стране. Щас страна вам должна дать по квартире, машине, и мешку денег. Нужна машина и квартира - работайте, учитесь, копите. Хотя, что то какой то тупиковый вопрос.

MakcT 08.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583316)
Страна ничего не должна делать гражданину. Кроме хотя бы чувства защищённости и возможности зарабатывать деньги, ну и еще возможности называться гражданином.

Гражданин должен сам заботится о себе, а не говорить что мол страна не заботится о них, жизнь в стране плохая, в тоже время сами не хуя не делая, а свято ждать изменений в стране. Щас страна вам должна дать по квартире, машине, и мешку денег. Нужна машина и квартира - работайте, копите. Хотя, что то какой то тупиковый вопрос.

Если уж об этом речь, то не страна должна давать всё это, а те кто этой страной управляют должны создавать условия для того, чтобы это всё своим трудом заработать.А большинство я думаю не имеют таких условий.
Бред какой то написал чувствую =\

GNOM 08.10.2011 00:24

Тема хороша! Закрывать запрещаю, но и перегибать палку тоже не стоит.
Многое тоже хочу сказать, но увы не могу...

MakcT 08.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 583319)
Тема хороша! Закрывать запрещаю, но и перегибать палку тоже не стоит.
Многое тоже хочу сказать, но увы не могу...

Почему не можешь?

Azeri*Ata 08.10.2011 00:26

Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают

MakcT 08.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 583322)
Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают

Правила?
Не, не слышал.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583318)
Если уж об этом речь, то не страна должна давать всё это, а те кто этой страной управляют должны создавать условия для того, чтобы это всё своим трудом заработать.А большинство я думаю не имеют таких условий.
Бред какой то написал чувствую =\

Просто некоторые закончив 11 классов школы, идут работать, и еще жалуются на мелкие зарплаты, поэтому и условий нету. Надо сразу думать на какую профессию пойдешь, и сколько будешь за нее получать.:dobriychel:

Alexey 08.10.2011 00:29

Это что ж выходит?
Чурки по старше славян пиздят стаями, чурки по младше в пб с читами бегают.
Я вижу только один выход.

TonyQQ 08.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583316)
Хотя, что то какой то тупиковый вопрос.

тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку
как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям.

Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится"

MakcT 08.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583324)
Просто некоторые закончив 11 классов школы, идут работать, и еще жалуются на мелкие зарплаты, поэтому и условий нету. Надо сразу думать на какую профессию пойдешь, и сколько будешь за нее получать.:dobriychel:

Важны все профессии, не понимаю этой огромной разницы в зп.
Без всех этих сантехников, дворников и т.п. никому не обойтись, а без какого нибудь офисного дрища, который получает в 2 раза больше вполне можно обойтись.

TonyQQ 08.10.2011 00:31

А ответ на мой вопрос пожалуй таков: государство должно соблюдать мои права, чтобы мне комфортно жилось в этой стране.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:31

В 90-ые, кто хотел - тот пробился. Имел хватку в то время - имеешь Завод в наше время. Просто не надо было слушать, что вам вдалбливали вам с экрана власти.

MakcT 08.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583328)
тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку
как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям.

Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится"

Похуизм у русских в крови.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583332)
Важны все профессии, не понимаю этой огромной разницы в зп.
Без всех этих сантехников, дворников и т.п. никому не обойтись, а без какого нибудь офисного дрища, который получает в 2 раза больше вполне можно обойтись.

У меня диплом офисного дрища, но я по профессии работать не буду точно. Но это диплом, а не туалетная бумажка с печатью, которая говорит, что ты сантехник. Каждому своё.

+ лучше быть офисным дрищем, который получает 35к в месяц и сидит в чистоте, чем сантехником, который получает 11к и ковыряется в унитазах. Нужен сантехник - вызови. Они всегда будут.

Щас в стране одни юристы и экономисты. Куча управляющих, а управлять некем.

У каждого после школы был охуенный пучёк профессий.

GNOM 08.10.2011 00:39

Мне нравится ход мысли TonyPerry .

MakcT 08.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583342)
У меня диплом офисного дрища, но я по профессии работать не буду точно. Но это диплом, а не туалетная бумажка с печатью, которая говорит, что ты сантехник.

+ лучше быть офисным дрищем, который получает 35к в месяц и сидит в чистоте, чем сантехником, который получает 11к и ковыряется в унитазах. Нужен сантехник - вызови. Они всегда будут. Каждому своё.

Эти экономисты никому нахуй не нужны и не будут, особенно в таком количестве, а вот рабочие всегда будут нужны,а разница в зп я думаю немаленькая, что несправедливо.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:42

Тема изначально была о толерантности, но немного поменяла тему.[

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583354)
Эти экономисты никому нахуй не нужны и не будут, особенно в таком количестве, а вот рабочие всегда будут нужны,а разница в зп я думаю немаленькая, что несправедливо.

В каждой компании нужны экономисты.:dobriychel: 21 век, хули. Нужен только опыт работы и стаж.

Есть желание быть нужным - ПТУ всегда открыто.

MakcT 08.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583356)
Тема изначально была о толерантности, но немного поменяла тему.

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

В каждой компании нужны экономисты.:dobriychel: 21 век, хули. Нужен только опыт работы и стаж.

Я думаю к первоначальной теме не вернёмся.
Бля ну не сотни же этих экономистов нужны.

TonyQQ 08.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583342)

возвращаясь к вопросу о национализме:
смотрел я как-то давно фильм интересный называется он ромпер стомпер, в этом фильме я симпатизировал одному нацисту, но не из-за его убеждений, а из-за его преданности убеждениям, когда его дружки решили пообедать китайской лапшой он сказал им: "Вы чо охуели я не буду жрать это дерьмо для ускоглазых", наши же ярые бойцы за благополучие белого народа, которые кроме как ставить себе в титулы 14/88 и рисовать на стенах всякую хуйню, при этом одеваясь в паленые китайские фред перри, адидасы, лакосты, найки и прочее, и забивая толпой какого-нибудь простого азиатского дворника, ни на что не способны.

MakcT 08.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583356)

Есть желание быть нужным - ПТУ всегда открыто.

Были бы равные условия, пошел бы на рабочие специальности, а так нее, денюшка нужна всем.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583360)
Я думаю к первоначальной теме не вернёмся.
Бля ну не сотни же этих экономистов нужны.

Сантехников, электриков тоже много не надо, хватит и по 1 на каждый ЖКХ.

Лучше к первоначальной теме не возвращаться вовсе.

TonyQQ 08.10.2011 00:47

Кстати так интересно, то вы говорите "понаехали", то уже управлять некем.
Может пора определиться все же?)

MakcT 08.10.2011 00:49

Я тут заметил, что ни один типатролль сюда даже не заглянул:dobriychel:

TonyQQ 08.10.2011 00:52

Вложений: 1
таки заглянул же
и даже что-то писал выше, я не вчитывался
Вложение 29506

Щавель 08.10.2011 00:53

Хули спорите о том, что и так очевидно - это Россия, страна дураков. Ведь не так сложно навести порядок в стране, все лежит на поверхности: послать нахуй ВСЕХ министров, распустить к хуям действующую Думу и устроить честные выборы, а уличенных хоть в мелкой коррупции гнать вон с постов, совершить полную проверку всех богачей и чиновников, чех доход более 100000$ в год, начать борьбу за права нелегалов и тогда будут платить нормальные деньги строителям/рабочим... Впрочем, че писать в Интернете, все равно всем похуй и так будет всегда, пока Путин не будет закопан в мавзолее.

MakcT 08.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583372)
таки заглянул же
и даже что-то писал выше, я не вчитывался
Вложение 29506

Всё может быть.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 583373)
Хули спорите о том, что и так очевидно - это Россия, страна дураков. Ведь не так сложно навести порядок в стране, все лежит на поверхности: послать нахуй ВСЕХ министров, распустить к хуям действующую Думу и устроить честные выборы, а уличенных хоть в мелкой коррупции гнать вон с постов, совершить полную проверку всех богачей и чиновников, чех доход более 100000$ в год, начать борьбу за права нелегалов и тогда будут платить нормальные деньги строителям/рабочим... Впрочем, че писать в Интернете, все равно всем похуй и так будет всегда, пока Путин не будет закопан в мавзолее.

Коррупция - двигатель всего. Путин много добился, он не сидел на форумах. И он рулит этой страной, чтобы вы не говорили про ЕдРо. Что они скажут, то вы и будите делать. Хотя почему вы - мы. Вот он Выборы 2012 выиграет - 100%, не кто слова против не скажет, все промолчат. Разве что в инете.

TonyQQ 08.10.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 583373)

Действующий режим не долго протянет, т.к. сейчас в интернете свободно можно говорить правду о политике (разве что не вконтакте только и не в жж) и простой народ то (который живет с мыслью "на хлеб хватает....") начинает задумываться, начинает бороться за свои права, ты посмотри сколько щас различных демонстраций, митингов, погромов по всему миру в особенности в южной части европы. И весь этот гнев он не пойдет уже не спад, он будет нарастать и нарастать, а терпение оно как известно не безгранично, другой вопрос лишь в том что будет после, не случился бы второй октябрь.
Мне кажется что в течение ближайших лет 10 что-то да произойдет и все изменится, хуже или лучше будет пока не знаю, но изменится.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583383)
Действующий режим не долго протянет, т.к. сейчас в интернете свободно можно говорить правду о политике (разве что не вконтакте только и не в жж) и просто народ то (которые живет с мыслью "на хлеб хватает....") начинает задумываться, начинает бороться за свои права, ты посмотри сколько щас различных демонстраций, митингов, погромов по всему миру в особенности в южной части европы. И весь этот гнев он не пойдет уже не спад, он будет нарастать и нарастать, а терпение оно как известно не безгранично, другой вопрос лишь в том что будет после, не случился бы второй октябрь.
Мне кажется что в течение ближайших лет 10 что-то да произойдет и все изменится, хуже или лучше будет пока не знаю, но изменится.

Им это надоест, они и цензуру врубят. Запретят обсуждение партии и тд. Руль то у них. ЕдРо будет у власти еще много лет. Не дай бог, в России построют Американские Военные базы. ЕдРо могут же.

TonyQQ 08.10.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583384)
Им это надоест, они и цензуру врубят. Запретят обсуждение партии и тд. Руль то у них. ЕдРо будет у власти еще много лет. Не дай бог, в России построют Американские Военные базы. ЕдРо могут же.

ну а я о чем говорю, либо нас конкретно все прижмут и будет уже открытый тоталитаризм, а не как сейчас под прикрытием либерал-демократии, либо же скинут всех этих товарищей, что там явно засиделись уже.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +5.