Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость УМЕР СТИВ ДЖОБС (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17888)

Woody 06.10.2011 14:05

Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС

ппц я чето не могу серавно поверить...

Epicw1nner 06.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 580360)

я сам до сих пор в шоке.

SteelSer1es 06.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580359)
Тема о том что умер стив джобс,уникальный человек,который добился всего сам.Ты же вставляешь свои унылые ебанутые шутки,это тоже человек,для тебя было бы лучше просто нихуя бы не писать,такое может случится с каждым,сегодня ты здоровый,а завтра тебе пизда,извини если тронул,привел пример,ничего личного,обидеть тоже не хотел.

Не надо мне писать, о чем тема, лучше ответь на "последнюю" часть моего поста, или ты не думаешь, о чем пишешь?

Pushistikpwnz 06.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 580319)
Любая смерть это грустно, а смерть одного из великих деятелей 20-21 века грустнее вдвойне. Так зачем ты падла несешь хуйню тут вместо того чтобы просто помолчать?

Всем похуй.
По настоящему грустно только его близким и друзьям.
Если ты такой опечаленный, тебе так грусто, то пиздуй в Америку плакать на могилку. nyash2

Cr1Pz 06.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580357)
в мире мобильной связи?плохо видимо его знаешь.

не нужно пожалуйсто придераться в словам и к каждому коменту ок?

Azeri*Ata 06.10.2011 14:11

жаль

SteelSer1es 06.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 580360)

Он же простой человек, а не некий "уникум". Смерть - это всего-лишь биологический процесс, но не более. Вернее сказать завершение всех биолгических процессов.

Epicw1nner 06.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 580364)
Не надо мне писать, о чем тема, лучше ответь на "последнюю" часть моего поста, или ты не думаешь, о чем пишешь?

у нас кто-то читать разучился и вникать в смысл написанного?

Pavlusha 06.10.2011 14:14

Чуть чуть он не дождался айфона 5

Pushistikpwnz 06.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 580370)
Он же простой человек, а не некий "уникум". Смерть - это всего-лишь биологический процесс, но не более. Вернее сказать завершение всех биолгических процессов.

Вот-вот, каждый день умирают десятки тысяч людей и всем похуй.

Maroder777 06.10.2011 14:17

Пздц, отстой!

Epicw1nner 06.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580374)

ну если ты в их числе,прошу не обобщать.

Stomp3R 06.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580366)
Всем похуй.
По настоящему грустно только его близким и друзьям.
Если ты такой опечаленный, тебе так грусто, то пиздуй в Америку плакать на могилку. nyash2

Он достиг всего: богатства, cлавы он оставил свой след в историй. Лично мне не похуй, а ты инфузория иди дальше задрачивай ранг в пб.

Alex.Better 06.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580374)

поэтому эта тема о великом человеке - а не о алкаше неудачнике.
з.ы. если ты такой умный, шел бы да сделал то - о чем будут вспоминать годы!

SteelSer1es 06.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580371)
у нас кто-то читать разучился и вникать в смысл написанного?

Ты можешь конкретно ответить на поставленный вопрос? Уже который твой пост является уходом вместо нормального прямого ответа

Epicw1nner 06.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 580381)
Ты можешь конкретно ответить на поставленный вопрос? Уже который твой пост является уходом вместо нормального прямого ответа

я тебе пояснил что твои шутки в данной теме совсем не уместны,если тебе действительно похуй,мог бы просто даже не заходить в тему,тем более не вникать в суть написанного и происходящего.

Pushistikpwnz 06.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 580378)
Он достиг всего: богатства, cлавы он оставил свой след в историй. Лично мне не похуй, а ты инфузория иди дальше задрачивай ранг в пб.

Вот оно как, не похуй, ты наверно сейчас весь в слезах, в жуткой депрессии, на телевизоре/тумбочке стоит фотография Джобса с трарной лентой и собралась вся родня, что бы его помянуть, ведь тебе не похуй. nyash2
Хм, ПБ, наверно если мне похуй, то 100% я сейчас задрачиваю в ПБ, ты уныл. На Джобса мне класть, мне не класть на Apple. Вот это компания которая из-за смерти Джобса теряет прибыль, вот это печально, а Джобс-человек, не более.

Stomp3R 06.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580383)
Вот оно как, не похуй, ты наверно сейчас весь в слезах, в жуткой депрессии, на телевизоре/тумбочке стоит фотография Джобса с трарной лентой и собралась вся родня, что бы его помянуть, ведь тебе не похуй. nyash2
Хм, ПБ, наверно если мне похуй, то 100% я сейчас задрачиваю в ПБ, ты уныл. На Джобса мне класть, мне не класть на Apple. Вот это компания которая из-за смерти Джобса теряет прибыль, вот это печально, а Джобс-человек, не более.

Аpple - это Джобс, если ты этого не понял то мне тебя жаль.

Epicw1nner 06.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580383)

К чему такая предирчивость?Если человеку не похуй,но очень жалко,он должен по твоим словам плакать,собирать всю родню на могилки и т.д?Неужели,у тебя видимо никаких чувств нет?Ты быдло которому похуй и на все наплевать,пусть все посдыхают,а я останусь,я считаю нельзя быть таким равнодушным ко всему,особенно к человеку,которого многие знают.

Pushistikpwnz 06.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 580380)
поэтому эта тема о великом человеке - а не о алкаше неудачнике.
з.ы. если ты такой умный, шел бы да сделал то - о чем будут вспоминать годы!

lurkmore.ru/Сперва_добейся

SteelSer1es 06.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580382)
я тебе пояснил что твои шутки в данной теме совсем не уместны,если тебе действительно похуй,мог бы просто даже не заходить в тему,тем более не вникать в суть написанного и происходящего.

Все понятно. Ты - простой пиздабол, не умеющий отвечать за свои слова. Продолжать с тобой дискуссию нет смысла. Я все сказал.

Epicw1nner 06.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 580391)
Все понятно. Ты - простой пиздабол, не умеющий отвечать за свои слова. Продолжать с тобой дискуссию нет смысла. Я все сказал.

Пожалуйста,когда ты отрастишь себе хотя бы одну единственную,будь то совсем небольшую извилину в своей голове,ты можешь радостно ворачиваться к теме и перечитывать,то что я тебе буквально на пальцах пояснил и разъяснил.

SneezLe 06.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580388)
К чему такая предирчивость?Если человеку не похуй,но очень жалко,он должен по твоим словам плакать,собирать всю родню на могилки и т.д?Неужели,у тебя видимо никаких чувств нет?Ты быдло которому похуй и на все наплевать,пусть все посдыхают,а я останусь,я считаю нельзя быть таким равнодушным ко всему,особенно к человеку,которого многие знают.

Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.

Epicw1nner 06.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580397)
Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.

какие телки?это значит такие примеры?что я делаю чтобы почтить память?я собираюсь помнить,что такой человек был,и мне действительно жалко,что он умер,и откуда тебе вообще знать мне интересно?кому реально жалко,а кто лицемерит?

Dim0n*) 06.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580389)
lurkmore.ru/Сперва_добейся

Некорректный пример. Достижения Джобса попросту неоспоримы. Это тебе не быдлостар.

Epicw1nner 06.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 580401)
Некорректный пример. Достижения Джобса попросту неоспоримы. Это тебе не быдлостар.

*это тебе не луркоеб*

SneezLe 06.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580400)
какие телки?это значит такие примеры?что я делаю чтобы почтить память?я собираюсь помнить,что такой человек был,и мне действительно жалко,что он умер,и откуда тебе вообще знать мне интересно?кому реально жалко,а кто лицемерит?

Да ну брось, ты через час/день забудишь и всё. В тему будешь заходить - будешь вспоминать.

Dim0n*) 06.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580406)
Да ну брось, ты через час/день забудишь и всё. В тему будешь заходить - будешь вспоминать.

Каждый день будет смотреть в айфон и вспоминатьforeveralone

SneezLe 06.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 580409)
Каждый день будет смотреть в айфон и вспоминатьforeveralone

Ну ок, убедил

Epicw1nner 06.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580406)

компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.

Flash4893 06.10.2011 14:47

Грусть, печаль...
R.I.P.

Dim0n*) 06.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580397)

Дело тут не в скорби. Просто весь мир понимает, что потерял частичку себя. В случае с Майклом Джексоном - частицу музыкальной культуры, в этом случае - частицу хз чего, но утрата не становится менее острой из-за этого :(

P.S Наглядный пример для быдла!

pAwka. 06.10.2011 14:52

я в пичале.на показе вроде нормальный был.

Cr1Pz 06.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580413)
компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.

да успокойся ты! умер человек,да жалко,да был умный, если тебе было бы его жалко действительно и так сильно как ты тут говоришь ты бы не сидел тут и не поливал всех говном и не придерался на все комментарии. у каждого своё мнение на этого человека и каждый выражает его по разному,и не надо ко всем лезть и отвечать на каждый коммент.

А щас твои посты выглядят как дешовое писькомерство и попыткой опустить всё и вся чтобы выглядеть круче. типо (сморите какой я умный,какой он был гений,а ты уёба заткнись твоё мнение здесь не интересно).

Dim0n*) 06.10.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 580421)
да успокойся ты! умер человек,да жалко,да был умный, если тебе было бы его жалко действительно и так сильно как ты тут говоришь ты бы не сидел тут и не поливал всех говном и не придерался на все комментарии. у каждого своё мнение на этого человека и каждый выражает его по разному,и не надо ко всем лезть и отвечать на каждый коммент.

А щас твои посты выглядят как дешовое писькомерство и попыткой опустить всё и вся чтобы выглядеть круче. типо (сморите какой я умный,какой он был гений,а ты уёба заткнись твоё мнение здесь не интересно).

Умер не человек, умер двигатель эпохи (в человеческом теле)

Cr1Pz 06.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 580422)
Умер не человек, умер двигатель эпохи (в человеческом теле)

да мне лично без разницы кем он был (двигателем или гипердвигателем эпохи). да он умер, да жалко человека но я не собираюсь как виннер обливать каждый пост поносом. ибо это как минимум уже не уважение к этому человеку! потому что тем самым он превращает эту тему в срач!

SneezLe 06.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580413)

Да мне похуй на айфон. Ебал я его в рот. От того что у него денег больше чем у США мне нихуя не будет. Так по кой хуй скорбить о том, кто вообще к тебе никакого отношения не имеет? И да, ебал я айфон, он не крутой.

Цитата:

Всё правильно сказал

Epicw1nner 06.10.2011 15:00

Цитата:

в том посте что ты сейчас процитировал я объяснил то,что данного индивида просто так не забыть,как мне написал снизли.

pAwka. 06.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 580426)
да мне лично без разницы кем он был (двигателем или гипердвигателем эпохи). да он умер, да жалко человека но я не собираюсь как виннер обливать каждый пост поносом. ибо это как минимум уже не уважение к этому человеку! потому что тем самым он превращает эту тему в срач!

По-моему срач начинаешь ты.

FireDevil 06.10.2011 15:01

а от чего он умер так и не написали

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.