![]() |
Re: Заменитель счастья
Цитата:
все будет четко и заибись ты от моей римфы не обоссись |
Рвота сосать хуй твоя работа
Я пью охоту ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отхватишь ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по еблищу:brodusser: Потому что рвота мудак Не встает на него никак :61: |
Цитата:
красивые слова реальность такова Саркисян, деньги, донат, гей парад Innova style- грязный разврат |
МС_Долбаебы здесь!!11
ЙОО ЙОО ЙОЙ |
хуя мы даем жару
пиздим мы пасаны на славу пора свой ганста клуб открыть в него элиту пригласить дайте мне 5 минут я все создам и буквально за пру сеунд я всех приглашу никоо не обижу и не обьебу! |
новая ава пасаны :35:
|
Цитата:
я тру на твой рэп 21ый палец |
ИНОНОВА РОТ ЕЕ ЕБАЛ Я СНОВА
ЧТО НЕ ХУЕТА ТО ОБНОВА НА ДОНАТЕ ПИДОРАСЫ ЗАЖРАЛИСЬ Я ХУЙ ЧО ЗАДАНАЧУ ХОТЬ В РОТ ЕБИСЬ НОВАЯ МАПА ХУЕТА ТАК ЖЕ КАК И НА ДИНОМОДЕ ИГРАЛ РАЗА ДВА ЧИТЕРОВ ХУЕВА ТЬМА ПИДАРАСЫ НЕ ПРОФИКСИЛИ НЕ ОДНОГО ВЭХА ЙООЙЙОО!!11 |
Цитата:
Azeri var brat?есть чо? Есть Группа есть I love azerbaijan неймуется Строки не рифмуются Так что ты ничего не создавай Так как уже есть наш кавай ---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Цитата:
Его реп отдуши ебошит по ушам |
или лучше, которую с главной спиздил?
|
Чо за хуйня с группой братва
Пишет не имеете прав для доступа Вот хуйня Создатель группы в ебеня Наелся моего репа е |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
пасаны все заебись
Группа создана не для отьебись Все вступаем ! Народ развлекаем Пиздим флудим тролим , девушек ебим! |
Цитата:
Не про тебя стишок С выбором ава тебе конечно помогу На даром я с тобой bboy gg По мне так 2 пикча хуйня 3 тоже так себе ебала Следовательно первую ставь и не морось И с выбором авы в репе брось:brodusser: ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Где текста братва Моя рука на готове,да |
Аееееееееее пасаны жгите нахуй
это GLADpwnz ееее |
Цитата:
Но готов я поспорить сжав кулак Первые 2 пикчи вроде заебца Но соглашусь третья вообще хуйня Ставь сразу 2 пошли ебашить пвп в пебе |
Цитата:
|
Пасаны нам надо тему
Бросить минус не проблема! Четко ладим мы с битами Заебись все будет с нами! |
Посоны я могу минус наложить через Virtual DJ trial:brodusser:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебал этот грязный читорай Пока лучше буду учиться я А потом в Америке пивко попивать о да И не девятку вонючую А вискарь с жардано Бруно Похуй что неправильно написал Главное что рифму ты словил воссал |
Темы: Рвота и его мудизм,Пебе и какая он хуета,а не игра,Угннова,Гладе Певенезе
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Цитата:
всем читам пришла сегодня пизда Про Америку ты уже говорил девятка четче всяких вискарей анамадафакинрилpoherman |
Цитата:
и всё пошло наперекосяк и да брат поверь мне это так :43: |
Цитата:
Не верю что ты диджей Максимум мери Джейн Вообще она аппетитная шлюха Но от темы я отошел В рвоту вошел Анюта визжит Рвота горит Это все спички и графит |
Цитата:
Отвечает Папирос! Пиздит он часто не по теме Не ровный поц,но не проблема Как реп задвинет Сразу с нами Ноги раздвинет Со штанами Матня ведь треснет Ну да ладно ну не минет делал парень! конец я срезал ну и похуй бывает пооддержите нахуй! |
Рас-рас файрвотер пидарас
Рас-два файрвотер тупая пизда Два-три файвотер хуи соси Три-четыре файр ноги шире Четыре-пять педобир идёт файра ебать Пять-шесть всех насилий не перечесть Шесть-семь ... |
Творчество школоты поражает...
nyash |
Цитата:
для вступа репчика напишешь! все будет чотко ,обещаю не пизжу,за слова отвечаю! |
Цитата:
|
Цитата:
не пизди так то не знаешь что ответить ничего тебе не светит! |
Цитата:
|
Цитата:
давай подключайся,ты падло! |
Цитата:
Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) Анюта визжит, Рвота горит (с) |
пасаны надо отойти на часок
не обезсудьте чуток вернусь всем спасибки ебану все прям как по плану |
Цитата:
восемь-девять насосался рвота хуёв до предела терь ему не хуй делать ... |
Жил-был паря молодой
Любил играцца он с рукой Звали парю то Никита И на гладах был он файр Любил посты тереть и темы крыть И ненавистников новых заводить И своей поганою рукой он сверг 666легион Но не просёк файруша соли WE LOVE AZE!!11 |
Цитата:
Ведь тема то рвота хуйня Рвота сосет. Аня орет. Веселый анальчик Вован разорвет Если чо я Вован. Хотя любой братан вкурсах не ботан |
Цитата:
Вас назвал бы я пеньками Нихуя ведь рифмы нет Хоть читал я пару лет Задрочили вы умы Читоблядские хуи Сьёбли нахуй с этой темы Мудаки, олигофрены Нехуй пачкать всё гавном Я б по ртам своим хуем Поводил бы за такое Благо нету рядом вас Рвота кстати, пидараз. |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5. |