Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Разоблачение пидораса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17678)

Papirossko 01.10.2011 12:55

Re: Разоблачение пидораса

Спецназ опять занялся пиаром своего анального кольца

BoobsLover 01.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 570708)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Друг, не создавай больше пожалуйста такие тупые темы.

Зависть погубит тебя

FireWater 01.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от BoobsLover (Сообщение 570924)
Зависть погубит тебя

Что?

BoobsLover 01.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 570932)
Что?

Завидовать плохо говорю

FireWater 01.10.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от BoobsLover (Сообщение 570934)
Завидовать плохо говорю

Я не завидую, да и не чему.

BoobsLover 01.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 570935)
Я не завидую, да и не чему.

Почему тебе убрали сексапильную попку?
Ты же гей,не?

imperious 01.10.2011 13:19

Ребята у llllTwlsTllll на жуке два акка, погуглите его скайп, и почитайте комменты.

BoobsLover 01.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 570946)
Ребята у llllTwlsTllll на жуке два акка, погуглите его скайп, и почитайте комменты.

Ты же срывщик покров,не?
Так что давай через 20 минут пили срыв покров про твиста

FireWater 01.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от BoobsLover (Сообщение 570940)
Почему тебе убрали сексапильную попку?
Ты же гей,не?

Это каким то боком связанно с завистью? Или попытка меня зацепить.
Если второе, то глупая и лишенная успеха.
P.s. Нет, я не гей.

BoobsLover 01.10.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 570949)
Это каким то боком связанно с завистью? Или попытка меня зацепить.
Если второе, то глупая и лишенная успеха.

Это не относилось к зависти.
Просто мне интересно узнать, я любознательный. ^^

AnnonyingDevil 01.10.2011 13:35

автор сам читоблядина ебаная :31: спалил свой скайп ебалоид dovolniy
и теперь уеба молчит и не отписывается в темке...:nindzatroll:

BoobsLover 01.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от AnnonyingDevil (Сообщение 570969)

Наверное потому что он оффлайн
И что с того что он свой скайп спалил?

PeterStormare 01.10.2011 13:40

Цитата:

:facepalm: А под авой у него что по твоему?

Бурундук 01.10.2011 13:41

Народ, кстати можно любого так подставить, создать на жуке акк с чужим ником, и скайпом того чей ник. Понаписать сообщений там каких нибудь читерских и вуаля, можно подставить любого.

BoobsLover 01.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 570982)
Народ, кстати можно любого так подставить, создать на жуке акк с чужим ником, и скайпом того чей ник. Понаписать сообщений там каких нибудь читерских и вуаля, можно подставить любого.

Щас рвота читоблядью станет :61:

PS*Plaksa 01.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 570868)
Скайпы в профилях совпадают.

---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

Троллинг? А сообщения весьма интересные написаны.
Странный троллинг.

тоесть если я зарегаю акк там и напишу всем что вх это ахуенно,то я автоматически стану читоблядью?да хуйня все ваши интернет срывпокровы

noTrypwnz 01.10.2011 14:32

Ясно,понятно.Молодец,чо.

ФаНаТик 01.10.2011 14:37

http://i036.radikal.ru/1110/53/4f426714661b.jpg
Тоже с 1 из них играл вот скрин 1 игры.

Twist 01.10.2011 14:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 570946)

можно создать любой ник и вставить любой скайп
вот например я решил создать от твоего имени и вот что вышло Вложение 28952
пацаны ещё не вечер как приду всё обьясню да расскажу

Twist 01.10.2011 14:54

Цитата:

я спал хуеглотальный ты ноунейм

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 570907)
http://foto.mail.ru/bk/twister02_94/_myphoto/5.html#5

Какой kileviy гопник :76:

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------

Почему не факт? По моему все доказано.

за гопника поясни хуле ты фотки 4 летней давности то смотриш

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 570790)
так он и так читоблядь, на скрины внимательно глянь

что там на скринах ? тебе их в скайпе кинуть?

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ушёл на трешу

True 01.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от BoobsLover (Сообщение 571002)
Щас рвота читоблядью станет :61:

Он итак им был:22:

MrGrand 01.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 570704)
Итак началось всё с срача в скайпе потом пришло время для игр пвп с этими двумя писклявыми выблядками играем мы короче с одним на дробах вот скрин :
я заметил что он дроб перекручивает быстрее меня и очень странно стреляет я его выебал потом он попросил отдать хоста соклановцу ну я отдал и он сталл странно тащить но это ясень хуй они сидели в скайпе и вот что он мне пишет насчёт макроссов:
Давай
[3:40:36] Doc! [MrGrand]: макросы это не читы А ты ХУило с ними же играешь, тоесть себя подписываешь под уёбка
[3:41:36] Doc! [MrGrand]: оу скинь скрины
давай пиши скрины тож туда засуну как ты с макросом играеш и неотрецаеш этого :omsklolo:-- криворукий он уёбок
Потом играл со 2 пвп вот скрины:

и за ними начал замечать неладное когда с ними играл пвп они чудом слышат контрл шифт за пол карты я и говорю одному выблядку 3 ежу гоу говорю паку покажеш но он гоу и вот палим тут самое инересное :

и он начал тут панику пищать и визжать что это защитный механизм ну тут я вообще катался пацталом :killtheam:он сделал полную проверку но файл остался вот он ЧИТоблядь Ебаная трёх ежовая этот пидарас ещё кричит на прими посмотри я ему идинахуй пиздагрыз
Вот скайп этой педоросни ganster7392
Я пиздеть не буду если сказал что найду читы у него на компе значит найду !(и да он обещал если я у него найду макрос или чит он приедет ко мне и отсосёт)
ну вот мой скилл Срыв покровщика :omsklolo::omsklolo::omsklolo:
Гоу в скайп ебашить выблядков!
перенесите темку если она не там где надо

Всем Привет!
Было дело так добавляют меня "про отцы" в конфу, мы как раз разговаривали с Максом. Мы присоединились мне начили загонять про тиму которую собираю я на турнир ( в октябре если кому надо), потом предлагают пвп на снайпах. 2х2 я захожу их сидит трое, ладно забил, взяли мясом ладно.. Потом Лове тис пвп отыграли я слил ( я думаю пвп в 3 часа ночи не кто хорошо бы не отыграл с каробином). Идем дальше потом твист играет с Максом ( Макс в конфе говорит типо он его с ножа как ванга режет ) Слился твист Максу и тот давай кричать, что он вх тут захожу я и говорю "Обоснуй что он вэхашник" он меня кикнул раза три, потом все таки зашел и предложил ему пвп, первый раз начели играть он сливал меня из своего лагоново хоста, я вышел и попросил отдать хоста Максу, он отдал начели играть... Макс стоял на респе в углу и резал стенку, ( Ванга 1 - прокидывает ему под ноги с противоположной части карты перестреливаясь со мной , Ванга 2 - Макс стоит на респе в контейнере сидит афк, твист пробегая мимо меня сразу же выстреливает в макса..) Я ему с самого начала предложил, чтобы каждый снимал свою игру чтобы потом не было машни, но нет он говорит все норм играем так ( показалось странно...) 6-0 тащу он кричит что Макс льёт инфу( хотя макс стоит афк ).. потом пишет мне я выхожу щас ты показываешь свой комп я сказал при одном условии, что он покажет свой... Показываю комп все норм показал сделал при нем полную проверку все хорошо.. когда же я попросил показать свой комп.. Он кричит " Да я видел там был файл вх ааа... я сделал скрины выложу на глад.." я попросил скинуть скрины почему то, он мне не скинул не чего...( мм странно..)
Скинул трубу и вот я тут...
Могу сказать только одно фотошоп рулить... и при том, что если проигрываешь пвп нужно иметь уважения друг к другу, а не кричать оскорблять и при том, что то подделовать.. Просто это очень некрасиво....

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 570982)

Да и кому это нужно? каким надо быть у1бком чтобы писать чужой скайп...skukota1

.::$NAKE_ICE::. 01.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571251)
Всем Привет!
Было дело так добавляют меня "про отцы" в конфу, мы как раз разговаривали с Максом. Мы присоединились мне начили загонять про тиму которую собираю я на турнир ( в октябре если кому надо), потом предлагают пвп на снайпах. 2х2 я захожу их сидит трое, ладно забил, взяли мясом ладно.. Потом Лове тис пвп отыграли я слил ( я думаю пвп в 3 часа ночи не кто хорошо бы не отыграл с каробином). Идем дальше потом твист играет с Максом ( Макс в конфе говорит типо он его с ножа как ванга режет ) Слился твист Максу и тот давай кричать, что он вх тут захожу я и говорю "Обоснуй что он вэхашник" он меня кикнул раза три, потом все таки зашел и предложил ему пвп, первый раз начели играть он сливал меня из своего лагоново хоста, я вышел и попросил отдать хоста Максу, он отдал начели играть... Макс стоял на респе в углу и резал стенку, ( Ванга 1 - прокидывает ему под ноги с противоположной части карты перестреливаясь со мной , Ванга 2 - Макс стоит на респе в контейнере сидит афк, твист пробегая мимо меня сразу же выстреливает в макса..) Я ему с самого начала предложил, чтобы каждый снимал свою игру чтобы потом не было машни, но нет он говорит все норм играем так ( показалось странно...) 6-0 тащу он кричит что Макс льёт инфу( хотя макс стоит афк ).. потом пишет мне я выхожу щас ты показываешь свой комп я сказал при одном условии, что он покажет свой... Показываю комп все норм показал сделал при нем полную проверку все хорошо.. когда же я попросил показать свой комп.. Он кричит " Да я видел там был файл вх ааа... я сделал скрины выложу на глад.." я попросил скинуть скрины почему то, он мне не скинул не чего...( мм странно..)
Могу сказать только одно фотошоп рулить... и при том, что если проигрываешь пвп нужно иметь уважения друг к другу, а не кричать оскорблять и при том, что то подделовать.. Просто это очень некрасиво....

пруфа нет,ничего не докажешь

MrGrand 01.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от .::$NAKE_ICE::. (Сообщение 571263)
пруфа нет,ничего не докажешь

я же не знал, что там дойдет до такого..

ФаНаТик 01.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571251)
Всем Привет!

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Да и кому это нужно? каким надо быть у1бком чтобы писать чужой скайп...skukota1

Дохуя текста прочитал не все но ясно что ты пиздобол время было 12.:yahee: Ну да ты живеш не в Москве или Макс не в Москве ты говорил вроде 2 часа разница.Ок 2 часа всеравно ты пиздобол так как по твоему было бы 2 а не 3 :43:.А насчет проигрывания в пвп это вам нужно меньше агра так как мы выиграли все пвп твт и тд и тп :yahee:. Ах да еще 1 доказательство то что ты пиздобол насчет пух ктото там говорил что они у него сломаны а потом начал пиздить что скинул не тот скрин но другой то так и не кинул.http://s41.radikal.ru/i093/1110/8d/bd9df7f6c1d8.jpg Cкрин со сломаными пушками...
Ах да и насчет фотожопа где он тут?Оо

MaminBorsch 01.10.2011 15:58

посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2011.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!

JaggeD 01.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 571301)
посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2012.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!

Ага, все боимся poherman

MrGrand 01.10.2011 16:05

Цитата:

посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2012.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!

ухахахах дак вот откуда скрины, подставлять умеет вырезал свою папку и вставил... Ебанутый...

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ФаНаТик (Сообщение 571296)
Дохуя текста прочитал не все но ясно что ты пиздобол время было 12.:yahee: Ну да ты живеш не в Москве или Макс не в Москве ты говорил вроде 2 часа разница.Ок 2 часа всеравно ты пиздобол так как по твоему было бы 2 а не 3 :43:.А насчет проигрывания в пвп это вам нужно меньше агра так как мы выиграли все пвп твт и тд и тп :yahee:. Ах да еще 1 доказательство то что ты пиздобол насчет пух ктото там говорил что они у него сломаны а потом начал пиздить что скинул не тот скрин но другой то так и не кинул.http://s41.radikal.ru/i093/1110/8d/bd9df7f6c1d8.jpg Cкрин со сломаными пушками...

1) время было пол 4 пвп, играли с твистом где то 3:45 , живу я на Урале +2 к москве..
2) Если я сказал ауг сломан, и сказал что на починку нужно 1200 так оно? я не говорил что он фул сломаный...

ФаНаТик 01.10.2011 16:07

Цитата:

2012?Оо

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571313)
ухахахах дак вот откуда скрины, подставлять умеет вырезал свою папку и вставил... Ебанутый...

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

1) время было пол 4 пвп, играли с твистом где то 3:45 , живу я на Урале +2 к москве..
2) Если я сказал ауг сломан, и сказал что на починку нужно 1200 так оно? я не говорил что он фул сломаный...

Народ кто скажет если ауг хоть чуть чуть сломаный он хуже стреляет?

MaminBorsch 01.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от ФаНаТик (Сообщение 571319)
2012?Оо

перепутал.может он зареган там раньше просто по скрину видно дату поста.

JaggeD 01.10.2011 16:09

ТС такой пиздабол как мы все узнаем poherman

ФаНаТик 01.10.2011 16:12

Сколько играл с твистом не каких подозрений на читы небыло.Играл и за него и против так что хз..

MrGrand 01.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от ФаНаТик (Сообщение 571319)
2012?Оо

Естественно) А ты че Ауг не чинишь пока он весь не сломается?

ФаНаТик 01.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571344)

Ну если он так ломаеться то я нагибал тебя со сломанного ауга фуу позор те качер:22:

MrGrand 01.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от ФаНаТик (Сообщение 571347)
Ну если он так ломаеться то я нагибал тебя со сломанного ауга фуу позор те качер:22:

Го пвп я сегодня дон закинул.. Даже на видео отсниму чтобы не плакал..

ФаНаТик 01.10.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571348)
Го пвп я сегодня дон закинул.. Даже на видео отсниму чтобы не плакал..

Го прям ща я тя не разыграный порву а на видео както пох я у тя и вчера не просил:43:

MrGrand 01.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ФаНаТик (Сообщение 571349)
Го прям ща я тя не разыграный порву а на видео както пох я у тя и вчера не просил:43:

го сервер 77

ФаНаТик 01.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571350)
го сервер 77

Создай

MrGrand 01.10.2011 16:18

создал

Бурундук 01.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 571344)

Слышь, э, хуль мою аву пиздил мм?:12:

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5.