![]() |
Re: Голосование!
Цитата:
Хотя ТСа я поддерживаю... А у меня претензии даже не конкретно к тебе, а к Гному на счет бана... Хотя и к тебе они есть. Сказал же. не буду больше спасибки проставлять, нет ты все равно на меня стуканул :57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит за оффтоп предупреждение?
А я то тут причем? Из-за срача, разводимого другими людьми закрывать мой топик? |
Цитата:
|
Все идите на хуй, ушел смотреть с Аней пилу 7 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где гном блиать:82:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же забью и буду ждать разбана, мне похуйpoherman А ты пиши, раз такая херня у тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя почему ты должен сидеть в бане дольше положенного мне не ясно... ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче дай народу возможность побунтовать)) ---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
"За любой кипиш кроме голодовки".
Цитата:
PS: будет голосование, нет, ничего не изменится, ваши старания убрать Никса останутся тщетными. Инфа 95%. |
Цитата:
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- Кемпер, так то тебя разбанили? :1: |
свершилось бля:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я завтра проснусь и не узнаю Глад. Он будет полон переменами и сменой режима Власти. Не будет Админов, не будет Модеров, в воздухе будет веять Великое равенство которое преобразит столь Деспотичный Режим, который многие годы вселял страх в его обитателей. Отныне не будет Тиранов у Власти, не будет иллюзии выбора, которой кормил нас столько лживый Режим. Отныне Вся Власть будет принадлежать Великому Народу - простому работяге Гладу, обычному трудяге, которому один крохотный ТриплСоникСлэш в день давал силы и надежду жить и быть на Гладах дальше. Ура товарищи! Троекратное Ура! Ура! Ура!!
|
Цитата:
Нет претензий к админам кроме моего бана и ниипетpoherman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: