![]() |
Re: Исключение во время игры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вечно кикают,10-1 и т.д:1::12:поэтому играю на мастерах,на опытных кикают... VT - Вердикты....вроде а играл на опытных,я так предполагаю..на мастерах такого обычно нет:78: |
так ты чо мамке поплакался ,trollwmчто дядя тя вх назвал.тя кикала вся комната -это вопервых ,а откуда ты взял что тебя кикнул VT*PrEdAt()R)):66:trollwm
|
То что кикают честных игроков уже не новость, такое случается сплошь и рядом. Только единицы прибегают на Глады и начинают вопить о несправедливости. Тебя просили предоставить скрин, где будет четко видно неадыкватное поведение упомянутого тобой человека, а ты сам начал изливать говно. Так что твоя попытка очернить кого-то провалилась.
|
На чем основывается обвинения в сторону игроков клана Вердикт?на устном разговоре?
|
Цитата:
|
дак если ты такой чесный игрок -зачем ник зарисовал?моя мысля,что есть люки которые могли бы тебе тыкнуть фактом-твоей чесной игры:43:batman
|
Мне как-то похуй кто там и что меня кикнуло, я просто спросил зачисляется ли опыт и очки.
А ваш предатор мне всю игру орал, "ты вх, ты вх", и потом понял, что я ему мешаю мочить нубов, решил что надо спомощью сокланов кикнуть меня, он потом сам намекнул, что это он создал голосование. Насчёт ника: на скринах видно вх? нет? а в чём проблема? тебе так интересен мой ник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну смешно же
дядя который на тебя,якобы,агрлися тебе в папы годится) Твои домыслы по поводу его агра лишь твои домыслы,так что высунь свой язык из жопы и учись уважительно общаться с людьми!А то материться все горазды,а как доказать так нечем.Балабольство никогда не оставалось безнаказанным. ;) |
Цитата:
|
Откуда ты знаешь сколько мне лет, мм?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, умеющий уважительно общаться, тролей бы просто игнорировал, ах да, так что там с моим вопросом то? |
Цитата:
просто не могу терпеть идиотов которые открывают вонючий рот на девушку и пишут такую хрень...в моих глазах такие мужчины кажутся ничтожествами Цитата:
По второму пункту,уже просто неоднократно были выпады в адрес бойцов моего клана,и ни один из них не увенчался успехом...АНИО и всё такое.Так что прежде чем писать "жалобы" и гонения на Вердикт,подумай правильно ли ты делаешь :1: |
Цитата:
То есть ты намекаешь, что тот кто, пишет "жалобы" на Вердиктов, оказывается забаненым? |
Цитата:
|
Цитата:
да,я немного извращенецdaun |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередную фигню на ночь развели -_- P.S.Петер,закрой тему,ответ дан был,а Тс с его проблемами и Вт отправь в Палату 13,и вообще,какого хрена я распинаюсь?Сам же все знаешь :) |
Ты так и не ответила...
Тот кто, пишет "жалобы" на Вердиктов, оказывается забаненым? |
Цитата:
ты спросил что это значит, я тебе ответила Это как бы аббревиатура Автор Нуб И Опозорен Цитата:
К тому же твой агр был не жалобой а нытьём без доказательств. Вот как только соберёшь их,пообщаемся.А пока советую тебе уже удалиться из темы и не смешить людей. |
эээ не закрывай,я тут пофлужу,а вдруг срач устрою о.о
|
Цитата:
Жалобы на Вт = бан?Не,не слышал.:78: ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто показалось, что Мэри настолько сурова, что тот кто осмелится дыхнуть на её клан, сразу улетает в бан) Бывший модератор как никак :12:
|
Цитата:
Да и включи мозг,сколько на Роксов гнали,и что?Кто-то в бане за это?Не смеши :78: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4Гейм вс Глад,только чует мое сердце что выиграет Лида :kurkur2: |
пруфы? :3
|
Цитата:
Мне прям подзадорила эта фраза) |
Цитата:
но я тебе уже писала,просто ты будешь смешон.Хочешь быть клоуном?Продолжай в том же духе. Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |