![]() |
Re: Всем Айфон пасаны
Цитата:
|
Цитата:
А мне асер понравился) В его ценовой категории он неплох) |
Цитата:
|
|
айфон? айпэй!
а вообще нахуй ненадо эти яблоки, моя ноква 5530 незаменима |
Цитата:
я просто дезаер в руках держал - он такой огромный и няшный nyash против моего Gio :ovna: Цитата:
|
мне, как одинокому задроту, строго похуйforeveralone моб? не, не видел:78:
|
Помойму крютые новые девайсики телефончики придуманы для тех у кого маленький хуй daun
p.s: А калофдьюти и батлфилд - для тех у кого маленький мозг. |
galaxy ace и то пижжэ
|
Samsung SGH-J150 тащит и ниибет. :12:
|
Такими темпами, чтобы угодить яблодрочерам, нахер выпилят функцию "позвонить" и "смсить", так как кого не спрошу "нах тебе айфон"? Все отвечают: "Там приложения/графон/интернет/Мачете не смсит" либо честно признаются, что таким образом хотят поднять свое ЧСВ и выглядеть своим у местных мажорчиков. Нужна графа и инет? Купите псп либо IPod, для всего остального есть Андроидные/обычные звонилки, а уж переплачивать 15-20к за то что у тебя на крышке яблоко, да и то откусанное нарисовано , извините, будут только заядлые дибилы либо яблодрочеры!
|
Цитата:
|
ну афон 5 тый это хорошо надо будет почаще на улице ходить и у меня будет айфон 5
|
Пока на Айфон5 буду копить, к тому времени и 10 выйдет
|
что за прикол, недавно только 4ый вышел.
и ведь практически большая часть владельцев 4ых побегут покупать пятые, при этом выкинув нахуй старые (ну русские мб не выкинут, но на западе редко продают старые телефоны, чаще просто хранят но не используют). и тем самим все ресурсы и энергия потраченные на производство точно так же уйдут в писду, а ведь аппарат то еще срок не отслужил -.- да и ресурсы на нашей планете не вечные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По пендосовским ценам, еще можно было бы подумать. Но с нашей наценкой и ценами в 40+к рублей, нахуй их, там не за что плать столько.
|
Мне мамка 4 купит может на днюху
|
|
Айфон 5 будет стоить 29.000 рублей а 4 подешевеет до 20 ваще кул че
|
Все кто пишут что айфон хуйня неразу его нидержали в руках, так как по сравнению с любым современным смартфоном айфон лучший
и да, я яблоко дрочер slowpok2 |
Цитата:
|
Эпл берут деньги только за марку и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы залупы конские сосите члены со своими андройдами и говнофонами вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сами хоть раз в руках держали (член) айф?
Я являюсь обладателем айпада и айфона и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! знаю что лучше чем эпл нет ничего! |
Цитата:
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айфоны-наше будущие блеадь и создано высшей инопланетной рассой так что непездите на айфоны
http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY |
Я держал айпад и айпод 4g, ради поиграть да, хорошая штука, так как оптимизация игр на высшем уровне(но не по графике, у тегры лучше) и не лагает. Это радует. А так смысла особого не вижу, сейчас много игр делается и туда и туда.
|
Цитата:
PS С учётом того, что Эпл не придумали какой то невъебенно крутой аппарат, который опять всех удивит, но я в этом очень сомневаюсь. |
Разрешать выздоравливай, хули :D
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6iJJXScXnCU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хуйня, на андроид есть эмуляторы денди, сеги, пс1 и порты дума1,2 и квейк3.
|
Я УЖЕ КУПИЛ!
|
Где цена?
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |