![]() |
Re: А нахуя?
Для комфортной игры... похуй на деньги...
|
Цитата:
|
перестал играть в игры с донатом, или покупаю нормальные игры с мультиплеером или с месячной оплатой, типа ВоВ
|
Раньше часто кидал реал!
А сейчас редко!:dobriychel2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я купил в августе ежа и поменял на скатмана ник, так что пнх уйоба:82: |
Цитата:
|
Я играю не так уж и много( 1-2часа в день), но в месяц на донат кинуть позволяю себе .
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
|
Я верю в будущее РуПБ, не может ведь говнофрост всегда стоять на месте!? или я заблуждаюсь...
насчет дона - просто вложение в хобби |
После того как убрали половину гп пух я вообще в пб разочаровался...убрать убрали, а добавить - хуй. Бегай до прапора с ссг или нубокалашем или эмкой. Дробменам вообще ловить нехуй до трех ромбов...
А в танки донатить - я считаю норм. Игруху бы перевести на подписку...всем было бы лучше |
Похуй мне не жалко вложить денег ради комфортной игры,по вашему на чем держится оборудование?Или они свои деньги вкладывают на новые сервера...Любая игра она платная так как в неё вложили труд.Насчет Фроста БЛЯДЬ ВЫ ТУПЫЕ ЕБЛАНЫ?ВЫ ДУМАЕТЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО,ВЗЯТЬ И ИЗБАВИТСЯ ОТ ЧИТЕРОВ?ПОПРОБУЙТЕ САМИ И ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ОНИ СТАРАЮТСЯ!!!!1111111
|
дает приемущество в игре кэп
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил. Она еще в "господин никто" играла. Пиздата. Сиськи у нее правда маленькие какие то, но красивые блеа)) В фильме по крайней мере точно) |
Цитата:
Все нашел...Спс бро! |
Цитата:
|
Цитата:
Скинь где обои с ней найти,ради этого все на рабочем столу удалю к чертям! |
Цитата:
http://baloto.ru/711-dzhuno-templ.html Только там не все вроде большие. Но тож нехило |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такую надо жену :60: |
Цитата:
В ВК даже на аве поставил её) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |