![]() |
Re: WT
Цитата:
|
Цитата:
ставь на 2й, 3й , 4й слот авп. где патроны там есть ОО600 например. убиваешь хачей, получаешь ОО. цена выбора пухи в ОО в верхнем углу картинки. убивай в начале 3-4 челоа и будет тебе авп. :20: ---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- вот очки над патронами http://images.vfl.ru/ii/1315596140/2...b/106952_m.jpg |
почтал тему загорелся интересом скачать и увидеть это убожество.. зшол на их сайт желание пропало
|
Цитата:
|
всё хуйня!пб пизжее всего:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сухую не оченьskukota1 |
сцуко не засирайте тему своими голубыми мыслями
|
опа!опять халявные пасибка-ржаки)
|
уже лутче в кф чем в это говно
|
Цитата:
|
в пб хуй тебе донат бесплатный. а в WT есть
|
Цитата:
|
бля поцики надо спасибки до 1000 набить.. осталось всего 154 штучки :61:
|
я буду уже лутче в тетрис , чем в это ебаное школярское говно! бесплатный донат? и? какуе-то хуйню дают , графа ебаньканая , геймплей ебаньканый , вывод - игра ебаньканая! и мне похуй что ты ща буш писать что игра ваше ахуенна , она параша сельского азера ашота.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
|
Бля пасаны нада спасибок набить до 1к осталось овер900
|
Цитата:
это как и пб во времена обт было.. такая же хуйня сельская |
мб ПБ ещё поднимется?( надеюсь
|
А неплохая игра однако dovolniy
|
Цитата:
|
Играл еще на энглиш сервах года 2 назад.
Раньше было басяво , щас непрет , тк русская версия полное говно. В энглише когда я играл , давали 40к и за каждый новый ранг подарок (скажем авп на 90 дней , или калаш 47 на месяц) И да даже на энглише 2х сервов не набиралось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня от этой игры голова кружится, и не дают с элькой поиграть нигде хуйпойми почему, хотя я её купил и активировал в инвертаре.
|
Торрент есть на игру?skukota1
|
лучше уж в аву чем в это гогно
|
Блять на раздачи нихуя нету:31:
---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Пздц скачал с офф сайта файл 400кб,тыкую и нихуя нету:31: ---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- Ебучий вирус порозил exe файлы блиать:42: Щас антивирь въебу:20: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто скачал гоу поиграм. щас инвент рейты 100%. можно качнуться
|
Вечером винду снесу и поиграем,ебучий вирус:42::20:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео на ютубе - такая я же хуйня как и кросс фаер, контер страйк...
|
КАРОЧЕ БЛИАДЬ! Я поиграл в эту поебень , и что я там увидил , всё унылое говно , в которое играют уныле уёбки , игра уныла всем , даже не буду описывать , буду до утра писать...
Не играйте в эту поеботу |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |