![]() |
Re: Death*Penalty
Цитата:
И какого черта я делаю в этой теме?.. |
Цитата:
|
В таком случае спасибо за комплимент:)
А так в основном не сказать,что тут Дофига красавчиков играет..Так что смысла нет сидеть и обсуждать фото или еще что-то ..я играю в эту игру ради интереса и общения с новыми людьми из разных городов)да и вообще нравится нагибать парней:) ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- В таком случае спасибо за комплимент:) А так в основном не сказать,что тут Дофига красавчиков играет..Так что смысла нет сидеть и обсуждать фото или еще что-то ..я играю в эту игру ради интереса и общения с новыми людьми из разных городов)да и вообще нравится нагибать парней:) |
Цитата:
А насчет общения,иди в Вк/Однокласники и т.д.,хотя отчасти в этом согласен. На счет нагиба парней,со временем на твой пол будут мало обращать внимания,если играешь как Напас,молодец,девушка,тоже "+" Все. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это может быть,их "писькомерство".Имхо,игра ть так для фана. |
Решила мазу потянуть за свой клан !
|
ну вот ты отписываешься и оправдываешься за свой клан а других сокланов тут не видно че то.. им нечего сказать :kurkur2:? :brodusser:.... люкс то ладно прослушать можно всю карту есть норм наушники :omsklolo: а вот на дц простреливать можно ток тогда когда увидешь противника(так думаю делают все) а не в слепую не видя херачить сквозь жалюзи! скайп... вы до сих пор сидите на скайпе с левыми шумами ustal2?! вентры разве нету?! ну и как говоришь играют дядиньки у вас в клане и у них дети...какой пример они показывают своим детям играя с вх ?!:13:
Бида! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поорали бы мы,и забыли. |
Цитата:
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Главное,срач,жестокий и беспощадный. |
[QUOTE=Ricochet;516196]Тут половина фото своих не дает :kurkur:
А насчет общения,иди в Вк/Однокласники и т.д.,хотя отчасти в этом согласен. не там не то..тут слаженная игра,постоянное интересное общение и совместная игра:) ---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
|
А насчет общения,иди в Вк/Однокласники и т.д.,хотя отчасти в этом согласен.
согласен Оо? мужские гены заговорили? По теме... ну по моему с 5.40-6.30 все очевидно...если клан не ВХшный то пусть ишут того кто именно так простреливал и кикают |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Форевером играл,ток он еще с дамагом был:43:
|
Цитата:
|
удачи что еще могу пожелать:))))))))))
теперь мы снимаем кв и тренировки,так что если кому то что то не понравится можем предоставить видео! |
Цитата:
|
палево конкретное было!!!
|
Цитата:
|
Походу вы реально глупы,я не заступаюсь,а говорю так как есть!
Форевера больше нет в кланы по личным моим причинам,а ваш мат по поводу читов уже как то неинтересно поднадоел!Еще раз повторяю теперь мы снимаем игру,если вы такие сами типо "ущербные" ,что понять не можете нормальные слова.А по поводу орального секса,детка обычно такое пишут школоло,а тебе 25, может ты даже в таком возрасте не понимаешь,что это дело личное каждого. |
Цитата:
|
Не типо,а умная,по крайней мере учусь в университете на филолога и стараюсь выражаться правильно.А сюда захожу посмотреть ,чем глады светят.
|
умная блондинка нонсенс
|
Цитата:
|
+1, 3ий глаз на жопе у них есть это точно...
|
Цитата:
|
люди а вам не кажется что автор тоже чит?
лично я заметил отключенную отдачу имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха,да "тупая блондинка" это дорогие мои-стереотипы!)Тупыми и брюнетки бывают и рыжие,а вот на мой взгляд тупых парней намного больше,особенно те,которые типо хотят мужиками себя выставить и показать "кто в доме хозяин" и доказывать сидеть свою точку зрения тут:))даже если она неправильная,они все равно на своем стоять будут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео от человека, который через пол раунда уебал патроны в ауге и бегал с диглами по карте что бы пушку найти? :D
Не, это конечно по отцовски, но бля что на видео вх я нихуя не заметил) slowpok2 И заметь, ты сам простреливаешь центр постоянно и попадаешь в человека, а когда он это же делаешь, у тебя слезы на клаву капают :D омг, понабирают ТС по обьявлению, потом сиди угорай poherman |
Цитата:
Во 2:Я нихуя не понял,что ты написала poherman |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5. |