![]() |
Re: Sky*Millenium
Цитата:
Человеку 25 лет,ездит на Ягуаре,покупает все и надолго,и читерить?В клане средний возраст 25-26,думаешь им это надо?!:57: |
Цитата:
ввидел где то: Я получил блокировку ни за что! У меня голд ёж, доначу в игру крупные суммы денег! ПОльзоваться читами в моём случае было бы нецелесообразно! ПРошу разбанить мой аккаунт Вот также и ты бл! Я сам видел! Что лёня вх! И ещё кто то в клане! Ебашить раньше чем ввышел из за угла, что это? скил или "шаги" , ну конечно же то и другое! хватит его тут прикрывать ! Лёеня тупой м*дак с вх! Читоблядь! Ах да, андрюха из его клана, или как там его тоже не чист! ВХ есть у него точно! |
Цитата:
|
Цитата:
скайп alfa_jesus когда тебе будет удобно на вечерком звякни sadtroll |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- И кстати,в этом бою,когда вы играли за терров(хост был у вас и вы поставили 7 минут времени на раунд)и потом до самого конца сидели на респе,судорожно сжимая свои анусы,это было вообще эпично))) |
Цитата:
А по теме против вхашников у нас должно было быть хоть какое то преимущество! Так что не пизди тут и иди свою галку докачивай :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акк не мой! А соклана, так что особо похую что с ним будет! Я вам внятно хочу донести что клан Sky*Millenium не является читокланом, и более того кикает всех вхашников и тд, и тп! |
Акк не мой! А соклана, так что особо похую что с ним будет! Хорошее отношение к соклановцам бро) так и продолжай,интерестно чтобы он тебе сказал прочитав это.пы.сы.нахуя вообще держать такой экземпляр в клане?чтобы на вас все пальцами/хуями тыкали?непонятно 0-0
|
Цитата:
ТЫ попросу идиот, а не я вх. Но тебе повезло, теперь я осваиваю дробовик. Хотя, повезло - не совсем то слово... ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Цитата:
|
Вроде раньше был клан Millenium ,не?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- прочитав все это вывод такой: дезмонд тупой агр пытающийся выдать свой клан за чистый. утверждать что там у вас читаки не буду т.к не играл с вами, но если вы такие чистые то зачем тут так агриться то? ведь есть решение: сыграть с видео и еще какая нибудь чущь в этом роде. агром ты ничего недобьешся. |
Мы с этими уёбами играли! Они пиздели что они не вх! Вот васи и попали на Глады:28:
|
Знаю этих фаршей уебичный без читов ни кто а с читами тру отцы +качаются на дино кланом :D
|
ОоО и Xtez заговорил когда хоть ты Серёга нами играл?И вообще это про ваш клан надо писать как Саня читерил под твоим акком когда его акк был в бане и ваш соклан Али ещё та шлюха которая говорит что видео снимал а не показывает потомучто вх как и DT*COCS
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- ОоО Ориджинал мысль хорошая тока м ы не додумались так сделать потому что на нас сразу начали гнать что мы читаки!!)если лёня согласен то пожалуйста у нас весь клан видео снимет) |
еписод ебаная читоблядь, спалил на ввг, когда эта мразь "беспалевно" водила по стеночнам в поисках...
съебалась с гладов, малолетняя шмара |
ОоО нихуя какие мы гроЗные может на видос поиграем?
|
о_О да ну нахуй я снимал блеать начало игры снимал твой кач на дино когда играл за твинка делал скрины просто ахуеть ,а доказательст нет совсем что мы играли с вх 113% в хэт у поцика =_= ну чё норм чё
|
Цитата:
Мы с фарш кланом играли ёпт Ок да ??dovolniy и что?? мы вас 7-2 нагнули у x_tez*a видос есть! Уёба :8: |
Помню играли с ними,полсе 5к2 в нашу пользу,они перезашли и вдруг ВНЕЗАПНО!!11 начали тащить,дамаг и ещё вроде ванга скилл.
|
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5. |