Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Innova Style Terminal (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15274)

Evo 17.08.2011 21:51

Re: Innova Style Terminal

ну автор определенно молокососик, щас наткнулся на его оскорбление родителей в теме нытья и понял, что ему пора накинуть соточку и подвыебать в его желтенький ротик, тудаже кончить и дать по еблу винтовым чтобы он в окно вылетел зделав сальто и приземлился головой вниз спустя 9 этажей - его это определенно вразумит...:79:

Хлебная крошкa Енот 17.08.2011 21:56

ебаный баян

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

ево друк прости меня сёня днём не было, а когда я был ты был оффлайн

Evo 17.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 482950)
ебаный баян

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

ево друк прости меня сёня днём не было, а когда я был ты был оффлайн

ты проебал свой шанс, реванша не будет :D

.Secret 17.08.2011 22:12

на кол инову

Ricochet 17.08.2011 22:13

Ммм...Тс - нетерпеливое создание :57:

Хлебная крошкa Енот 17.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 482955)
ты проебал свой шанс, реванша не будет :D

пох аще :75:

R*More,,ololo 17.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 482940)
ну автор определенно молокососик, щас наткнулся на его оскорбление родителей в теме нытья и понял, что ему пора накинуть соточку и подвыебать в его желтенький ротик, тудаже кончить и дать по еблу винтовым чтобы он в окно вылетел зделав сальто и приземлился головой вниз спустя 9 этажей - его это определенно вразумит...:79:

ты уеба я тебе сказал что ты жывешь в 20 лет с матерью?ты сьебался с розговора и переводишь на другую тему я могу сказать кто ты есть если тебе 20 лет ты унылый гопник который сидит за компом за деньги матери которая на пенсии навернека,потому что ты хуйло ебучое негде не работаешь а тупо сидешь за компом и дрочишь на порнуху пока мать есть готовит,сам то зделай что то в етой жизне уебок или тебя котята обосрали?пиздаболешкая хуйня мм уеба

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 482994)
Ммм...Тс - нетерпеливое создание :57:

мм пизду побрей ustal1

Ricochet 17.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483087)
мм пизду побрей ustal1

Долбаеб,у Киви таже самая проблема,подождал с 1 минуту,и все ок ustal1

Evo 17.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483087)
ты уеба я тебе сказал что ты жывешь в 20 лет с матерью?ты сьебался с розговора и переводишь на другую тему я могу сказать кто ты есть если тебе 20 лет ты унылый гопник который сидит за компом за деньги матери которая на пенсии навернека,потому что ты хуйло ебучое негде не работаешь а тупо сидешь за компом и дрочишь на порнуху пока мать есть готовит,сам то зделай что то в етой жизне уебок или тебя котята обосрали?пиздаболешкая хуйня мм уеба

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

мм пизду побрей ustal1

хуя ты судить меня вздумал смешной... Я не буду тебе обьяснять кто Я пожизни и где Я живу, ты дешевый школьный чмошник, который ссыт назвать свой возраст и дать фоточку, который не зная человека заявляет ТАКОЕ, который в одной из тем пиздел на родителей, который ЕБАНЫЙ НОНЕЙМ и неможеть привести ниодного пруффа...
Не смеши меня щенок - ты всеголишь навсего унылый чмошник и не на что ни годен, пусть тебе твои юные однокласники и дальше вставляют по рогам
И запомни: яйца курицу не учат, хотя толку тебе запоминать, тебе в очередной раз в твое стремное ебало в школе сунут и ты все равно забудешь...
так что очкосос ты походу сфейлился... но ничего, тебяж не только я в рот ебал, так что - тебе не привыкать...
Хотя мне тебя даже жалко стало - это ж надо быть таким тупым што пиздец...

Динахуйпидрбля! 17.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 482698)
у вас интернет 4 мб за 325 р везет суки:8:

У меня 10мб за 350:61:

R*More,,ololo 17.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483122)
хуя ты судить меня вздумал смешной... Я не буду тебе обьяснять кто Я пожизни и где Я живу, ты дешевый школьный чмошник, который ссыт назвать свой возраст и дать фоточку, который не зная человека заявляет ТАКОЕ, который в одной из тем пиздел на родителей, который ЕБАНЫЙ НОНЕЙМ и неможеть привести ниодного пруффа...
Не смеши меня щенок - ты всеголишь навсего унылый чмошник и не на что ни годен, пусть тебе твои юные однокласники и дальше вставляют по рогам
И запомни: яйца курицу не учат, хотя толку тебе запоминать, тебе в очередной раз в твое стремное ебало в школе сунут и ты все равно забудешь...
так что очкосос ты походу сфейлился... но ничего, тебяж не только я в рот ебал, так что - тебе не привыкать...
Хотя мне тебя даже жалко стало - это ж надо быть таким тупым што пиздец...

http://s15.radikal.ru/i189/1108/08/1a9f4323db6c.jpg
Я в очках,возраст 21,а теперь закрой ебало некчемный пес,че блядина очкастая?очки выпали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,давай теперь поговорим?ебало давно не били?.Мать давно в больницу не ходила?

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483152)
ты его до слёз решил довести?:5:

готовь мать к школе,пиздоболия оборта

R*More,,ololo 18.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483383)
ты чё ебать высерок обезьяны про родителей распизделась да про школу чё блеать больше скзать ничё не можеш уёбок ущербный

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

э пиздабол хули ебало завалил?

ущерб,тебя что мать бросила?,че ты засуетился я сказал тебе обидное?.извени пойди нахуй утопись пиздоболее негра

Хлебная крошкa Енот 18.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 483179)
У меня 10мб за 350:61:

18 за 450 :35:

Phoenix 18.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483431)
тебе 21 год мне тебя жаль как пацана потомушто ты пиздиш как дышиш а дышиш часто и про матерей до такого нормальный поцан опускатся не будет

Плюсую, пиздеть можно на всё, но не на мать и на отца :3:

R*More,,ololo 18.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483431)
тебе 21 год мне тебя жаль как пацана потомушто ты пиздиш как дышиш а дышиш часто и про матерей до такого нормальный поцан опускатся не будет

Пиздеть нормальный пацан не будет ето в твоем случае,отвечать за слова надо.

Sweet_Lips 18.08.2011 00:23

хуй

Headrus 18.08.2011 00:23

Innova style bleat!:joker00:
http://barbara.famequotes.ru/hit/ru4...a536457f&ln=en

Evo 18.08.2011 00:34

АХАХАХАХ . ПРУФФ СУКА ГДЕ ЧТО ЭТО ТВОЯ ФОТА ПИЗДАБОЛ ТЫ ЖЕ ОЧКАСОС ШКОЛЬНЫЙ, НА ФОТОЧКЕ БЛИЯ ЛЕВЫЙ ЧЕЛ КАКОЙТО ЧЕ ТЫ ПУТИНА ТО ЕЩЕ НЕ ВЫЛОЖИЛ?
ПИЗДАБОЛ ДЕТЕКТЕД ФУУУ МРАЗОТА
и еще: чел уже 3 раза пропизделся на родителей, и его предупреждали - этот вообще как то каратся будет, или тут все хуйца забили и беспредел пошел?

R*More,,ololo 18.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483465)
АХАХАХАХ . ПРУФФ СУКА ГДЕ ЧТО ЭТО ТВОЯ ФОТА ПИЗДАБОЛ ТЫ ЖЕ ОЧКАСОС ШКОЛЬНЫЙ, НА ФОТОЧКЕ БЛИЯ ЛЕВЫЙ ЧЕЛ КАКОЙТО ЧЕ ТЫ ПУТИНА ТО ЕЩЕ НЕ ВЫЛОЖИЛ?
ПИЗДАБОЛ ДЕТЕКТЕД ФУУУ МРАЗОТА
и еще: чел уже 3 раза пропизделся на родителей, и его предупреждали - этот вообще как то каратся будет, или тут все хуйца забили и беспредел пошел?

долбоеб ты от негра родом?если ты смотря свои прыщявые фотки ето всё так воспринимаешь обратись к психиатру,я не долбоеб как ты пиздеть на форуме и вылажывать чужые фотки

Evo 18.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483471)
долбоеб ты от негра родом?если ты смотря свои прыщявые фотки ето всё так воспринимаешь обратись к психиатру,я не долбоеб как ты пиздеть на форуме и вылажывать чужые фотки

ЧЕ ТЫ СУКА ТУТ РОТ ПРОСТАВЛЯТЬ СВОЙ СЛЮНЯВЫЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ
ты пойман за всю историю на гладах был на пиздабольстве овер 10 раз (из блять своих 120 постов) - ты даже аву у чела пиздел и подпись
ты гнал на родителей
ты выложил левое фото
ты кидаешь нелепые предьявы
ТЫ СУКА ТВАРЬ ПИЗДАБОЛЬСКАЯ ВАЛИ НАХУЙ ОСТЮДА МРАЗОТА

R*More,,ololo 18.08.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483490)
ЧЕ ТЫ СУКА ТУТ РОТ ПРОСТАВЛЯТЬ СВОЙ СЛЮНЯВЫЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ
ты пойман за всю историю на гладах был на пиздабольстве овер 10 раз - ты даже аву у чела пиздел и подпись
ты гнал на родителей
ты выложил левое фото
ты кидаешь нелепые предьявы
ТЫ СУКА ТВАРЬ ПИЗДАБОЛЬСКАЯ ВАЛИ НАХУЙ ОСТЮДА МРАЗОТА

закрой ебало пугачева,я тебе выложил свою фотку если ты боишся ити в скайп и дрочишь пока мама готовит суп дрочи дальше,какой с тебя нахуй гладиатор ты бл уеба тх закрой ебало соберай вещи за тобой выехали

Хлебная крошкa Енот 18.08.2011 00:48

ТС ебись с хуем коня.

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

ты ебучий ущерб с комплектом баттхерта

Evo 18.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483493)
закрой ебало пугачева,я тебе выложил свою фотку если ты боишся ити в скайп и дрочишь пока мама готовит суп дрочи дальше,какой с тебя нахуй гладиатор ты бл уеба тх закрой ебало соберай вещи за тобой выехали

фоту реальную свою запили тварь вонючая, все что я написал постов выше это правда, у тебя на стене даже предьява весела что ты аву спиздел у кого то там внаглую, у тебя на подписи написано АЛЕКС блия дибил ебаный ты пиздил на родителей
Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! грязь, тебя даже Ден блия колхозником назвал этож смешно пидарок ты очкасосный

Хлебная крошкa Енот 18.08.2011 00:50

блджад ты заебал там ответ строчить

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483500)
фоту реальную свою запили тварь вонючая, все что я написал постов выше это правда, у тебя на стене даже предьява весела что ты аву спиздел у кого то там внаглую, у тебя на подписи написано АЛЕКС блия дибил ебаный ты пиздил на родителей
Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! грязь, тебя даже Ден блия колхозником назвал этож смешно пидарок ты очкасосный

меня ден нахуй слал когда я срывал покровы про иннову :43:

Evo 18.08.2011 00:51

ТС ты масштабно опущен всеми, вали с гладов...
Если бы ты агрился но небыл пиздаболом, то имел бы тут право жить и не обращать на агр всех в свою сторону НО ТЫ ПИЗДАБОЛ конкрентный... просто редкосный...
ну и бан есесно тебе за гон на родителей НЕОДНОКРАТНЫЙ...

Гэри! 18.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483512)
ТС ты масштабно опущен всеми, вали с гладов...
Если бы ты агрился но небыл пиздаболом, то имел бы тут право жить и не обращать на агр всех в свою сторону НО ТЫ ПИЗДАБОЛ конкрентный... просто редкосный...
ну и бан есесно тебе за гон на родителей НЕОДНОКРАТНЫЙ...

<kznm?gplw.Xedfr lf ns ghfd.Lfdfq ,e[y`v rfr yb,elm dvtcnt :ochkasos:

БЛЯЯЯЯЯЯ,я язык не переключил..:53:

Evo 18.08.2011 00:55

тс выкладывай быстрее свою настоящее фото, мы все знаем что тебе 12-15 лет и не больше, тут блия не пятикласники тупые сидят...
Показывай нам свое вонючее мерзкое ебало в запотевших очках, извеняйся перед всеми за гон на родителей, за все пиздабольства с твоей стороны, признавай свой фейл, и клянись жизнью исправится...
потом есесно, насосавшись хуйцов, ты будешь прощен...

R*More,,ololo 18.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483500)

долбоебина,если я взял аву на форуме с какой то бабой ето хуйня продавай пирожки,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1! ты пизда очкастая как твоя иботраханая в 5 дыр мать шлюха от который появился ты от бутылки водки пиздоболия выебаной шлюхи малолетняя хуеплетскаяя хуйня

Evo 18.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483525)
долбоебина,если я взял аву на форуме с какой то бабой ето хуйня продавай пирожки,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1! ты пизда очкастая как твоя иботраханая в 5 дыр мать шлюха от который появился ты от бутылки водки пиздоболия выебаной шлюхи малолетняя хуеплетскаяя хуйня

ооо даааа, наконец то я отправил тебя просто в накаут... это бан паря... 4-ый раз... бб грязь ;)

R*More,,ololo 18.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483529)
ооо даааа, наконец то я отправил тебя просто в накаут... это бан паря... 4-ый раз... бб грязь ;)

ебать хуй соси пизда мне баном грозят да нехуя не получается ты будеш следущим ущербом оборта соси в грязи

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483535)
ТЫ СУКА ЗАПОМОЕНАЯ УРОДКА ЗАЕБАЛА С ТЕМЫ СЬЕЖАТЬ
ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПИШУТ ТОКО МОРАЛЬНО ОПУЩЕНЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕ УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ НЕ ЧЕСТИ НЕ ДАЖЕ ДОСТОИНСТВА

ты вопще нахуй закройся жертва капса

R*More,,ololo 18.08.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483544)
ЧЁ УЁБИЩНАЯ ТВАРЬ ОТВЕТИТ НЕЧЕГО ДА А СЛЁЗКИ У ДЕВОЧКИ УЖЕ НАВОРАЧИВАЮТСЯ ДА? ДАВАЙ СУЧКА БОЛЬШЕ АГРА Я ТЕБЕ ВСЕ МОЗГИ ВЫЕБУ ПОКА ТЫ НЕ СЬЕБЁШСЯ

тебе мама клизму поставила?хули очко давит?

Evo 18.08.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483538)
ебать хуй соси пизда мне баном грозят да нехуя не получается ты будеш следущим ущербом оборта соси в грязи

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

ты вопще нахуй закройся жертва капса

НУ ЧТО ПИДАРОК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЩАС ПРИДЕТ ДЯДЯ ДРЕД И БУДЕТ ЕБАТЬ ТЕБЯ СВОИМ ХУЕМ С МЕТРОВОЙ НАСАДКОЙ ПРЯМО В ТВОИ ВОНЮЧИИ ГЛАНДЫ, ХЛЫСТАЯ ТЕБЕ ПО ПОПКЕ РАСКАЛЕННОЙ КАЧЕРГОЙ И ХУЯРЯ 2-МЯ РУКАМИ ПО ГОЛОВЕ, И ХАРКАЯ ТЕБЕ НА СПИНУ
НИХУЕВА Я ТЕБЯ РАСКРУТИЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДА ПИДАРОК?
ЯЖ ГРИЛ Я ТАКИХ КАК ТЫ НАСКВОЗЬ ВИЖУ

R*More,,ololo 18.08.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483547)
НУ ЧТО ПИДАРОК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЩАС ПРИДЕТ ДЯДЯ ДРЕД И БУДЕТ ЕБАТЬ ТЕБЯ СВОИМ ХУЕМ С МЕТРОВОЙ НАСАДКОЙ ПРЯМО В ТВОИ ВОНЮЧИИ ГЛАНДЫ, ХЛЫСТАЯ ТЕБЕ ПО ПОПКЕ РАСКАЛЕННОЙ КАЧЕРГОЙ И ХУЯРЯ 2-МЯ РУКАМИ ПО ГОЛОВЕ, И ХАРКАЯ ТЕБЕ НА СПИНУ
НИХУЕВА Я ТЕБЯ РАСКРУТИЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДА ПИДАРОК?
ЯЖ ГРИЛ Я ТАКИХ КАК ТЫ НАСКВОЗЬ ВИЖУ

в твои гланды лезет жырный черный хуй.расслабся получи удовльствие

Evo 18.08.2011 01:05

ТС ПОРА БЫ ТЕБЕ ПОДЬСЬЕБНУТЬ С ГЛАДОВ НАВЕКИ...
а ведь так все мирно начиналось... пока не пришел дядя Ево и не выплеснул стакан с агром ТС-у в лицо, тот начал агрится и в итоге перешел на родителей и заслужил бан

R*More,,ololo 18.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483550)
КАК ВСЕГДА НАПИСАЛ КАКУЮТО ХУЕТУ И ОПЯТЖЕ ПРО РОДИТЕЛЕЙ У ТЯ ДР ТЕМ НЕТ ПИДОР СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗАКОНЧИЛСЯ ШОЛЕ?

в твой рот срали котенки мухи ростаскивали всё ето в твоем рту,собаки туда сцали знакомое для тебя чуство?хуйло дворовское?

SIBEN 18.08.2011 01:06

ррибят а можно спросить вх мазая работает??:ochkasos:

R*More,,ololo 18.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483553)
УНЫЛО ПРОПИЗДЕЛСЯ :42: ТВОЯ ФАНТАЗИЯ О ХУЯХ МЕНЯ УБИВАЕТ

естественно твоя мать ище и не такое знает

R*More,,ololo 18.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483558)
ТЫ ПРО ТВИСТА НЕ ЗАБЫВАЙ :trolololo: ЩА МЫ ЕГО ДО САМОУБИЙСТВО ЕЩЁ ДОВИДЁМ :20:

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ----------

У ШКОЛЬНИКА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗАКОНЧИЛСЯ Я БЫЛ ПРАВ КАК ВСЕГДА

у тебя пена изорта

SIBEN 18.08.2011 01:09

я думаю нам всем нужно успокоится

Evo 18.08.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483558)
ТЫ ПРО ТВИСТА НЕ ЗАБЫВАЙ :trolololo: ЩА МЫ ЕГО ДО САМОУБИЙСТВО ЕЩЁ ДОВИДЁМ :20:

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ----------

У ШКОЛЬНИКА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗАКОНЧИЛСЯ Я БЫЛ ПРАВ КАК ВСЕГДА

я михаэлю и дреду киданул в пм заяву на этого гаврика - пусть берут живым.. 5 раз пропиздется на родителей это что-то

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5.