Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Dragon Nest (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15233)

x1xDISELx1x 17.08.2011 12:48

Re: Dragon Nest

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481369)

http://www.youtube.com/watch?v=jxX9h...eature=related

Timmy 17.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481374)

безсмысленная хрень какая-то. я даю те вторую попытку:47:

tronze 17.08.2011 12:50

Всего 4 класса в мморпг?

Тими строит из себя ниибаца фактора.

Timmy 17.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 481377)
Всего 4 класса в мморпг?

ды ниче я нестрою. просто он реально заеб свои ебанутые темы на эти мморпг плодить. от них уже блевать тянет. все равно большинство людей играют в ла2 или в ВоВ. И нахуй нужен обзор этой хуеты, я непонимаю

x1xDISELx1x 17.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 481377)
Всего 4 класса в мморпг?

Та ладно,надо же дать ребенку шанс хоть где то повыебываться :47:

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481380)
ды ниче я нестрою. просто он реально заеб свои ебанутые темы на эти мморпг плодить. от них уже блевать тянет. все равно большинство людей играют в ла2 или в ВоВ. И нахуй нужен обзор этой хуеты, я непонимаю

Не нравится? - пройди не еби мозг людям.Не для тебя пишут.Хотя... дятлы такие дятлы... ЧСВ овер 9000 все пишут для мну и я не доволен :47:foreveralone

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Как я уже рассказывал,вы выходцы крайзиса и УГПБ не играли в тот шлак который грузил я.Поэтому я еще могу судить где трешак,а где хоть что то похожее на игру

Timmy 17.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481381)
Та ладно,надо же дать ребенку шанс хоть где то повыебываться :47:

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Не нравится? - пройди не еби мозг людям.Не для тебя пишут.Хотя... дятлы такие дятлы... ЧСВ овер 9000 все пишут для мну и я не доволен :47:foreveralone

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Как я уже рассказывал,вы выходцы крайзиса и УГПБ не играли в тот шлак который грузил я.Поэтому я еще могу судить где трешак,а где хоть что то похожее на игру

еще раз повторюсь. я бы посмотрел как ты мне в лицо это сказал.

а насчет крайзиса и пб: пб корейская хуйня для школьников ценющих в играх графу, а не геймплей, и которые не хотят надрачивать скилл и тупо донатят туда. В крайзис играл в 2 части. тоже хуйня-хуйней(ИМХО). ток прошу всяких школьников щас не гнать, что мол ты ахуел, крайзис самая ахуительная игрушка и все такое. я повторю это на мой вкус

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481384)
еще раз повторюсь. я бы посмотрел как ты мне в лицо это сказал.

а насчет крайзиса и пб: пб корейская хуйня для школьников ценющих в играх графу, а не геймплей, и которые не хотят надрачивать скилл и тупо донатят туда. В крайзис играл в 2 части. тоже хуйня-хуйней(ИМХО). ток прошу всяких школьников щас не гнать, что мол ты ахуел, крайзис самая ахуительная игрушка и все такое. я повторю это на мой вкус

Вот вопрос:
Хуле ты тогда пишешь если тебе нехуя не нравится?если тебе не нравится не значит что всем не нравится,кому-то может и понравится.Пора вырости и перестать думать о себе skukota1

Timmy 17.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481283)
Как то хотел пошпилить. Предложил друзьям они сказали что я наркоман=)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 481291)
Говно какое-то мне из-за этого трешака жить перехотелось

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 481293)
понравилась только музыка,в видео;3

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 481373)
нахуй надо не пойму я лудше в л2 на фришке нагибать буду!

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481387)
Вот вопрос:
Хуле ты тогда пишешь если тебе нехуя не нравится?если тебе не нравится не значит что всем не нравится,кому-то может и понравится.Пора вырости и перестать думать о себе skukota1

эммм...понравилось там ток двоим. все остальные отписавшиеся сказали тоже, что и я:petuwok:

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481391)
эммм...понравилось там ток двоим. все остальные отписавшиеся сказали тоже, что и я:petuwok:

И что?Они просто сказали,А не стали из этого превращать выссер с гноблением личности.Кому понравится - тот поиграет.Ну не нравится - что дальше отписал пошел дальше.Темнеменее я не отрицаю что это коерйский высер.Но это еще более менее коерйский высер.Есть такое,от чего тошнить начинает.

Timmy 17.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481395)
И что?Они просто сказали,А не стали из этого превращать выссер с гноблением личности.Кому понравится - тот поиграет.Ну не нравится - что дальше отписал пошел дальше.

если вспомнить предыдущие твои темы, там больше половины такое же мнение, о том что ты обозреваешь.

Azeri*Ata 17.08.2011 13:13

дизя старееееет!

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481399)
если вспомнить предыдущие твои темы, там больше половины такое же мнение, о том что ты обозреваешь.

Блеать... я наверно скоро заебусь это говорить."Вы просто не видили то гавно которое видил я" :78:

Timmy 17.08.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481403)
Блеать... я наверно скоро заебусь это говорить."Вы просто не видили то гавно которое видил я" :78:

и хорошо, что не видели. но и то, что ты обозреваешь тоже говно, никому ненужное. Ты кинул ссылки на игру. МОЛОДЕЦ! Ток ты реально думаешь, что кто-то пройдет по этим ссылкам, скачает игру и будет в нее дрочить? если ты так думаешь, то ты наивней младенца

Dex 17.08.2011 13:18

а по мне так кажецца норм, скачаю попробу, спасыбка тибе :dobriychel2:

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481407)
и хорошо, что не видели. но и то, что ты обозреваешь тоже говно, никому ненужное. Ты кинул ссылки на игру. МОЛОДЕЦ! Ток ты реально думаешь, что кто-то пройдет по этим ссылкам, скачает игру и будет в нее дрочить? если ты так думаешь, то ты наивней младенца

мне вобще похуй,кто и куда зайдет.Я просто написал о том,что мне понравилось ustal2

Timmy 17.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481413)
мне вобще похуй,кто и куда зайдет.Я просто написал о том,что мне понравилось ustal2

фантазиум тоже понравился? не удивлюсь если скажешь даpoherman

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481420)
фантазиум тоже понравился? не удивлюсь если скажешь даpoherman

Этот кал который локализуют создатели ДОМа3?УПоротый? :31:

Timmy 17.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481426)
Этот кал который локализуют создатели ДОМа3?УПоротый? :31:

ну эта хуйня же те понравилась. Может и фантазиум нравится. кто тя знает то?

Toshiro-Hitsugaia 17.08.2011 13:32

кач походу пиздец какой долгий =)

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Toshiro-Hitsugaia (Сообщение 481437)
кач походу пиздец какой долгий =)

Та не оч... за один данж на 11лвле(это минут 5-10) получаю по 20-40% megusta

SexyCora 17.08.2011 13:43

Играл на евро збт. Интересная игрушка, что-то типа Драконики 3д нон-таргет. Американский сервер буквально неделю назад запустился. Европейский ожидается в августе, то бишь довольно скоро. Игра тупо состоит из данжей. По крайней мере на лоу лвл так точно

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от SexyCora (Сообщение 481458)
Играл на евро збт. Интересная игрушка, что-то типа Драконики 3д нон-таргет. Американский сервер буквально неделю назад запустился. Европейский ожидается в августе, то бишь довольно скоро. Игра тупо состоит из данжей. По крайней мере на лоу лвл так точно

как бы я дал ссыль европейского ОБТ :38:.Вчера стартанул

33DIMON33 17.08.2011 13:59

думаю надо попробовать, а то пб заебало из-за читаков

BcexPakom 17.08.2011 13:59

аниме хуйня для педобиров

~>Affsyan<~ 17.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481380)

Нахуй л2 Нахуй вов после того что они натворили там они совершенно неиграбельный вов был пиздать только в личе ну и до этого то же а дальше хуета какая то. А если тебе не нравится тема то иди нахуй кого то может заинтересует.

Timmy 17.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 481490)
аниме хуйня для педобиров

не все. тетрадка ахуенна. а еще хентай тащед:ovna:

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481493)
Нахуй л2 Нахуй вов после того что они натворили там они совершенно неиграбельный вов был пиздать только в личе ну и до этого то же а дальше хуета какая то. А если тебе не нравится тема то иди нахуй кого то может заинтересует.

ой ой ой. это кто тут ебальничек приоткрыл? Че за ноунейм?:44:

~>Affsyan<~ 17.08.2011 14:03

Дизя заебал убери флешки с подписи а то от этого каламбура башка болит=)

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481494)
не все. тетрадка ахуенна. а еще хентай тащед:ovna:

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

ой ой ой. это кто тут ебальничек приоткрыл? Че за ноунейм?:44:

Ноунейм тут ты. Хотел потролить не вышло.... Жаль. А того что ты тут понаписал мне хватило что бы понять что ты дибил.

NyaShkЭ 17.08.2011 14:03

Красиво

Timmy 17.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481499)

Ноунейм тут ты. Хотел потролить не вышло.... Жаль. А того что ты тут понаписал мне хватило что бы понять что ты дибил.

я ноунейм? эмм...ну ок ч0poherman

я в чем то был не прав? я сказал, что игра хуйня. со мной большинство согласилось.:yahee:

и больше агррра бейби:1:

Dex 17.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481499)

зачоот :omsklolo:

~>Affsyan<~ 17.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481509)
я ноунейм? эмм...ну ок ч0poherman

я в чем то был не прав? я сказал, что игра хуйня. со мной большинство согласилось.:yahee:

и больше агррра бейби:1:

Смотри чтоб тебе жопу не разорвало=) Кто согласился?? Кроме твоего тролинга я больше ничего не заметил. Где агр? Если тебе больше нечем занятся и ты льёш тонны говна на всех то уж извени.... НА счёт ноунейма я на гладах вполне приличное время и до этого их посещал почти с самого открытия когда ещё тут только л2 было, а то что я не хуячу в каждой теме тысячи постов дак это мне нахуй не надо.

Timmy 17.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481522)
Смотри чтоб тебе жопу не разорвало=) Кто согласился?? Кроме твоего тролинга я больше ничего не заметил. Где агр? Если тебе больше нечем занятся и ты льёш тонны говна на всех то уж извени.... НА счёт ноунейма я на гладах вполне приличное время и до этого их посещал почти с самого открытия когда ещё тут только л2 было, а то что я не хуячу в каждой теме тысячи постов дак это мне нахуй не надо.

троллинг? ебать ты прям как дизя. тот тоже не смог отличить правду от троллинга. я высказал свое отношение к дизе и его обзорам. а если ты решил быть на подсосе у дизи, то удачи хули.:dobriychel:

Dex 17.08.2011 14:17

делать нехер панос разводить skukota1

~>Affsyan<~ 17.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481536)
троллинг? ебать ты прям как дизя. тот тоже не смог отличить правду от троллинга. я высказал свое отношение к дизе и его обзорам. а если ты решил быть на подсосе у дизи, то удачи хули.:dobriychel:

Правда это горы мата и говна? Хоть бы чё то стоющее сказал.Типо там херовый гейм плей типо тащит 1 класс ну или чё то в таком духе за место этого вижу ХУЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ЗАДРОТОВ ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ и в таком духе. Ничего по теме я не увидел. Кто тебя поддержал какой то одноклеточный со словами АНИМЕ ДЛЯ ПЕДОБИРОВ. Ну не знаю может для тебя хуета которую ты пишеш нормальный разговор но для меня это тролинг кучу беспелезных слов я не могу назвать чем то ещё.

Timmy 17.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481548)
Правда это горы мата и говна? Хоть бы чё то стоющее сказал.Типо там херовый гейм плей типо тащит 1 класс ну или чё то в таком духе за место этого вижу ХУЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ЗАДРОТОВ ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ и в таком духе. Ничего по теме я не увидел. Кто тебя поддержал какой то одноклеточный со словами АНИМЕ ДЛЯ ПЕДОБИРОВ. Ну не знаю может для тебя хуета которую ты пишеш нормальный разговор но для меня это тролинг кучу беспелезных слов я не могу назвать чем то ещё.

все кто знает дизю скажут про него тоже самое, что и я. и некоторые еще больше говна изольют чем я.

Насчет игры: игра реально для школьных задротов, которым похуй во что играть. главно аниме, мморпг, графа норм и похуй.

и еще раз повторю: иди дальше подсасывай у дизи. у тебя это судя по всему неплохо получается:77:

~>Affsyan<~ 17.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481555)
все кто знает дизю скажут про него тоже самое, что и я. и некоторые еще больше говна изольют чем я.

Насчет игры: игра реально для школьных задротов, которым похуй во что играть. главно аниме, мморпг, графа норм и похуй.

и еще раз повторю: иди дальше подсасывай у дизи. у тебя это судя по всему неплохо получается:77:

Вот про что я и говорю ты нечего не можешь стоющего сказать.... Можешь повторить хоть сто раз ничего это не изменит. По мне дак он намного адекватнее чем ты.

Timmy 17.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481567)
Вот про что я и говорю ты нечего не можешь стоющего сказать.... Можешь повторить хоть сто раз ничего это не изменит. По мне дак он намного адекватнее чем ты.

ага как же. ток я те напомню что это заслуженный самый жирный и прыщавый тролль гладпвнз. и может я те открою глаза, но метки про него в каждой теме не просто так создаются

XoXXXoL 17.08.2011 15:01

Значит так.Дизя - хватит вестись.
Тими - не нравится игра - съебался в ужасе.
Остальным - по желанию)
p.s.Ради интереса скачаю посмотрю,на гохе читал про неё.

x1xDISELx1x 17.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 481642)
Значит так.Дизя - хватит вестись.
Тими - не нравится игра - съебался в ужасе.
Остальным - по желанию)
p.s.Ради интереса скачаю посмотрю,на гохе читал про неё.

ты всегда пребодришь foreveralone

Azeri*Ata 17.08.2011 15:07

дизя
если по скупу распиздиш мне про игру то поиграю ибо в лом самому

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.