![]() |
Re: Dragon Nest
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего 4 класса в мморпг?
Тими строит из себя ниибаца фактора. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Как я уже рассказывал,вы выходцы крайзиса и УГПБ не играли в тот шлак который грузил я.Поэтому я еще могу судить где трешак,а где хоть что то похожее на игру |
Цитата:
а насчет крайзиса и пб: пб корейская хуйня для школьников ценющих в играх графу, а не геймплей, и которые не хотят надрачивать скилл и тупо донатят туда. В крайзис играл в 2 части. тоже хуйня-хуйней(ИМХО). ток прошу всяких школьников щас не гнать, что мол ты ахуел, крайзис самая ахуительная игрушка и все такое. я повторю это на мой вкус |
Цитата:
Хуле ты тогда пишешь если тебе нехуя не нравится?если тебе не нравится не значит что всем не нравится,кому-то может и понравится.Пора вырости и перестать думать о себе skukota1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизя старееееет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне так кажецца норм, скачаю попробу, спасыбка тибе :dobriychel2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кач походу пиздец какой долгий =)
|
Цитата:
|
Играл на евро збт. Интересная игрушка, что-то типа Драконики 3д нон-таргет. Американский сервер буквально неделю назад запустился. Европейский ожидается в августе, то бишь довольно скоро. Игра тупо состоит из данжей. По крайней мере на лоу лвл так точно
|
Цитата:
|
думаю надо попробовать, а то пб заебало из-за читаков
|
аниме хуйня для педобиров
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Цитата:
|
Дизя заебал убери флешки с подписи а то от этого каламбура башка болит=)
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Цитата:
|
Красиво
|
Цитата:
я в чем то был не прав? я сказал, что игра хуйня. со мной большинство согласилось.:yahee: и больше агррра бейби:1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делать нехер панос разводить skukota1
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет игры: игра реально для школьных задротов, которым похуй во что играть. главно аниме, мморпг, графа норм и похуй. и еще раз повторю: иди дальше подсасывай у дизи. у тебя это судя по всему неплохо получается:77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так.Дизя - хватит вестись.
Тими - не нравится игра - съебался в ужасе. Остальным - по желанию) p.s.Ради интереса скачаю посмотрю,на гохе читал про неё. |
Цитата:
|
дизя
если по скупу распиздиш мне про игру то поиграю ибо в лом самому |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5. |