Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дэн (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14393)

XoXXXoL 04.08.2011 02:03

Re: Дэн

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440829)
мне внушительное колличество человек написало, что с моим возвращением стало лучше

А без вас было вообще отлично.

Evo 04.08.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 440929)
одна такая тема даже http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13223

перекрывает все твои где нихуя не понятно и это я еще не взял во внимание темы где ты капсом писал, которые вообще только негатив доносили и хотелось сразу блевануть за создание такого.

я не буду спорить, твоя правда есть, но ты начал говорить с данной темы, мол еще будешь создавать нечто подобное - улетишь в бан, с прошлым капсом я закончил, а теперь сравни данную тему (где все спокойно дисскутируют на тему перемен и я при этом не агрюсь) и ту ссылку которую ты кинул - неужели там больше смысловой нагрузки?
я сомневаюсь что в видео о коте которые лично я еще видел давно, содержится больше смысле чем в ДАННОЙ теме

Almost 04.08.2011 02:07

Evo! мудак , забанить нахуй :61:

Укакошка 04.08.2011 02:07

[QUOTE=Evo;440916] если да то я публично извенюсь перед тобой , если нет - то ты очередной унылец
ты не вправе условия здесь выставлять ты здесь никто под интернет ником

КидаюЗиги 04.08.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 440912)
мне 27

пиздуй работать бездельник ебаный

Укакошка 04.08.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 440943)
пиздуй работать бездельник ебаный

задрот чувашский вышел из пб и несет ахинею!:yahee:продолжай кармить угнову мне похую трахомник

befirst 04.08.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440936)
где все спокойно дисскутируют на тему перемен и я при этом не агрюсь

а теперь сравни свое спокойное дискутирование с этими словами:
Цитата:

прости рвота, но я не буду читать твою хуйню дальше одного обзаца... ибо поправлю тебя на твоем ничтожном взлете:
я был тут рид онли еще задооолго до того как ты отсюда с хуями в спину уходил...
И не тебе ли выгодно, чтобы тут был порядок? ты же мооодер... Работающий за спортивный интерес и абсолюно безкорыстно ... доооо
Цитата:

У тебя был шанс услышать меня в скайпе, ты дал хуйни и забился в угол - больше у тебя шанса нет и не будет... ну и чмошников я все же стараюсь игнорить... так что давай-ка провались уже в бездну, откуда вылез...
Цитата:

Ну а раз ты про меня открыл ебальник - я отбился , теперь давай начнем с тебя :21::

Evo 04.08.2011 02:13

Дэн я заранее извенюсь перед табой за свою прсьбу, но мне просто интересно понять ход твоих мыслей: пролестни темы щелчком и (откинув все предыдущие стереотипы о людях) скажи скольких людей ты бы отправил на *гоху* отсюда из тех кто отписался тут (имена называть не стоит просто цифру) я хочу увидеть масштабность твоих намерений...

Лимон 04.08.2011 02:14

Evo стал нормальным?!Неужели конец света близок настолько?
Спасибо тебе за адекватность.

Evo 04.08.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 440948)
а теперь сравни свое спокойное дискутирование с этими словами:

ну ты палку не перегибай тоже мы не на фогеях, я про то что я не хуярю строчки капсом и не пишу что все уебки, как делал до этого - это единственное чем Дэн меня законтрил посуществу постами выше

Almost 04.08.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Лимон (Сообщение 440952)
Evo стал нормальным?!Неужели конец света близок настолько?
Спасибо тебе за адекватность.

Это не надолго....
Еще не вечер )))

Woody 04.08.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440949)
Дэн и я заранее извенюсь перед табой за свою прсьбу, но мне просто интересно понять ход твоих мыслей: пролестни темы щелчком и (откинув все предыдущие стереотипы о людях) скажи скольких людей ты бы отправил на *гоху* отсюда из тех кто отписался тут (имена называть не стоит просто цифру) я хочу увидеть масштабность твоих намерений...

зачем кого-то отправлять, те кому реально будет интересно, и кому было интересно кто общался тем кругом хорошим и дружным , при том общался отлично, те останутся, а остальные сами по себе не выдержат. Вот и посмотрим сколько у нас было людей которым интересно было превращать глад в говно

Evo 04.08.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 440959)
зачем кого-то отправлять, те кому реально будет интересно, и кому было интересно кто общался тем кругом хорошим и дружным , при том общался отлично, те останутся, а остальные сами по себе не выдержат. Вот и посмотрим сколько у нас было людей которым интересно было превращать глад в говно

Когда я пришел сюда пару месяцев назад и создал тему со скринами и пруффами о том, как я зашел на безконечный гиран 1 против 8 и невыходя недавал им качатся при этом построив их в шеренгу и нагнув раком(заставил смотреть вниз) почему то половина отписала нечитая - ТС хуйлопан
Хотя на то время темы были самые унылые с одними смайлами
Никто до меня подобного не повторял и едвали смогли бы, но люди неучли что я психологию вертел на 2-х пальцах еще когда пешком под стол ходил- они отреклись от нормального меня - захотели треша и постонабивательства - я дал им это - хуяря капсом в каждой их теме и опуская их достоинство... так почему ты судишь именно меня ?

befirst 04.08.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440953)
ну ты палку не перегибай тоже мы не на фогеях, я про то что я не хуярю строчки капсом и не пишу что все уебки, как делал до этого - это единственное чем Дэн меня законтрил посуществу постами выше

Ты считаешь это поводом для гордости ? Перестать страдать идиотизмом пытаясь выделиться из толпы глупым и детским поведением, мешая всех с калом . По мне так это отличительная черта ребенка от взрослого человека со сформировавшейся личностью.

Evo 04.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 440971)
Ты считаешь это поводом для гордости ? Перестать страдать идиотизмом пытаясь выделиться из толпы глупым и детским поведением, мешая всех с калом . По мне так это отличительная черта ребенка от взрослого человека со сформировавшейся личностью.

прочитай пост выше ;)

befirst 04.08.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440979)
прочитай пост выше ;)

И ты решил уподобиться массе используя все доступные средства как капс и мат. Извини, ты ошибся порталом

Almost 04.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 440984)
И ты решил уподобиться массе используя все доступные средства как капс и мат. Извини, ты ошибся порталом

Ты ему этого не докажешь...

Укакошка 04.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440969)
Когда я пришел сюда пару месяцев назад и создал тему со скринами и пруффами о том, как я зашел на безконечный гиран 1 против 8 и невыходя недавал им качатся при этом построив их в шеренгу и нагнув раком(заставил смотреть вниз) почему то половина отписала нечитая - ТС хуйлопан
Никто до меня подобного не повторял и едвали смогли бы, но люди неучли что я психологию вертел на 2-х пальцах еще когда пешком под стол ходил- они отреклись от нормального меня - захотели треша и постонабивательства - я дал им это - хуяря капсом в каждой их теме и опуская их достоинство... так почему ты судишь именно меня ?

ход мыслей данного индивидума меня повергает в ступор!вы больны дядя:13:!

TooL8 04.08.2011 02:31

Ево, создай свой сайт, перемани своих "реальных пацанчиков" и срите там, в чем проблема?

XoXXXoL 04.08.2011 02:32

Вложений: 1
Цитата:

То,что автор делал(и делает) мне почему напоминает вот эту картинку -

Evo 04.08.2011 02:32

Цитата:

Я решил дать отпор массе, тем которые изначально кроме фраз *ТС ЕБЛАН* ничего не знали... Возможно стереотип о дружных гладах остался у дена современ, когда это был сайт Халокоста, я не знаю...
Но До дружного коллектива гладам еще рости и рости... я опять же говорю о факте а не о пище для ваших рассуждений

FireWater 04.08.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440996)
Я решил дать отпор массе, тем которые изначально кроме фраз *ТС ЕБЛАН* ничего не знали...

Разочарую тебя есть другая масса. Которую ты тоже хорошенько оскорбил.

Укакошка 04.08.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 441002)

например раздавая слово пидор всем и вся!ну это ли не уебок:45:

Evo 04.08.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 440994)
То,что автор делал(и делает) мне почему напоминает вот эту картинку -

не в том дело кто как мыслит, дело вприроде...
Смотри Дред - ты прийдешь в свою школу или ВУЗ, тебе там дадут по еблу, ты дашь в ответ (зная при этом что тебе сочтут за придурка и выгонят?) или ты уподобишся остальным безхребетным которые просто пиздят в стороне и от их слов не колеблется воздух?
я приведу тебе еще 1 пример - в моих 1000-ах темах шкалил и агр и пробуждался интелект у многих, а что зделали некоторые присутствующие, кроме как пизданули из тени ТС МУДАК

TooL8 04.08.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440996)
Я решил дать отпор массе, тем которые изначально кроме фраз *ТС ЕБЛАН* ничего не знали... Возможно стереотип о дружных гладах остался у дена современ, когда это был сайт Халокоста, я не знаю...
Но До дружного коллектива гладам еще рости и рости... я опять же говорю о факте а не о пище для ваших рассуждений

Возникло желание найти твою учительницу Русского языка и уебать.

Evo 04.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 441002)

прочитай еще раз мой пост выше про мое прибытие сюда

КидаюЗиги 04.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 440947)
задрот чувашский вышел из пб и несет ахинею!:yahee:продолжай кармить угнову мне похую трахомник

тогда пиздуй спать, тебе на работу завтра

Evo 04.08.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 441007)
Возникло желание найти твою учительницу Русского языка и уебать.

я в отличие от многих здесь могу блеснуть помимо орфографии много чем, и мне нет смысла ее использовать... это как каратэ на какомнить дешевом уличном гопнике, зачем сбивать ему дыхание когда можно просто откинуть его в сторону

Укакошка 04.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 441010)
тогда пиздуй спать, тебе на работу завтра

дрочи на ежа:niggachel:

PeterStormare 04.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441006)
тебе там дадут по еблу, ты дашь в ответ

Аналогия понятна, но по моему это ты начал, а не кто-то там

XoXXXoL 04.08.2011 02:40

Цитата:

не в том дело кто как мыслит, дело вприроде...
Смотри Дред - ты прийдешь в свою школу или ВУЗ, тебе там дадут по еблу, ты дашь в ответ (зная при этом что тебе сочтут за придурка и выгонят?) или ты уподобишся остальным безхребетным которые просто пиздят в стороне и от их слов не колеблется воздух?

Странный пример,ибо врагов практически не имею,а все "разборки" проводятся вне подобных учреждений(это так,между прочим).
Цитата:

я приведу тебе еще 1 пример - в моих 1000-ах темах шкалил и агр и пробуждался интелект у многих, а что зделали некоторые присутствующие, кроме как пизданули из тени ТС МУДАК

О том,что там пробуждалось,я пожалуй умолчу.

КидаюЗиги 04.08.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 441016)
дрочи на ежа:niggachel:

facepalm.mp3

TooL8 04.08.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441014)
я в отличие от многих здесь могу блеснуть помимо орфографии много чем, и мне нет смысла ее использовать... это как каратэ на какомнить дешевом уличном гопнике, зачем сбивать ему дыхание когда можно просто откинуть его в сторону

Я не верю, что ты можешь логически связывать свои мысли и выдавать предложения.

Evo 04.08.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 441017)
Аналогия понятна, но по моему это ты начал, а не кто-то там

еще раз прочитай мой пост выше про гиран 1х8
так как уже 2 непонятки было я его копирую сюда чтоб вам не искать его
_____

--------------------------------------------------------------------------------

Ricochet 04.08.2011 02:42

Весело у вас сдесь :)

TooL8 04.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441026)

Ты все время говоришь "перечитай пост". Задумайся, почему тебя не понимают.

Укакошка 04.08.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 441029)
Весело у вас сдесь :)

нет скучно!удачи в интелектсраче!стихи прям:47:

Ricochet 04.08.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 441038)
нет скучно!удачи в интелектсраче!стихи прям:47:

Мне лениво на "это" прерываться,уж лучше "Маску" посмотреть :)Обожаю эту Зеленую выскочку :DDD

PeterStormare 04.08.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 441026)

Ты про эту тему чтоль?
ОК, тогда процитируем... да хотя бы этот пост

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 352455)
до этого их рот мой ауг вертел как портянку!
просто азеры они немного туговатые, если нормальные игроки поняли на 1-ом раунде что со мной не вариант тут тягатся и вышли, то ГОРДЫЕ АЗЕРЫ ВСТАЛИ ЖОПОЙ КВЕРХУ ТОКА ПОСЛЕ 100+ РАУНДОВ КОГДА У КАЖДНОГО ПО 2к80 стата стала, НО это еще не все.
есль инфа что после этого черный властелин повез их всех на автопати... больше их никто не видел...

Так с чего ты жалуешься, что тебя сочли дебилом?

Evo 04.08.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 441024)
Я не верю, что ты можешь логически связывать свои мысли и выдавать предложения.

я от школьников этого и не прошу... я просто давал вам капсом то чего вы так хотели, мало того - заслуживали... так это все привело что вы начали жаловатся на меня , создавать опросы мол покарать Ево...
так вы же сам этого хотели...
Вот чем отличается ваш неустойчивый детский недальновидный ум пасаны)

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 441041)
Ты про эту тему чтоль?
ОК, тогда процитируем... да хотя бы этот пост

Так с чего ты жалуешься, что тебя сочли дебилом?

я внем оскорбил форумчан или тех кто качался на гиране? ты уж определись, я почемуто уверен что 2-е

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5.