![]() |
Re: Сервер без лагов!
Цитата:
|
Цитата:
Вы забанили 4 моих акка уебы. ABCwarrior отомстит! |
Хуйня
|
Цитата:
И нам срать на твой ебанный приват,я же говорил я разъебу твой "заприваченный" дом. Ах,да,и моральный ущерб в размере стека факелов,за то что в тюрьму кидал из-за споров,да и просто так меня фак запихал в тюрьму,якобы я поставил в городе блок.:sobaka: |
Цитата:
|
Смищно
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Как насчет отсоса за алмазный блок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуево вы сервер откатили. Половина объектов (да какая половина, большая часть) до сих пор разъебаны.
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Цитата:
|
бляяяя, я чітаю сейчас эту хуету, і не понімаю, насколько же надо быть нубом в мк, чтобы плакать ізза 30 алмазов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слыште уебаны,запилите нас в вайт лист,мы обещаем каждый день разъебывать ваши дома и города,а то чо играть,построил дом\город,и забил,а так отстраивать прийдется!Ну или откатывать в крайнем случае
|
вы уебаны просто:zeleniydebil:
вы заебали. в тюрьму вас сожали за дело. и разъебать сервер вы несможите больше. мы запилили вайт лист. А вы уебаны просто первый клас,на приличные серверы вам ход закрыт. 100% вам от 7 до 16 лет. И 100% инфа вам в зад каждый день кактус суют. И родичи вас гнобят. Да вы моральные уебаны. а пососите еше карали об батарею. :zeleniydebil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупорылый серв. Я зашел построил домик из дерева, нашел двух собачек. Меня заебало я вышел и пошел спать. Захожу на сервак, а собачек то угнали мрази. Похуй начел строить невъебенный дом, накидал везде факелов. Вышел и опять спать. Зашел, пиздец факелов нет в стене дыра. Дом из дерева весь разхуячен. Я взял кирку и какому то уебку устроил в доме потоп (просто он странно был цел во всем этом хаусе). Разебал какуюто статую. Разебал мост. Серв хуита Админ пидр не слидит за ним. Гриферов на каждом углу только уйди от дома, спиздят все к ебням вместе с фундаментом.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S СЕРВЕР ХУИТА !!! И ты тоже ! ---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- И да кстати сервер с ЛАГАМИ, наепщики:65: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне серв нравиться всем кроме плохой подборки и организованности плагинов и негустого онлайна. Лагов и по правде нет, админы адекватные, правда есть неопытные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых ник "Любовь" намекает на то что ты ,что-то похожее на ТрешВанильку,или как-то так :61: В третьих заканчивай банить за слова в твой адрес типа "ЯБЫВДУЛ",радуйся,у тебя есть дрочущие фанаты\фанатки. :animegvno: Ну а в четвертых тупо не заходи на серв,по крайней мере на админ акк,когда у тебя пмс :82: |
версия мк качая и скиньте мне какая у вас стаит!
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146174 Цитата:
http://vkontakte.ru/kimjulia |
Цитата:
P.S. Sekretishe я почему то думала что ты норм тип)) |
Цитата:
P.S. Я девиантно положителен. P.SS. А мне не нравиться когда пишут так, как вы вчера писали. |
Цитата:
P.S. может ты и "девиантно положителен" но не со мной)) P.SS. честно я не помню что я писала)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |