Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Полезности (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Сервер без лагов! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13953)

Hworan 08.08.2011 02:02

Re: Сервер без лагов!

Цитата:

Сообщение от 流河 旱樹 (Сообщение 449763)
Мы в жопу их сервер разнесли ТНТ!1.

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

И нас всех забанили)

Наивный. ты думаешь разнес сервер?) нет бро есть откат которым мы все восстановили :33:

RAWLEX 08.08.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 449903)
Наивный. ты думаешь разнес сервер?) нет бро есть откат которым мы все восстановили :33:

Ты пидар, знай это :ochkasos:

Вы забанили 4 моих акка уебы. ABCwarrior отомстит!

CMePTb_BcEm_TX 08.08.2011 13:08

Хуйня

SERION 08.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 449903)

Пидорасина ты тупая,мы будем тебе город разъебывать каждый день,пока ты не вернешь нам фулл алмазную бронь + алмазный меч.
И нам срать на твой ебанный приват,я же говорил я разъебу твой "заприваченный" дом.
Ах,да,и моральный ущерб в размере стека факелов,за то что в тюрьму кидал из-за споров,да и просто так меня фак запихал в тюрьму,якобы я поставил в городе блок.:sobaka:

Hworan 08.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 450740)
Пидорасина ты тупая,мы будем тебе город разъебывать каждый день,пока ты не вернешь нам фулл алмазную бронь + алмазный меч.
И нам срать на твой ебанный приват,я же говорил я разъебу твой "заприваченный" дом.
Ах,да,и моральный ущерб в размере стека факелов,за то что в тюрьму кидал из-за споров,да и просто так меня фак запихал в тюрьму,якобы я поставил в городе блок.:sobaka:

Школота негодует))) Сколько ты тут не пиши тебе никто ничего не вернет)

Coffe 08.08.2011 16:15

Смищно

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Как насчет отсоса за алмазный блок?

SoLdafON 08.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 450740)

Убейся. Желательно об стену.

SERION 08.08.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 450910)
Школота негодует))) Сколько ты тут не пиши тебе никто ничего не вернет)

Удачи откатывать :15:

RAWLEX 08.08.2011 18:57

Хуево вы сервер откатили. Половина объектов (да какая половина, большая часть) до сих пор разъебаны.

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

SERION 08.08.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 451503)
Хуево вы сервер откатили. Половина объектов (да какая половина, большая часть) до сих пор разъебаны.

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

неее,откатили то нормально,это я просто уже сегодня разъебать успел :49:

Whooly 08.08.2011 20:45

бляяяя, я чітаю сейчас эту хуету, і не понімаю, насколько же надо быть нубом в мк, чтобы плакать ізза 30 алмазов

SERION 08.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 451945)
бляяяя, я чітаю сейчас эту хуету, і не понімаю, насколько же надо быть нубом в мк, чтобы плакать ізза 30 алмазов

Дело не в алмазах,лол) дело в том что нас в тюрьму просто так захуячили,алмазов у нас много :77:

Whooly 08.08.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 452011)
Дело не в алмазах,лол) дело в том что нас в тюрьму просто так захуячили,алмазов у нас много :77:

я на сервер зашел с ікс-реем і леталкой, уебал рівзу пару раз, он начал ныть, прішел адмін, посаділ меня в тюрьму :78:

SERION 09.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 452333)
я на сервер зашел с ікс-реем і леталкой, уебал рівзу пару раз, он начал ныть, прішел адмін, посаділ меня в тюрьму :78:

Тебя за дело,нас просто-так ,на спор + за то что я якобы поставил блок в городе,хотя я его не ставил :61:

SERION 10.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 452333)

Запили ссылку на свой серв,на котором гамаешь,а то нас заебали мудланы типа хворана и кокоса:57:

FTW*Queences 10.08.2011 01:04

:61:http://cs11017.vkontakte.ru/u199132/...x_202d87ac.jpg

SERION 10.08.2011 18:19

Слыште уебаны,запилите нас в вайт лист,мы обещаем каждый день разъебывать ваши дома и города,а то чо играть,построил дом\город,и забил,а так отстраивать прийдется!Ну или откатывать в крайнем случае

ilykuzn 10.08.2011 21:21

вы уебаны просто:zeleniydebil:
вы заебали. в тюрьму вас сожали за дело.
и разъебать сервер вы несможите больше.
мы запилили вайт лист.
А вы уебаны просто первый клас,на приличные серверы вам ход закрыт.
100% вам от 7 до 16 лет. И 100% инфа вам в зад каждый день кактус суют.
И родичи вас гнобят. Да вы моральные уебаны. а пососите еше карали об батарею. :zeleniydebil:

Whooly 11.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 457031)
Запили ссылку на свой серв,на котором гамаешь,а то нас заебали мудланы типа хворана и кокоса:57:

у меня вл нужен, так как ты підорас гнойный, то тебя туда не пустят :61: :78:

SERION 11.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ilykuzn (Сообщение 459409)
вы уебаны просто:zeleniydebil:
вы заебали. в тюрьму вас сожали за дело.
и разъебать сервер вы несможите больше.
мы запилили вайт лист.
А вы уебаны просто первый клас,на приличные серверы вам ход закрыт.
100% вам от 7 до 16 лет. И 100% инфа вам в зад каждый день кактус суют.
И родичи вас гнобят. Да вы моральные уебаны. а пососите еше карали об батарею. :zeleniydebil:

Админ тролль?Как же это прискорбно :57: ,Открою тебе тайну, НАМ И НА ТВОЙ ВАЙТ ЛИСТ ЛОЖИТЬ,НАДО БУДЕТ РАЗЪЕБАТЬ ТВОЙ БЛЯДОФАК СИТИ - СДЕЛАЕМ :33::61:

EliOtSaLem 11.08.2011 18:37

Тупорылый серв. Я зашел построил домик из дерева, нашел двух собачек. Меня заебало я вышел и пошел спать. Захожу на сервак, а собачек то угнали мрази. Похуй начел строить невъебенный дом, накидал везде факелов. Вышел и опять спать. Зашел, пиздец факелов нет в стене дыра. Дом из дерева весь разхуячен. Я взял кирку и какому то уебку устроил в доме потоп (просто он странно был цел во всем этом хаусе). Разебал какуюто статую. Разебал мост. Серв хуита Админ пидр не слидит за ним. Гриферов на каждом углу только уйди от дома, спиздят все к ебням вместе с фундаментом.

Hworan 11.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 460677)
Админ тролль?Как же это прискорбно :57: ,Открою тебе тайну, НАМ И НА ТВОЙ ВАЙТ ЛИСТ ЛОЖИТЬ,НАДО БУДЕТ РАЗЪЕБАТЬ ТВОЙ БЛЯДОФАК СИТИ - СДЕЛАЕМ :33::61:

Не смогли найти незарегонного ника?))) пичаль, ну ничего, может в следующий раз повезет :78:

EliOtSaLem 11.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 461306)
Не смогли найти незарегонного ника?))) пичаль, ну ничего, может в следующий раз повезет :78:

Это вам повезло что запилили вайт лист. Хотя тоже не факт.

P.S СЕРВЕР ХУИТА !!! И ты тоже !

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

И да кстати сервер с ЛАГАМИ, наепщики:65:

Hworan 11.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от EliOtSaLem (Сообщение 461325)

:dobriychel: позлись и поплачь еще))) А то что запили вайт лист это не везенье О_о просто раньше так и планировали :61:

SERION 11.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от EliOtSaLem (Сообщение 461325)

Ну во первых сколько играю на серве,сервер лагал только когда мы поджигали с овнедом что-то огромное типа корабля или "дереводом",а дом деревянный скорее всего мы разъебали,ибо кроме нас грифферов не наблюдал,а на вайт лист нам класть,мы уже ники зарегали :61:

EliOtSaLem 12.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 461423)
:dobriychel: позлись и поплачь еще))) А то что запили вайт лист это не везенье О_о просто раньше так и планировали :61:

На ваш сервак скоро чурки нападут.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 461967)
Ну во первых сколько играю на серве,сервер лагал только когда мы поджигали с овнедом что-то огромное типа корабля или "дереводом",а дом деревянный скорее всего мы разъебали,ибо кроме нас грифферов не наблюдал,а на вайт лист нам класть,мы уже ники зарегали :61:

Ебланы тупые вы.

SERION 12.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от EliOtSaLem (Сообщение 463110)
На ваш сервак скоро чурки нападут.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Ебланы тупые вы.

:sobaka:

Sekretishe 13.08.2011 00:19

Мне серв нравиться всем кроме плохой подборки и организованности плагинов и негустого онлайна. Лагов и по правде нет, админы адекватные, правда есть неопытные.

Nyashko 13.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 464843)
Мне серв нравиться всем кроме плохой подборки и организованности плагинов и негустого онлайна. Лагов и по правде нет, админы адекватные, правда есть неопытные.

Особенно кокосик, забанить 7 раз подряд 7 разных акков :D Вот и думай о неадекватности админов, а я пытался с ней пообщаться и всего :3

Sekretishe 13.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 464849)
Особенно кокосик, забанить 7 раз подряд 7 разных акков :D Вот и думай о неадекватности админов, а я пытался с ней пообщаться и всего :3

Ну её нехило доставали как я помню, ну там ещё + цикл + события на серве. Собственно повезло нам с ней ^_^

)))Love((( 13.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 464853)
Ну её нехило доставали как я помню, ну там ещё + цикл + события на серве. Собственно повезло нам с ней ^_^

вот вот)) кстати sekretishe ты разбанен, просьба не доставать меня:brodusser:

Sekretishe 13.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 466067)
вот вот)) кстати sekretishe ты разбанен, просьба не доставать меня:brodusser:

Щас я буду делать это в 3 раза сильнее :61:

)))Love((( 14.08.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 467693)
Щас я буду делать это в 3 раза сильнее :61:

Окей, начинай, я Вас слушаю ustal2

SERION 14.08.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 468467)

Ну например,только у тебя хватит мозгов банить за то что сказали,что у тебя ахуенные сиськи,это во первых slowpok
Во вторых ник "Любовь" намекает на то что ты ,что-то похожее на ТрешВанильку,или как-то так :61:
В третьих заканчивай банить за слова в твой адрес типа "ЯБЫВДУЛ",радуйся,у тебя есть дрочущие фанаты\фанатки. :animegvno:
Ну а в четвертых тупо не заходи на серв,по крайней мере на админ акк,когда у тебя пмс :82:

Azeri*Ata 14.08.2011 07:54

версия мк качая и скиньте мне какая у вас стаит!

Sekretishe 14.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 468633)
версия мк качая и скиньте мне какая у вас стаит!

У нас всё по стандарту
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146174

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 468467)

На счёт сисек я не ошибаюсь ^_^
http://vkontakte.ru/kimjulia

)))Love((( 14.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 468529)
Ну например,только у тебя хватит мозгов банить за то что сказали,что у тебя ахуенные сиськи,это во первых slowpok
Во вторых ник "Любовь" намекает на то что ты ,что-то похожее на ТрешВанильку,или как-то так :61:
В третьих заканчивай банить за слова в твой адрес типа "ЯБЫВДУЛ",радуйся,у тебя есть дрочущие фанаты\фанатки. :animegvno:
Ну а в четвертых тупо не заходи на серв,по крайней мере на админ акк,когда у тебя пмс :82:

Мне вас лишь жаль)) мне к счастью не нужны "дрочущие фанаты\фанатки" такие как вы)) и я вам очень сочуствую что вы до сих пор не смогли найти себе девушку, что бы не дрочить, а нормально заниматься любовью. + мне не приятно когда обсуждают мое тело и фотографии, я по крайней мере не боюсь выставлять фото, а не ставить какие то картинки скаченные с интернета. Мой ник как в PB так и на этом сайте посвящен моему парню, а не как Вы там написали (чушь какая-то)!! и уж точно не Вам решать когда мне заходить в игры и сколько мне там находиться)) Хочу лишь Вам пожелать, что когда вы подрастете у вас появится мозг)):x_c0a686a4:

P.S. Sekretishe я почему то думала что ты норм тип))

Sekretishe 14.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 469853)
Мне вас лишь жаль)) мне к счастью не нужны "дрочущие фанаты\фанатки" такие как вы)) и я вам очень сочуствую что вы до сих пор не смогли найти себе девушку, что бы не дрочить, а нормально заниматься любовью. + мне не приятно когда обсуждают мое тело и фотографии, я по крайней мере не боюсь выставлять фото, а не ставить какие то картинки скаченные с интернета. Мой ник как в PB так и на этом сайте посвящен моему парню, а не как Вы там написали (чушь какая-то)!! и уж точно не Вам решать когда мне заходить в игры и сколько мне там находиться)) Хочу лишь Вам пожелать, что когда вы подрастете у вас появится мозг)):x_c0a686a4:

P.S. Sekretishe я почему то думала что ты норм тип))

О-о-о-о да! Я уж не буду говорить про наивность 18-ти летних девушек и ванильность размышлений, охуж не там мы щас (да и у меня не настолько много инфы)

P.S. Я девиантно положителен.
P.SS. А мне не нравиться когда пишут так, как вы вчера писали.

)))Love((( 14.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 470317)
О-о-о-о да! Я уж не буду говорить про наивность 18-ти летних девушек и ванильность размышлений, охуж не там мы щас (да и у меня не настолько много инфы)

P.S. Я девиантно положителен.
P.SS. А мне не нравиться когда пишут так, как вы вчера писали.

возможно что в какой - то степени я и наивная с ванильными мечтами. Буду исправляться)) Жесткий похуист-админ, наверно, вам не понравится еще больше)) Вы мне вчера писали, что такая как я, и с Вами так грубо разговарию, думала стать милее и тогда найдем общий язык, но, увы)) да и вообще если честно с каждым Вашим сообщением, теряется интерес общения с Вами, одна мысль в голове, Школота вы Дорогие мои, Школота)) :x_e430ceda:

P.S. может ты и "девиантно положителен" но не со мной))
P.SS. честно я не помню что я писала))

Sekretishe 14.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 470802)
возможно что в какой - то степени я и наивная с ванильными мечтами. Буду исправляться)) Жесткий похуист-админ, наверно, вам не понравится еще больше)) Вы мне вчера писали, что такая как я, и с Вами так грубо разговарию, думала стать милее и тогда найдем общий язык, но, увы)) да и вообще если честно с каждым Вашим сообщением, теряется интерес общения с Вами, одна мысль в голове, Школота вы Дорогие мои, Школота)) :x_e430ceda:

P.S. может ты и "девиантно положителен" но не со мной))
P.SS. честно я не помню что я писала))

Ни кто не говорил про жестокий пофигизм, а тот поступок со мной нельзя характеризовать как то или то, это показывает то, что-бы управлять надо уметь говорить, в то время как ты "спустила курок". Что бы разговор был интересный он должен для начала быть, ок да? А что бы не видеть в нас школоту не надо про нас так думать. В каждом котёнке видишь шаурму коль об ней и думаешь.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5.