Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильмы про снайперов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13816)

Papirossko 26.07.2011 03:26

Re: Фильмы про снайперов

В наше дворовое время пасаны выходили по разам за ближайший магазин, вы же развели тут шелкотреп на два часа, не можете друг друга побороть словами встретьтесь да обменяйтесь напасами, хотя судя по вашему пиздежу, при реальной встрече, все на пиздеже как бэ и закончится.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416662)
В наше дворовое время пасаны выходили по разам за ближайший магазин, вы же развели тут шелкотреп на два часа, не можете друг друга побороть словами встретьтесь да обменяйтесь напасами, хотя судя по вашему пиздежу, при реальной встрече, все на пиздеже как бэ и закончится.

папироска не строй из себя реального парня.. мы все знаем что ты маменькин сынок слушайщий беспонтовую музыку отчаеных людей..

Besia 26.07.2011 03:27

есть еще slаvе фильм русский.

FireWater 26.07.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416652)
Я вижу тебя задел пост плакс

Задел лишь своей некомпетентностью.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:28

и напас это 1 затяжка травки

ELGhoust 26.07.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416652)
Я вижу тебя задел пост плакс, мб вы оба офните еблища и перестанете меня развлекать своей полнейшей чепухой?? Задрот пб задрот во всем, будь то левые ноктюрны, письма деду на зону или ебля на даче по пьяни.:devyatos:

Ебало закрой. Пусть срутся - интересно же :5:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416676)
Ебало закрой. Пусть срутся - интересно же :5:

смотри чтоб ты ебало не закрыл

ELGhoust 26.07.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416682)
смотри чтоб ты ебало не закрыл

Нахуй сходи, уебана кусок. Тебя сюда ваще никто не звал:26:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416688)
Нахуй сходи, уебана кусок. Тебя сюда ваще никто не звал:26:

ты чо тут своё переёбаный рот открыл ебучий ноунейм из деревни? я тебе весь ебальник разобью в кровь своим хуем как в прошлый раз опять твоя мамка пойдёт заявление в милицию писать нытик ебучий из пиздадрищева

ELGhoust 26.07.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416696)
ты чо тут своё переёбаный рот открыл ебучий ноунейм из деревни? я тебе весь ебальник разобью в кровь своим хуем как в прошлый раз опять твоя мамка пойдёт заявление в милицию писать нытик ебучий из пиздадрищева

Дохуя не нонейм? Не виноват, что для такого жалкого уебана как ты, Киев - деревня. Прискорбно. Что как прошлый раз? Сосешь ты не плохо, да. Но блядь не выйобуйся, кроме сочного рта нечем, ага?

Papirossko 26.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416669)
папироска не строй из себя реального парня.. мы все знаем что ты маменькин сынок слушайщий беспонтовую музыку отчаеных людей..

беспонтовая музыка отчаянных людей? кто из нас пил? ни хуя не понял извини. Все знают что ты тупой жирный ублюдок, а на счет себя я срыв покрова не делал, опять же извини.:devyatos:

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 416672)
Задел лишь своей некомпетентностью.

не пизди он попал в точку и ты сагрился, капитан позавидует моему посту сейчас.

ELGhoust 26.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416704)
беспонтовая музыка отчаянных людей? кто из нас пил? ни хуя не понял извини. Все знают что ты тупой жирный ублюдок, а на счет себя я срыв покрова не делал, опять же извини.:devyatos:

Нравится это словосочетание :58:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416703)
Дохуя не нонейм? Не виноват, что для такого жалкого уебана как ты, Киев - деревня. Прискорбно. Что как прошлый раз? Сосешь ты не плохо, да. Но блядь не выйобуйся, кроме сочного рта нечем, ага?

пиши адре через пару недель я прилечу в киев поговорим 1х1 как мужчины

Papirossko 26.07.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416673)
и напас это 1 затяжка травки

напас общеупотреьимое слово, если ты дальше своего наркоманского сленга не видишь, мне тебя искренне жаль, паря.

---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416708)

Из тебя выйдет первоклассная целка, а вот мужчина врятли выйдет. Десяток килограмм сбросишь тоды посмотрим:5:

ELGhoust 26.07.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416708)

ЕБаа, нихуя ты апасный. Но я твои фотки видел... почти абассался уже. Или ты с поцыками приедешь? Адресс давать?
:47:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:42

Цитата:

мы все видели твои фотки... так что да блять хуй знает что сказать тут на тебя тока посомтриш сразу увидеш пидара с проколотым языком и длинми волосами ещо ты с мужиками обнимаешся... и где я жирный?

Papirossko 26.07.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416712)
ЕБаа, нихуя ты апасный. Но я твои фотки видел... почти абассался уже. Или ты с поцыками приедешь? Адресс давать?

Паря думает что если его защшищает леденец то ему доХуя можно, кто-нибудь все таки растресет ему жирок в реале, это же очевидно, таких лопоухих парней пиздят кому ни попадя.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416712)

пиши адрес я серьёзно прилетаю в киев через пару недель.. ктстати у тебя какой телефон?

Papirossko 26.07.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416714)
мы все видели твои фотки... так что да блять хуй знает что сказать тут на тебя тока посомтриш сразу увидеш пидара с проколотым языком и длинми волосами ещо ты с мужиками обнимаешся... и где я жирный?

Чувак, в реале ты бы уже раз 10 за пиздабольство на рота взял бы, именно за фразу что я с проколотым языком. Еще сотку раз взял бы за то что я пидар, ну и как итог скажу что с пидором водиться только солдафон на гладах будет да Боря Моисеев в реале.:5:

ELGhoust 26.07.2011 03:44

Орехокол не думал я, что ты настолько уебан, чтобы переводить стрелки на реал. Ну ладно. Саксаганского 22, квартира 38. Я жду.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416715)
Паря думает что если его защшищает леденец то ему доХуя можно, кто-нибудь все таки растресет ему жирок в реале, это же очевидно, таких лопоухих парней пиздят кому ни попадя.

молчалбы гнойный пидар которого ебёт мужик... иди дальше сосись со своим парнем и проколотым языком чмори на волосатая мне похуй на твои 60кг

---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416721)
Орехокол не думал я, что ты настолько уебан, чтобы переводить стрелки на реал. Ну ладно. Саксаганского 22, квартира 38. Я жду.

запли свою фотку чтобы я тебя узнал и номер телефона

Papirossko 26.07.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416717)
пиши адрес я серьёзно прилетаю в киев через пару недель.. ктстати у тебя какой телефон?

Блять что Киев, что Москва, что Лондон, жир нигде не спрячешь и тупорылое лицо тоже:47: Иногда я благодарю свою мамку за то что родила меня таким пиздатым:58:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416720)
Чувак, в реале ты бы уже раз 10 за пиздабольство на рота взял бы, именно за фразу что я с проколотым языком. Еще сотку раз взял бы за то что я пидар, ну и как итог скажу что с пидором водиться только солдафон на гладах будет да Боря Моисеев в реале.:5:

мы видели фотки где у тебя проколот язык... видели фотки где ты онимался с парнями.. тф волосато дрищиватый уёбок долбящийся в жопу этим всё сказано и ты бы получил по ебалу после 2х слов нашей беседы

Papirossko 26.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416722)
молчалбы гнойный пидар которого ебёт мужик... иди дальше сосись со своим парнем и проколотым языком чмори на волосатая мне похуй на твои 60кг

Не едь на украину, там сало любят.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416731)
мы видели фотки где у тебя проколот язык... видели фотки где ты онимался с парнями.. тф волосато дрищиватый уёбок долбящийся в жопу этим всё сказано и ты бы получил по ебалу после 2х слов нашей беседы

фотку где у меня проколот язык? О_о, в студиу эту фотку или пиздабол и на том пойман?

ELGhoust 26.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416722)

Уебан. Я разочарован. У меня 5800. Раз такое дело пошло... то как ты меня писдить собрался, ты же уебан? Фото мое в профиле.

Papirossko 26.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416721)

респект:devyatos:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416727)
Блять что Киев, что Москва, что Лондон, жир нигде не спрячешь и тупорылое лицо тоже:47: Иногда я благодарю свою мамку за то что родила меня таким пиздатым:58:

я бы сказал про твою мамку но тут незя.. кстати привет ей))

FireWater 26.07.2011 03:47

Цитата:

Да, и снова ты, безосновательно прав.

ELGhoust 26.07.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416732)
Не едь на украину, там сало любят.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

фотку где у меня проколот язык? О_о, в студиу эту фотку или пиздабол и на том пойман?

Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! про сало ебало закрой, ок? Обосрать же тоже могу.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416734)
Уебан. Я разочарован. У меня 5800. Раз такое дело пошло... то как ты меня писдить собрался, ты же уебан? Фото мое в профиле.

ясно ты тоже дрищевато волосатый пидарас... мне ну нужна модель твоего телефона мне нужен номер придурок.. у тебя вся семья такая?

Papirossko 26.07.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416738)

Славо богу что ты очкуешь здешней администрации чтоб поддатся свои азерским уловкам на публике

---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416744)
ясно ты тоже дрищевато волосатый пидарас... мне ну нужна модель твоего телефона мне нужен номер придурок.. у тебя вся семья такая?

ДаваЙ, еще три предложения про семьи гандон никчемный и мы будем весело над тобой ржать, чмырь вафельный.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416745)
Славо богу что ты очкуешь здешней администрации чтоб поддатся свои азерским уловкам на публике

давай приесжай в екатеринбург и поговорим по другому

ELGhoust 26.07.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416738)

Мне тебя жаль, ты окончательно упал в моих глазах. Деревенское быдло, уебищное еще и жирное. Короче нахуй послан.:47:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416750)
Мне тебя жаль, ты окончательно упал в моих глазах. Деревенское быдло, уебищное еще и жирное. Короче нахуй послан.:47:

просто ты засал что я приеду и разобью твоё ебало, а потом сделаю фотки и выложу их на глады дабы опустить тебя в конец

Papirossko 26.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416748)
давай приесжай в екатеринбург и поговорим по другому

что за детская пиздаболия??? Приезжай ты, хотя я незнаю ни одного долбоеба, который вот так сходу приехал бы в чужой город вещать о своих проблемах, наверное ты супер отчаянный имбицил левого коммунистического движения, раз сам. по здравой памяти соберешься приехать в левый город чтобы тебе отбили мозги левые незнакоме парни, не?:5:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:51

обоснуй нащот жирного

ELGhoust 26.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416744)

Еще одно слово о семье и я обосру начну обсырать твою внешность, ок?
Ебало у тебя и правда неочень. Уебок обоссаный.
0681984630

Papirossko 26.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416751)
просто ты засал что я приеду и разобью твоё ебало, а потом сделаю фотки и выложу их на глады дабы опустить тебя в конец

УХАХАХАХА ты блять свое пузо с дивана сначало подними хуев отец уличных разборок, а потом уже будешь вещать на все глады какой ты тру нивротебенный боксер:58:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416752)
что за детская пиздаболия??? Приезжай ты, хотя я незнаю ни одного долбоеба, который вот так сходу приехал бы в чужой город вещать о своих проблемах, наверное ты супер отчаянный имбицил левого коммунистического движения, раз сам. по здравой памяти соберешься приехать в левый город чтобы тебе отбили мозги левые незнакоме парни, не?:5:

наверно ты ублдок... прогугли что это значит я уверен ты незнаеш.. просто я не долблюсь в жопу как ты и умею постоять за свои слова, а не звонить маме что тебя унижают как ты это делаеш в школе

---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416755)
УХАХАХАХА ты блять свое пузо с дивана сначало подними хуев отец уличных разборок, а потом уже будешь вещать на все глады какой ты тру нивротебенный боксер:58:

скинь свою фотку и мою)

FireWater 26.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Правила форума
0. Грубые нарушения
...
0.2. Угрозы с расправой в реале, исключения - угрозы с расправой в игровом мире (типа я тя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в ла2 порву найду тя там и запкашу, это можно) - 1 раз предупреждение, 2 раз-бан аккаунта пожизненно

Я думаю последствия и количество дней бана объяснять не нужно. Так что лучше продолжить это в лс или прочих средствах связи.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5.