Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13561)

SIF 21.07.2011 14:45

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

В принципе мне понравилось.
Тока бля почему когда отряд атакует, атакуют только впереди стоящие юниты, а которые сзади нихуя не делают, типа сами как во всех стратежках не подбегают и не куярят?)

Dobby 21.07.2011 14:51

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

Цитата:

Сообщение от SIF (Сообщение 402931)
В принципе мне понравилось.
Тока бля почему когда отряд атакует, атакуют только впереди стоящие юниты, а которые сзади нихуя не делают, типа сами как во всех стратежках не подбегают и не куярят?)

ага, эт минус) по идее было бы гораздо более мясистее и интереснее, если бы все разом наваливались. сам земетил эту фигню с первого боя. На сколько помню, в том же далеком Dark Omen не было такой проблемы, там все рвали и метали все на своем пути

SIF 21.07.2011 15:05

И ещё.
Я непонял, можно ли там собирать свою тиму или выбирать себе соперника? Или тупо случайный бой

GreenPeople 21.07.2011 15:13

Скачал, установил, поиграл - не понравилось. Ватно как то.

c0ote™ 21.07.2011 15:29

Если честно ожидал немого большего:52: Но всё равно игра класс , можно неплохо убить время :dobriychel2:

BrickBazuka 21.07.2011 16:06

Пока не играл но есть вопросы: 1.есть ли в игре цель, к чему стремиться, сюжет и т.д.
2.много ли игроков находиться в онлайне примерно, пустуют ли карты т.д.
3.сколько жрёт она трафика за час

Dobby 21.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 403142)
Пока не играл но есть вопросы: 1.есть ли в игре цель, к чему стремиться, сюжет и т.д.
2.много ли игроков находиться в онлайне примерно, пустуют ли карты т.д.
3.сколько жрёт она трафика за час

1)цель как и везде - прокачать сильную армию, стать круче остальных, побеждать и побеждать. А вообще да, есть и сюжет, который проглядывается через выполнение квестов. ну и сам мир со своей историей.
2) на моем скриншоте на предыдущей странице видно что в тот момент онлайн был ~1500, но не факт что все они были готовыми к сражению, там нет такого что в лобби - выбрал битву, зашел, повоевал. тут что-то рандомное - нажал готов к сражению и ждешь соперника
3) тут ничего не могу сказать, я уже давно за этим не слежу в играх

FixNub 21.07.2011 16:38

Скачал поиграл докачал 4 ур, стало скучно, был на баталиях + миссии выполнял, кароче игра надоедает уже после 30 мин

Если бы еще добавили свой замок или чете такое, было бы круто а так ты сидишь в окне Унылом.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

игра по структуре напоминает ВОРД Оф танкс

Dom1n!k 21.07.2011 16:47

установил,включил,после 1ой минуты игры срузу же удалил.

qwerty123pro 21.07.2011 17:14

Очередное говно

Динахуйпидрбля! 21.07.2011 17:43

как русский язык сделать?а то нихуя не понятно

Dora 21.07.2011 18:11

Хуйня,очередной трешак.Купите себе шотгун или вообще любой тотал вар и не ебите мозги.

Dobby 21.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 403482)
как русский язык сделать?а то нихуя не понятно

При запуске игры в лаунчере слева сверху есть переключатель - англ./русский
:59:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.07.2011 18:18

Это типа Атлантики?! Бегаешь, играешь как в например Линяге, а бои пошаговые?! Мда, фантазии у людей, игры с названием "World Of..."

Dobby 21.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 403596)
Это типа Атлантики?! Бегаешь, играешь как в например Линяге, а бои пошаговые?! Мда, фантазии у людей, игры с названием "World Of..."

бои не пошаговые, это RTS по сути. Но вообще это вар гейм. в таком жанре очень мало игр ))
:dobriychel2:

FixNub 21.07.2011 19:19

Хз мало не мало но уже качнулся до 5 И СУка БЛять такой Дисбаланс почувствовал!
Я Регаюсь на бой Жду когда начнется и оказываюсь в команде с двумя парнями 1й парень 4 лвл 2й 5 лвл и суКа не передать написанным текстом противника 3 Прыщавых задрота 25 + лвл Вебали нас по самые не хочу:65: за 1 минуты. И как при такой ситуации можно нормально играть если ты пытаешья со своей маленькой армией в количестве 4 Одолеть гиганта с армией в 16 ! У я Ебал изобретателей :3:.:zadnicalolo:

stat1c 21.07.2011 19:43

пойду лучше в Rome: Total War поиграю:ovna:

---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 403778)
бои не пошаговые, это RTS по сути. Но вообще это вар гейм. в таком жанре очень мало игр ))

Вов, в баттлфилд хирос играешь?

Dora 21.07.2011 20:11

В онлайн мирах не пополнение,а опять выкидыш.

Бурундук 21.07.2011 20:34

Качаю

M.DEXTER 21.07.2011 20:37

Игра надоела через полчаса но в каталоге бесплатных игр от Добби нашел другую игру которая меня уже затянула так что поищите там вдруг и для себя найдете стоящую игру!

Dobby 21.07.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 403853)
Вов, в баттлфилд хирос играешь?

Нет.. у меня пинг не позволят. Я пробовал и честно пытался играть, но постоянно дисконектит с серверов.

Цитата:

Сообщение от M.DEXTER (Сообщение 403950)
Игра надоела через полчаса но в каталоге бесплатных игр от Добби нашел другую игру которая меня уже затянула так что поищите там вдруг и для себя найдете стоящую игру!

Сегодня был занят, но уже скоро засяду и пополню каталог еще больше)) а завтра у меня выходной и я дальше замусь сайтом (продвижение, наполнений, поддержка.. короче там работы норм впереди еще как минимум на месяц чтобы было все как я задумывал))

Кстати кое-какая игра будет добавлена, о которой я сам сегодня впервые услышал через лс вконтакте (уже появились обращения с просьбой добавить в каталог!)
:5:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.07.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 403778)

На этом сайте люди не любят стратегии, им "Экшан" подавай.

kvauna 21.07.2011 22:54

добби, кстати, заметь, здесь ссылки ИНДЕКСИРУЮТСЯ)))

IGL 21.07.2011 23:28

ммм.... заинтересовало..

Althatis 22.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от M.DEXTER (Сообщение 403950)

где мне посмотреть каталог? :45:

Тапок 22.07.2011 00:55

Сама игра вроде очень даже ничего, но балансировщик подбирающий команды ужасен. Пара матчей против хай левелов и запускать еще раз клиент не хочется

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от kvauna (Сообщение 404260)
добби, кстати, заметь, здесь ссылки ИНДЕКСИРУЮТСЯ)))

Ну дык, это не какой нибудь басяцкий ПБинфо, это же Глад1!!:48:

Demate 22.07.2011 02:20

Спасибо, уже качаю)

RAWLEX 22.07.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 402648)
все сделано на моем энтузиазме =)
в первую очередь, моя задача здесь это поделиться с вами новой игрой для ру онлайна, о которой я могу узнать инфу раньше. Причем только самое интересное, ибо мимо меня проходит много говна, которое я сразу же пресекаю))
:59:

быть может и поздновато, но приметил тут - https://www.admitad.com/ru/news/415/

FixNub 22.07.2011 03:09

Прошелся по всем играм Добби спс за старания не выбрал не одной но пока честно скажу стратежка затянула Блять)) качаюсь .... еще раз спс))

PIPISA 22.07.2011 07:41

Не люблю игры такого жанра,но можеть быть поменяю своё мнение....качаю =)

Azeri*Ata 22.07.2011 08:04

над потестить

Dobby 22.07.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 404958)
быть может и поздновато, но приметил тут

верно, десятая часть моей ежедневной работы находится именно там, в AdmitAD) но если бы ни я, то вы бы не узнали или не скоро об этой игре ;)
:1:

MuRz 22.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 405171)
верно, десятая часть моей ежедневной работы находится именно там, в AdmitAD) но если бы ни я, то вы бы не узнали или не скоро об этой игре ;)
:1:

да щас такое количество фри ту плей игр, что не пересчитать, и все делают на скорую руку и получается полное гавно.
+ на гладах очень много тупой школоты, которым мозгов для такой игры не хватит :)

Azeri*Ata 22.07.2011 10:08

я бы понагибал
понабирал стунов и все пизда другой тиме

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 09:00 ----------

люблю еще отвлекающий маневр какойнить хуетой делать дешовой а с зади чо по мащнее

---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:00 ----------

и разьебывать нахуй прорубать по центру и делить на маленькие части (окружать) и там татальныцй пиздец если еще кто то стреляет или стунит

[TeRM] 22.07.2011 10:28

кулл игрулька

Azeri*Ata 22.07.2011 10:35

Терм гоу скуп экран запилиш?

PIPISA 22.07.2011 11:21

Игра Говно,удалил...мое личное мнение:КАЛ!1

ВсёОтлично☺ 22.07.2011 12:53

А обяззательно 1х1 или можно с друзьями,типо союзников??

DlmlTRly 22.07.2011 13:11

щас заценим , ланчер долго качает :82:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5.