Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13458)

Siknes 19.07.2011 23:49

Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 398134)
твой агровысер не имеет отношение к моему посту и адресован он был не тебе

1 - это не высер...
2. - этот высер перетекает как ответ всей жизни для вас (баранов)

Alexey 19.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Siknes (Сообщение 398143)
1 - это не высер...
2. - этот высер перетекает как ответ всей жизни для вас (баранов)

послан на хуй,сам себе противоречишь

Siknes 19.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 398148)
послан на хуй,сам себе противоречишь

Я просто делаю так ,чтобы тебе было понятнее дубина :ochkasos:

AdoA 19.07.2011 23:55

Сеня +1, ПБ до киберспорта, как групповому онанизму до дисциплины олимпийских игр))) По настоящему популярными игры становятся если ты можешь зайти в нее и играть на равных условиях ругаясь только на свои руки, инет, комп и тд. Футбол во всем мире так и популярен что для игры нужны несколько человек, ровная более менее поверхность и что то напоминающее мяч. Каждый практически играл и потому смотреть интересно. А в игру где что бы пощупать скилл хороших команд нужно влить рубликов. Ну нах, я нищеброд :/

Ps про всякие мелочи типо "хостов", фпсов и отсутствия демок как то даже говорить не хочется...

Lionson 20.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 398163)
Сеня +1, ПБ до киберспорта, как групповому онанизму до дисциплины олимпийских игр))) По настоящему популярными игры становятся если ты можешь зайти в нее и играть на равных условиях ругаясь только на свои руки, инет, комп и тд. Футбол во всем мире так и популярен что для игры нужны несколько человек, ровная более менее поверхность и что то напоминающее мяч. Каждый практически играл и потому смотреть интересно. А в игру где что бы пощупать скилл хороших команд нужно влить рубликов. Ну нах, я нищеброд :/

Ps про всякие мелочи типо "хостов", фпсов и отсутствия демок как то даже говорить не хочется...

Играя в пб, только на это и ругаюсь. Донаторы меня не парят. А вот читеры да.

Thomas!! 20.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 397900)
А я срал и на КС и на Пб и на КФ.АВА во всем меня полностью удовлетворяет)

Полностью согласен.Ава превыше ПБ во всем.Графика,реальность(ту не получится зажимать и бегать говорить что я нагибатор сделал -5),донат не влияет на игровой процесс и вообще ИЖЖИ супер компания.И GmXander пацан а Gm.MrLuck пидор который не хочет нормально отвечать в саппорте

BadSome 20.07.2011 00:17

пб не станет современной дисциплиной по тому, что много читеров и дисбаланса, а это нарушает игру

MadWox 20.07.2011 00:18

бля кс вон сколько существует,а пб и 2-ух лет нету!
Пока поздно сравнивать их!:78:

Lionson 20.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Thomas!! (Сообщение 398230)
Полностью согласен.Ава превыше ПБ во всем.Графика,реальность(ту не получится зажимать и бегать говорить что я нагибатор сделал -5),донат не влияет на игровой процесс и вообще ИЖЖИ супер компания.И GmXander пацан а Gm.MrLuck пидор который не хочет нормально отвечать в саппорте

Не выйдет.

JekBlack 20.07.2011 00:29

Ебтыдь:27:Хуя се новость xD

St@rik 20.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 397901)
ПБ признали только в России и Тайланде. Хуй ее больше где признают. А вот КС постепенно порабощала весь мир.

Ебать ты задвинул а раньше как будто был выбор пздц какой???? Я кроме КС вообще нихуя не помню! В салонах всегда были 3 герои и КС как стандарт а остальное даже не запускалось!!! Относительно игры как таковой ничего не имею против вот только Иннова это только наш проект. В Америке это СГ интерактив и там все совсем по другому(Лучше раз в 100)

Так что если говорить о самой игре то шансы сравнятся с КС есть. Но скорее всего только сравнятся. Не забывайте что КС тоже развивается.

JekBlack 20.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от MadWox (Сообщение 398248)
бля кс вон сколько существует,а пб и 2-ух лет нету!
Пока поздно сравнивать их!:78:

Ты хотел сказать "рано" их сравневать.ДА?:trolololo:

RobJen 20.07.2011 00:50

Согласен с Сеней, это палка о двух концах, то что пб развивается,это конечно хорошо, но то что эта игра где решает много всего кроме рук,такие как донат, фпс и т д. И вообще игра была создана чтоб срубить побольше бабла, и это факт!!!
Соглашусь с тем что игра может загнуться когда прекратится прилив новых игроков, упадёт доход Инновы и пиши пропало. Как говорилось выше на вцг и интэл челендж игра попала не просто так..

Lionson 20.07.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от St@rik (Сообщение 398319)
Ебать ты задвинул а раньше как будто был выбор пздц какой???? Я кроме КС вообще нихуя не помню! В салонах всегда были 3 герои и КС как стандарт а остальное даже не запускалось!!! Относительно игры как таковой ничего не имею против вот только Иннова это только наш проект. В Америке это СГ интерактив и там все совсем по другому(Лучше раз в 100)

Так что если говорить о самой игре то шансы сравнятся с КС есть. Но скорее всего только сравнятся. Не забывайте что КС тоже развивается.

Выбор? Тьфу блять:

Варкарф 3.
Старкарфт2.
Анреал Торнемент.
Квейк.
Сама КС.
Халф Лайф 1.

И это не все.

И не вижу развития со стороны КС. Последний виток развития КС это переход на сорс, все.

А КС лучше хотя бы тем что там не бегают кругом полуголые телки, которые в игре только ради привлечения публики.

AoeXe|GodHunt 20.07.2011 01:09

Я Конечно Нонеймовое хуйло на этом форуме но схуяли ты делаешь сравнение малыша против уже старика, давай делай вырезки из дисциплины Коунтер страйк через 1.5 года её существования , и сравнивай с пб. чето я дахуя уверен по призовым и прочим Пб уебашит кс.
Проф команд по ПБ ~ 0 обоснуй хули. у КФ шансы на проф уровне? блять мне одного КорРуса хватило чтобы увидеть всю никчемность этого проэкта. приехали блять все те кто учавствовали и похуй кто выйграл квоту или нет. и играли блять на девайсах которые были подключины к компу, на деревянных столах , офисными мышками и гарнитурах за 150 рублей, ПРОФ УРОВЕНЬ ХУЛИ, 80% игроков до 15 лет. ебаааааааш. вцг дисциплина. ВАР ИНК тоже вцг дисциплина, а на лан в раш 3д с призовыми в 20к , пришло 3 команды . вывод даже на бесплатный лан, с более менее призовыми, игроки этой поебни ложат хуй.

КидаюЗиги 20.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 397874)
Итак.......... Point Blank vs Counter Strike 1.6

1. Кол-во крупных международных турниров
PB: 1-2 CS: over 20

2. Кол-во проф. команд
На территории СНГ PB:0 CS:~4
В мире PB:~0 CS: over 50

3. Годичный призовой фонд турниров
На территории СНГ PB: ~50 000$ CS: ~100 000$
В мире: PB: ~50 000$+?$ CS: подсчитать довольно трудно, но точно over 1 000 000$

4. Среднее кол-во зрителей на стримах крупнейших турниров
На территории СНГ PB: ~2000 CS: ~10 000
В мире: PB: ~2000+? CS: ~100 000

ты забыл кое что добавить:
День рождения КС 19 июня 1999 года
День рождения пб 4 декабря 2009 года
разница 10 (!!!) лет.

Atrops 20.07.2011 01:16

Согласен с автором, Пб некогда не заменит КС, многие говорят что она молодая и у неё великое будущее, хуйня. За это время сколько существуте ПБ на неё забили уже больше народу чем на Кс за 10 лет. .
А вообще похуй играю в Лол.

Akte 20.07.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от MadWox (Сообщение 398248)
а пб и 2-ух лет нету!

:рукалицо:

Дата релиза 2008 год - Корея. Википедия (с)

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 398572)
да
День рождения пб 4 декабря 2009 года

читай выше.

woo.hoo 20.07.2011 01:22

Цитата:

4. Среднее кол-во зрителей на стримах крупнейших турниров
На территории СНГ PB: ~2000 CS: ~10 000
В мире: PB: ~2000+? CS: ~100 000

Зрители стрима по LoL с финала дримхака: 230 000 (в 4 часа ночи МСК в воскресенье).

Цитата:

в следующих анонсах хотелось бы увидеть несколько иную политику Инновы, что конечно же невозможно.

хахгагага

КидаюЗиги 20.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 398602)

читай выше.

1 год ничего не меняет по факту

d@iV 20.07.2011 01:27

имхо в пб нужен регламент, ограничивающий кол-во разрешенного доната до минимума(мой вариант: дефуз, смена, маски и шлема +2 макс, возможно 2 грены)

Lionson 20.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 398602)

читай выше.

Мировой информационный ветер дует с запада на восток. Контра появилась в США.

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 398638)
имхо в пб нужен регламент, ограничивающий кол-во разрешенного доната до минимума(мой вариант: дефуз, смена, маски и шлема +2 макс, возможно 2 грены)

БЛЯть это же охуенная идея. Жаль нереализуемая.

d@iV 20.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 398642)
... Жаль нереализуемая.

Все реализуемо, только не на уровне чемпов от инновы(а такие пока что все). Очень бы хотелось что б пбшка дожила до самостоятельных, без участия армянского иго, турниров.

CeH9 20.07.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 398516)
Я Конечно Нонеймовое хуйло на этом форуме но схуяли ты делаешь сравнение малыша против уже старика, давай делай вырезки из дисциплины Коунтер страйк через 1.5 года её существования , и сравнивай с пб. чето я дахуя уверен по призовым и прочим Пб уебашит кс.
Проф команд по ПБ ~ 0 обоснуй хули. у КФ шансы на проф уровне? блять мне одного КорРуса хватило чтобы увидеть всю никчемность этого проэкта. приехали блять все те кто учавствовали и похуй кто выйграл квоту или нет. и играли блять на девайсах которые были подключины к компу, на деревянных столах , офисными мышками и гарнитурах за 150 рублей, ПРОФ УРОВЕНЬ ХУЛИ, 80% игроков до 15 лет. ебаааааааш. вцг дисциплина. ВАР ИНК тоже вцг дисциплина, а на лан в раш 3д с призовыми в 20к , пришло 3 команды . вывод даже на бесплатный лан, с более менее призовыми, игроки этой поебни ложат хуй.

Как я уже писал , сравни доту и лол, а вцг я имел ввиду мировое. На счёт про команд. Кто то у нас играя в пб получает зарплату?

Diez 20.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 398604)
Зрители стрима по LoL с финала дримхака: 230 000 (в 4 часа ночи МСК в воскресенье).

1 лям уникальных зрителей:brodusser:

woo.hoo 20.07.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 398707)
1 лям уникальных зрителей:brodusser:

:brodusser:

AnGeJI 20.07.2011 02:06

кф и кс хуйня.....пб тащееед!!1!1!1111 :61:

Azeri*Ata 20.07.2011 02:10

мне кф больше нравится!

AdoA 20.07.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 398212)
Играя в пб, только на это и ругаюсь. Донаторы меня не парят. А вот читеры да.

Потому что не нищеброд, а я вот даже участвовать нигде не могу ибо без доната вынесут к ебеням, хуле:3:

TonyQQ 20.07.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 397937)
Тот же ЛоЛ 2009 года выпуска стал за 2 года популярнее доты и сейчас эта дисциплина собирает больше зрителей, чем кс. При том не было никакого пропихивания со стороны разработчиков/локализаторов.

нуууу, это как сказать
бытует мнение что на дримхак дисциплина не просто так попала )

AoeXe|GodHunt 20.07.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 398682)
Как я уже писал , сравни доту и лол, а вцг я имел ввиду мировое. На счёт про команд. Кто то у нас играя в пб получает зарплату?

ахуеть. если мериться по зарплатам. ок . назови кс команду которая через 1.5 года существования КС получала зарплату?. хуй назовешь ибо нет таких. твоё измерение профессионализма зарплатой просто умиляет. если бы половина великих людей слушали тебя они бы хуй ложили на поэзию и живопись, ЗА КОТОРУЮ Ж БЛЯТЬ НЕ ПЛАТЯТ А ЖУРНАЛЮГАМ ПЛАТЯТ за ихние пиздобольство на желтых страницах. отсутсвие и присутствие зарплат - лишь результат грамотной и не грамотной работы менеджмента команды. вот и все также от результатов команды зависит. также по твоим меркам любая команда которую соберет сын богатого папы которая вступит под его спонсорство и будет получать по 10к рублей в месяц. становиться автоматически профессиональной ЗАРПЛАТА ТО БЛЯТЬ ЕСТЬ. достижениями команды определяется профессионализм и стабильностью. а не лычками на футболке и галкой в контракте.

ПоZiTiVЧeG 20.07.2011 02:12

я вот думаю что будет с пб если иннова прикроется?

AoeXe|GodHunt 20.07.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 398749)
я вот думаю что будет с пб если иннова прикроется?

в россии ПБ перекупит какойнибудь мейл ру. или еще чтонить, в мире нихуя не измениться

AdoA 20.07.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 398681)
Все реализуемо, только не на уровне чемпов от инновы(а такие пока что все). Очень бы хотелось что б пбшка дожила до самостоятельных, без участия армянского иго, турниров.

Ну да ну да, помню на финал вцг 2010 тоже обещали локальный серв со всей фигней для всех. Хотя сейчас уже не обещают, деньги же как ложили так и ложат, а принципиальных тут нет:brodusser:

---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:16 ----------

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 398748)
ахуеть. если мериться по зарплатам. ок . назови кс команду которая через 1.5 года существования КС получала зарплату?. хуй назовешь ибо нет таких. твоё измерение профессионализма зарплатой просто умиляет. если бы половина великих людей слушали тебя они бы хуй ложили на поэзию и живопись, ЗА КОТОРУЮ Ж БЛЯТЬ НЕ ПЛАТЯТ А ЖУРНАЛЮГАМ ПЛАТЯТ за ихние пиздобольство на желтых страницах. отсутсвие и присутствие зарплат - лишь результат грамотной и не грамотной работы менеджмента команды. вот и все также от результатов команды зависит. также по твоим меркам любая команда которую соберет сын богатого папы которая вступит под его спонсорство и будет получать по 10к рублей в месяц. становиться автоматически профессиональной ЗАРПЛАТА ТО БЛЯТЬ ЕСТЬ. достижениями команды определяется профессионализм и стабильностью. а не лычками на футболке и галкой в контракте.

Ты ошибаешься, во первых тут все говорят ололо, сравнить КС двухлетней выдержки и ПБ такой же то ПБ понятно выиграет, но вся соль что в то время только развивался киберспорт и по сути КС Старик и Квака это те игры которые вытянули вообще понятие киберспорта. Во вторых профессиональная команда это люди которые профессионально занимаются делом и живут на это. А в третьих сколько делалось локальных местных чемпов по ПБ? Вот в моем селе 30к населения уже в 2001 и тд организовывались местные турнирчики, с другими городами играли потому что было интересно этим заниматься. Кто мне расскажет что в ПБ люди сами что то организовывают хотя бы на клубном масштабе?

Ps ПБ это искусственный организм без души который живет тупо на бабки от локализатора, а контра шла из народа, но не наоборот.

woo.hoo 20.07.2011 02:31

У ханта бугурт.

Evgenich 20.07.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 398779)
У ханта бугурт.

Вынужден согласиться

xxSw1ndLeRxx 20.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 398642)
Жаль нереализуемая.

Ну почему же. Например при подаче заявки команды на участите им выдается 5 аккаунтов с уникальными ключами и логинами. На этих аккаунтах открыта вся система прокачки, все оружие и минимальный набор купонов(2хгренки, фаст свитч и релоад). Запретить весь донат полностью (от оружия до скинов и шлемов). Шлемов? - выстрел в голову в киберспорте должен быть единственным.
Игрок заходит - использует купон на смену ника, ставит нужные перки, выбирает доступное оружие и в бой.

Ну и после проведения этапа/к концу дня эти аккаунты удаляются.

Вот вам и будет достойное и равное соперничество. Все просто.. а делают через жопу так, что без доната ты соснешь хуйца.

TonyQQ 20.07.2011 02:38

годхант чересчур агрессивный, за живое чтоль задели что профессионалом не назвали лол?
предлагаешь сравнить пб и кс одинаковой возрастной категории, только вот есть одно НО, в свое время валве не вливали миллионы на рекламу своего проекта как это делает пб и не проводили самопальных турниров на деньги игроков
кс просто появилась и сразу обрела тысячи фанатов по всему миру, просто потому что игра действительно хороша
пб тоже хороша, но не в роисской локализации и не с системой "Хочешь нагибать? - Заплати!"

AdoA 20.07.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 398787)
Ну почему же. Например при подаче заявки команды на участите им выдается 5 аккаунтов с уникальными ключами и логинами. На этих аккаунтах открыта вся система прокачки, все оружие и минимальный набор купонов(2хгренки, фаст свитч и релоад). Запретить весь донат полностью (от оружия до скинов и шлемов). Шлемов? - выстрел в голову в киберспорте должен быть единственным.
Игрок заходит - использует купон на смену ника, ставит нужные перки, выбирает доступное оружие и в бой.

Ну и после проведения этапа/к концу дня эти аккаунты удаляются.

Вот вам и будет достойное и равное соперничество. Все просто.. а делают через жопу так, что без доната ты соснешь хуйца.

Да по моему об этом уже столько тем перетерто, но по моему пора понять что это только игрокам надо, а что им[игрокам] надо локализатору\разработчику пох пока не уменьшится их зарплата. Как то так.

xxSw1ndLeRxx 20.07.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 398789)
Да по моему об этом уже столько тем перетерто, но по моему пора понять что это только игрокам надо, а что им[игрокам] надо локализатору\разработчику пох пока не уменьшится их зарплата. Как то так.

Отсюда вывод - ебашить из пб как можно дальше, ведь все сосут висящий хуец ивановы, платят за это деньги и называют это божественным наслождением. Все здравые люди уже ушли :medtroll:
Я ни капельки не жалею, что ушел из пб.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.