![]() |
Re: Заебало пб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хватит удалять посты. |
блять лето на улице, пиздуй гулять, телки ходят в шортах как в стрингах блять, за час прогулки твой кожаный браток удовлетворится как за неделю торчания за компом. возьми пару пузырьков пивка, и пройдись по парку в жару. ето ахуено. сам только недавно понял насколько же ето охуенно.
ну или как варик пиздуй работать хватить дрочить комп, при бабосах будешь,да и в голове может че отложится епта |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.vodokachka.ru/images/prod...ages/441_0.jpg на например http://www.vodokachka.ru/images/prod...ages/529_0.jpg или мозг уже совсем атрофировался с етим ебаным пб? :zeleniydebil: |
Найди девчонку себе, она не даст тебе играть, да и думаю ты сам не будешь этого хотеть находясь с ней, хотя все бывает в жизни.
Lionson, Trololoid =Ъ ребят воздержитесь от постов которые не несут смысловой нагрузки, и тех постов которые не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты писал что осознал ошибки и продолжаешь настаивать на том, что нельзя оффтопить? Ты в какую сосну въебался, прежде чем модерские права получил?:74: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас с тобой ведём оффтоп, и чё? Ты сейчас и это подотрёшь?:74: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем по хуй на тебя и уж тем более на то что тебя заебала корейская гринделка.
|
Цитата:
А вы "спецназ-педораз" тоже подтёрли?:74: |
Просто посты не по теме (оффтоп) - моё призвание и миссия, которую я несу с момента реги на гладах. И, соблюдая свои права и обязанности, вы пытаетесь призвать меня отречься от своего бытия. В реале я таких посылаю нахуй, ибо там все равны, а если нет, у меня есть бита и несколько хороших друзей. Здесь же всё иначе. Но, мы выиграем войну. ДА.
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто вы поймите не я это придумал, мне сказали я выполняю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4104 Пункт 4.16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
файер теперь мстить будеш и каждый пост нахуй сносить как оффтоп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же имеется награда "Быдло", которая противоречит тому пункту:
Цитата:
---------- Post added at 04:00 ---------- Previous post was at 04:00 ---------- Цитата:
|
а когда я говорю что выебу - не насилие, а получение удовольствия :61:
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и они вкатывают... Одни противоречия:zapodozrilcheto: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы кое кому вот эту награду вручил: