Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Махач в Химках из-за Людки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12987)

ExQusmio 12.07.2011 18:27

Re: Махач в Химках из-за Людки

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 373219)
Мдэ..я порой просто поражаюсь тупизму и отсутствия мозгов у людей.. 1 сказал пошли на дорогу (wtf?! при чем тут дорога и водители , которые ни в чем не виноваты) - они как толпа баранов пошли за ним...Больше все бабульки прихуели...садятся на машины, я в шоке от этого просто. Ну в самом деле , пускай идут к Администрации , там и устраивают пикеты...каким боком другие должны страдать оО

они хотят в боулинг поиграть.. чтоб они как кегли были.. а водители плавно проезжают.. кстати когда старушка на 1й машине по стеклу ебашила там тресчинка:34:

pAwka. 12.07.2011 18:27

а я бы нарвался,потом получил пизды,потом подал в суд и срубил бабла не мало:61:

Pistoletko 12.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 373230)
а я бы нарвался,потом получил пизды,потом подал в суд и срубил бабла не мало:61:

Боюсь огорчить но на пизде бы все и закончилось :61:

BeTaJlbK0 12.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 373170)
Пизда люди охуенны. Им подосрали, так они теперь других заебывают.
На месте водил я разогнялся бы... и похуй кто там.

ага и потом ремонт с 100 косарей... и + тюрьма

pAwka. 12.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 373234)
Боюсь огорчить но на пизде бы все и закончилось :61:

мне главное любая травма,хоть и синяк!
Да и ещё я быстро бегаю:45:

Signym 12.07.2011 18:31

с каждым днем все больше долбоебов, одни мы тут одыкватные люди сидим)))
надо было в ментовку позвонить сказать мол тут несанкционированный митинг сепаратисты экстримисты геи перекрыли дорогу, приехали бы бравые хлопци в берцах с резиновыми дубинками и дали бы пизды по всему телу за милую душу, даже разбиратсья бы не стали

ExQusmio 12.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 373237)
мне главное любая травма,хоть и синяк!
Да и ещё я быстро бегаю:45:

они придут когда ты будешь дрочить:2:

Pistoletko 12.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 373235)
ага и потом ремонт с 100 косарей... и + тюрьма

Если сбивал не на пешеходном переходе нихуя не будет.

FixNub 12.07.2011 18:32

ВСЕ ДЫБИЛЫ ЭТО СИЛА!

Юра 12.07.2011 18:34

И чего они этим добились?)

pAwka. 12.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от FixNub (Сообщение 373246)
ВСЕ ДЫБИЛЫ ЭТО СИЛА!

пост ниочём

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 373240)
они придут когда ты будешь дрочить:2:

у меня всегда все двери закрыты,так что пока они выломают 4 двери я успею кончить:45:

ExQusmio 12.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 373254)

Раздавленную под машиной ногу:medtroll:

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 373256)
пост ниочём

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

у меня всегда все двери закрыты,так что пока они выломают 4 двери я успею кончить:45:

Бабульки знают скиллы Криси Тихи твои двери не выдержат и 5 секунд:petuwok:

GNOM 12.07.2011 18:39

Чесн слово, водители тоже не сильно хороши. Никакой организации, выходят по одному против быдла, вот вышли бы все с машин у дружненько дали по ебальнику старым пердунам и пиздливым бабам. А мужика того что с тойоты вылез я аж зауважал от всей души. Вышел , дал по щам обидчику. Ревел как медведь! Настоящий мужик. Взбесил тот щенок что ему на спину накидывался. Прям как стадо шакалов на медведа лезли. Идиоты.
Интересно лицезреть как бы пошел ход событий, останови они кортеж с босотой. Наверняка с машины вылезло бы несколько бритоголовых , спокойно открыли бы багажник, достали оттуда по АК-47 , развернулись бы и за несколько мгновений наблюдали пустую улицу. И вся храбрость и верхожопие толпы ушло бы в штаны =) :61:

Pistoletko 12.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 373254)

Вместо того чтобы эбошить сройку где нехорошие дяди строятса (не)законно, пошли дрочить на дорогу.

Тоже было после теракта в метро, пора эбать кавказ:arbuz::24:, но пиздец опять фейл.

ExQusmio 12.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 373277)
Чесн слово, водители тоже не сильно хороши. Никакой организации, выходят по одному против быдла, вот вышли бы все с машин у дружненько дали по ебальнику старым пердунам и пиздливым бабам. А мужика того что с тойоты вылез я аж зауважал от всей души. Вышел , дал по щам обидчику. Ревел как медведь! Настоящий мужик. Взбесил тот щенок что ему на спину накидывался. Прям как стадо шакалов на медведа лезли. Идиоты.
Интересно лицезреть как бы пошел ход событий, останови они кортеж с босотой. Наверняка с машины вылезло бы несколько бритоголовых , спокойно открыли бы багажник, достали оттуда по АК-47 , развернулись бы и за несколько мгновений наблюдали пустую улицу. И вся храбрость и верхожопие толпы ушло бы в штаны =) :61:

тем кто спешит похуй они и постоять могут

Pistoletko 12.07.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 373277)
Взбесил тот щенок что ему на спину накидывался. Прям как стадо шакалов на медведа лезли. Идиоты.

Личнось крис тиха и криворуких баферов извесна нам в реале :54:

А мужик что дал всем пезди глад с блекберда не иначе.:12:

FireWater 12.07.2011 18:46

Был бы я там, снял бы в тихом месте номера у тачки. Потом из далека хорошенько бы разогнался км этак до 80-100 и вьебал бы все это стадо баранок хорошенько.

MasterBrain 12.07.2011 18:47

Надо пиздить по ебалу за такое.

ZEML 12.07.2011 18:54

Жееесть..... даж и не знаю чо сказать...... приколол здоровый чувак из авенсиса)) :45: деды отвесили по щам... есть еще порох блеать!!!! на самом деле надо было конечно гаишников вызвать а не быдлячить выскакивая на толпу с кулаками.... даж бабки б авоськами закидали и в хуй не дунули... если ты конечно не боксер, по ебалу на и спи!!!! во прикол был бы..... у меня кореш боец лютый.. посморелбы я на него в таком замесе:12: а если б видос заснял... то бля прославился бы..ТЕРМИНАТОР()()()()() жалко только что многие испугались и лоханулись.... например я б не стал съезжать с ноги этому валенку... пусть тявкает на всю округу... АААаааааа.... бля еще на четверочке тож лох... он что фильмов с погонями не смотрел??? разогнался ..... И ПО ТОРМОЗАМ ХУЯК и пиздюка с капота катапультировал жо..пой на асфальт:zadnicalolo:... короче жалею что не я ехал)) Первое действие!!! ВСЕГДА: ИЩИ ТЕРПИЛУ С КАМЕРОЙ И БЕЙ ЕМУ ПО САНЯМ.... если здоровый по шарам... потом твори безнаказанный беспредел!!! на такой случай всегда вожу с собой мусорскую дубинку.. она посмешней биты будет.... она рубаху снимает даж пуговки не расстегивая.... если по спине ебануть с оттягом.. сам лично пробовал. Прикинь специалист - перещелкал химковских дедов с бабками на шоссе!!!! так как они разбежаться не смогли бы....здоровье не то... а молодые стопудняк с гавном в штанах и с трясущимися рученками уебывали как тока пару бабок об землю уронил.... :medtroll:

GNOM 12.07.2011 18:55

Посмотрите может еще есть видео об этом инциденте . Очень уж больно оно мне доставило =)

NaPaL 12.07.2011 18:56

я не понял причем тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их дворик и дорога???

Sorry 12.07.2011 18:56

"давай ему пизды дадим все вместе"...красавцы парни, стадо тупое

GNOM 12.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ZEML (Сообщение 373334)
Жееесть..... даж и не знаю чо сказать...... приколол здоровый чувак из авенсиса)) :45: деды отвесили по щам... есть еще порох блеать!!!! на самом деле надо было конечно гаишников вызвать а не быдлячить выскакивая на толпу с кулаками.... даж бабки б авоськами закидали и в хуй не дунули... если ты конечно не боксер, по ебалу на и спи!!!! во прикол был бы..... у меня кореш боец лютый.. посморелбы я на него в таком замесе:12: а если б видос заснял... то бля прославился бы..ТЕРМИНАТОР()()()()() жалко только что многие испугались и лоханулись.... например я б не стал съезжать с ноги этому валенку... пусть тявкает на всю округу... АААаааааа.... бля еще на четверочке тож лох... он что фильмов с погонями не смотрел??? разогнался ..... И ПО ТОРМОЗАМ ХУЯК и пиздюка с капота катапультировал жо..пой на асфальт:zadnicalolo:... короче жалею что не я ехал)) Первое действие!!! ВСЕГДА: ИЩИ ТЕРПИЛУ С КАМЕРОЙ И БЕЙ ЕМУ ПО САНЯМ.... если здоровый по шарам... потом твори безнаказанный беспредел!!! на такой случай всегда вожу с собой мусорскую дубинку.. она посмешней биты будет.... она рубаху снимает даж пуговки не расстегивая.... если по спине ебануть с оттягом.. сам лично пробовал. Прикинь специалист - перещелкал химковских дедов с бабками на шоссе!!!! так как они разбежаться не смогли бы....здоровье не то... а молодые стопудняк с гавном в штанах и с трясущимися рученками уебывали как тока пару бабок об землю уронил.... :medtroll:

Достойный комментарий , уважаю!

Cr1Pz 12.07.2011 18:58

я бы на месте водителей не поступал так глупо,не нужно лезть по 1 на стадо баранов..... собрались бы гденить в сторонке и толпой бы им пизды дали!

а по теме что они на стройку не лезли??? при чём тут наши водилы? мимо проезжали..

produkti 12.07.2011 18:58

ебанутые химкинские любители травы

сначала отстаивают кусок леса, где собираются новою ленинградку класть, которая реально 80% дороги разгрузит (вам похуй, зато мне охуеть как полегчает), тычо бля, это ж лес, у нас его так мало)

теперь они "жалуются" что у них во дворе деревья вырубили, хаха, срубите этим мудакам дома

BadSome 12.07.2011 18:58

я бы без разговора этих уебанов протаранил, надо в прокуротуру жаловаться, а не самосуд устраивать

ikram 12.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 373338)
Посмотрите может еще есть видео об этом инциденте . Очень уж больно оно мне доставило =)

+1...давно такого не видел :D

Cr1Pz 12.07.2011 19:01

да согласен запилите ещё видео!! требую продолжение банкета:12::33::chmokichmoki:

FireWater 12.07.2011 19:04

а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, впизду

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:02 ----------

в конце видео одну блядь смачно уебал. так вот надо было всех так же. сразу бы ни криков ни хуя лишь кишки на асфальте

Devilar 12.07.2011 19:09

Я иб нахуй на колесо накатал

Мык 12.07.2011 19:16

Воистину страна ебланов :petuwok:
На месте водил давил бы их нахуй наверное. А кто тачку поцарапал или попортил - лицо бы свое сразу проебал.

Бабульки тоже ебанутые, в тыкву с ноги небось с выпускного в 1950ом не получали, вот и не боятся нихуя..

Сухарик 12.07.2011 19:23

Страна долбоебов породила... Чуть что случится-над сразу на дорогу идти, т.к. к мерии стремно, разгонят еще и пиздюлей дадут

Dex 12.07.2011 19:26

я ехал туда оттуда а тут они встали, воооот, ищо машину хуячат

Cr1Pz 12.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 373434)
я ехал туда оттуда а тут они встали, воооот, ищо машину хуячат

шо то я не втыкнул что ты написал :kurkur:

UseDeath 12.07.2011 19:31

Бляяяя! в химках все время какой то пиздец происходит?

Cr1Pz 12.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от UseDeath (Сообщение 373442)
Бляяяя! в химках все время какой то пиздец происходит?

они обричены на пиздец :ovna:

Гордый Олень 12.07.2011 19:46

Мужик норма вышел. Пидор с камерой предложил дать ему пизды толпой... Куча уебанов... Давить их нужно было, кучкой долбаебов стало бы меньше

Песенка 12.07.2011 19:57

Слава Руси, смерть водилам, взрывай дороги, ебашь стоянки! :26:

Vagrant 12.07.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 372950)
Я б ебала бы набил таким, женщин бы и страрых не жалел бы.
Уёбки, честное слово.
+к Дену, я на стороне водителей. Ломают детскую площадку - срите под дверью у мэрии, обычные люди-то тут причём.
А у меня бита есть:77: достал бы с заднего сиденья, думаю сразу овер100% этих бунтующих наклали бы кирпичей на постройку автостоянки:45:

Да ты видел же на мужика рыпались строго сзаде,чтобы люлей неатхватить.на твою биту тебеб ктонить пабашке сзаде кирпичом бы далбанул,сних станеца.Поэтому стартовые модифицированные пистолеты намного лучше >:D
А так ващпе непонятно че за далбаебы такое придумали...давить и нежалеть.

RonniVegas 12.07.2011 20:17

вот вам настоящая осада адена ;D

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5.