![]() |
Re: НЯШКА
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем эта тема? |
Цитата:
|
Вы обо мне плохо думаете ??? ... я о вас вообще не думаю ... ;) Приятного дня лузеры ...
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- аффтар нупЪ тема сисек не раскрыта ... ф топку ... Прошу закройте эту тему... |
ябывдул Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ПОХОДУ ТА БАБЁХА ЗАРЕГАЛАСЬ:zadrot45: :pedobear:НЕ ХВАТАЕТ НА НЕЁ |
Цитата:
она гордится этим:77: |
Цитата:
|
nya nya nya nya...
|
КТО МЕТКИ ПОСТАВИЛ, ТОТ МУДАК И ЧТО Б ЕГО ПЕДОБИР В ЖОПУ ЕБАЛ ВСЮ НОЧЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не навязывалась к вам , и в "ваши" няшки не пробиваюсь , в тупые посты , афтора забаньте и тему закройте Вы мне так же не очень приятны , не зная человека обсырать На себя посмотрите )))))... да и в ПБ вы нупы ) ...
|
Цитата:
|
ебало не очень у её!
|
ни хуя не няшка
|
|
АЗЕ АЗЕ АЗЕ .... фсё ясно с тобой , это только вы и ругаетесь в ПБ и читы включаете С тобой говорить неочем , как вы говорите warzoxuvu sikim ... ну вот так ты точно поймёшь . Удачи неадекват
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ТРЕБУЮ СРАЧ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! СРАЧ!!!!!!1111111111111111111111111 |
|
Цитата:
я не одобряю =\\ на гранд финале с няшкой патсаны приседали |
|
ТС УЕБА.
Телка фейк |
А ты Евнух? , кретин недоделанный ... продай аккаунт запишись на курсы вежливости , да и открой ф стране нормальный интернет провайдер ))))))))))))))) нупЪ , неадекват , имбицил ...
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo102921622_238171125?all=1
наскилованая блядь а в целом,ну пока что может за донат ебеца,а потом будет развиваться...в общем всё в переди.... жду видяшек:77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
в начале альбома ещё ни чо так,а на конце альбома уже совсем истощала,девочка,кушать нада,а не одной спермой питаться...
давай следи за собой,хочу что бы видяшки с тобой были зачотные:45: |
Цитата:
значит это она есть та которая на фотах или я совсем мозг проебал? |
тут администраторы или модераторы есть? , что тяжело тему закрыть ? ... Тут только 1 кретин насколько я поняла или нет? Вот ему и отвечаю
[GLAD] BadSome я не сама пришла , один хороший человек поделился что тут озабоченные фигню разводят |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5. |