![]() |
Re: *GRADUS*
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=_TDhqVt8yeA наслаждайтесь дети
|
|
клан уёбковpoherman
|
концовка видео,а самой сути почему и за что кик нету))снял что тебе выгодно,а самой сути нет,я же писал что либо выходите либо кикну агров перед боем в целях отучения от хамства.и в следующий раз снимай полное видео с причиной,а то вышло так что будто мы просто так кикнули да?))
p.s. предупреждаю,так будет с каждым кто не умеет нормально общаться,после двух предупреждений будет кик..1 просьба нормально обращаться 2 предупреждение..либо выход либо кик перед боем 3..если первые два не доходят тогда *воспитательные меры* и тут уже виноваты только вы сами |
Цитата:
P.S Мужик че ?? Рот ставишь на район что "клан уебков" .... ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Уебки-ноунеймы.
Вердикт один:ВЫЕБАТЬ:klintonloh: ---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
Анально недовыебанный выродок... ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Цитата:
У нас в составе тожеесть галка, бывший еж... Этот тип играет охуенно и что,выбы тоже его кикнули? Стадо долбоебов вы,а не клан. ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- И если вы скажете, что я агрошкольник, то скайп мой указан в профиле :1: Без проблем могу с вами поболтать если что и объяснить вам кто вы есть. |
интересные эти личности не зная сути делают выводы......лишь бы написать а что написал и в сути ли дела он,не волнует)) я сейчас тока сожаленую что не записали видео с начала...и мы не записали видео когда их двое осталось,наглый дамаг и вх,и байки что это +4 скорострел и купон,по этому с п90 с одного патрона 110хп и бронь сразу снимаються,и что это слух,через ширмы с одного патрона точно в хэд) я прошу одного выложи полное видео а не концовку,чтобы все знали причину
на заявления тех кто не может без мата выражать свои мысли по взрослому,ответа не будет |
|
У нас в составе тожеесть галка, бывший еж...
Этот тип играет охуенно и что,выбы тоже его кикнули? Без проблем могу с вами поболтать если что и объяснить вам кто вы есть.[/QUOTE] мы бы просто попрасили заменить галку,если нет то комната освобождаеться(читайте внимательно те посты про это,если бы прочитал то не задал бы такого вопроса) вот тут уже интересно,*кто вы есть*,судишь человека не зная его? ну если следовать твоей же логике то я тоже могу сказать кто ты,но этого делать не буду,я незнаю тебя и утверждать что-то в твой адрес не правильно |
Цитата:
Я тебе на это скажу одно, научись юзать поиск на гладах... Вы играли с Зеосами, очень уважаемый и расово правильный клан, где с роду читаков не было. А вы видете ли к их галке придрались... Мой клан WarriorsWay, бывш. клан !SKALA! , менее известен чем они, но тоже с хорошей репутацией... А галка наша и их-это бывшие ежи.И с аккаунта того самого бывшего ежа играю сейчас я. Пользовался бы поиском, понял бы, что кланы чистые. А так понятно, что абы с кем играть, где в составе галка не очень хочется. Мы и сами просим заменить галок. Но перед этим юзаем поиск Гладов, бля! ---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Примерно тоже самое я бы тебе и по скайпу объяснил... С чего ты решил, что сразу агриться буду? |
Цитата:
на видео видно как вы кикайте перед боем и играйте 3в5, этим вы показали какой ваш клан!:43: |
Вы играли с Зеосами, очень уважаемый и расово правильный клан, где с роду читаков не было.
мы не играли с ними(нет замены,комната освобождается) |
Цитата:
2) Все таки ты непробиваемый долбоеб:facepalm: 3) Поиск не для долбоев, тебе нажать кнопочку видать сложно, лишние килоджоули на движение пальца уйдут( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы не юзаем глады,в целях найти что-то на тот или иной клан.перед кв
на гладах мы редко бываем,нам всеравно какая репутация у того или иного клана на гладах,для нас это не показатель |
Цитата:
У них галка в составе, они ЧИТОРЫ!11!1! ---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Ты не ищи тот или иной клан, ты зайди сюда на 20 секунд и название клана в поиске пробей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разборка пидорская )))
Всем похуй... |
Цитата:
сами догадайтесь кто есть кто) |
Цитата:
|
вот и нам на глады похуй,по-этому не проводим время тут
не нравиться наша политика клана,она не подстроена под вас,вы считаете что хамство в наш адрес без причины, для вас закончится лишь киком всех с комнаты,останетесь безнаказанными??..огорчу вас,мы не терпим такого,прежде чем зайти к нам,подумайте..вы играть приходите или хамить |
Ребят, я прям сейчас вам нахамлю тут, вы долбоебы :61:
Идите на хуй, я ушел. Все пока и еще раз вас на хуй! :1: |
Цитата:
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- и мы написали перед боем "Вы готовы дети?" это ужасное хамство okaay |
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- *GRADUS*? - This is NoName :78: |
Как всегда одни Школьники и малолетки которые вне приделах интернета свой язык суют куда подальше , а оказавшись перед монитором становятся ппц какие храбрые понятия тут нам тискуют , вы вспомните мои слова когда вас в Армии или Гопники будут прессовать а вы будите очко подставлять , задайте себе вопрос реальный ты пацан или нет )) Ваши тут высказывания и оскорбления не как не повлияют на нас и на наш клан , мы не кого не просим с нами играть или общаться вы для нас не кто и не что . Не вижу смысла продолжать общения .
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Цитата:
З.Ы Щенок |
Цитата:
|
Забейте на этих детей,малолетки пусть повыебываются
|
Цитата:
|
:trolololo:
с кв кик :52:уууууууу |
хд марионетки,вы хоть вдумайтесь.... про тоже видео,почему именно концовка видео,сам кик??почему нет начала,где их предупреждали(и не раз),и как они якобы хорошо общаються,нет сути разговора,,нет ничего чтобы могло нагнать тень на их клан,а то выходит мы вот просто так взяли и кикнули)) дальше своего носа не видите
|
Цитата:
|
я вот про это и говорю...нет полного видео.....
|
Цитата:
|
Да пусть они даже агры лютые, это не повод кикать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |