![]() |
Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!
почитай выше.и ещё раз говорю не агрись тебе не идет.
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- вы как в первый раз развалились так и в этот раз тоже самое будет.отношение у вас не то.люди с вами общаются считают вас за друзей а вы кикаете из клана и даже причины указать не можете.с таким успехом вы ещё не скоро попадете в топы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, кто что сделал прям такого грандиозного для клана? М? Примеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набор то опять на 2 недели делаете? Люди вам клан немного качнут и очередной масскик?
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- да я повернулся жопой к вам потому что вы чмыри,а чмырей я не люблю.так что сосите господа и досвидания :61: |
Вахахаха лол :D фактами затоптал тебя в гавно, и из пропитого дегенерирующего мозга пошел невнятный агрессив :D в кланы говоришь крутые тебя возьмут,но но :D посмеюсь потом) набил посты? Красавчик, а теперь съеби отсюда,будь добр. Школьников тринадцатилетних будешь поливать своей несвязной речью,а тут тебе делать явно нечего,не велика потеря.
З.ы. А насчет недоразвитости,язычок придержи, я развит побольше тебя буду, и добился больше тебя. Иди баиньки,не трать нервные клетки :D |
пиар? Какой пиар? Пруф давай,ссылки там скрины всю хуйню. А то че то не заметно. Кв говоришь? Ты ярик за последние месяца два был раза два на кв. Хоть из-за твоей продажи акка,можно было успешно самому как Руся ежа ещё одного вкачать. Ты же не мог у позитива акк уже готовый свободный забрать. Уж извини Ярик...
Если тебя в игре туеву хучу времени не было,этон е значит что я кв не играл + акк я взял сразу как он мне написал,маза не засчитана вот |
Меня говоришь в игре долго не было? Мб 2-3 максимум ага? Да и аккаунт ты далеко не сразу не взял.
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Вы че блять,ребятишки,утомить меня решили что ли :D |
интересно в каком месте ты меня в гавно втоптал? =) ты ебан и ты это сам уже доказал
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- люблю агр, так что давай больше делай вид что ты не бесишся :61: |
Цитата:
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- Цитата:
агр? Вы ошиблись. Мне глубоко похуй) было бы на кого злиться. Исчезни :) |
ладно ярик пошли подальше от чмырей а то тоже такими же станем не дай бог :1: в чмырей превратились так вы в чмырях и останетесь)
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- раз тебе похуй нахуй тогда что то пишеш?:61: ты агришся и не противоречь себе :1: |
уебаны... мне влом искать видос, где ваша уеба бегает с сх. Давно было, но было блять, ага?
|
А мне по сути побоку,кикнули так кикнули чо. Правда немного обидно,после возвращения вел себя не так как ты описал в своем посте. Ну да и хуй с ним. Ушел в КФ пока что все равно.
|
Цитата:
з.ы. Тебя кик надо было ещё месяца полтора-два назад. Только вот владу я что-то доказывал чтоб оставить тебя. Нахуя спрашивается. Мудак ты крысятнический. Я всё сказал,всего доброго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И до возвращения и после так было.
А выводы,что твой любимый позитив пропизделся. Скрин скайпа завтра сделать? :D |
Цитата:
2)Олег молодец) |
Вот и всё.
--- ц,ц,ц,взрослые люди, а мажетесь так.... :| --- мда уж блять,утомили вы меня :D спать пойду. |
Ладно удачи в продвижении.
|
Цитата:
|
Хуясе):etopizdec: а бум (cq*boom) давно у вас?))) Или это скрин старого состава:31:
|
позитив обосался и закрыл тему лох ебаный да?
---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 07:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так то ага,скрин новый. Ап нам)
|
1. Gold ёж:64:
2. 69 ус:65: 3. 17 лет:aaaetapizdec: 4. Я самый общительный и адекватный. только иногда могу взбеситься и поорать в скайпе.:1: 5. весь день почти:54: 6. Всё есть:43: 7. Русский без нубокрисов и без ц5 возьмете??? |
Цитата:
|
Ап вам) Слушайте а почему бум из cQ*uad ушел? Не знайте?:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он говорил что там творилась хуйня, и клан выставляли на продажу. Ну сегодня он в контакте написал что там вроде все облагоразумились и собираются обратно
|
Понятно:zapodozrilcheto:
|
Ы :)
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5. |