![]() |
Re: Кто:Kolor(s) что: СЕ
|
Ебланы. При откате звания удаляют, и, собственно, берет одеть невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй на всех:20:
|
Цитата:
|
А вот как было на самом деле..
Где-то месяц назад это произошло, при старте игры CeRisE (2ежа2года) увидел окошко где его просили ввести никнейм, он ввел CeRisE(S) и тут же стал черепком, но со всеми теми возможностями которыми он обладал (одевать берет, носить пушки: ауг,авп и т.д; скилы которые у него были), он писал в саппорт, ему ответили что это не откат и этим займется GM!Mrs.Luck (скептикам переписку ГМа с CeRisE можна тоже выложить) и до сих пор ничего не вернули... |
ок, выложи
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! хуясе ап!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но берет он не носил и перков не было открыто на черепке. хз, угнова стайл, не забывайте. |
Цитата:
|
USB просто нихуя незная пытаешься выебнутся и обвинить человека, убогий ...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя мама знает что ты такие слова говоришь!?:45: И ник мой правельно пиши понял!?:kurkur: ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
2.пруф или балабол?:chelolo: |
ахахах ты веселый ... малолетка - троль... какое у тебя будещие?Оо
|
Цитата:
2. Будущее* У самого, блять, в почти каждом слове по ошибке, а других малолетками называет. :20: |
Что вы пидоры там базарите? Сами вы читеры ебаные, нытики , да это был лаг, скрин с моим званием есть, переписку с Mrs.Luck могу выкинуть, так что сосите нубы
|
Откатывают многих ежей до ромба.......
|
Цитата:
Да по твоему разговору видно, что ты ебаный школо-трол:82:пиздуй пока из-за 1ого человека весь вашь клан не затролили:50: |
Ахахахахахаха:aaaetapizdec: школоло даже не смотрит что у человека 85000 убийств и 6000 боев, сразу видно что чистый еж.... Вот алень та автор, вкачал ежа на гиране и не понимает терь некуя, нуб :aaaetapizdec:
|
Цитата:
|
Цитата:
И он ебаный фарш, который перезаходил по 100500 раз за бой, так а стату переживал |
Цитата:
|
USB ( или как там тебя...флУпик)ты ДУра малая... иди на гиран и не завидуй, ну Лагнуло ПБ все бывает , нах раскатывать из мухи USB....нормальному игроку глянув только на У/С сразу понимали что случилось...! а ты мелко прыщавое существо создаешь тупую тему...!
|
Цитата:
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- Цитата:
|
Слышь ты нубосос хуев, ты ебло свое прикрой, а то попахивает гавном, я бы на тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! посмотрел если бы с тобой такая хуйня случилась, что бы тогда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! делал? Бегал с обычными пушками и в обычном шлеме когда у тебя у еблана береты лежат в инвентаре и все оружие осталось? Так что иди спи еблан малолетний, ни хуя идиот не понимаешь в игре, а куда-то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лезешь.
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Да что я перед вами ебланами оправдываюсь, мне так на вас по хуй, вот вернут звание, поймете дибилы что были не правы, что спорить-то? А ты ЮСБи осел конченный, если бы я был читаком, меня бы давно забанили дура ебнутая, ты разве не в курсе что за читы бан? Скринов уже куча ушла на форум и что? Как видишь играю до сих пор и не забаните вы меня, потому что не за что, а на ваше мнение и мнение всего этого тупорылого стада я клал большой и толстый. Идите учитесь играть фаршины |
|
Цитата:
-Идиот!:47: |
Цитата:
|
Вы посланы все ослы тупорылые, а ты корефан просто еблан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i063.radikal.ru/1107/53/5870f118cb0f.png
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- ну вот посмотрите ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- http://s41.radikal.ru/i091/1107/10/d1365701a39e.jpg ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- http://s58.radikal.ru/i162/1107/69/65efc723f77a.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мне делать? Бегать с нубооружием?
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5. |