Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12513)

Bastard 04.07.2011 08:10

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Кто то явно пиздит....только вот кто.
Хотя похуй...спасибо за буковки

OverHunter 04.07.2011 08:17

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Статейку прочитал, но не понял одного момента
Когда Шапошникову вывихнули плечо (в письме указанна дата 25 ноября, в фейсбуке под фотой указанно 30 ноября) типо он за 5 дней вылечил плечо или я туго соображаю с утра?

ExQusmio 04.07.2011 08:20

А я немогу без айона -_- послал те слова в пизду и играю

OverHunter 04.07.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 347824)
А я немогу без айона -_- послал те слова в пизду и играю

Айон? Я мб в начале осени вернусь в него...)

ExQusmio 04.07.2011 08:26

Цитата:

на 4 этаже компании находится оранжевая комната (релакс рум с кофемашиной).
если это есть правда то я иду работать в иннову :3

---------- Post added at 06:24 ---------- Previous post was at 06:23 ----------

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 347828)
Айон? Я мб в начале осени вернусь в него...)

а я тоже начну опять... только уже не за нях а за негров

---------- Post added at 06:26 ---------- Previous post was at 06:24 ----------

или всетаки за нях опять.. качатся по новой одному лень

OverHunter 04.07.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 347829)
если это есть правда то я иду работать в иннову :3

---------- Post added at 06:24 ---------- Previous post was at 06:23 ----------

а я тоже начну опять... только уже не за нях а за негров

---------- Post added at 06:26 ---------- Previous post was at 06:24 ----------

или всетаки за нях опять.. качатся по новой одному лень

Няшки рулят ^___^

ExQusmio 04.07.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 347833)
Няшки рулят ^___^

Усе бля
ПРОДАВАЙ ВЕСЬ ШМОТ С ТОГО ПЕРСА! каЧАЕМСЯ ЗА НОГО
я буду танком отныне

---------- Post added at 06:35 ---------- Previous post was at 06:27 ----------

Кстати овер... подари мне камни на блок щитом и защиту!!!

x1xDISELx1x 04.07.2011 08:43

как в такой шлак как айон можно вобще играть.Уж лучше в пефект ворлд блеать

Epicw1nner 04.07.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 347782)
Как и сказал денис,наш народ стадо далбоебов.Сказали что фрост скайнет - ОМГ БЛЕАТЬ МЫ ВСЕ УМРЕМ!1111.Высказали что все это пиздешь - можно дальше задротить.Я все же против инновы и не доверяю ей.Но при этом продолжаю играть в ла2 xD

а продолжаешь играть ведь,не потому что иннове не доверяешь,а ведь потому что игра нравится:ovna:

ExQusmio 04.07.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 347847)
как в такой шлак как айон можно вобще играть.Уж лучше в пефект ворлд блеать

тебе нравятся обновы в пв где патч весит 4 гига и весь на карейском? да ты кореец

*mekimola* 04.07.2011 09:44

норм рассказ занимательо почитать с утра.

Lu4erо 04.07.2011 09:49

Сейчас лежу на пляже читаю этот очередной холивар...
У меня возник вопрос почему вся верхушка Инновы армяни?

Whooly 04.07.2011 10:03

а мне кажется, что когда этот хуй появился, саркисян подошел к Дену, и сказал ему, чтобы тот написал нам эту поеботу:ovna:

Myp3u1Ka 04.07.2011 10:04

Whooly имхо )))

Bakinec 04.07.2011 10:07

Джон конор предупреждал вас блеать, долбоёбы иннова всё захватит! помните это!

Reklats 04.07.2011 10:11

Рыжий готовит ддос на гладпвнз lol

PR 04.07.2011 10:31

Ну как обычно каждый несёт в массы только правду, и только он является самым честным человеком. При том пихать людям факты, как неопровержимые доказательства, в электронном виде, которые спокойно могут быть фальсифицированы... Выглядит это крайне глупо и очень смахивает на показуху.
Я понимал, что то видео - бред. Но и этот ответ не лучше.
Даже если это и чёрный пиар, то какая то унылая идея продвижения славного имени Иннова получается.

Bakinec 04.07.2011 10:37

хмм.. помоему это жалкий пиар инновы

Gr♠y Matter 04.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 347728)
то же самое касается всех остальных, кто хочет щас написать высер не читая ничего.

А если прочитал, просраться можно? :zadrot45:

Кореш Голубцова 04.07.2011 10:50

Угнова пидарасы,решили выйти из воды сухими,я пиздец теперь боюсь за свою кредитку,если её ломан,то бля эти дети гор ещё не один теракт могут в москве захуячить и как непрескорбно но они это сделают нашими «руками».
Пы сы:Рыжего в президенДы

Gr♠y Matter 04.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 347951)
Угнова пидарасы,решили выйти из воды сухими,я пиздец теперь боюсь за свою кредитку,если её ломан,то бля эти дети гор ещё не один теракт могут в москве захуячить и как непрескорбно но они это сделают нашими «руками».

Почему ты такое гавно, всегда и всем не доволен?

Bakinec 04.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Gr♠y Matter (Сообщение 347953)

Тупая рожа не пиди на Антошу:77:

Кореш Голубцова 04.07.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Gr♠y Matter (Сообщение 347953)

Потому что мне их рожи не нравятся и твоя кстати тожа.

Gr♠y Matter 04.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 347962)
Тупая рожа не пиди на Антошу:77:

:45:

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 347966)
Потому что мне их рожи не нравятся и твоя кстати тожа.

Тогда исправь это :2:

Кореш Голубцова 04.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Gr♠y Matter (Сообщение 347978)
:45:

Тогда исправь это :2:

если начну исправлять,то там вооще не хуя ниче не останется от рожи и у тебя кстати тоже.

Gr♠y Matter 04.07.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 347981)
если начну исправлять,то там вооще не хуя ниче не останется от рожи и у тебя кстати тоже.

Слушай мальчик, поставь порнуху на паузу и начни нормально разговаривать. :48:

Лимон 04.07.2011 11:06

многа букаав!!1!!1!но прочитал...саркисян молодчик чо

Кореш Голубцова 04.07.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Gr♠y Matter (Сообщение 347984)
Слушай мальчик, поставь порнуху на паузу и начни нормально разговаривать. :48:

иди в пизду,не отвлекай.

RAWLEX 04.07.2011 11:09

Хуле тут видео то нету?
(лень лопатить всю тему)
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3...eature=related

Gr♠y Matter 04.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 347990)
иди в пизду,не отвлекай.

Покажешь в какую именно? :zadrot45:

RAWLEX 04.07.2011 11:16

http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM&NR

---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

P.S. свое мнение об иннове у меня сложилось уже давно, кучка алчных и криворуких дибилов <:

Кореш Голубцова 04.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Gr♠y Matter (Сообщение 347993)
Покажешь в какую именно? :zadrot45:

у тебя даже есть выбор!

http://dematom.com/images/2009/01/19...abu_s_huem.jpg

Gost1k 04.07.2011 11:33

дак как же этот ебучий фрост работает :3:
так и нет ответа

Lionson 04.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 347728)
Я где-то читал что тебя щас забанят. Так как ты мудила не соизволил даже прочитать и понять что это не ответ Инновы :chelolo: то же самое касается всех остальных, кто хочет щас написать высер не читая ничего.

Но сотрудник то инновский. Если их макс точно так же неофициально проводит пиар сливом, то почему точно так же неофициально не отмазаться руками своего подчиненного? :35:

А вообще как то похуй что у них там, лишь бы сервис хороший был :77:

RAWLEX 04.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 348025)
Но сотрудник то инновский. Если их макс точно так же неофициально проводит пиар сливом, то почему точно так же неофициально не отмазаться руками своего подчиненного? :35:

А вообще как то похуй что у них там, лишь бы сервис хороший был :77:

А вот сервис то говно, нЭ? :petuwok:

Gr♠y Matter 04.07.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 348014)
у тебя даже есть выбор!

Фу таким быть :zapodozrilcheto:

Lionson 04.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 348027)
А вот сервис то говно, нЭ? :petuwok:

Сейчас уже все более менее, не? :zapodozrilcheto:

MazillaOne 04.07.2011 11:50

Бред...

imperious 04.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Vozhak (Сообщение 347778)
Меня единственное напрягет, что 4гейм постоянно просит админские права при запуске. Но в опасность от него как-то не вериться, даже вирусы совершенно незаметно не работают. Значит тупо пиар, при чем еще не известно кого)

Как бы для драйвера фроста нужны права администратора.
У источника статьи, там по ссылке в самом низу написано про фрост.

ПоZiTiVЧeG 04.07.2011 12:03

рыжий убери свою подпись под ником,некоторые думают что у нас действительно РО выдают.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5.