![]() |
Re: Кто: Black**Angel, Что: Плохие человеки
Не знаю как остальные, а кобра88 вроде бы чист. Ну или он настолько нубочит/не палится, что я б никогда не заподозрил(играл с коброй несколько раз).
|
Цитата:
|
Вот таких Челов просто надо не банить ,а по ip вычислять и выдвигать им группу быстрого анального захвата!
|
Re: Кто: Клан Багратион. Что: ФПС
тема Хуйня...
|
Re: кто: **ДОН** что: Гавнохост и подозрит.. ВХ
только что играли с ними кв. Говнохост+онли кт на люксе. Подозрение на вх и фпс
|
Re: кто: **ДОН** что: Гавнохост и подозрит.. ВХ
Цитата:
|
Форумному говну слова не давали вообще. Недобросовестные [s]пидорасы[/s] игроки есть в теме? Есть. Тема соответствует разделу? Да. Пруф предоставлен? 70/30.
так что динахуйпидрбля :72: |
хто это?!
|
Я с дуалами помню,в упор обмотку не передамажил.С комода урон еще пизже так что всё возможно.И он подтвердил что он фпсник,он знает что это вобще?xD
|
Ну знаешь, когда я его с полными хп в упор расстреливаю в бок, а он разворачивается и меня сносит, то бля тут сопмод роли никакой не играет я считаю.
Думаю знает: "разогнал? - "да?" ясен х.й что именно разогнал |
пруфа не увидел, с купоном на дамаг, с камода 2-3 пули в пузень хватает, с дуалов около 4, кэп намекает, что и без фпс с комодом можно неплохо так тащить+ все еще от расстояния зависит, соответственно на длине из-за разброса дуалы неплохо так всосут. хотя играть на миде с камодом очеееень неудобно, да и при встречи с дуалами в упор, если с первых 2 патронов в жбан не засадил, то скорей всего ты труп.
|
ДАНУНАХУЙПИДРБЛЯ
|
Цитата:
|
ShadePB - Bx
Это Ебанутый клан с ВХ, после наших оскорблений въебал длинный нож и вывез разок)
После мы их нагибнули. Поцан в последний раунд что бы не проебать врубил длинный нож, уебал с респа нас 3их и наш 4ый разматал его. Эпик фэйл. Видео их прострелов есть тут http://i65.servimg.com/u/f65/16/15/61/02/pointb10.jpg |
Re: ShadePB - Bx
На кол.
|
играли с ними кв на дц! втянули их по детский и они заплакили и при этом сказали что мы вхшники и фпсники:aaaetapizdec:
|
Унас стояло 7 мин. мы КТ и выйграли 7-9
|
Клан нубов Seven*Sky.
Вообщем дело было так:
Играем на КВ с пацанами,тут нам попадаютса ети нубы,мы начали играть.Затем в последнюю секунду их ХОСТ кикает двоих нашых и мы начинаем игру 4 на 2. Затем сыграя пару раундов мы просто вышли так как они поставили 5 минут и тупо сидели на респе а затем в минуте до конца раунда нас двоих рашели и все. Вообщем пусть парни гордятса. ![]() |
Re: Клан нубов Seven*Sky.
спойлЭЭЭЭЭЭр!
|
Цитата:
|
олололо вааащпе пидорыбля.
|
Вы, посоны, че в чате общаетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
стороннее по блеать :61: _________________________ а ваще они бы вас выиграли по любому,даже 5*5:48: :29: ну а на самом деле просто ссыкуны и смысл кикать ваще не понимаю,ну выиграли они 5 *2 и чО,хуля от этого получили:39: хотя не ..получили...пиар на гладе :arbuz: и не важно,Что в роли пидарасов) |
Цитата:
|
Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй!
|
Цитата:
P.S. Их никто не зовет , ои приходят сами!:60: |
Клан HELLSHOT , нубские уебаны. motya2002 вх
Бля, сел тут пьяный давеча за пб. пошел на кв. И нарвался на этот клан. Все бы ничего, но единственный еж в их команде, после того как убил нас всех раза три подряд, бля показался мне нечестным( и на самом деле бля оказался нечестным пидором). Еще этот :zeleniydebil:пидор ржал и матом писал в чат на все наши предъявы и возвания к его выебанной совести. Бля, прост пообещал, что напишу про него. Вот и написал. Сука, клан нубов, Еж этот пиДор, облейте его помоями, если увидите в игре. Хоть он и был с вх и с дуал крисном режимом, но сук раз 5-6 я его убил гандона! Вот, щас трезвый сижу, добрый я и мне хорошо. Всем удачи и пива нажраться 8го марта.
:51: |
Re: Клан HELLSHOT , нубские уебаны. motya2002 вх
Ты б хоть бля приличия скрины предоставил.
|
ща вставлю, научусь только:20:
|
Нахуй вы темы как гавно тут кладёте оформите скрины залейте,видео ,наконец,а вы блять тупые просто пиздите
|
http://s016.radikal.ru/i335/1103/eb/bac836f1af6c.jpg
вот вроде ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- а че бы просто не попиздеть тут? нахУя форум еще нужен? |
Ну вот норм
|
Из всех только хоттаба видел. Норм гамает.
|
Мотя вх играл с ним.
|
еще одни пидарасы детектед!
|
клан NSTeam слов нет, просто пздц
Вот буквально сейчас зашли на кв, они сначала срали в чат, потом мы все собрались, нажали готово и... 5 из 8 человек из нашего клана капитан ( уж не знаю как) исключил из комнаты.. появились мы втроем против восьмерых, и играть смысла нет. Поражение, а им халявная победа. Очень некрасиво поступили ребята, советую с ними не играть, чтобы избежать таких прецендентов. Сука!!!!! Ебучие Твари!!!!:81:
http://i034.radikal.ru/1103/e0/df869b5a8080.jpg ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- от я напИздел, играли мы 7 на 7 |
Re: клан NSTeam слов нет, просто пздц
Цитата:
|
Re: клан NSTeam слов нет, просто пздц
Цитата:
инфа 100%,ну частично пиздабол:41: а вообще еще раз повторюсь какой смысл кикать,это ж каг бы бред:52: только унылые говняшки так могут) имхо noname066 агрится не по деццки блеать |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |