![]() |
Re: я был
Цитата:
Или ты не в курсе, что криссы это рандомная залупа, которая никоим образом не показывает скиллованность игрока. И если ты бегаешь с криссами, значит за тебя решает рандом, а не ты. Так что ебало потупи, и больше подобные выссеры не пиши. А то смотрю дохуя думаешь о себе, коли меня к хуйне ровняешь. Или ты один из таких уебанов, которые стреляют по направлению, а не куда то точно? |
лол, одобряю
|
Вложений: 3
|
Цитата:
пойди с одинарного крисса без коллиматры пострелй, а потом говори про то, что решает, а что нет, мудак тупой, да и даблы на паблике(если их не овердоуя) не представляют собой ниего сверхестественного и да, ты тупая хуйня, лишенная своего мнения, и все что ты пишешь-это лишь мысли других людей, которые ты подслушал и теперь выкладываешь тут ps и если ты с ними не играшь, как же ты можешь судить о скиле, тупой олень?:61: pps и если ты не кусок стада, вопящего на паблике:"Нубокриссер, нубокриссер", зачем же ты их купил и не испольуешь???:61: |
Цитата:
|
Цитата:
Джиби, шо ты беса гонишь, тебе мужчинка точно определил своё имхо раскидал по полочкам что и как, ты начинаешь хуйней страдать пытаясь переубедить всех в очевидном, любой говнарь что юзает крисы не может считаться тру. |
Цитата:
почему не берут крисы? а до пбкс каждый 3й с крисами был? все сразу поумнели что ли? потому, что стадо, как пр, без собственного мнения. где написано, что крисы на паблике запрещены? почему я не могу взять крисы на люксе, если мне просто так хочется? и я как бы не спорил, что дабл режим-это рандом, и что на кв с крисами преимущество. но агр с воплем: "криворукий уеба, нубокриссер" на фразу: "я сделал бронебой с крисов на паблике", это как минимум тупо, а как максимум характеризует человека, как кусок сатда, без собственного мнения, с огромным чсв, считающим, что если будет думать как все, размер его писюна увеличится д 100500мм, проще всего прикрыться такими фразами и пытатся выглядеть крутм |
Харош ебана.
|
Цитата:
Во-первых, я криссами наигрался вдоволь ещё на своём первом акке, и для нубла это идеальная пушка, рандом решает, а если ты не видешь этого, то ты тупая дура не чувствующая направление выстрела. Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей. В-третьих, по поводу мыслей других людей... Ты действительно уебан. Ты думаешь, что у всех людей разное мышление и значит мысли абсолютно разные? Я тебя расстрою, но это не так. На популярные темы, очень много людей имеют одно и то же мнение, и если они совпадают, схуяли они становяться чужие, если ты думаешь аналогично? ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Или один их вас спорит о том что это плохо, а второй доказывает что он может играть на балике если ему хочется? \тогда вы никогда не придете к единому мнению ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А насчёт играть или нет, мне реально впадлу бегать с рандомным оружием - нет контроля.Fuuu |
Цитата:
хорош уже отмазываться, не играешь ты с ней просто потому, что крисы запрещены на турнире, а на паблике если ты начнешь всех разматывать, тебе орут: нубокрисы, нубофарш, криворукий и бегал ты онли с дабл режимом-ибо если бы ты играл с одинарным крисом, ты б знал, что стреляя не с колиматры, все пули летят точно в точку, а что б убивать, надо стрелять в голову, а не в тело, соответственно иметь хороший аим, а где аим, там и скилл..... с мп7 куууда больше рандома..... совсем другой разговор о дабл режиме, где важно просто попасть в скин персонажа а там уже не важно куда прелитит, в этом и все преимущество.... Цитата:
Цитата:
на ауге, лаги скилоее должны быть что ли? ps живу в москве, район тимирязевский, в инфе есть скайп, в личку могу написать номер телефона, если надо, все то что я здесь написал, могу повторить в лицо... ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а также я считаю, что на паблике, каждый может играть с чем хочет, и никто другой не должен за него решать |
Цитата:
PS заебали,тыкните на ссылку в подписи,так и распирает узнать,шо же будет^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Цитата:
|
Тыкнул ёбана!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живу в Новосибе, я же говорю страна большая. Больше всего мне в твоих постах не нравиться то, что ты позволяешь себе утверждать то чего ты не знаешь, к примеру: Цитата:
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Цитата:
Podsiralo mode ON:dobriychel2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я верю в то, что, каждому решать с чем игрть, а не какому-то форумнуму говну указывать с чем играть и почему и тем более не ему о чем-то судить, как бы об этом я уже раз 5 написал, неужели это так сложно понять??? и если это мясо- то 6о патронов как никак маловато будет, соответсвенно приходится и с 1ым играть, но тебе этого не понять видимо Цитата:
Цитата:
|
Я от вас не отъебусь пока вы все ска не прочитаете
ололо |
Цитата:
|
Цитата:
чтд |
Блять долбоебы из какой-то хуйни собрались друг другу ебала в реале бить :71:
Когда криссы тока появились и у меня их не было, меня конечно же очень бесили уебаны на люксе которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! врубят дуалы и им похуй любая тумба блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... но потом криссы купил, побегал с ними недельку и выкинул на хуй щас лежат в инвентаре без дела. Лишь редко врубаю их на кв если вражья тима тоже дохуя криссы юзает, а так ни на паблике ни где больше не беру, уже лучше мп7. По поводу мнения и стада: я тоже считаю что криссы для уебанов и теперь попробуй впарить мне про то что я из стада и не имею своего мнения. Сейчас кстати уже не агрюсь на криссеров, если чел полагается на рандом а не на свои руки - ну и пусть. А когда сам беру криссы то нихуя не получается даже с дуалами и я снова беру любимый ауг. |
Че за ебаные стены текста? Жуете одно и тоже говно, хотя уже всем давно понятно - криссы хуита:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь мнение пиара: Цитата:
Цитата:
почему-то мне кажется, что если бы криссеров не тролили, он бы преспокойно играл с ними и дальше(имхо), поэтому я и считаю, что это не его мнение-а стадное мнение, было бы не так-он просто бы промолчал, да и подобные выводы можно сделать из большинства его постов ps лион, ты тоже орешь на пабликах нубокрисер? и тп? |
Цитата:
Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса. А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней. Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про криссы в моём инвентаре я уже писал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
WTF!? полный лагер сцуко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бесит просто, когда на паблике крисер начинает играть в большой плюс и находятся те, кто орут: нубокрисс, фарш и тп.... ты считаешь, что любой кто игрет с криссами криворукий урод, опять же из твоего поста-в 13й, есть темка про халокост, там шайни обвиняют в даблах..... по твоему мнению, он тоже кривоук-напиши ему тогда тоже, что ты димону написал, если мнение свое собственное:ochkasos: |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5. |