![]() |
Re: War inc. Подкаст.
Цитата:
звания? |
Цитата:
пизды те там дам ) а то мне не в кайф играть с разришением 400х600 , у меня блеать игра занимает 15% примерно экрана :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха,рано вы NightFail запустили,вчера в Америке в доме респанулся..Точнее в текстуре дома,и судя по чату не я один был.
|
я вот ток не понял: первые пухи, например ак47 и р90, мой беретик, тяж броник - они навсегда остануться или потом исчезнут?
|
Цитата:
P.S. Я 23,так что знаю о чем говорю. ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Маскимальный опыт был 6500 на "Троне".Скалистая карта,режим:Захват флага. Цитата:
Все равно все бегают с Нк 416 Спец,Джи11 и Спас 12 =-).Ну а снайпера с псг1. |
Цитата:
а опыт с увеличением звания остаётся прежним? |
Цитата:
Слоты,да,для увеличения итема. На хуй костюмы,если есть костюм дающий броник и за гп? |
Цитата:
маски?купоны? |
Цитата:
А купоны тоже выдаются за звания. ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Всего в игре 60 званий. |
кто играет хоть ники свои напишите, чтоб знать кого нагибаю ^_^
|
Цитата:
War Ink на Вцг?!ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ! Они полчаса по карте будут бегать. |
Игра фигня.Пб даже с читаками в разы лучше
|
Цитата:
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я купил себе вск, а где он лежит теперь?
|
Цитата:
Так,блин кароче 3 слева,там будут слоты,внизу кнопка,"Модифицировать". Нажимаешь на основное оружие,появляются разделы оружия:Штурм/Св/Подержка (Гранатометы)/Пулеметы.Находишь Вск,и ставишь с лот.Жмешь сохранить и все. |
Цитата:
[Че реально?] |
Цитата:
Тролоид,если будут вопросы в скайп:KONTRABON. |
Цитата:
я переиграл столько игр..Вот последняя аЁн,вроде норм,до этого играл в АПБ еще с ЗБТ блеать,уебан, и хули надоела. азии-азии,там лучшии игры делаются в жанре мморпг ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
От третьего лица вообще ужас не удобно.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Myr7bZJ0DVw
Вся суть стрима. Заикаются, картавят, несут какую-то несуразную чушь. |
винторез фуфлецо, хк решает :78: а р90 помогает :78:
огромнейший + этой игры - если перезарядился, то патроны с прежней обоймы исчезают ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- а вид от 3 лица, хм, поиграв в апб как то пофигу. |
А что ты хотел?
|
кстати, как посмотреть статистику игрока, если его нет в друзьях?
|
Цитата:
|
только вот после пебе, частая перезарядка приводит к плохим последствиям.
|
3 слота?Сразу?!Сука!.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Занзик,придурок,не позорься... |
Цитата:
|
для создания игры нужен прем :napas_facepalm:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
уебанство
кал шляпа ущербное подобие жидкого гамна дедули болеющего олигофренией |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой карте играть без Пнв можно.
|
Цитата:
2.радар нанесения урона убер уебанский так как хуй пойми вообще откуда в тебя стреляют 3.текстуры да и сама графика на уровне умственного развития опарышей 4.лагает блять даже если ставиш самые унылые настройки хотя у меня 2ядра 2 гига оперативки и видеокарта 1гиг 5.оформление тоже пахнет говнецом 6.с поинт бланком не идет ни в какое сравнение ни по графе ни по динамике на самом деле лучше играть в пб с читаками чем в такое гамно еще раз-чистое мое мнение об игре если ты другого-я не против,и спорить не стану |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5. |