![]() |
Re: Федерация В недоразумении
Цитата:
|
Федерация это бывшие хаммеры, как только стали без читов играть, так стали ныть о том, что все вокруг читеры и ебут бедненьких идиотов
|
Цитата:
|
хахахахахахахахахах!!!
AoW?! пиздец,вы же кучка уебков:trolololo: хотели с вами кв поиграть,вы в комнату зашли,пытались гнать на нас:arbuz: как ток игра началась при счете 3:0 в нашу,не говоря ни слова вышли из боя:29::29: и эта тема - доказательство того,что школоло не федерация, а вы!! |
Цитата:
|
AoW типа скилловые пацаны ? "Я мастерство не скрываю", ваще выпал после этого lol
Го после завтра запилимся на квшку ?) |
Цитата:
папироска ты такое же гавно как и твой клан... убогий задрот гладов з.ы вы даже мид таун 8х5 не смогли взять:77::77: ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто из нас задрот?или ты считаешь задротами тех,у кого руки прямее чем у тебя?! хааххаа,тогда пол пб задроты:byuuu: |
Цитата:
У тебя прямые руки? Ты сейчас бесу гонишь или правда считаешь себя тру? А кто-нибудь еще так считает? :byuuu::byuuu::byuuu: Помоему ты стух уже тогда когда ромбика получил и начал мерно посасывать у кого ни попадя. З. ы. Хоть бы помылся сходил а то задротство до добра не доведет ---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Пошел бухать приду отвечу |
2 пиздабола,
хули спорите-пвп и не ебет, скрины потом запилите сюда:48: |
Цитата:
завтра можно пвп сгонять...а то балаболить ты умеешь,а потом на деле получается так же как и тогда на кв...хуйня хуйней:37: кстати шутка про "иди помойся" очень даже смешная:48: сам пошутил или помогли?:aaaetapizdec: з.ы напомнил капитана АВП... |
Цитата:
передай Ригле что он нуб:80: |
Цитата:
просто подпись лень менять...тем более топ 3 питера блеать в сердце навечно :5::devyatos: |
Цитата:
2.Скрины давай..:59: ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
|
у вас тип такой был или есть не знаю Aow*Jetway.
дык он мой знакомый,и он вх :D |
а еще у парней неплохой фпс на м4а1 s..
у вас ни один не играл с аугом,и это прискорбно... |
Мой волос на жопе подсказывает что надо вернуть AoW блеклист
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать что федерация мудаки с читами, что аоw, оба клана сосут, и да тема хуйня, все знают что федерация ебаные нытики с вх
---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:16 ---------- вот кому кому, а их звезде "pristrelu" помыться та надо, задр грязный! и он вроде азер, лагает ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя не можешь не в игре не в жизни,так решил на гладах репутацию набить?( ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Цитата:
:devyatos: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе Какая Хуйня сКаАзала что Мы С ВХ?!или ещё с какой НИбудь ПОЕБЕНЬЮ?!ААА?! А ПРристрелю РУССКИЙ И ТЫ БЛЯ НА НЕГО НЕ ГОНИ УЁБА... ПОНЯЛ БЛЯ?!:21: ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Цитата:
я прост не только в игре сижу..у меня ещё дела есть... если сейчас отпишешся создам..пойдём сыграем |
Тут я тут lol
|
Цитата:
как приеду отпишусь=) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хули я тут распинаюсь?!не веришь не верь...мне пОхй |
Цитата:
КОРМИ ТРОЛЛЕЙ:20: |
я с мозгом дружу, а вот ты не дружишь! в чем смысл темы?!
показать какие вы скиловые пасаны?! да все и так знают что вы ТруМегаПроАхуенныенагибат оры:52::dobriychel: |
Цитата:
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Цитата:
|
сними как ты нагибаешь на кв с фрапсом,или с чем то другим,3 фпс снимай без лагов,и видно есть ли вх или нет
|
Цитата:
Делаешь вид что дохуя скилловый тип а если посудить да сравнить с остальными в целом, то ты хуйня на постном масле, и я не понимаю смысла доказывать мне либо кому то еще что ты тру АТец, православный воен бля |
Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- донт стап ми ты тут? я готов |
Цитата:
в твоем случае и там и там и там ты фарш ебаный...а на лане тебя вообще не было |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5. |