![]() |
Re: AimFire куратор ПБ
Цитата:
|
Чо за дебил блять дал этому ущербному отморозку куратора? ему непомешала коробочка хуёв и корбочка пиздюлей ну не как куратора пб!1111 это же пиздецибулся ёбанавротус ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядусс!!1111 чо щас будет всё хуйня сбрасываемся на килера и убьём эту ебливу тварь пока она не вошла в роль!111 лучше бы дали куратора какойнить ебливой малолетки потипу дизидизя отсос но не этому лоху опущеному!111 слушайте а давайте запилим радио эфир с его участием и пусть это мерзкая поеботина рас кажет о своей блядской унизительной жизни в бараке с пентиум силерон!!111
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- я всё сказал если что допишу :1: |
похуй....
|
у аимфаира как логика жействует я пишу например камуто да отстань от меня нуб он в своём крошечном мозгу это обдумывает мол да-даебался -отстань -отсаси тань нуб - наглоебущаяся уебанская блядина вот так его логика и работаеэ такая логика у скрищеного хомячка инвалида с грязной неополитянской шлюхой с хуем
|
Цитата:
|
:napas_facepalm::napas_facepalm::napas_facepalm:
Цитата:
|
"Орехокол" скоро станет именем нарицательным. Верх неадекватности и слюнебрызжания (О_о слово).
|
Ебаный стыд... тупой пидарас который влепил мне РО в феврале за сообщение октябарьскойдавности прошлого года ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Хотя за это сообщение я получал предупреждение.Его сжечь нахуй надо
|
Цитата:
|
Не знаю его,потому ничего сказать немогу,но с точностью скажу одно,что так даже я его не знаю,нахуя ноунеймам давать куртатора?))))
ВЕРНИТЕ МЭРИ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гм-Модераторы только кикать и Блэк лист отправлять могут.К обновам они вообще не имеют отношения. |
А чего это Мэри с должности Куратора ушла?
|
куратор и что с того? его тоже могут забанить как и всех, его тоже можно послать как и всех. ваще пох.
|
Цитата:
|
Куратор?Да похуй мне на него, пусть подрочит на свою власть.:pedobear:
|
жаль, что с ошибанами разбираться не будут
|
а ваще пахуям,какая в анал разница кто будет хуйцы пинать,что Аим что Мэри....мб Мэри это как -то более творчески деала,но мне всё равно кто из них будет хуйнёй страдть и ни хуяшеньки не делать:petuwok:
|
С подачи хрени внеземной - По форуму летает наш новый Герой, Призван на службу на форум 4gay По воле SanGreen`a — не по воле своей… Со флудом сразиться и форум снести - Смотри AimFire — не подведи! :animegvno::45::77:slowpok |
Вообще похуй.
|
ГОРИ В АДУ ПИДОР ПРЫЩАВЫЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхал я про него, когда модером был он, через соклановцев. А так земляк он мне ну и ПОХУЙ =)
|
Цитата:
|
http://s16.radikal.ru/i191/1106/67/e2e92b537df7.png
http://i018.radikal.ru/1106/ad/2258b047dc1d.png http://s52.radikal.ru/i137/1106/d7/e712de855330.png ---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- эта блядина выслуживается... ---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- к людям так нельзя... как ты к людям так и они к тебе... ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- Цитата:
|
Забейте на него братья!)
Этот АимФайр просто выслуживается перед администрацией, ну типа он такой важный, он такой полезный, типа он такой борец с недобросовестными, Бэтмэн хуев кароче. |
Цитата:
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно было создавать тему про "ЭТО". Или ТС тайный фанат АимФайра?
|
Цитата:
|
Вопще похуй,пускай всем лепет ПО,на глад людей манить начнём:61:
|
Цитата:
|
Белкоеб, а гиф замутить руки не позволяют?
п.с. я про подпись. |
Цитата:
ПИЛИ ТЕМУ! Мы щпионы:nindzatroll: |
Цитата:
|
Нахуй пошел за спасибкой
|
Цитата: