![]() |
Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня"
Цитата:
|
Хули вы мне хуйню загоняете? меня вобще не было в тот день и на том кв, вы просто о клане хуйню не пишите, и все, да и если будете выебыватся то я на вас тоже скрины выложу где вы с СХ+ДН. Все разговор окончен!
P.S Выражайтесь по проще, а то не знаете с кем говорите и в добавок за слова не отвечаете. |
Цитата:
|
ВОТ ОН ПИДОР НЕЩАСНЫЙ
|
Цитата:
|
А если хотите поговорить то выходим на разы и все обсудим! Если же ссыте то молчите,
|
Цитата:
Я В АХУЕ(капс спешиали) ЧИТОСЕК И ЕЩЁ ЧТО ТО АГРИТСЯ Я ПИЗДЕЦ В АХУЕ спасибо:80: |
Вы просто галимые МАЛОЛЕТКИ!!!
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Всем пишу для разяснения, я в прягаюсь за клан, я не EvilDay, я Лайкент! Если кто еще не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы хуеблядины держите такую соску в клане:37: то блять зачем ваще тут пиздеть молчи нахуй,спалился уебоноунейм:aaaetapizdec: Ваш клан списке уеб:37: |
Цитата:
Ты докажи, что я читер! |
Цитата:
он меня вычислит по айпи и придётся со своей бандой агронигеров и убьёт меня:48: я жду тебя :69: кстате давай пруф сх + дн я жду если не выложишь то ты такое же уебо как и в твоём клан я твою собаку на беляши жарил:59: ---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
ТЫ УЕБА:61: |
Цитата:
Зачем мне тея по айпи вычеслять? Если ты не ссыш выйти на разы то с удовольствием. Пруф будет когда чел появится и скинет скрины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Likent пустозвон окда? зачем ты там обещаешь пруф найти,если его нет,а?
Кстати,передай привет своей маме от меня! |
ЛИКЕНТ ты просто Пидар школярный...
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ: ПРУФ ГОНИ СУКА, ГДЕ ТВОЙ ЧЛЕН ой... ЧЕЛ, КОТОРЫЙ скрины СКИНЕТ БЛЯ!? КАПС спешл ФО пидрУебанский ЛИКЕНТ |
EvilDay вот ты пидарок читоблядский, гори в аду + я еще полешки подброшу, чтобы ты горел ярче и быстрее.:animegvno::animegvno:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Цитата:
|
QUOTE=Likent;301011]О да, если я школота, тогда пошли выйдем на разы? В отличии от тебя я хоть пишу граммотно. И кто из нас школота???
[ ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- Я тоже читаков не навижу, но это не повод писать о всем клане![/QUOTE] Стрелки не переводи тебя спросиди где скрины что ТС читарас. |
Цитата:
|
Цитата:
Москва. ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в клане читак-клан итак уже в гавно тонет, ваш реактор уже утонул.:69: А ГДЕ ЖЕ ЭВИЛДЭЙ!?? ОН БЫЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, хули ЭТОТ уёбок МОЛЧИТ, А?:zeleniydebil: Ликент, ПРИЧЁМ тут грамотность наХУЙ? Ты конченный утырок, и это все знают и подтвердят, а твой клан уебанские пидарасы, ГОРИТЕ В АДУ СЦУКИ! ТОГДА НАМ 20 ОЧКОВ ПОЛИЛИ, отрабатывайте БЛЯ!:zeleniydebil: |
Цитата:
|
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
[/COLOR] Тема то о клане в котором я нахожусь.[/QUOTE] Какая разница какая тема, я обращался к отдельному читерасту, а не ко всему клану. |
Цитата:
|
А теперь я спокойно попрошу. Пожалуйста, не могли бы Вы, Господа, перестать общаться на столь глупые темы, сколь глупы Вы сами? Тот факт, что один игрок, или даже клан, использовал стороннее ПО, ни о чем не говорит. Если они использовали это ПО, желаю им гореть в Аду, долго и мучительно.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Один нормальный человек нашелся. ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Цитата:
|
ваще похуй на ваши срачи ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5. |