![]() |
Re: Обращаясь к администрации
Кстати, саппорт УГновы действительно заслуживает подобных отзывов..
Сами провоцируете детей на подобное.. |
Зато у пасана большой словарный запас :D
|
Цитата:
чтож,если вы терпилы,плюсуйте этаму пасану и продолжайте говорить плохо об иннове,и то что она хуйова к вам относица. Лично мое мнение - иннова ахуена срубает на вас бабла,и правильно делает >:D ибо вам даже на самих себя похуй,чеж вас не найебать :35: |
Парень типичный троль
Но в чем то он прав |
реально, мб он копил на какую-то пуху , не срал, не спал, не ел - накопил , а тут пиздец ни пухи ни ГП, мой знакомый(он год играет ромбик еще) насобирал себе на Р90 или Г36 но не мог опредилится, решил купить себе скин на 1 день бабский за ГП, хуяк скин на 90 купился и ГП нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EpicWin wkolota
|
Даже сам факт публикации этой новости от дэна говорит сам за себя - "посмейтесь ребята над неудачником(хотя подобная проблема много у кого),смейтесь вместе со мной,чтобы и дальше жрать гавно инновы,и молча сидеть и терпеть(ибо глупо посмеявшись над таким типом патом абсирать иннову на его лад)" - а на самом деле ден смеётся над вами,открыто(ибо пост на глагне) а вы ЖРЕТЕ >:D ом-ном-ном-ном....
|
2Tropic. Денис не виноват))
А по факту даже мэйл.ру работает быстрее.. Из личного опыта: 1. Купил сопмод, ГП ушли, а сопмода не было. Так я быстрее скопил новые 100к, чем мне помогли в саппорте... 2. Получил РО в ирис онлайн(мэйл-фэйл). Отписал в саппорт, чтобы узнать дату окончания РО. Хоть меня там и переспросили на несколько раз, но вопрос решили за пол часа в тот же день. |
Цитата:
Во-вторых: ты вообще ебанутый человек? Я в ПБ уже давно как не играю, и мне просто не нужно туда донатить (надеюсь ты уловил смысл не играю- не доначу) В-третьих: я на гладе плакал только один раз и именно из-за суппорта. Мне хватает мозгов чтобы понять что иннове похуй на людей и тут можно только засирать форум ахуенным батхертом. Но смысл? |
Да они даже не читают темы.КТРЛ + В рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно пасан сделал! нехуй было доводить его до истерики)
|
Хахахаха, школоло стайл.
|
Цитата:
вы-бы его позвали в реале поговорить :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
убивашка спамер.
тема к закрытию не блеать ? |
Цитата:
Стадо, а вы не понимаете, что это такая стратегия? Накапливается гавно (в частности гнев за тупые хз какие баны), чтоб гавно не взбурлило, его тупо смывают, как мы щас видим, на общее обозрение чтобы стадо поржало, оценило юмор вожака и все было пиздато также:78: |
не, правду пишут, отправляют люди письма, ответ спустя несколько недель присылаюТ... но типу лет 12 сидит ВЫЕбываеться...)))
это Epic |
Цитата:
|
Каждый 2-ой(а то и каждый) пользователь инновы думает также.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну даже если он и школота и написал сообщение с агром, он все равно прав
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе проведу аналогию. К тебе подойдут на улице, сломают руки, выбьют зубы и ограбят. Ты пойдешь жаловаться в милицию, а тебе скажут: "Ололо, не нравится пиздуй в США, а не ной тут! ха0ха0ха0ха0" |
Цитата:
|
Пацан в чем то прав, мой друг так 80к ГП просрал
|
Цитата:
|
После прочитанного интересует 1 единственный вопрос!
А захер вы тогда играете вы игры Иннова системс? ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Россия сама по себе деревня , в ней нет профессиональных людей ! |
хуя завернул
|
|
присоединяюсь к тому человеку... верните гп!
|
СУКА БЛЯТЬ ЗАПИЛИ МНЕ ГП ЗА ЕБАНУЮ ПОЧИНКУ ДУАЛ ДИГЛОВ НА ХУЙ УЁБА :62:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Со всеми сообщениями, типа "верни гп" в саппорт, а не сюда. Тут вас могут только засрать и послать нахуй. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5. |