![]() |
Re: Очередные баны.
.
|
Цитата:
А насчёт школьника, ты пролетел, как моча над унитазом:61: Какие нахуй претензии, я лишь утверждаю что ты нытик и уебан. А насчёт скайпа, чем он отличается от общения здесь? Предпочитаю реал, но в твоём случае я думаю что ты своё ебло туда бы побоялся высунуть.:78: |
|
Цитата:
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Из какого города будешь? Новосиб не рядом? |
Цитата:
|
Цитата:
Так и скажи что решил светануться на волне несправедливого бана Алекса, паразит ебанный. Подытожим... Мне похуй на тебя и твоих друзей пидорков читерских.:petuwok: |
Защита от задротов, нехуй играть в 2 часа ночи, спать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобилу друга в личку кидай. Ща ухожу, приду в через часа 2-2,5 посмотрю, позвоню твоему кенту. |
ой блять пидоров за вх забанили :D так и надо вам.
|
Цитата:
|
Бред! Если не читеришь то и бан не получишь. Блядь а самое сцука интересное что вы все (кто получил бан) ЛоВите баны когда Обновляют ФроСт. Играю с ОБТ и нихуя фрост меня не обидел!!!
|
просто так баны не раздают .
"БАН НИЗАЧТО!!!" (с) -не бывает такого!:kurkur: |
ВХ, и тому-подобного нету, значит просто иннова фейл. Твой комп чист
|
Да хуем клянусь не читерил. )
|
Цитата:
Ахах. Эпик фейл. У тебя нет друзей в бане! Ты их просто выдумал! В бане именно ты! Нахуй тут ты нам всем наврал?! |
вот такие сейчас ежи "атЦы", что аж баны "низашто" получают :34:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в бане до 16-го, ну там почти до 17-го. |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, мне винду переустановили и всё норм стало. |
а я до 21 хз за что и мою тему закрыл доблестный модератор...
|
Цитата:
Интересно то :30: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте тогда всех перебанят и оставят друзей администрации игры? поэтому я требую чтоб меня разбанили, ниразу чита не юзал и такая хня, нухуя тогда честно играть? был бы читером меня бы не забанили, а тут из-за того что модератор мне не доверяет мне не будут помогать.... я разочарован... даже так вы ему доверяете и разбираетесь в той теме, но какого х мою тему закрыли с формулировкой "ошибочных банов не бывает"? |
Цитата:
Смысл требовать на гладах твоего разбана? Это саппорт, это 4гейм? Тут есть админы? Если ты хочешь чтоб тебя Убивашка разбанил - ты slowpok2 УБИВАШКА - КМ, ОН ЗАНИМАЕТЬСЯ НЕ БАНОМ//РАЗБАНОМ А ТУРНИРАМИ И ТД!!!!! |
Цитата:
сапорт херня бессмысленная в которой не отвечают, а если отвечают, то копипастом. если не собираетесь помогать в разборке из-за чего бан, то перестаньте писать "ошибанов не бывает" окда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аахахха иновва фейл +1 опять же ну чо парни посоветовать Горите в аду и шмякайте чупачупсы!
|
ЭТо пиздец полный встаю сёдне утром написано бан до 22.06.11!!!
и у моих дружбанов из разных кланов такаяже трабла и забанили всех в 2-3 часа ночи!!! ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|