![]() |
Re: Ахуевший паря by KаЛуЖсКаЯ*ВоДкА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мазатся от ланов?он был в самаре?:chmokichmoki: и еще раз повторю-я и без фпс твою маленькую попку уничтожу с чего ты взял что я в 4х стенах сижу?ты слишком дохуя пиздишь незная обо мне,не школяр ли ты случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:31: |
Цитата:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
какое пацанское слово,вот ты ущеееерб:47: в армию говоришь собираешься?)хороший выбор такие интеллектуалы там в ходу:36: |
Девушка, вам показать пост с которого все началось? Он ваш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, бизон, если ты что-то пообещал человеку, то предполагается что ты сдержишь обещание, ты блять спроси хоть одного человека в пб я все свои обещания которые сдерживал все выполнил, даже когда в долг 800 рублей взял я их через месяц вернул, а ты идиот и пока тебя жизнь в твое же гавно носом не сунет тебя никакая армия не вылечит.
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- А меня хоть армия спасти может, ибо я человек слова, а ты оборванный гандон которых на улицах миллионы |
Цитата:
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уже до банальных баянистых фраз типа "мне тебя жаль" сьехал... думаю стоит прекратить наш разговор, пока ты не начитаешься умных книжек и твои слова не станут более членораздельны.
|
Цитата:
я считаю что эта беседа и так довольно сильно потрепала твое серое вещество,которое я уверен из твоей ноздри вывозят вагонами и думаю что пора это остановитья,пока ты не начал дергатся в эппелептическом припадке и не захлебнулся в своей блевотине ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
возможно даже прапором станешь:russiafan: |
Цитата:
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Такую охуенную хуйню несу, что ты повторяешь, пытаясь завуалировать сам факт копипаста быдлячьими словами. |
Цитата:
о боже :42: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5. |