Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Ахуевший паря by KаЛуЖсКаЯ*ВоДкА (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11188)

Papirossko 07.06.2011 22:04

Re: Ахуевший паря by KаЛуЖсКаЯ*ВоДкА

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283757)
а хуле мне его показывать я помню чо я говорил)))
2 ежа 3 года)

и за это время я научился играть уж получше тебя вата:zeleniydebil:

Если ты всю жизнь играешь с фпс, а я в этом уверен потому что твою криворукость даже через фпс видно, то блиать, как бы тебя не огорчить... без скилла ты тогда паря, и никогда у тебя не будет и так и будешь дальше от ланов мазаться и в 4 стенах сидеть.

ExQusmio 07.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283758)
Я думаю нам стоит окончить разговор пока ты в хлам не обиделась ок да?

Твое петросянство и вылизывание эрогенного места дизи до добра не доведут так что иди выпей чаю с уксусом 30%

Papirossko 07.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 283766)
обидела я мальчика,извини знаю,Что хлеще чем обосрать постельные качества ничего быть неможет,извини вот ты уеба :61:

Да ничего ты не обсирала) Просто разговор не в ту степь заходит, а я не хочу чтобы мне потом баллов накидали за не этичное поведение по отношению к девушке, если ты конечно считаешь себя таковой ведя задушевную беседу в таком стиле.

Innova fail 07.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283771)
Если ты всю жизнь играешь с фпс, а я в этом уверен потому что твою криворукость даже через фпс видно, то блиать, как бы тебя не огорчить... без скилла ты тогда паря, и никогда у тебя не будет и так и будешь дальше от ланов мазаться и в 4 стенах сидеть.

ты сам слышишь чо ты несешь?
мазатся от ланов?он был в самаре?:chmokichmoki:

и еще раз повторю-я и без фпс твою маленькую попку уничтожу

с чего ты взял что я в 4х стенах сижу?ты слишком дохуя пиздишь незная обо мне,не школяр ли ты случаем?

Papirossko 07.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 283772)
Твое петросянство и вылизывание эрогенного места дизи до добра не доведут так что иди выпей чаю с уксусом 30%

Хачик а ты откуда взялся? Иди курей паси да яйца за них высижывай недоумок мелкий, хуев нализался, сперматоксикоз в действии, да? Побели пару сотен потолков, да папе в чай приссать не забудь, может полегчает

Леденец 07.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283782)
Да ничего ты не обсирала) Просто разговор не в ту степь заходит, а я не хочу чтобы мне потом баллов накидали за не этичное поведение по отношению к девушке, если ты конечно считаешь себя таковой ведя задушевную беседу в таком стиле.

По твоему если я пишу ,что ты в постели неудачник,это значит я не девушка???Вот уеба же по-поводу не той степи,согласна,но ты первый начал :61:

Innova fail 07.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283789)
Хачик а ты откуда взялся? Иди курей паси да яйца за них высижывай недоумок мелкий, хуев нализался, сперматоксикоз в действии, да? Побели пару сотен потолков, да папе в чай приссать не забудь, может полегчает

ОТЛИЧНАЯ ШУТКА!

:31:

Papirossko 07.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283787)
ты сам слышишь чо ты несешь?
мазатся от ланов?он был в самаре?:chmokichmoki:

и еще раз повторю-я и без фпс твою маленькую попку уничтожу

с чего ты взял что я в 4х стенах сижу?ты слишком дохуя пиздишь незная обо мне,не школяр ли ты случаем?

Да повторяй сколько хочешь ты без фпс не выйдешь, даже если пообещаешь. Ты же кидала, разводишь людей, для тебя пацанское слово что детский пук.

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 283795)
[COLOR="Magenta"]По твоему если я пишу ,что ты в постели неудачник,это значит я не девушка???Вот уеба же по-поводу не той степи,согласна,но ты первый начал :61:/COLOR]

Нет, я говорю о постах в общем, запились в личную статистику и почитай со стороны, весело? Помоему нет.

Innova fail 07.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283797)
Да повторяй сколько хочешь ты без фпс не выйдешь, даже если пообещаешь. Ты же кидала, разводишь людей, для тебя пацанское слово что детский пук.

да не почему все с пруфами будет:79:

какое пацанское слово,вот ты ущеееерб:47:
в армию говоришь собираешься?)хороший выбор такие интеллектуалы там в ходу:36:

Papirossko 07.06.2011 22:10

Девушка, вам показать пост с которого все началось? Он ваш.

Almost 07.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283796)
ОТЛИЧНАЯ ШУТКА!

:31:

v skype go :devyatos:

Papirossko 07.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283807)
да не почему все с пруфами будет:79:

какое пацанское слово,вот ты ущеееерб:47:
в армию говоришь собираешься?)хороший выбор такие интеллектуалы там в ходу:36:

Ты еще и мозгами померяться решил? Пиписька коротка, лексикона хуйма, так ты еще и долбоебом себя выставить на весь форум решил?

Леденец 07.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283789)

и после этого ты называешь себя мужчиной?? по-любому все же импотент

Innova fail 07.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283819)
Ты еще и мозгами померяться решил? Пиписька коротка, лексикона хуйма, так ты еще и долбоебом себя выставить на весь форум решил?

facepalm

Papirossko 07.06.2011 22:13

Эй, бизон, если ты что-то пообещал человеку, то предполагается что ты сдержишь обещание, ты блять спроси хоть одного человека в пб я все свои обещания которые сдерживал все выполнил, даже когда в долг 800 рублей взял я их через месяц вернул, а ты идиот и пока тебя жизнь в твое же гавно носом не сунет тебя никакая армия не вылечит.

---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

А меня хоть армия спасти может, ибо я человек слова, а ты оборванный гандон которых на улицах миллионы

Innova fail 07.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283831)
Эй, бизон, если ты что-то пообещал человеку, то предполагается что ты сдержишь обещание, ты блять спроси хоть одного человека в пб я все свои обещания которые сдерживал все выполнил, даже когда в долг 800 рублей взял я их через месяц вернул, а ты идиот и пока тебя жизнь в твое же гавно носом не сунет тебя никакая армия не вылечит.

ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ:sobaka:

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283831)

---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

А меня хоть армия спасти может, ибо я человек слова, а ты оборванный гандон которых на улицах миллионы

мне тебя жаль,искренне

Papirossko 07.06.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 283824)
и после этого ты называешь себя мужчиной?? по-любому все же импотент

Что тебя так волнует моя половозрелость? Набери парню, ну накрайняк в секс по телефону позвони, почему меня должны волновать твои проблемы?

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283835)
ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ:sobaka:

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

мне тебя жаль,искренне

Гава гав гав? Это типа твой ответ про логику, разум и ум, да?

Леденец 07.06.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283828)
facepalm

http://s53.radikal.ru/i142/1106/57/0376c88d7e4c.png

Papirossko 07.06.2011 22:16

Ты уже до банальных баянистых фраз типа "мне тебя жаль" сьехал... думаю стоит прекратить наш разговор, пока ты не начитаешься умных книжек и твои слова не станут более членораздельны.

Innova fail 07.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283840)
Что тебя так волнует моя половозрелость? Набери парню, ну накрайняк в секс по телефону позвони, почему меня должны волновать твои проблемы?

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Гава гав гав? Это типа твой ответ про логику, разум и ум, да?

я считаю что эта беседа и так довольно сильно потрепала твое серое вещество,которое я уверен из твоей ноздри вывозят вагонами

и думаю что пора это остановитья,пока ты не начал дергатся в эппелептическом припадке и не захлебнулся в своей блевотине

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283848)
Ты уже до банальных баянистых фраз типа "мне тебя жаль" сьехал... думаю стоит прекратить наш разговор, пока ты не начитаешься умных книжек и твои слова не станут более членораздельны.

какую же ты хуйню несешь..
возможно даже прапором станешь:russiafan:

Papirossko 07.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 283860)
я считаю что эта беседа и так довольно сильно потрепала твое серое вещество,которое я уверен из твоей ноздри вывозят вагонами

и думаю что пора это остановитья,пока ты не начал дергатся в эппелептическом припадке и не захлебнулся в своей блевотине

Ммм ахуеенно перефразировываешь мои ответы

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Такую охуенную хуйню несу, что ты повторяешь, пытаясь завуалировать сам факт копипаста быдлячьими словами.

Innova fail 07.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 283871)
Ммм ахуеенно перефразировываешь мои ответы

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Такую охуенную хуйню несу, что ты повторяешь, пытаясь завуалировать сам факт копипаста быдлячьими словами.

о боже :42:

Papirossko 08.06.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 284197)
о боже :42:

я на большее и не расчитывал

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5.