![]() |
Re: Армия
В армии делать нечего, лишний год проебланить если только. После нее уже мало кто идет учится на высшее образование, а как мы знаем, без вышки сейчас никуда.
|
Цитата:
|
А Вам не кажется , что 3 вариант ответа , это предверие 1 варианта ?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуя там страшного такого нету, а дрищи пишущие мол "вон па телику показывают что в армеи людей в анальные жепы ебут и калеками делают" пускай сбегают и у мамки молочка из тити попьют уебы :1:
з.ы. все равно 90% этого форума будут негодны т.к. часть из них неадекваты, часть из них додики с мускулатурой а-ля иван гамаз стайл :1: з.ы.ы. я долбаеб и не умею читатьhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/78.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, опечатка 3000
|
Цитата:
|
Лучше пойти учиться, потом в аспирантуру и потом на кандидата наук.
|
Цитата:
|
Ну если кого привлекает после армии въебывать каким нить грузчиком, то флаг в руки. Меня намного больше привлекает высшее образование и достойная работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня эта армия, как была хуйня в 80е годы, так и щас хуйня
|
Нехуй там делать,ничему там не научат,пару рожков из ак выпустиш и все,дальше бег бег бег. Совет,если косить не вариант,иди учится на права от военкомата. И Права есть и есть шанс быть водилой в части.
---------- Post added at 07:13 ---------- Previous post was at 07:12 ---------- Цитата:
|
Короче лень читать 7 страниц.
Я отмазался, жил бы рядом мог бы и тебе помочь. Друг мой пошёл в армию, потому что собирается в ГАИ, правда куда конкретно он хотел, от туда ГАЙцов убирают(от ГТО), и он уже не знает, а не зря ли он попёрся туда. Служит в ВДВ, ещё конкретней в ДШБ. Раза 3-4 конкретно получал пизды, остальное, как говорит, хуйня по сравнению с тем что было. Прыгал с парашютом уже прилично, кормят заебись, но это потому что десантура, там же быков растят:1: ---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- Цитата:
Цитата:
Сейчас 50 килорублей в одном большом городе стоит:78: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем платить? Вон у Дизи килло болезней...заюзайтесь шоле , скооперируйтесь :61:
|
Цитата:
ну кроме спида естественно:2: |
служи баба блядь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёбана, да этож моё тысячное сообщение! Юбилей ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг продал машину, чтобы от армии откосить :D
|
Цитата:
|