![]() |
Re: разер вс х7
Нука, ребята, я как 5 летний пользователь мышки джениус, прошу дать ссылку на х7 мышку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gigamark.com/content/view/362/40/
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Эта мая красавицА! |
Цитата:
|
завтра будит =(
|
X-750BF норм мышара?
|
Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- ХОТЯ ПИЗДАТАЯ ЦАЦА |
Цитата:
|
пацаны по тыкайте спасибки и поржатЬ!
|
Много кнопок надо? Razer Naga!
У меня такая. Клавиши полностью программируемые. Максимум 5600 dpi (это дофига). Цена: 3 р. Сначала будет непривычно, но когда привыкнешь и настроишь под себя, то за другую и браться то не захочется... (= |
рейзер это тупо понты разница не особоая между х7 и рейзером
|
я разер не люблю , они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! буржуи , всё дорогое
|
афтор тупое убогое ебланище запили опрос
|
|
На вкус и цвет.....
|
|
кто откопает темку от Админа, где он купил х7 мышку, дам спасибку
|
безусловно рейзер
|
Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
за доставку еще рубликов 200 возьмут если не особо близко к Мск живешь. |
Цитата:
|
:x7:
|
бля х7 бери, хули не дорогая, удобная, простая. И все, что надо четко и надежно работает.
У разера, тоже все четко и надежно работает, но хули стоит невъбенно (тупо для мыхи) лучше пойди с телкой на эти деньги погуляй, или по жрать в конце концов купи. Ну, а если тебе нужны дешевые понты, то это рАЗЕР конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
C начала :x7: потом :razer:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:54 ---------- Цитата:
|
Гг... Мне тут друг КСер может продать Razer Diamondback 3G за 300р,просто он себе SS XAI купил я вот думаю брать или нет,чем эта хуетенька лучше моей задроченой x7 ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор если тебе ещё надо бери A4Tech XL-747H самая пиздатая.А по большинству те кто пишут что
х7 говно,купили себе понтовый разер и разочеровались,а выбрасывать 2+к рублей не охота.Вот и пишут что х7 говно.:22: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:22 ---------- И ищё кэп подсказывает что ему паходу денег не хватило на разерррррр! |
хз , была х7 , взял рейзер , разницы не почуствовал. Что с х7 , что с рейзером.
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5. |