![]() |
Re: Михалков и скорая
Мы все умрем!
На глазах сгорел дом, стояли наблюдали весь процесс ибо уже пиздец. В течение получаса не было не пожарных, не скорой, не лигавых, насмотревшись и надышавшись дымом (вся улица частного сектора задымлена наглухо - просто пиздец), решили съебнуть подальше, так-как огонь уже приближался к соседним домам. Направившись в ближайший ларек за пивасом паре сотен метров от пожара обнаружили стоящую пожарную машину, водитель курил, один из пожарных ссал на стоящее не подалеку деревцо, остальной экипаж пожарного автомобиля - кто курил, кто пиздел спокойно по телефону. На наше хором выкрикнутое "ТАМ ПАЖАР!", товарищам "красно-белым" было вообще как-то похуй. |
Из-за чиновника мент и перекрыл дорогу скорой. facepalm
|
Цитата:
|
Я б погазам и похуй на этих уебанов с мигалками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните мне, что это такое?
чего все стоят? |
ПИДОРЫ !!! Вот так и умирают люди!!((
|
Россия для Кавказцев и толстосумов
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- не наебеш не проживеш |
Сьебитесь из моей Рашки.
Как вы уже подзаебали сравнивать эту страну с западом, вас никто тут не держит, а за границей - не ждёт. Сами 100% ни чего не сдалали, только и можете, что пиздеть в интернете да почёсывать яйца. Я посмотрю как вы будете спасать людей из горящего дома, либо разнимать драку скинхедов. Видосик в тему. http://www.youtube.com/watch?v=l411BxYWz1w П.С. Всё это написал к тому, что не чиновничий произвол это, а люди такие уёбки и за границей всё точно так же. |
Цитата:
|
У Михалкова отняли мигалку.
|
Цитата:
|
Медведев продажняя соска которого абама в анал дерёт!:pedobear:
|
Хз, чему вы удивляетесь, у нас всегда так было, либо ты чернь, которая подождет, либо на коне с мигалкой. Блядь, ну такой менталитет, такие законы. Неужели вы не мечтали в детстве, ну или не в детстве, о том как будете большим чинушей и все вам будут уступать дорогу?
|
а в СССРовские времена за мной скорая приехала даже когда я солдатика в нос засунул и не мог высунуть, но тогда попробуй скорая не приедь, всем бошки поотрывают
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
p.s. в общем все будут ждать пока кто нить не умрет из-за такой ситуации, тогда может что то изменят и то незначительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ваще похуй я перееду из этой богом забытой страны и буду жить либо у азеров либо у япошек либо в берлине)
и дети мои никогда не будут знать такую страны как Россия) попросту её не будет) |
У Белорусов дела не лучше, я бы сказал хуже.
Скорые что бы так попадали не видел но в общем: В данный момент для нас Растет курс Российского рубля а зарплаты не подымают я зарабатываю 550.000 тыс в среднем и покупка например на Донат Рубля сейчас около 200 за 1 Российский!!! Лукаш распродает Государство так как знает что не удержится еще раз на посту , налоги дерут по максимум и воабще на улице твориться а бы что алкашей не трогают молодежь штрафуют за 0.5 пива. Я забыл как выглядят пельмени уже! |
"Друзьям - все, врагам - законы" - генерал Франко.
Просто в нормальных странах закон 1 для всех. А в странах СНГ одинаковая хуйня. |
Я не понял смысл видео?
В чем был смысл снимать данную картину? Скорые никуда не ехали, ни по каким вызовам, а то, что у них мигалки моргают - не означает, что у них вызов какой то там неотложный... так что автор - ебан и опозорился, пытаясь найти соринку в чужом глазу. |
Цитата:
|
У меня у знакомого дядя умер и зза инфаркта скорая так и неприехала(
|
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители специальных транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.
|
В Казахстане такая же хуйня :57:
|
ORDER PARLIAMENT CATALOG
|
Re: ORDER PARLIAMENT CATALOG
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5. |